Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Этуаль написал(а):

ага, поглядим на что они променяли Сокровище нации:)))))

Скорее Д.З.3, это его прайм-тайм, для С.Н. больше суббота подходит. Интересно, что мы ранше увидим: С.Н. или первый клип Марка ...

Гражданки, кто-нибудь знает, можно ли что-нибудь резать малахитом?

0

512

Этуаль написал(а):

поглядим на что они променяли Сокровище нации

"Сплюнь" пожалуйста. Всему свое время и место. Первый канал всегда славился своими новыми проектами. Будем надеяться,что кризис не заставит нас так много волноваться по этому поводу.
Начало фильма у нас в 20-20.

0

513

всем привет! Прочитала что вы зедсь понаписали. Посмеялась от души :D . Вот до чего доводит нехватка новостей про Марка.

anitra написал(а):

Плесень",вернее весь цикл из этой серии. Так неожиданно рекламируют,особенно если смотришь передачу и вдруг на одном из персонажей начинает твориться нечто из ужасника со скрипом и скрежетом.Заинтриговали.

да. я тоже буду смотреть. Люблю фильмы такого типа.

Marta написал(а):

Ой, да, я ж чего пришла:))), на форуме К.М. выложили
текст новой песни ВИА ГРА (неточный):
называется сей "шедефффр" - "Малахит"

Нда...что-то не очень. Совсем не очень :dontknow:

0

514

Marta написал(а):

Гражданки, кто-нибудь знает, можно ли что-нибудь резать малахитом

Какие странные вопросы у тебя возникают? :rofl:  Не знаю даже.

0

515

Этуаль написал(а):

поглядим на что они променяли Сокровище нации:)))))

Между прочим, этот фильм про плесень будет идти только 1 февраля, на следующей неделе в это время НПоГ, а там..., может быть..., а вдруг ...

Какие странные вопросы у тебя возникают?   Не знаю даже.

Вопрос закономерный:))), в тексте песни про Малахит написано: "Душу режет Малахит!", вот я и думаю, а может ли он резать. Если его твёрдость 3,5—4,0; плотность 3,7—4,1 г/см³, химики, ау:)))

Отредактировано Marta (2009-01-29 20:48:13)

0

516

МАРКусианка написал(а):

Посмеялась от души  . Вот до чего доводит нехватка новостей про Марка.

Смех спасет мир,а в нашем случае всех нас.Надо,иногда,"разряжаться" :playful:

0

517

Marta написал(а):

на следующей неделе в это время НПоГ, а там..., может быть..., а вдруг ...

Дай Б-г...хотя, на саму передачу я больших надежд не возлагаю...Главное, что там будет Марик:)))))))

0

518

Marta написал(а):

в тексте песни про Малахит написано: "Душу режет Малахит!",

Бажов отдыхает:)))))

0

519

Этуаль написал(а):

Бажов отдыхает:)))))

Вместе с Пушкиным:)))))

anitra написал(а):

Смех спасет мир,а в нашем случае всех нас.Надо,иногда,"разряжаться"

А Этуаль не написала список жюри  :playful:

0

520

Марта,специально для тебя!
Цветные камни: Малахит

Малахит — водная углекислая соль меди. Это красивый декоративный аморфный минерал зеленого цвета, с характерным сложным рисунком на разрезе. Различает два сорта: радиально-лучистый с шелковистым блеском темно-изумрудного тона и ленточный, струистый, по преимуществу светлых тонов.
Малахит легко режется, хорошо полируется; он применяется для производства ювелирных изделий, а также для облицовки ларцов, шкатулок, ваз и архитектурных элементов. Например, малахитом облицованы колоссальные колонны в Исаакиевском соборе в Ленинграде высотой около 10 м и почти 0,5 м в диаметре.
Малахит был известен античным грекам и уже в то время применялся для декорировки архитектурных элементов (колонны храма Дианы в Эфесе, позднее перенесенные в Константинополь). Твердость малахита невелика — при нагревании он чернеет, легко растворяется в кислотах с выделением углекислого газа, а также в аммиаке.
Автор:А.В.Флёров

0

521

Marta написал(а):

А Этуаль не написала список жюри

Отлынивает. У нее завтра срочный просмотр в домашнем кинотеатре очень серьезных фильмов,а список будет ее отвлекать и мешать настроению :rofl:

0

522

anitra, спасибо, друг:))). Вот я ещё что нашла

Твёрдость по шкале Мооса 3,5—4. Хрупок.

