Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Jess написал(а):

Тема

Ничего себе...  :huh: Кажется сложной для человека, не имеющего отношения к твоей специальности... А специальность у тебя замечательная, между прочим... По-настоящему творческая, интересная (по крайней мере для меня - человека с образным мышлением и абсолютно не математическим складом ума))))....

Jess написал(а):

введение тоже почти готово, его легко написать

Согласна. Введение, насколько я это себе представляю, писать относительно легко, а вот заключение... для заключения, как мне кажется, нужно вдохновение, "озарение", когда нужная мысль вовремя придет в голову...

0

782

Marta написал(а):

взглянула на список отобранных претендентов и ужаснулась

:crazyfun:
Аню Семенович надо... желательно в декальтированном платье... незамеченной не останется...  o.O  :insane:

0

783

Мятежная написал(а):

для заключения, как мне кажется, нужно вдохновение, "озарение", когда нужная мысль вовремя придет в голову...

эт точно...мне иногда такая мысль не вовремя приходит, когда нет листа и ручки ее записать, а потом бывает уже поздно (с моей то памятью :D )...а иногда даже ночью приходит, когда не спиться... :)

0

784

Jess написал(а):

мне иногда такая мысль не вовремя приходит, когда нет листа и ручки ее записать

Хорошо, что приходит, значит ты достаточно вложила в свою работу... Вдохновение "само" не приходит, нужно поработать прежде...)))

0

785

Мятежная написал(а):

Аню Семенович надо... желательно в декальтированном платье... незамеченной не останется...

надеюсь она не пройдет, да и остальные участники жесть :tired: уж лучше совсем не участвовать, чтоб не позориться...послушала песню "Мамо" класс :) , ну почему Настя не прошла...я бы за нее болела... :rolleyes:

0

786

Не знаю, по-моему, заключение писать легче, чем введение, там ты уже знаешь, что получилось в итоге, к каким выводам пришел. А во введении все эти объекты, предметы, цели, задачи, положения, выносимые на защиту  :insane:

Мятежная написал(а):

Аню Семенович надо... желательно в декальтированном платье... незамеченной не останется.

Евро смотрят не только мужчины:))), вдруг сработает эффект зависти  :D . Я смотрю, из наших титулованных там только Валерия. Кста, сколько разговору было об участии питомцев К.М. в Евро, а в итоге, либо не прошли, либо вообще не участвовали:))))

0

787

Marta написал(а):

Кста, сколько разговору было об участии питомцев К.М. в Евро

Да?  :huh:

Jess написал(а):

ну почему Настя не прошла...я бы за нее болела...

Ну, если выбирать между предложеными участниками и Настей, то я однозначно за Настю...)))

Marta написал(а):

Николай Фокеев
Томас Кристиансен
«Принцесса Авеню»
«Unisex»
«Nano»

и т.д.
А это только я их незнаю?

0

788

Мятежная написал(а):

Да?

Да, а почему такое удивление?:), там такой пиар вокруг БиС и Инь-Ян развели:))), вот что значит пиар-технологи, и в Евро не позорились, и название групп на слуху:)))

Мятежная написал(а):

А это только я их незнаю?

Я тоже как-то не в курсе:)))

Отредактировано Marta (2009-03-02 12:30:47)

0

789

Jess написал(а):

ну почему Настя не прошла...я бы за нее болела... :rolleyes:

Ещё неизвестно прошла ли Настя...Она не прошла с песней  "За тэбэ знов" (Всё за тебя), а "Мамо" новая песня, нписаннаая Меладзе специально для Евровидения...У Насти ещё есть шансы, только , естественно от Украины...)

Jess, с возвращением:)))

Всем приветы :flag:

0

790

Этуаль :flag:

Этуаль написал(а):

а "Мамо" новая песня, нписаннаая Меладзе специально для Евровидения...У Насти ещё есть шансы, только , естественно от Украины...)

ура, хочу, чтобы она прошла!!!

0

791

Этуаль написал(а):

У Насти ещё есть шансы, только , естественно от Украины...)

Может пройдет?))))  :question:

Marta написал(а):

там такой пиар вокруг БиС и Инь-Ян развели:)))

Шо-то я не в курсе...

Marta написал(а):

вот что значит пиар-технологи, и в Евро не позорились, и название групп на слуху:)))

Эт точно...))))  :D

0

792

Кстати, не забываем, что 4 марта «БиС» представит в Royal Bar свой диск "Двуполярный мир". Марк тоже будет на презентации...Интересно, если Меладзе там будет, как он в глаза Марку посмотрит? Марк один остался без новой песни Меладзе среди финалистов после фабрики, единственный, кем Меладзе вообще не занимался...(

0

793

Этуаль привет:)

Мятежная написал(а):

Шо-то я не в курсе...

