И новая песня "Мамо" , поёт А. Приходько
Как же Настя все-таки поет! Кто бы что про нее не говорил, но поет она супер, по-моему.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
И новая песня "Мамо" , поёт А. Приходько
Как же Настя все-таки поет! Кто бы что про нее не говорил, но поет она супер, по-моему.
Насчёт новой песни "Мамо" выскажусь...Вообще, Настю очень люблю и её пение тоже.
Нравится, что поёт на украинском (мой второй родной как-никак)
Песня безусловно написана "под Настю", под её тембр голоса, образ и манеру исполнения. Но, возникает такое стойкое чувство дежавю...было, было...было...ничего нового и необычного...Есть стойкие ассоциации с предыдущими песнями Меладзе...Не ново, не свежо:)))(имхо)
С нетерпением жду новую песню Марка...Ну когда уже, ну когда?????????
интервью с Настей Приходько.
Прочитала интервью, все хорошо, но почему-то песня «За тебе знов» - Меладзе, и дуэт с Валерием Меладзе - "Вопреки" а не "Безответно".
Прочитала интервью, все хорошо, но почему-то песня «За тебе знов» - Меладзе, и дуэт с Валерием Меладзе - "Вопреки" а не "Безответно".
Ага, это у них такие "маленькие неточности"....((((
Ой, девочки на секунду, бегу, бегу))) Мне еще блинчики лопать , которые мы С Марком готовили все утро))))
Блин, меня официально пригласили на Две Звезды-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, еще минут 10 я целиком ВАша!!!!!)))))))))))
Блин, меня официально пригласили на Две Звезды-3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда. Ты пойдешь???
Насчёт новой песни "Мамо" выскажусь...Вообще, Настю очень люблю и её пение тоже.
Я воще не в теме. Какая новая песня?
Я воще не в теме. Какая новая песня?
У Насти новая песня...Я ж её выложила в болталке, на предыдущей странице:)))
послушала я ее новую песню. Ну так ничего. Но вот только припев-такое ощущение что где-то такую музыку уже слышала. Ничего нового. Странно как-то К.М. изволил для Насти вторую песню написать. Может дело и до клипа дойдет. А для Марка - все жалко)))
Всем доброго дня!
Marta, с приездом:)))
А вот песня Натали Тумшевиц на отборочной туре на Евро...)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bldu20XUNcQ[/youtube]
Скучно...
Всем доброго дня
В новостях о Марке и о форуме ещё полностью не разобралась, так что пройдусь пока по новостям о Насте и БиС:))).
Новая песня Насти, вот вроде бы всё хорошо: и вокал на уровне, и стиль, подходящий Насте, и "разгуляться" голосу есть где, а не зацепило. Действительно, какое-то чувство вторичности, песня - совокупность повторов муз. мотивов, уже слышанных ранее. Причин такого результата, сразу приходящих голову, две: либо писалась песня в такой спешке, что времени на поиски нового уже не было, в итоге слепили из того, что было, либо К.М. надо в отпуск, на природу, набраться новых идей:).
Касательно клипа БиС, ну к тому, что основная идея песни практически не отражается в клипах Бадоева для данной группы я уже привыкла (если не считать прожекторы - огоньки:))) ), а в общем, нормально было бы, живенько, красочно, ярко, если бы не жуткая подтанцовка, к-хм, девушек. Так и хотелось сказать: "Людмила Прокофьевна, где Вы набрались такой пошлости? Вы же виляете бёдрами как неприличная женщина" . Но прожекторы-огоньки мне понравились:)))))
Отредактировано Marta (2009-03-01 12:45:23)
Marta С приездом!
Мне клип БИСов, ну совершенно не понравился... Напоминает клипы незабвенных 90-х... Ну и тема песни не раскрыта - это точно... Хотя какая может быть в этой песне ТЕМА?))))
И самое интересное - сколько я эту песню не слышала, через пару часов мотивчик (незатейлевый) вылетает из головы... Не помню песню... Какие там слова? "....Кораблики, кораблики... че-то... невидимые звезды - маяки?" А! Еще, благодаря Марте (которая обратила на это внимание), помню: "Выключи свет и телефон и Интернет..."
Мятежная, Этуаль, спасибо:)))
А вот песня Натали Тумшевиц на отборочной туре на Евро...)))
