Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Оля,привет! Ты уже сделала свой выбор?! :playful: У нас сегодня выборы,но вот погода испортилась. Ночью шел небольшой дождик,а как он нам нужен...,ведь так и без воды останемся.

0

662

anitra написал(а):

Оля,привет! Ты уже сделала свой выбор?!

Приветик:))) С "днём выборов" тебя...))) Не-а ещё не голосовала, такая жуткая погода, что из дому выходить не хочется и ребёнок заболел...((((((( Но, по-любому, проголосуем, а как же:))))

0

663

Всем добрый день/вечер/утро/ночь! :flag:

Marta написал(а):

Тэшле, написать к моему возвращению хотя бы одну новую главу рассказа:)

Пока! :flag:  :'( Уже скучаю!  Обещаю написать!)))

Этуаль написал(а):

Если кому интересно, то вот выступление Насти Приходько с песней "За тебе знов"...Кто не в курсе, Настя перевела песню "Всё за тебя" на украинську мову....Музыка - А. Приходько, слова - русский текст - М. Тишман, перевод - А. Приходько:) Песня была представлена в рамках отборочного тура на Евровидение...

Охх, сильно...поймала себя на ысли, что очень скучаю по ней "вживую". Это незабываемые эмоции...
Может быть, меня кто-нибудь обрадует какой-нибудь очень хорошей новостью? :question:

0

664

Ребята,как я посмотрю,народ на форуме то пропадает,то появляется. Марта ушла в научное подполье,Гила как тайный агент сообщает секретную информацию :D Остальные форумчане появляются как падающие звезды. Да, нужна информация от важного источника,чтобы все оживились.

0

665

Тэшла написал(а):

Охх, сильно...поймала себя на ысли, что очень скучаю по ней "вживую". Это незабываемые эмоции...

Тэшла
Да, похожие ощущения и у меня...У Насти энергетика потрясающая!!!

anitra написал(а):

Да, нужна информация от важного источника,чтобы все оживились.

кхм...ну вот, от Марка в передаче Малахова и оживились, много ль нам надо:)))

0

666

anitra написал(а):

Ребята,как я посмотрю,народ на форуме то пропадает,то появляется. Марта ушла в научное подполье,Гила как тайный агент сообщает секретную информацию  Остальные форумчане появляются как падающие звезды. Да, нужна информация от важного источника,чтобы все оживились.

:D насмешила.

anitra написал(а):

Да, нужна информация от важного источника,чтобы все оживились.

Да. Пора бы уже.
Тэшла Привет! Как давно тебя не было. Думала, совсем нас забыла.

0

667

Сегодня не удалось посмотреть Малахов +
жаль
всё практика виновата

0

668

Девочки, привет! :flag: Привет вам Огромный от Аленки Jess. У нее все в норме, готовится с курсяком к научной конференции.
Да, и у меня радостная новость: вчера, как я говорила ранее прошла телефонная конференция с Марком Тишманом, в которой принимала участие и ваша покорная слуга)))) Очень запомнились любимые бархатные интонации и живой позитив))))

0

669

МАРКусианка написал(а):

Да. Пора бы уже.

Ой, кому живые новости????

0

670

Рыжий_ветерок написал(а):

Очень запомнились любимые бархатные интонации и живой позитив))))

да, этот голос имеет свойство звучать в ушах  месяцами:) проверено на собственном опыте:) а эти глаза на не менее долго зачатляются памятью  :love:  так и живем....:) от звонка до звонка, от встречи и до встречи вот уже....не скажу сколько лет....потому что не могу сосчитать:):love: время остановилось для меня....в этих глазах:) и небо в них отражается вечно...Скажи мне, ты будешь сиять той звездою ясной, когда все силы неолправданно напрасны? Скажи, как долго мне сиять, живя своей мечтой необратимой? Скажи, как долго мне любить, когда живу я лишь тобою.....- навеяло своими первыми ощущениями от Челдовека и Артиста Марк Тишман....

Отредактировано МАРА (2009-02-11 19:34:41)

0

671

Рыжий_ветерок, привет, привет :flag:

Привет вам Огромный от Аленки Jess. У нее все в норме, готовится с курсяком к научной конференции.

