Я в душе такая пессимистка, вот обсуждаем двумя форумами, что петь Марку на ДЗ, а у меня все время в голове вертится мысль, что в последний момент все отменят - или саму программу, или участие Марка в ней. Гоню ее, гоню, а она все возвращается, такая противная.
Флудилочка № 9
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-01-31 14:43:26
Я готов целовать песок по которому ты ходила..."
А что там будет петь Ксения? ))). Может тогда "Синяя птица" Машины времени. Сделают Марку и Ксении боевую раскраску, форму цвета хаки и вперед "Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин"
Отредактировано Marta (2009-01-31 14:44:01)
Поделиться5432009-01-31 14:45:03
lyshibanova, не ты одна такая пессимистка...Тенденция сейчас прослеживается чёткая - на закрытие некоторых проектов...(((((( К сожалению, это так...Тем более, Евровидение на носу...будут им заниматься....
Но помечтать всегда полезно, и верить в лучшее...
Поделиться5442009-01-31 14:49:54
lyshibanova, если эти Д.З.3 таки будут, то и Марк будет. Что касается Евровидения, Первому каналу надо чем-то закрывать субботний и воскресный прайм-тайм, так что найдут куда вставить Д.З.3, главное, чтобы деньги нашлись на их съемку.
Меня волнует ещё больше то, что будет после Д.З.3, как будет обстоять дело с записями песен Марка, про клип я уже молчу, хоть бы новые песни записали ...
Отредактировано Marta (2009-01-31 14:50:17)
Поделиться5452009-01-31 14:50:36
А что там будет петь Ксения? )))
Вот ты знаешь, Ксения у меня как-то выпадает всё время из контекста:))))
Можно ещё что-нибудь из репертуара Антонова "Зеркало", например:))))
Меня по-любому на лирику тянет, как ни крути , но Марк - это лирика:))))
Поделиться5462009-01-31 14:53:51
Меня по-любому на лирику тянет, как ни крути , но Марк - это лирика:))))
Вообще, да, репертуар Антонова Марку и Ксении:) очень бы подошел. Но мне бы хотелось видеть Марка разноплановым, не только в лирике, но и в бардовской, рОковой, твистовой и пр. песне
Поделиться5472009-01-31 14:56:11
твистовой и пр. песне
тогда что-нибудь из репертуара группы "Браво", Жанны Агузаровой...Очень люблю её "Жёлтые ботинки")))
Поделиться5482009-01-31 14:58:05
всем привет.
Пришла и не узнала наш форум
Меня волнует ещё больше то, что будет после Д.З.3, как будет обстоять дело с записями песен Марка, про клип я уже молчу, хоть бы новые песни записали ...
не говори.Меня тоже.
Поделиться5492009-01-31 15:00:18
тогда что-нибудь из репертуара группы "Браво", Жанны Агузаровой...Очень люблю её "Жёлтые ботинки"
И "Ленинградский рок-эн-ролл")), а может что-нибудь из репертуара Тома Джонса?
Поделиться5502009-01-31 15:03:16
а может что-нибудь из репертуара Тома Джонса?
угу, надо подумать...
А ещё помните, Марк как-то говорил, что он умеет танцевать лезгинку и ему близки восточные мотивы...Вот в этом направлении надо бы подумать...Что-нибудь такое зажигательно-восточное, а?
Поделиться5512009-01-31 15:05:54
Что-нибудь такое зажигательно-восточное, а?
Я песен с музыкой лезгинки не знаю ... Но что-нибудь народное, можно разных народов:))), я бы с удовольствием послушала. И песня про коня Любе, может Марк спел бы её в нормальном варианте, красиво ж получалось
Поделиться5522009-01-31 16:40:15
Ещё подумала....уж коль уже был опыт...
В продолжение темы песен Миронова...Можно было бы обыграть песню из фильма "Обыкновенное чудо")))
Помните?
- вы симпатичная, я - чертовски симпатичен...
..........
- А кто у нас муж?
- волшебник:)
- предупреждать надо:)
Песенка "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк")))))
Поделиться5532009-01-31 16:43:02
А что там будет петь Ксения? "бяк-бяк-бяк"? ))))))
Хотя, если уж замахнуться на Вильяма нашего Миронова, может "Купите билет на пароход" из "Двенадцати стульев", там актерски можно сыграть - блеск.
Поделиться5542009-01-31 16:47:34
А что там будет петь Ксения? "бяк-бяк-бяк"? ))))))
Ксения будет в диалоге:)))) , а также в роли бабочки:)))) Обыграть всегда можно:))))
может "Купите билет на пароход" из "Двенадцати стульев", там актерски можно сыграть - блеск.
Это там где он с мадам Грицацуевой?
Поделиться5552009-01-31 16:52:12
Нет, с м-м Грицацуевой он пел Белеет мой парус, это было уже в Д.З. Я имею в виду эту:
Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку,
Дожуйте свой дежурный бутерброд.
Снимите и продайте последнюю рубашку
И купите билет на пароход.
Hу, что там ваши сводки анкеты и доклады,
Когда повсюду рядом там и тут
Счастливые находки, таинственные клады
Hеужели, так и пропадут.
Ах, неужели, неужели,
Hеужели, не хочется вам,
Hалетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам.
В бурном море людей, событий,
Hе щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того.
Ах, знаю, знаю, знаю порядок, есть порядок,
Все клады и находки учтены.
Записаны в анкетах, отмечены в докладах
И законами все защищены.
