Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Тэшла, Мятежная, Маркоша, спасибо))) Ох, эмоции били через край...)))

0

692

Мятежная написал(а):

Смелая девушка : ))))

Ой!!! Да я тряслась, как лист осиновый!!!

0

693

Привет,народ!
Оля,спасибо за Новый форум. Тебе придется сделать еще одну серию,так сказать,перерезать ленточку,чтобы сделать второй шаг(для нас). Марта сейчас в архиве,покрывается паутиной и ой как много информации она нам выдаст с научной точки зрения,когда вернется на просторы интернета.У меня сейчас период затишья и полнейший застой мыслей.. :sceptic:
Рыжий ветерок,как удачно у тебя получилось пообщаться,соприкоснуться голосами.Спасибо за подробное изложение.

Gila написал(а):

Всем привет! Только что общалась с Мартой

А с нами,когда подольше пообщаешься?! :)
Мятежная,Тэшла,Юльчик и все остальные милые и добрые форумчанки не пропадайте.

0

694

anitra написал(а):

Оля,спасибо за Новый форум. Тебе придется сделать еще одну серию,так сказать,перерезать ленточку,чтобы сделать второй шаг(для нас).

Ань, не совсем поняла????? :playful:

anitra написал(а):

Марта сейчас в архиве,покрывается паутиной и ой как много информации она нам выдаст с научной точки зрения,когда вернется на просторы интернета.У меня сейчас период затишья и полнейший застой мыслей..

Ой, по Машке соскучилась уже по-страшному....Мы с ней договорились - она возвращается, я - в отпуск:)))))))))))))

0

695

Этуаль написал(а):

Ань, не совсем поняла?????

Никто не решается сделать первый шаг,поэтому тебе придется шагнуть еще раз :flag:

Этуаль написал(а):

я - в отпуск:)))))))))))))

Куда ты решила рвануть? :rofl:

0

696

anitra написал(а):

Никто не решается сделать первый шаг,поэтому тебе придется шагнуть еще раз

Ну да, ну да...я , как всегда, крайняя, я, кстати, анонс на сайте разместила по поводу нового форума:)))))

anitra написал(а):

Куда ты решила рвануть? :rofl:

...на необитаемый остров:)))))))

0

697

Этуаль написал(а):

...на необитаемый остров

Где? В Израиле...???!!! С Пятницей уже определилась?! :D

0

698

anitra написал(а):

С Пятницей уже определилась?! :D

Аньк, мои две Пятницы всегда со мной...на фотке мой сыник, ещё совсем маленький:))))

http://i056.radikal.ru/0902/8e/d2eb4f48e088.jpg

0

699

А может останешься,раз с Пятницами проблем нет. :crazy: С островом еще не определилась,да и с помощниками не совсем все ясно.Маленький,беленький еще сам нуждается в помощи,а большой,темненький высоко летает.Да и как быть с приземлением? Остров твой необитаемый,а если дожди,слякоть,а он-то в белых тапочках...Зачем тебе это?... :P

0

700

anitra написал(а):

Рыжий ветерок,как удачно у тебя получилось пообщаться,соприкоснуться голосами.Спасибо за подробное изложение.

Ань, да чуть не сорвалось. Мой мат слышали все пять этажей моего дома, все шесть подъездов, когда первый звонок сорвался)))))Наверное почище, когда мы с Ольгой кого-то на экзамене материли)))

Этуаль написал(а):

...на необитаемый остров:)))))))

Здорово, Оль! Всем надо отдыхать))) Надо было с Пятницей большим ехать, когда он отдыхал))) Вот эксклюзивище бы был!!!! :playful:

Этуаль написал(а):

Аньк, мои две Пятницы всегда со мной...на фотке мой сыник, ещё совсем маленький:))))

Такой забавный мальчик))) Люблю деток ... чужих.

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-02-15 15:38:49)

0

701

Рыжий_ветерок написал(а):

Такой забавный мальчик))) Люблю деток ... чужих.

