Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Тэшла написал(а):

Jess написал(а):
А для меня ник стал просто вторым именем...то же самое!

Кстати, недалеко от того места, где я жила в Москве, было кафе-бар "Ганс и Марта":)))
Кстати о Евро, здесь уже можно, вроде как, послушать, послушать некоторые композиции претендентов http://www.1tv.ru/eurovision/si=5759&im=18

0

872

Marta написал(а):

Ты имеешь в виду, что Петербург застраивался как город с регулярной планировкой, изначально строившийся по единому градостроительному плану?

:yep: спасибо  :love: , у меня в голове все вертелось, а сформулировать не могла...я прям твой кусочек себе вставлю))) ты мне уже помогаешь курсовик писать :)
Теперь можно спокойно идти спать :flag:

Отредактировано Jess (2009-03-02 19:40:27)

0

873

Я хочу русский текст песни Настиной...кто знает украинский?

0

874

Тэшла написал(а):

Рося, без проблем, вот тебе и на украинском, и на русском, взяла с форума К.М.

(К. Меладзе, Д. Гольде)
Мамо

Вийшов із тіні мрій заклятий ворог мій
І навіки посилився у душі моїй живій
Та коли мав піти перстенем золотим
Обручив мене з собою та від чар не захистив
І на волю мою долю не пустив

Приспів:

Мамо
А ти ж мені казала як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда

Мрію візьму свою i навпіл розіб"ю
Бо зламали мою долю
Мов калину у гаю
Я дощем дівочі сльози розіл"ю

Мамо
А ти ж мені казала
Як не жадай
Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда ---- 2 р.

Мамо
А я ж тоді не знала
Де ж та біда
Мамо
А ти ж мені казала
Час як вода
Мамо, мамо, мамо
Любов - біда...

Спасибо Fille D`or !!
И еще раз спасибо!     

Вышел из тени мечт
Заклятый мой враг
И навечно поселился в душе моей
Живой
Но когда должен был уйти
Перстенем золотым
Обручил меня с собой
И на волю мою судьбу
Не отпустил

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

Мечту возьму свою
И напополам разобью
Потому что сломали мою судьбу
Как калину в роще
Я дождём слёзы девичьи разолью

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

Мама
А ты ж мне говорила
Как не желай
Мама
А я ж тогда не знала
Любовь - беда
Мама
А ты ж мне говорила
Время как вода
Мама,мама,мама
Любовь - беда

Jess написал(а):

спасибо

Да не за что, если что, обращайся:))), правда, я ничего не понимаю в градостроительстве:)))

0

875

Тэшла написал(а):

Я знаю украинский...))))) Но Маша уже подсуетилась...
На украинском намного красивее звучит...))) Мелодично...Мне как раз нравится то, что песня на украинском:)

0

876

Песня красивая, но чтой-то мало текста и слишком много припевов, хотя понятно, на Евро же принимают короткие по времени песни

0

877

Marta
спасибо Маш))) и Fille D`or
узнается стиль КМ

0

878

Marta написал(а):

Песня красивая, но чтой-то мало текста и слишком много припевов, хотя понятно, на Евро же принимают короткие по времени песни

там вроде бы ограничение три минуты.
Маша, я чуть-чуть опоздала к твоему приезду, но новая часть почти готова))) Замоталась совсем...

0

879

Тэшла написал(а):

Маша, я чуть-чуть опоздала к твоему приезду, но новая часть почти готова))) Замоталась совсем...

Да? Звучит очень обнадеживающе:), давай, "разматывайся":))), чтой-то все ударились в учебу:))). Поклонники Марка потянулись в науку:)))

0

880

Marta написал(а):

Поклонники Марка потянулись в науку:)))

Кстати, заметь, в основном на нашем форуме:)))))

0

881

Этуаль написал(а):

Кстати, заметь, в основном на нашем форуме:)))))

Ну так я и рискнула когда-то впервые в жизни зарегистрироваться на форуме (кстати, как раз год назад:))) ), потому что поняла, что народ здесь собрался умный и интересный.

Так, выполняю обещание, начинаю краткий отчет о поездке в Москву, фото позже:)

Часть 1 Приезд в Москву

Наконец, удалось и свершилось: еду на машине на вокзал, чтобы уехать ночным поездом по делам в Москву. По радио звучит песня Земфиры «До свиданья, мой любимый город», н-да, символично … Вот уже и в вагоне, поезд трогается с места … «Над будущем пелена, над прошлым туман с Невы» … Еду в сидячем вагоне, ощущения специфические: спишь почти как боевая лошадь – сидя, под беседу двух фанатов «Зенита» о тактике и стратегии, заснула под «а если бы Аршавин» … Прибываем на Ленинградский вокзал, уже светло. С мыслью: «ну здравствуй, Москва» выхожу на перрон. Следующий шаг – метро, входов понастроили много, так что решаю уточнить. К моему удивлению, москвичи оказываются людьми благодушными и говорливыми, сразу ответившими, как лучше пройти. «Ну прям Питер», -  подумала  я, спускаясь в метро. Те же толпы народа, перемещающиеся в пространстве. Следующий шаг: троллейбус до гостиницы. Хотелось бы взглянуть в лицо человека, придумавшего «вертушку» - пропускное устройство на входе в троллейбус. А ещё лучше: его, с походным чемоданом, проходящего через «вертушку» под «ласковые» взгляды идущих сзади. Ну и, для полного счастья, в час пик. Но нет тех задач, которые не были бы нами решены:))). Итак, добралась и устроилась.
Продолжение следует…