Они помогут делу, они послужат людям,
Я знаю это, знаю наперёд.
И значит, мы не станем, и значит, мы не будем
Покупать билет на пароход.
Но неужели, неужели,
Hеужели, не хочется вам,
Hалетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам.
В бурном море людей, событий,
Hе щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того.
Поделиться5562009-01-31 16:53:57
А понятно:))))
Ещё неплохой эпизод - танго с Полищук:)
Поделиться5572009-01-31 16:57:14
Ещё неплохой эпизод - танго с Полищук:)
А мы будем Ксению также в стекло головой? )))))), добрая ты, Оля:))). Но мироновские песни исполнять очень сложно, ибо Миронов неповторим и лучше него его песни так никто и не спел.
Поделиться5582009-01-31 17:03:22
А мы будем Ксению также в стекло головой? )))))), добрая ты, Оля:))
Ну-у-у-...разбивать витрину Ксениной головой я не предлагала Не обязательно копировать буквально:))))))
Но мироновские песни исполнять очень сложно, ибо Миронов неповторим и лучше него его песни так никто и не спел.
Тут я с тобой согласна...не злоупотребять конечно, но одну какую-нибудь песенку можно:))))
"А я сяду в кабриолет" было уже?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H4NWy7WSSGk[/youtube]
Поделиться5592009-01-31 17:06:26
А я сяду в кабриолет" было уже?
Нет, не было, хорошая песня, главное, оптимистичная:))).
Поделиться5602009-01-31 17:09:07
Нет, не было, хорошая песня, главное, оптимистичная:))).
Ну не всё ж радоваться:))))))))
Поделиться5612009-01-31 17:12:30
Ну не всё ж радоваться:))))))))
А то мы тут только и делаем, что радуемся:))))). Тогда пусть споют "Гори, гори, моя звезда"
Так, меня утаскивают на мороз, вернусь, гляну, что ещё понапридумывали:)))
Поделиться5622009-01-31 17:20:07
Marta
ну, давай...пошла я думать:))))))))
Поделиться5632009-01-31 17:35:20
Я решила на месяц отключить инет, поэтому покидаю Вас до 1 марта. Зашла попращаться Надеюсь за это время в творчестве Марка и в жизни форума и сайта произойдут перемены к лучшему
Если что, телефон всегда со мной
Поделиться5642009-01-31 17:46:03
свежие ньс))
график очень забитый,хорошо,даёт интервью и во всяких передача щас активно снимается
у него девушка появилась. :love:она была кем то на празднике любви,семьи и верностии он там с ней познакомился
сегодня была видеоверсия космополитена по тнт,и он там сказал,что типо да,у меня есть девушка и я стригуся так как её нравится или чёт такое
Поделиться5652009-01-31 17:47:18
это просто мне сказали
инфа "из 3х рук"
Поделиться5662009-01-31 17:49:27
К$ю спасибо
Поделиться5672009-01-31 18:18:41
Я решила на месяц отключить инет, поэтому покидаю Вас до 1 марта. Зашла попращаться
А чего так? Жаль... Будем ждать возвращения, надеюсь, будет чем порадовать.
график очень забитый,хорошо,даёт интервью и во всяких передача щас активно снимается
А поподробнее, чем таким забит график, кому дает интервью и в каких передачах активно снимается, почему мы ничего не видим
у него девушка появилась. :love:она была кем то на празднике любви,семьи и верностии он там с ней познакомился
Замечательно, любовь - это хорошо:), только если Марк с девушкой познакомился на празднике любви и верности, то есть в июле, то она появилась у него уже давно, или я что-то не поняла:)))
Поделиться5682009-01-31 19:00:15
Не обращайте внимания, это я пытаюсь понять, почему песня именно про малахит, каждый с ума сходит по своему:)))
Что-то мне вспомнилась группа "Корни" с песней "Ты узнаешь её". Там было нечто похлеще))) Чего только стоят "изумрудные брови" и "ароматы гладиолуса"...
У Питта нет плохих ролей
Да, это действительно так.
эээ...получше, чем первый, есть несколько смешных моментов, но не супер
А по мне так первый лучше, он хоть и пошлый, но хотя бы смешнее. Единственное, над чем я здесь валялась под стулом, так это Галустян в роли Екатерины Великой. Убить их готова, но смешно)))
Может тогда "Синяя птица" Машины времени.
Ой, у них много хорошего можно взять. Я обажаю "Она любила летать по ночам", только она для дуэта не подходит.
А эту песни на Две звезды-2 пели Жаасмин и Гальцев. Получилось кстати очень неплохо
Поделиться5692009-01-31 20:47:33
Ой, у них много хорошего можно взять. Я обажаю "Она любила летать по ночам", только она для дуэта не подходит.
Ну почему же, можно сделать так, словно оба они - Марк и Ксения - рассказывают одну историю, или, допустим, он (Марк) рассказывает эту историю психоанатилитику:))) (Ксении), которая, в свою очередь, вставляет в разговор свои реплики по тексту песни.
Можно было бы им ещё спеть "Свечу", так и представляю голосом Марка и Ксении
Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...
Отредактировано Marta (2009-01-31 20:48:17)
Поделиться5702009-01-31 21:12:58
Jess, очень жаль....но, возвращайся, всегда ждём...
О!))) Тогда этому знакомству полгода:)))) А может, эта девушка из клипа? Уж больно Марк в клипе хорош и счастлив:))))