Девушки, вот новый клип группы БиС на песню К. Меладзе "Кораблики", режиссёр - Бадоев:)

http://cheburashka-ua.blogspot.com/

0

702

Этуаль Масик маленький, сколько ему сейчас ???  У меня вот  тож.сыночек и сыночек 3, 5 года и 12 лет:) Сейчас оглядываюсь назад и думаю, как же я могла решиться родить в 16 лет???? Зато какое это счастье дети....Кстати Старший - Стас, а младшего ,назвал муж, Марк:) за год до фабрики!!!! Совпадение??? Скоро у нас прибавление, ждем доченьку Аришку:) в марте...для полного счастья хочу домой, в Россию....но видимо моя мечта осуществиться не скоро.....хоть по - русски писать и разговаривать не разучилась за 15 лет:)

0

703

МАРА, насчёт русского...))))) Знаешь, курица не птица, а Украина не заграница...))) Если уж я не разучилась в своём Израиле русскому языку, так ты и подавно:))) Моему мАлому  20 февраля шесть лет исполняется:))))
А я ведь тоже киевлянка в прошлом:))))))

МАРА написал(а):

как же я могла решиться родить в 16 лет????

Да, очень рано родила первого...)))))) Но, это здорово, когда деток много:))) Я тоже девочку хочу:))))

0

704

С сайта Корнелии Манго:)))

http://vartovsk.com/mango/

0

705

Этуаль
Оль. ссылка с сайтика Корнелии не открывается:( а клип "БиС" оч.понравился:)

0

706

МАРА написал(а):

Оль. ссылка с сайтика Корнелии не открывается:(

Проверила, всё отлично открывается :dontknow:

0

707

Этуаль, как красиво!

0

708

«Арт-мюзик» написал(а):

В связи с вопиющими и грубейшими нарушениями НТКУ (Первым Национальным) регламента и условий Национального отборочного тура конкурса «Евровидение-2009», продюсерская компания «Арт-мюзик» вынуждена провести пресс-конференцию! Причем, не в одном вопросе, а в целом ряде пунктов: жюри, регламент, условия, конкурсанты, правовые аспекты. 18 февраля продюсерская компания «Арт-мюзик» хочет предоставить объективную информацию СМИ, дабы стали достоянием гласности все те скандальные и нечистоплотные факты, имевшие место быть на полуфинальном отборочном туре 8 февраля и которые продолжают накапливаться, словно снежный ком, делая невозможным участие в дальнейших соревнованиях целого ряда достойных конкурсантов. А ведь до Национального отборочного финала, который состоится 8 марта в прямом эфире Первого Национального канала (трансляция из НД «Украина»), осталось совсем немного…

18.02.2009 года состоится пресс-конференция.
-------------------------------------------------------
В конференции примут участие:
Анастасия Приходько, Алена  Мозговая – продюсер,  Игорь Гончаренко – продюсер
АККРЕДИТАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
По вопросам аккредитации и заказа фотографий, обращайтесь, пожалуйста, к:
Ольге Стельмашевской тел.: 067 238 81 85, e-mail: ostelm@voliacable.com
и Юрию Гулевичу тел.: 067 448 05 35, e-mail: yurik76@list.ru
Кто хочет поддержать Настю, данные перечислены ниже:

18.02.2009 в 12:00, пресс-центр информ-агентство "Интерфакс-Украина"
                                                                   (ул. Рейтарская, 8/5-А)

-------------------------------------------------------

Из пресс-релиза:

«Арт-мюзик» написал(а):