Ты не много потеряла:))), ничего интересного

Да, с Настей там какой-то туман, уже пошли бои местного значения, с привлечением тяжелой депутатской артиллерией:))).
А у нас тишь, благодать:)))

0

794

Этуаль написал(а):

единственный, кем Меладзе вообще не занимался...(

Ну на самом деле.... :angry:(((( Для раскрутки артисту необходим клип, альбом...
А всё - таки не так все плачевно, как кажется... ведь он был ведущим престижных концертов, которые потом транслировали по Первому... интересно, это Меладзе рук дело? Ведь это тоже раскрутка, причем далеко не плохая...))))

0

795

Этуаль написал(а):

Марк один остался без новой песни Меладзе среди финалистов после фабрики, единственный, кем Меладзе вообще не занимался...(

Ладно песни ему не пишет, Марк и сам может...а вот то, что он единственный без клипа...(((

0

796

Этуаль написал(а):

Марк тоже будет на презентации...Интересно, если Меладзе там будет, как он в глаза Марку посмотрит? Марк один остался без новой песни Меладзе среди финалистов после фабрики, единственный, кем Меладзе вообще не занимался...(

Да спокойно посмотрит, ему, в смысле К.М., думаю,  не привыкать.  Кстати, там в муз. альбоме БиС есть и песни, написанные Дакотой, так её вообще не приглаисли, насколько я поняла. Так что с глазами у К.М. всё в порядке, разве что в очках ходит

0

797

Marta написал(а):

Да, с Настей там какой-то туман, уже пошли бои местного значения, с привлечением тяжелой депутатской артиллерией:))).

:huh: Опять не в курсе...))))

0

798

Мятежная написал(а):

ведь он был ведущим престижных концертов, которые потом транслировали по Первому... интересно, это Меладзе рук дело? Ведь это тоже раскрутка, причем далеко не плохая...))))

Нет, это дело рук Первого канала, а не Меладзе...Марк же говорил в интервью, что на его счастье им хотя бы заинтересовался Первый...(

0

799

Marta написал(а):

Кстати, там в муз. альбоме БиС есть и песни, написанные Дакотой

:huh: Узнаю интересные вещи....))))

0

800

Этуаль написал(а):

Марк же говорил в интервью, что на его счастье им хотя бы заинтересовался Первый...(

Что же, получается, Меладзе вообще никакого отношения к Марку не имеет?

0

801

Этуаль написал(а):

Марк же говорил в интервью, что на его счастье им хотя бы заинтересовался Первый...(

Кстати, да, интересное то было интервью, особенно комментарий ведущей по поводу погрустневшего лица Марка, когда зашла речь о продюсере, кажется, примерно так ведь было

Мятежная написал(а):

Узнаю интересные вещи....))))

Да, одна полностью Дакоты (слова и текст), вторая то ли частично, то ли что-то ещё, я не вдавалась в подробности. А Марка песен там будет две: Ближе и Поп-корн. Интересно, а ему пойдет какой-нибудь доход от альбома как соавтору?

0

802

Мятежная написал(а):

Что же, получается, Меладзе вообще никакого отношения к Марку не имеет?

Имеет...он его продюсер...формально...
Кстати, о Насте...может, как раз этим скандалом она и спровощировала Меладзе на написание новой песни для неё?
Тогда Настя поступила весьма разумно...О ней заговорили, стали писать, хоть какой, но пиар...

0

803

Этуаль написал(а):

Имеет...он его продюсер...формально...

Чисто теоретически, Марк сейчас вроде как работает с К.М. над муз. альбомом, "дальнейшее, молчание" (с.)

0

804

Marta написал(а):

Интересно, а ему пойдет какой-нибудь доход от альбома как соавтору?

Ну, а как же? )))) Он же автор некоторых песен....

Этуаль написал(а):

он его продюсер...формально...

Формально, да....

Этуаль написал(а):

как раз этим скандалом она и спровощировала Меладзе на написание новой песни

Каким скандалом? Расскажите мне....

Marta написал(а):

интересное то было интервью

Какое интервью?)))) У нас оно есть?

0

805

Мятежная написал(а):

Какое интервью?)))) У нас оно есть?

Да, я же перед отъездом давала ссылки на его скачивание, глянь в Медиа

0

806

Marta написал(а):

в Медиа

Это интервью на радио?

0

807

МАРКусианка написал(а):

Правда. Ты пойдешь???

Не, не могу( Ребенка некуда деть)))

0

808

Marta написал(а):

в число претендентов от России вошли:

Я за Кватро)))

0

809

Мятежная написал(а):

Это интервью на радио?

Да, на Сити-фм или как-то так, уже не помню, почти месяц прошел же:)

Я за Кватро)))

Это смотря какая песня, на Евро многое зависит от эффектной песни и постановки, одного вокала мало, вот в субботу и послушаем:)))

Отредактировано Marta (2009-03-02 13:13:12)

0

810

Marta написал(а):

Да, на Сити-фм или как-то так, уже не помню, почти месяц прошел же:)

Да, было такое. Кому-то надо распечатку, пардон, расшифровку. Оль, все у Марка будет... Как, спросите у ВОЛИ)))))))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9