Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я в душе такая пессимистка, вот обсуждаем двумя форумами, что петь Марку на ДЗ, а у меня все время в голове вертится мысль, что в последний момент все отменят - или саму программу, или участие Марка в ней. Гоню ее, гоню, а она все возвращается, такая противная.

0

542

Этуаль написал(а):

Я готов целовать песок по которому ты ходила..."

А что там будет петь Ксения? ))). Может тогда "Синяя птица" Машины времени. Сделают Марку и Ксении боевую раскраску, форму цвета хаки и вперед "Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин"

Отредактировано Marta (2009-01-31 14:44:01)

0

543

lyshibanova, не ты одна такая пессимистка...Тенденция сейчас прослеживается чёткая -  на закрытие некоторых проектов...(((((( К сожалению, это так...Тем более, Евровидение на носу...будут им заниматься....
Но помечтать всегда полезно, и верить в лучшее...

0

544

lyshibanova, если эти Д.З.3 таки будут, то и Марк будет. Что касается Евровидения,  Первому каналу надо чем-то закрывать субботний и воскресный прайм-тайм, так что найдут куда вставить Д.З.3, главное, чтобы деньги нашлись  на их съемку.
Меня волнует ещё больше то, что будет после Д.З.3, как будет обстоять дело с записями песен Марка, про клип я уже молчу, хоть бы новые песни записали ...

Отредактировано Marta (2009-01-31 14:50:17)

0

545

Marta написал(а):

А что там будет петь Ксения? )))

Вот ты знаешь, Ксения у меня как-то выпадает всё время из контекста:))))

Можно ещё что-нибудь из репертуара Антонова "Зеркало", например:))))

Меня по-любому на лирику тянет, как ни крути , но Марк - это лирика:))))

0

546

Этуаль написал(а):

Меня по-любому на лирику тянет, как ни крути , но Марк - это лирика:))))

Вообще, да, репертуар Антонова Марку и Ксении:) очень бы подошел. Но мне бы хотелось видеть Марка разноплановым, не только в лирике, но и в бардовской, рОковой, твистовой и пр. песне

0

547

Marta написал(а):

твистовой и пр. песне

тогда что-нибудь из репертуара группы "Браво", Жанны Агузаровой...Очень люблю её "Жёлтые ботинки":))))

0

548

всем привет.
Пришла и не узнала наш форум :cool:

Marta написал(а):

Меня волнует ещё больше то, что будет после Д.З.3, как будет обстоять дело с записями песен Марка, про клип я уже молчу, хоть бы новые песни записали ...

не говори.Меня тоже.  :tired:

0

549

Этуаль написал(а):

тогда что-нибудь из репертуара группы "Браво", Жанны Агузаровой...Очень люблю её "Жёлтые ботинки"

И "Ленинградский рок-эн-ролл":))), а может что-нибудь из репертуара Тома Джонса?

0

550

а может что-нибудь из репертуара Тома Джонса?

угу, надо подумать...

А ещё помните, Марк как-то говорил, что он умеет танцевать лезгинку и ему близки восточные мотивы...Вот в этом направлении надо бы подумать...Что-нибудь такое зажигательно-восточное, а?

0

551

Этуаль написал(а):

Что-нибудь такое зажигательно-восточное, а?

Я песен с музыкой лезгинки не знаю ... Но что-нибудь народное, можно разных народов:))), я бы с удовольствием послушала. И песня про коня Любе, может Марк спел бы её в нормальном варианте, красиво ж получалось

0

552

Ещё подумала....уж коль уже был опыт...
В продолжение темы песен Миронова...Можно было бы обыграть песню из фильма "Обыкновенное чудо":))))
Помните?
- вы симпатичная, я - чертовски симпатичен...
..........
- А кто у нас муж?
- волшебник:)
- предупреждать надо:)
Песенка "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк":))))))

0

553

Этуаль написал(а):

Песенка "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк")))))

А что там будет петь Ксения? "бяк-бяк-бяк"? ))))))
Хотя, если уж замахнуться на Вильяма нашего Миронова, может "Купите билет на пароход" из "Двенадцати стульев", там актерски можно сыграть - блеск.

0

554

Marta написал(а):

А что там будет петь Ксения? "бяк-бяк-бяк"? ))))))

Ксения будет в диалоге:)))) , а также в роли бабочки:)))) Обыграть всегда можно:))))

Marta написал(а):

может "Купите билет на пароход" из "Двенадцати стульев", там актерски можно сыграть - блеск.

Это там где он с мадам Грицацуевой?

0

555

Нет, с м-м Грицацуевой он пел Белеет мой парус, это было уже в Д.З. Я имею в виду эту:

Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку,
Дожуйте свой дежурный бутерброд.
Снимите и продайте последнюю рубашку
И купите билет на пароход.

Hу, что там ваши сводки анкеты и доклады,
Когда повсюду рядом там и тут
Счастливые находки, таинственные клады
Hеужели, так и пропадут.

Ах, неужели, неужели,
Hеужели, не хочется вам,
Hалетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам.
В бурном море людей, событий,
Hе щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того.

Ах, знаю, знаю, знаю порядок, есть порядок,
Все клады и находки учтены.
Записаны в анкетах, отмечены в докладах
И законами все защищены.

Они помогут делу, они послужат людям,
Я знаю это, знаю наперёд.
И значит, мы не станем, и значит, мы не будем
Покупать билет на пароход.