Спасибо, ей взаимный привет, пусть готовится внимательно:)))) Все в науку ударились))))

Да, и у меня радостная новость: вчера, как я говорила ранее прошла телефонная конференция с Марком Тишманом, в которой принимала участие и ваша покорная слуга))))

Поздравляю, Свет:))) Круто!:))))

0

672

МАРКусианка написал(а):

Тэшла Привет! Как давно тебя не было. Думала, совсем нас забыла

Нет, ты что))) У меня просто времени мало...((( Учеба и сложная ситуация...

Да, и у меня радостная новость: вчера, как я говорила ранее прошла телефонная конференция с Марком Тишманом, в которой принимала участие и ваша покорная слуга)))) Очень запомнились любимые бархатные интонации и живой позитив))))

Привет! :flag:  Поздравляю!))) Согласна с тобой. Только вот я совсем выпала из жизни и пропустила((((

0

673

Ну, здравствуйте)))  :flag: Хотите отчет? Естественно, только моего звонка))))

0

674

Тэшла написал(а):

Только вот я совсем выпала из жизни и пропустила((((

Рось, оставь мне телефонные координаты, я буду информировать, по возможности)))

0

675

Хотите отчет? Естественно, только моего звонка))))

Конечно хотим:))))) Не тяни:))) :playful:

0

676

Все))) Пропускаю мой мат русский, и не только, при попытках дозвониться, еще громче, когда сорвался первый звонок и 2 раза Марк не брал трубку, и мой дикий восторг, когда я услышала голоса, когда соединение произошло (другие, не Марка), и наконец...
-Алло!
-Привет, Марк!
-Привет!
-Это Света с Липецка.
-Привет, Света!
-До тебя как до Кремля, не дозвонишься.А почему ты трубку не брал?
-У нас тут еще одна линия работает, телевидение...
-Ясно. Марк, у меня к тебе вот какой вопрос: Какие тебе сны снятся: цветные или черно-белые? Расскажи о сне, который больше всего запомнился?
-Да мне обычно вещие сны снятся. Вот должно что-то произойти, и мне это снится.
-А самый яркий - какой?
-Ну, не знаю... А! Ты извини, я по ходу вспоминаю... Вот один - Когда я тольк засыпаю, мне снится, что я попадаю в автомобильную аварию. Когда вот только закрываю глаза...
-Ты наверное, чего-то боишься, если такие сны?
-Я очень быстро езжу. Хотя я вожу машину давно, но когда мама едет со мной, она говорит, что я отнимаю у нее жизнь. А папа, - он вообще машет рукой, и идет на метро.
-Такой лихач? (преодолевая волнение:))
-Да, лихач. Я вообще, когда кого-нибудь везу, не разрешаю пристегиваться - так, чтобы насладиться скоростью. Как на карусели...
-А все-таки, цветные или черно-белые?
-Наверное, черно-белые. Знаешь, я не запоминаю цвет. Для меня важна картинка.
-Марк, скажи, а какие качества тебе нравятся в женщинах? Вот так, чтобы зацепить тебя?
-Ну... В первую очередь, меня способен зацепить взгляд. Да, именно взгляд.--Нет, я немного не о том (понимая, что вопрос, хоть и был подготовлен, на него получен не тот ответ). Какие душевные качества ты ценишь?
-Я не знаю... Не могу сейчас так ответить... Знаешь, я нахожусь в состоянии, когда вокруг меня постоянная суета. И мне понравится девушка, которая будет меня постоянно заводить, не давать сидеть на месте...
-Суетить? (более удачного слова для уточнения не нашла!)
-Да.
-У меня еще вопрос: а в каком состоянии чаще всего к тебе приходит вдохновение? Такое, чтобы раз - и была готова песня, стихи...
-В подавленном (смеется). Потому и песни такие грустные. Я вот сейчас написал новуюю песню, мажорную. У меня теперь в программе две мажорные песни, новая и "Гимн". Помнишь, "Россия, вперед!".
-Да. Марк, ну и наверное, последний вопрос. Проитала на просторах Интернета статью, называется "За грубость могу и ударить", которая меня очень поразила.
-Да?
-Да. в связи с этим вопрос: Что может вывести тебя из себя? Вызвать агрессию с твоей стороны?
-(серьезнея) Агрессию с моей стороны? Наверное, упрямство. И тупость. Тупость, вкупе с упрямством.
-Ясно. Ну, наверное, это все.
-Спасибо за вопросы, Света!
Тебе спасибо