Что же касается нашей подопечной, победительницы последней «Фабрики звезд-7» Анастасии Приходько, то украинским СМИ ее представлять не нужно. Ее мощный, глубокий грудной голос, несомненный профессионализм, отчетливо выраженная артистическая харизма, безусловная женственность и классическая красота  – хорошо вам  знакомы.
            То, что Настя подала заявку на участие в украинском отборочном туре конкурса «Евровидение - 2009» – определенно большая удача для Украины. Но только в том случае, если мы будем говорить не о местной, зачастую коррумпированной конъюнктуре, а о «Евровидении» в широком – европейском контексте в лучших его проявлениях. И, конечно, о достойном имидже Украины, который в свое время подняли на высочайший уровень Руслана и Тина Кароль. Т.е., когда, в первую очередь оценивается не шоу (зачастую пошлое или выпендрёжное), а талант, вокал и харизма.
             Именно на эти три кита-составляющие сделали ставку генеральный продюсер, композитор Константин Меладзе, а также продюсеры компании «Арт-мюзик» Алёна Мозговая и Игорь Гончаренко, взявшиеся продвигать киевлянку Анастасию Приходько на Евровидение-2009. Именно этими качествами Настя, будучи абсолютно в «формате» этого европейского телевизионного конкурса, выделяется из ряда своих  небезызвестных конкурентов.
              Ей свойственны все те вещи, которые так ценятся профессионалами и простым зрителем-обывателем в жанре популярной эстрадной музыки: она притягивает, ее хочется услышать еще раз, каждой песне она придает индивидуальный шарм исполнения, каждая ее песня становится «театром песни». Собственно, ее уровень и реноме узаконен званием победительницы одной из самых мощных и профессиональных «Фабрик» под предводительством братьев Меладзе.
              Посему и песню Насте Приходько для конкурса «Евровидение-2009» пишет именно Константин Меладзе: «Мне, безусловно, интересно с ней работать. Она очень эмоциональна и чувственна. В этом ее прелесть. Таких певиц немного. А подобных фабриканток за всю историю проекта и вовсе не было. Это, кстати, говорят люди, которые работали на всех семи «Фабриках». Если оценивать перспективы Насти, то ей среднего не дано, она будет или большой артисткой, или станет просто никем. Середняка, одной из немногих из нее не получится. То есть она либо станет звездой, либо вовсе уйдет из этой профессии…»

0

709

Всем привет! :flag:  У нас нконец-то потеплело. надеюсь, что уже окончательно!
Этуаль, твой новый форум - прелесть! :)
А у меня творческий кризис((( Мозг пухнет от огромного количества учебы( уже жду каникул, но они еще не скоро(((

0

710

Приветики))) Наконец-то я не одна)))

0

711

Тэшла, спасибо:))))

Тэшла написал(а):

А у меня творческий кризис((( Мозг пухнет от огромного количества учебы( уже жду каникул, но они еще не скоро(((

Не прибедняйся:))))

Рыжий_ветерок, приветики:)))

0

712

Тэшла написал(а):

похоже, кризис не только у тебя, он везде :unsure: ... Ах, каникулы... это да... говорят, что ранней весной на Cabo Verde довольно неплохо. вот бы там побывать, на Cabo Verde :rolleyes: ...

0

713

Всем привет! Как долго сюда не заходила.

0

714

anitra написал(а):

Всем привет! Как долго сюда не заходила.

Привет:))) Заходи почаще:)))

0

715

Оля,что у тебя там твориться? Такое же желтое небо и пыль в воздухе?

0

716

anitra написал(а):

Оля,что у тебя там твориться? Такое же желтое небо и пыль в воздухе?

Да, есть немного:) Но не очень сильно...)

0

717

привет:) Сегодня захожу на сайт. ребенок рядом вертится младший Марк и вопит на весь дом: "Папа. а мама к Марку пошла. Марк - мой самый большой тезка:)". утром слушаю музыку, младший глаза продрал ток. и кричит "Мама, Марк поет"...я так включаю другую музыку. а в ответ гневный вопль сына "Мама, поставь Марка":) вот так весело у нас:) Юный маркомашка подрастает, тезка:)

Отредактировано МАРА (2009-02-19 22:14:35)

0

718

МАРА, круто:)))
А  мои мужчины моих интересов не разделяют:))) У них свои кумиры, хех :playful: :)))

0

719

Мара,твой ребенок,практически с пеленок,растет на песнях большого Марка. Очень хорошее решение. :flag:
А что любит маленький Марк из репертуара большого Марка?

0

720

Этуаль написал(а):

МАРА, круто:)))

совсем случайно сделала это открытие:) причем совсем недавно

anitra написал(а):

А что любит маленький Марк из репертуара большого Марка?

открытием стало, то, что выбор сделан в пользу "Вечер. холодно" и "Я тебя рисую"

ну а старшие мужчины - там свои интересы:)

Отредактировано МАРА (2009-02-19 22:32:11)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9