Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Marta написал(а):

И фото дня: Нагиев с роскошной шевелюрой, а ему шло  :D

Ага, Нагиев вне конкуренции:)))))

А вот какая классная, крутая аранжировка "Рио-Риты"...Я просто тащусь!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5AUsUGRxHss[/youtube]

0

632

Шо они сделали с моей любимой Рио-Ритой:))))). Кадры подобраны мастерски  :cool:

0

633

Marta написал(а):

Шо они сделали с моей любимой Рио-Ритой:))))).

А мне нравится до визга...Я уже пару дней наслушаться не могу:)))))

0

634

А мне вот эта песенка нравится:)))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VL9xOLpwI0I[/youtube]

0

635

Marta написал(а):

А мне вот эта песенка нравится:)))))

Круть:)))) Подвижные ребята:))))

0

636

Н-дя, вообще ютуб - это кладезь муз. номеров, там такой раритет бывает найдешь.
Но мне последнее время очень нравится песня Алексея Кортнева, кажется, он её с Владимиром Качаном исполняет, "Песня о Муме", такая жесть  :D

0

637

Всем привет!!! Спасибо за подравления "С днем рождения". Я всех вас очень люблю!!!
Katenak Привет! Очень рада,что ты вернулась!!!

0

638

Всем доброго дня! :flag:

0

639

Приветики  :flag:  Ну я как обычно не совсем в теме! Теперь буду с вами по возможности чаще.
Да, Всем ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ от JESS и ПЛАМЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ(Интересно, я с пламенным не погорячилась? :blush: ) В общем, она всех нас любит!

0

640

Рыжий_ветерок, спасибо за привет от Алёнки:))) Ей тоже приветы :flag:
Ждём:)

0

641

Рыжий_ветерок, спасибо, передавай Алене наши наилучшие пожелания:)  :flag:

Я тоже совсем скоро уйду в безинтернетное подполье, и выйду из леса:) только к началу весны.

0

642

Marta написал(а):

Я тоже совсем скоро уйду в безинтернетное подполье, и выйду из леса:) только к началу весны.

грустно всё это :| , но я за тебя рада 8-)

0

643

Этуаль написал(а):

грустно всё это  , но я за тебя рада

Спасибо:), мне самой немного грустно, а главное - страшно:))), но, интересно. Я в личку напишу, когда, а перед отъездом зайду, попрощаться  :'(

0

644

Marta написал(а):

Я в личку напишу, когда, а перед отъездом зайду, попрощаться  :'(

ок:)))

Всем доброго дня и хороших выходных:) :flag:

0

645

Приветики всем! Догадываюсь, что опять никого нет (((( у меня вопрос: Кто нибудь из зарегистрированых на ДВУХ сайтах участвует в конкурсе, объявленном официальным? )))) У желающих остается один день - завтра. Для того, чтобы сходить на сайт, посмотреть условия и поучаствовать.

0

646

МАРКУСИАНКА    ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
    ПРИВЕТИК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ   !!!!!!!

У меня просто инета щас нет,вот приехала в деревню и сразу сюда))))))))) А тут то изменения произошли!!! А   где вы ВСЕ???

0

647

Я СОСКУЧИЛАСЬ А ВАС ТУТ НЕТЮ(((

0

648

Всё, уезжаю сегодня в научное подполье, вернусь к началу весны, в календарном смысле этого слова:))), всех  :love: , по всем буду скучать  :'(
Пожелания:
Этуаль, Акатаве и Мятежной, продолжать украшать наш форум и сайт, надеюсь, что к моему возвращению здесь будет много хороших новостей.
Тэшле, написать к моему возвращению хотя бы одну новую главу рассказа:)
Всем гражданам форума, всего хорошего и к моему возврашению открыть 10-ую юбилейную флудилочку.
Приеду, проверю:))), всем пока  :mybb:

0

649

Katenak написал(а):

Я СОСКУЧИЛАСЬ А ВАС ТУТ НЕТЮ(((

привет! Все ушли.Либо на форум первого канала либо на теперь официальный форум)) Регистрируйся!
Marta о нет.Как мы без тебя(((.Буду скучать(

0

650

Marta
а тебе пожелание вернуться с хорошим настроением, с новыми впечатлениями, о которых ты непременно расскажешь нам!
БУДЕМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!

0

651

Marta, буду скучать...(((((((

Вашему институту большой неуд за необеспечение научного подполья интернетом...((((
Ну да ладно:))) Главное-возвращайся! Всегда ждём :love:

0

652

Что-то форум обмер совсем :dontknow:

0

653

Что то я сюда совсем перестала заходить :(

0

654

Привет:))))

Если кому интересно, то вот выступление Насти Приходько с песней "За тебе знов"...Кто не в курсе, Настя перевела песню "Всё за тебя" на украинську мову....Музыка - А. Приходько, слова - русский текст - М. Тишман, перевод - А. Приходько:) Песня была представлена в рамках отборочного тура на Евровидение...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=54zy_17jIsQ&feature=channel_page[/youtube]

0

655

Видно, что Настя поет "вживую"... Супер! Мне нравится её голос, её манера исполнения... Понравилась ещё строчка: "Я намалюю двi параллелi..."

0

656

Настюшка молодец

0

657

Официальный форум какой-то странный, девочки. Хотела зарегистрироваться, чтобы в акции телефонной поучаствовать, но картинка закрывает форму для регистрации и не получается ее заполнить. Дурдом. Мож, это что у меня не так? Растолкуй :dontknow: те

0

658

Маркоша, думаю, это с твоим компом что-то не так...Я уже давно правда зарегистрирована, проблем с регистрацией не было...Попробуй ещё раз.

0

659

Все здрасьте! Получила весточку от Марты. У нее все ок. Всем просила передать привет. Как будет еще информация, отпишу.

0

660

Gila, привет:)

За приветасы спасибо:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9