Но неужели, неужели,
Hеужели, не хочется вам,
Hалетая на скалы и мели,
Тем не менее плыть по волнам.
В бурном море людей, событий,
Hе щадя живота своего,
Совершите вы массу открытий,
Иногда не желая того.

0

556

А понятно:))))

Ещё неплохой эпизод - танго с Полищук:)

0

557

Этуаль написал(а):

Ещё неплохой эпизод - танго с Полищук:)

А мы будем Ксению также в стекло головой? )))))), добрая ты, Оля:))). Но мироновские песни исполнять очень сложно, ибо Миронов неповторим и лучше него его песни так никто и не спел.

0

558

Marta написал(а):

А мы будем Ксению также в стекло головой? )))))), добрая ты, Оля:))

Ну-у-у-...разбивать витрину Ксениной головой я не предлагала :P  Не обязательно копировать буквально:))))))

Marta написал(а):

Но мироновские песни исполнять очень сложно, ибо Миронов неповторим и лучше него его песни так никто и не спел.

Тут я с тобой согласна...не злоупотребять конечно, но одну какую-нибудь песенку можно:))))

"А я сяду в кабриолет" было уже?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H4NWy7WSSGk[/youtube]

0

559

Этуаль написал(а):

А я сяду в кабриолет" было уже?

Нет, не было, хорошая песня, главное, оптимистичная:))).

0

560

Marta написал(а):

Нет, не было, хорошая песня, главное, оптимистичная:))).

:playful:  :tomato:

Ну не всё ж радоваться:))))))))

0

561

Этуаль написал(а):

Ну не всё ж радоваться:))))))))

А то мы тут только и делаем, что радуемся:))))). Тогда пусть споют "Гори, гори, моя звезда"

Так, меня утаскивают на мороз, вернусь, гляну, что ещё понапридумывали:)))

0

562

Marta
ну, давай...пошла я думать:))))))))

0

563

Я решила на месяц отключить инет, поэтому покидаю Вас до 1 марта. Зашла попращаться :flag:  Надеюсь за это время в творчестве Марка и в жизни форума и сайта произойдут перемены к лучшему :rolleyes:  :)
Если что, телефон всегда со мной :yep:

0

564

свежие ньс))
график очень забитый,хорошо,даёт интервью и во всяких передача щас активно снимается
у него девушка появилась. :love:она была кем то на празднике любви,семьи и верностии он там с ней познакомился
сегодня была видеоверсия космополитена по тнт,и он там сказал,что типо да,у меня есть девушка и я стригуся так как её нравится или чёт такое

0

565

это просто мне сказали
инфа "из 3х рук"

0

566

К$ю спасибо :)

0

567

Jess написал(а):

Я решила на месяц отключить инет, поэтому покидаю Вас до 1 марта. Зашла попращаться

А чего так? Жаль... Будем ждать возвращения, надеюсь, будет чем порадовать.

К$ю написал(а):

график очень забитый,хорошо,даёт интервью и во всяких передача щас активно снимается

А поподробнее, чем таким забит график, кому дает интервью и в каких передачах активно снимается, почему мы ничего не видим  :glasses:

К$ю написал(а):

у него девушка появилась. :love:она была кем то на празднике любви,семьи и верностии он там с ней познакомился

Замечательно, любовь - это хорошо:), только если Марк с девушкой познакомился на празднике любви и верности, то есть в июле, то она появилась у него уже давно, или я что-то не поняла:)))

0

568

Marta написал(а):

Не обращайте внимания, это я пытаюсь понять, почему песня именно про малахит, каждый с ума сходит по своему:)))

Что-то мне вспомнилась группа "Корни" с песней "Ты узнаешь её". Там было нечто похлеще))) Чего только стоят "изумрудные брови" и "ароматы гладиолуса"... :D

Рыжий_ветерок написал(а):

У Питта нет плохих ролей

Да, это действительно так.

Jess написал(а):

эээ...получше, чем первый, есть несколько смешных моментов, но не супер

А по мне так первый лучше, он хоть и пошлый, но хотя бы смешнее. Единственное, над чем я здесь валялась под стулом, так это Галустян в роли Екатерины Великой. :rofl:  :mad:  Убить их готова, но смешно)))

Marta написал(а):

Может тогда "Синяя птица" Машины времени.

Ой, у них много хорошего можно взять. Я обажаю "Она любила летать по ночам", только она для дуэта не подходит.

Этуаль написал(а):

Песенка "А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк")))))

А эту песни на Две звезды-2 пели Жаасмин и Гальцев. Получилось кстати очень неплохо :)

0

569

Тэшла написал(а):

Ой, у них много хорошего можно взять. Я обажаю "Она любила летать по ночам", только она для дуэта не подходит.

Ну почему же, можно сделать так, словно оба они - Марк и Ксения - рассказывают одну историю, или, допустим, он (Марк) рассказывает эту историю психоанатилитику:))) (Ксении), которая, в свою очередь, вставляет в разговор свои реплики по тексту песни.
Можно было бы им ещё спеть "Свечу", так и представляю голосом Марка и Ксении

Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет, пока горит свеча...

Отредактировано Marta (2009-01-31 20:48:17)

0

570

Jess, очень жаль....но, возвращайся, всегда ждём... :mybb:

О!:)))) Тогда этому знакомству полгода:)))) А может, эта девушка из клипа? Уж больно Марк в клипе хорош и счастлив:))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9