Н-дя, ну далеко не сильные голосовые данные Натали сумели скрыть:), песня написана под "формат" Евро, но чтой-то мне сия музыка напоминает, где-то я что-то похожее слышала:). Но в общем, нормально. И вообще, хочу новую песню Марка
Новая песня Насти
Ой, а я пока не слышала... не успела послушать... как - нибудь вечером на досуге надо будет... интересно...
Ладно, приятного и позитивного всем дня!!!!!!!!! Зайду вечерком...
P.S.
И вообще, хочу новую песню Марка
...всё будет, надеюсь...: ))))))))))))
Всем доброго дня
С возвращением!!!
Посмотрела я видео с Настей Приходько и Наташей Тумшевиц...
Песня - претендент Наташи... ну скучно, ей - Богу... Такие номера даже для Евровидения уже не ставят... слишком уж она какая - то попсовая, смотреть тяжко, нудно, неинтересно... (конечно, мое ИМХО) Не досмотрела...
Вот от песни Насти Приходько более благостные впечатления... Песня сама по себе содержательная, со смыслом, хотя, конечно, далеко не предел возможностей продюссера Константина Меладзе... Но, как мне кажется, дело в том, что Настя не прочувствовала эту песню, не стремилась донести слушателям этот самый смысл, оттого и противоречивые впечатления от ее выступления... Вроде бы "всё то", а вот чего "чего - то не хватает"...(опять, конечно же ИМХО))
Всем доброе утро Я вернулась, УРЯ!!!!!
Пошла все читать
Новую песню Насти П. еще не слушала, а про БиС....клип снят в том же стиле, что и два предыдущих, ничего особенного, а про песню я уже говорила
Всем доброго утра
anitra, спасибо:)
Jess, с возвращением:))), я смотрю, народ выходит потихоньку из научного подполья:))).
А у нас вчера в доме полетел интернет:(, когда его починят, неизвестно, так что пока смогу заходить только с работы
Да, кстати, в эти выходные будет проходить отборочный тур на евро от России, мне вот интересно, а вести его будут временные ведущие, или мы как раз узнаем окончательный вариант, или как:), ну это я так, к слову
Jessик , Привет!
С возвращением!!!
Marta
я смотрю, народ выходит потихоньку из научного подполья:))).
я окончательно выйду из научного подполья в конце марта или в начале апреля, когда закончу курсовик и выступлю на конференции
Еще я собираюсь на концерт команды КВН Максимум, 18 апреля , правда билет еще не купила...
Да, кстати, в эти выходные будет проходить отборочный тур на евро от России
а претенденты те, что на сайте Первого канала? Мне никто не нравится
Мятежная привет!!!
Отредактировано Jess (2009-03-02 11:32:31)
я окончательно выйду из научного подполья в конце марта или в начале апреля, когда закончу курсовик и выступлю на конференции
Ух ты, всё серьезно... Желаю удачи...))))
Ух ты, всё серьезно...
и зачем я только согласилась
Желаю удачи...))))
спасибо
и зачем я только согласилась
Да не волнуйся, Jess! Справишься...))) Главное - это уверенность в себе, в своих силах...
Мятежная, ты права...
Jess, а чему посвящена тема твоего выступления?
Тема - "Улица как элемент градостроительной композиции" Первая глава почти готова, а вторая только в набросках...а еще надо введение и заключение, введение тоже почти готово, его легко написать, а вот с заключением пока проблемы...
"Улица как элемент градостроительной композиции"
Красиво звучит:), а улица какого района: исторического центра или новостроек?
Кстати о Евро, взглянула на список отобранных претендентов и ужаснулась, правда, сами их песни я ещё не слушала, а вдруг там шедевры
в число претендентов от России вошли:
Алекса («Не думать о тебе»),
«Брейкдаун» («Breakdown»),
Валерия («Back to Love»),
Алексей Воробьев («Heart Hunting»),
Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»),
Полина Гриффитс («Love is Independent»),
«Кватро» («Люблю тебя»),
Томас Кристиансен («One More Try») (ex Невергрин)
«Принцесса Авеню» («Never, Never…»),
Тим Рокс («The happiest man»),
Анна Семенович («Лове ловила»),
Николай Фокеев («You can stop the time»),
«Plazma» (Never Ending Story),
«Nano» (Triator),
«Unisex» («Ай-яй-яй»).
Красиво звучит:), а улица какого района: исторического центра или новостроек?
Всего города. Первая глава у меня чисто теоретическая - о градостроительной композиции и типологии улиц; а во второй главе - сравнение Петербурга и Москвы
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9