0

882

Marta, прикольно:)))

Я тоже ездила сидячим вагоном, только из Москвы в Петербург:))) С подружкой по инету, кстати...)))
А в Питере нас ждала другая подружка по инету:))) ехали всю ночь, сели в половине первого, а приехали в Питер в девять утра кажется...Питер покорил сразу и навсегда - спокойствием, размеренным неспешным образом жизни, интеллигентностью, неповторимой  красотой:))) А ехать в сидячем вагоне мне понравилось- все соседи оказались спокойными, уставшими и дрыхли без задних ног, а мы  всю ночь проболтали, задремали только под утро...)))) Помню завтрак даже был симпатичный в упаковке - немного сыра, немного колбаски, джем, масло, хлеб, сок и даже пакетик арахиса:))) Так мы с этим завтраком к подружке и завалили:)

ждём продолжения:)

0

883

Этуаль написал(а):

Помню завтрак даже был симпатичный в упаковке - немного сыра, немного колбаски, джем, масло, хлеб, сок и даже пакетик арахиса:)))

Не, нас завтраком не кормили, кризис:))), а может поезд такой: без завтраков:).

0

884

Marta написал(а):

Не, нас завтраком не кормили, кризис:))), а может поезд такой: без завтраков:).

А я помню, что на наш поезд билеты стоили дороже чем на плацкарт:)

0

885

Этуаль написал(а):

А я помню, что на наш поезд билеты стоили дороже чем на плацкарт:)

Ну тогда ничего удивительного: "за удовольствие надо платить":))). А у меня с собой было:), да и ночью не особо хочется есть.

0

886

Marta написал(а):

да и ночью не особо хочется есть.

дак мы ж ночью и не ели...даже и утром не успели, уже у подружки часиков в одиннадцать кофейку попили...Она в центре Питера жила (сейчас уже переехала) на улице Рубинштейна:))) В пяти минутах ходьбы от Невского:))))

0

887

Этуаль написал(а):

Она в центре Питера жила (сейчас уже переехала) на улице Рубинштейна:)))

Ого, пристижный райончик, хотя в жизни в центре города есть и свои минусы, причем  большие:)

0

888

Marta написал(а):

Ого, пристижный райончик, хотя в жизни в центре города есть и свои минусы, причем  большие:)

Да, клёвый райончик...А дом старый, с коммунальными квартирами...Подъезд прикольный, таких теперь нет, лифт вообще песня - грохочущий, решётчатый:))) Я так и не рискнула в нём проехать, уж больно экзотичный  на вид...Раритет практически:))))
Но самое классное то, что напротив была какая-то кафешка, где обязательно каждую ночь гуляла весьма интересная публика...Так и засыпали мы (под утро надо сказать) под звуки гитары...Романтика:))))
Эх...вернуться бы в то время:)))))

0

889

Этуаль написал(а):

Но самое классное то, что напротив была какая-то кафешка, где обязательно каждую ночь гуляла весьма интересная публика...

Так у нас на Невском и прилегающих к нему улицах почти везде кафешки:))), хотя на гитарах играют далеко не везде:). А в какое время года ездили?

0

890

Marta написал(а):

Так у нас на Невском и прилегающих к нему улицах почти везде кафешки:)))

А та кафешка как раз особенная была, там барды собирались:))))
Это в конце июля было:))) Погода стояла отличная:)

А вот мы плывём из Петергофа в Питер на "Ракете":)))

http://i033.radikal.ru/0903/bd/90a44007d891.jpg

В Петергофе:)

http://i047.radikal.ru/0903/62/05ecb7e6d0b0.jpg

0

891

Доброе утро :flag:

Этуаль написал(а):

А вот мы плывём из Петергофа в Питер на "Ракете"

красиво :rolleyes:  :cool:

0

892

Всем доброго утра  :flag:

Этуаль, красиво ..., а у нас всегда, ну почти всегда:) красиво:)))

0

893

Jess написал(а):

полгода же еще

Ален, а надо ж особенное готовить  30 лет не каждый год)))

0

894

Рыжий_ветерок написал(а):

Ален, а надо ж особенное готовить  30 лет не каждый год)))

Зная размах маркоманов, мне уже становится немного не по себе:)))))

0

895

Да, я еще вспоминаю прошлогодний бездник и удивленно-ошарашенное нашего Марика: "А что в следующий год будет?!" )))

0

896

Marta написал(а):

Зная размах маркоманов, мне уже становится немного не по себе:)))))

:D гуляй, Россия :D и не только)))

Отредактировано Jess (2009-03-03 12:41:33)

0

897

Привет всем!
Special for Рыжий_ветерок :)))))

0

898

Ой, Оленька, как говорится Большое мерси)))) но я тебя в первый раз вижу))))
Оленька, Этуаль, Я ответила на официале.Повторяюсь- это "Сити-FM")))Кстати, смс мою получила? Что скажешь?

Этуаль написал(а):

А вот мы плывём из Петергофа в Питер на "Ракете"))

Все... сражена... :blush:

0

899

Рыжий_ветерок написал(а):

Ой, Оленька, как говорится Большое мерси))))

Ой, да не за что :)))))) Это фотка с телефона... а щас я брюнетка... а та фотка мне как-то не очень...: )))) И свет падает неправильно)))

0

900

Этуаль
Ольга супер! Красота! :))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9