Был еще анекдот, который я не запомнила, его громкий смех и вот такооооое море позитива. В общем, не знаю, как ему, а мне наше общение доставило массу удовольствия)))
Да, я не запысывала точных формулировок, так что прошу заранее простить мне вольности при передаче его реплик

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-02-12 13:04:21)

0

677

Рыжий_ветерок
Свет, ну ты подсуетилась:))) Столько вопросов успела поназадавать:))) Нереально круто!!!
Да, про новую песню Марк не первый раз уже говорил, теперь бы послушать, заценить:)))) Мажорная, говоришь?
И почему две мажорные? "Девушка Победа" тоже мажорная, "Моя история" тоже вроде как не грустная:)))))
Светик, спасибо за то, что поделилась радостью:))))

0

678

Оль, да нет, я планировала всего четыре. Остальные появлялись в процессе общения))) Я сама офигеваю от такой нереальности. Но это -инициатива марка, который не давал порой мне и слова сказать. Да... А еще он оглушил смехом)))) Конь!
Про песню. ОН говорит, я эту инфу из него не тянула))) Хотя надо было попросить спеть, хоть кусочек...
Девушка-победа - в мажорной аранжировке. А слова все равно грустные... Моя история, - тоже оптимизма не внушает. И все остальное - в том же ключе)))
Да грех не поделиться - надо же куда-ниибудь эмоции девать))) Кстати, смотрела "Пушкина"? А "Поцелуй бабочки"?)))

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-02-12 13:05:50)

0

679

Кстати, смотрела "Пушкина"? А "Поцелуй бабочки"?)))

СМотрела конечно, и не единожды, у меня и диски эти есть:))))) Серёжка в "Поцелуе" секси, но сам фильм так себе...

0

680

А меня сюжет завлек. До последнего мгновения приковывал к экрану. Но особенно понравилась (если ххочешь - завела) сцена на столе (эротическая) Открыла Сережку с новой стороны...
Кстати, спасибо за неожиданный звонок. Было очень приятно))))
Да. А как тебе "Город без солнца"?

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-02-12 13:13:30)

0

681

Кстати, спасибо за неожиданный звонок. Было очень приятно))))

Не за что:)))) Свет, потом договорим, я сейчас с вещами на выход:))) То бишь , на работу:)))

0

682

Счастливо))))

0

683

Рыжий_ветерок
спасибо большое за репортаж! :flag:  Ты молодчинка!))) Так здорово и много поговорили)))))

0

684

Всем привет! Только что общалась с Мартой. У нее все хорошо. Устроилась нормально. В архиве все отлично, работа кипит. Всем передает огромный привет!

0

685

Всем привет
что новенького?

0

686

Рыжий_ветерок ну молодец! Смелая девушка : )))) Огромное спасибо за твой отчет и живые, непосредственные эмоции! : ))))

Gila написал(а):

Всем привет! Только что общалась с Мартой. У нее все хорошо. Устроилась нормально. В архиве все отлично, работа кипит. Всем передает огромный привет!

Привет, Оль : ))))))) Спасибо за приветы! Я думаю, Маше в Москве обязательно понравится!!!
Оля,  заходи чаще.....

0

687

Этуаль спасибо за создание Нового форума! Нестандартный подход к обсуждению творчества - такого нет ни на одном сайте!
Ты креативный и творческий человек!!! Мое уважение!!!

0

688

Спасибо за отчет о разговоре с Марком! :cool: А я проспала. У нас три часа ночи было :canthearyou:

0

689

Маркоша написал(а):

А я проспала. У нас три часа ночи было

Ну ты даёшь!:)))) Хотя, не заснуть в три часа ночи проблематично...Надо было будильник завести:)))

0

690

Gila, спасибо за новости от Маши:))) Ждём следующей связи...приём-приём:))))))

Мятежная написал(а):

Этуаль спасибо за создание Нового форума!

Не за что:))) Давайте нестандартно мыслить...Это же интересно:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9