. Значит хрупок, и вряд ли им можно что-то разрезать. Не обращайте внимания, это я пытаюсь понять, почему песня именно про малахит, каждый с ума сходит по своему:)))   :|

Отредактировано Marta (2009-01-29 21:04:22)

0

523

Marta написал(а):

Значит хрупок, и вряд ли им можно что-то разрезать. Не обращайте внимания, это я пытаюсь понять, почему песня именно про малахит, каждый с ума сходит по своему

Если мы будем так каждую песню исследовать нафлудим горы и не будем страдать от недостатка информации. Здесь есть тоже своя изюминка.
Когда в разговоре исчезают темы всегда есть запасной вариант-погода,а у нас свой собственный появился -текст песни. Забавно. :flag:

0

524

anitra написал(а):

Когда в разговоре исчезают темы всегда есть запасной вариант-погода,а у нас свой собственный появился -текст песни. Забавно.

А на форуме К.М. теперь пишут, что это вообще может быть чья-то шутка, и К.М. эту песню не писал, но при этом они сделали для неё отдельную тему, и там сию песню обсуждают. Так что это коллективные, э-э-э, магнитные бури:))).
Как же я хочу обсуждать текст новой песни Марка, только где ж её взять-то ...

0

525

Marta написал(а):

Как же я хочу обсуждать текст новой песни Марка, только где ж её взять-то ...

Как где? У Марка.
Ребята,сейчас ухожу,но попытаюсь появляться чаще. Всем спасибо за приятно проведенное время.

0

526

Marta написал(а):

А Этуаль не написала список жюри

У, ты какая:)))))  А скажите-ка мне, деушки, это ведь нечестно выбирать жюри только из поклонников Маркка :P  Ведь тогда сам принцип соревновательности будет утерян:)))))))))

0

527

anitra написал(а):

Как где? У Марка.

И каким образом я могу это осуществить?:)))

anitra написал(а):

Ребята,сейчас ухожу,но попытаюсь появляться чаще. Всем спасибо за приятно проведенное время.

И тебе спасибо, заходи, заходи  :yep: . Вместе сходить с ума веселее:)))

0

528

Этуаль написал(а):

У, ты какая:)))))

А то  :P

Этуаль написал(а):

А скажите-ка мне, деушки, это ведь нечестно выбирать жюри только из поклонников Маркка   Ведь тогда сам принцип соревновательности будет утерян:)))))))))

Почему же, мы посадили в жюри м-м От., тебе мало?)))
Тогда так: Серж, м-м От., Прикосновение и Молотов:)))

0

529

Marta написал(а):

Тогда так: Серж, м-м От., Прикосновение и Молотов:)))

Вот это другой разговор...надо, чтобы всё по справедливости:)))
Моя четвёрка:
1.Айка
2.Чебурашка
3. More-fk
4.Молотов

0

530

Этуаль написал(а):

1.Айка
2.Чебурашка
3. More-fk
4.Молотов

Я в сомнениях по поводу More-fk, уж очень красиво и много говорит. И, я так поняла, Ч.П. на Д.З.3 ты не хотела бы видеть:)))))). Тогда такой вариант:

1. Чебурашка
2. Молотов
3. Aynat
4. Этуаль (не надейся, не отвертишься:)))) если что, на подмену тебе Rion

0

531

anitra написал(а):

Рыжий ветерок у нас поет с Сережей Безруковым,т.к раз любит должна поддержать артиста,

Аня, я пас! Я думаю, что если я буду петь с Сережей, не то что уши у судей в трубочку загнутся,но и у Сережи. Я лучше в жюри, вместо Этуаль. А она пусть поет с Сережкой. Я точно ревновать не буду!!! ))))))))))))))))))

Тэшла написал(а):

Называется "Загадочная история Бенджамина Баттона", с Брэдом Питтом в главной роли.

У Питта нет плохих ролей. Есть непонятные фильмы (сколько раз пыталась смотреть ВАвилон - ну тупая! - не понимаю я в этой абракадабре ничего!)

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-01-30 11:42:07)

0

532

Рыжий_ветерок написал(а):

Аня, я пас! Я думаю, что если я буду петь с Сережей, не то что уши у судей в трубочку загнутся,но и у Сережи.

Ну не знаю. Осталось лишь одно вакантное место - уборка сцены. :playful:
Так что,как ни крути,а придется петь. o.O Тем более,что в эфир не попадешь с тряпкой и ведром. :D

0

533

Всем доброго вечера :flag:
Так-так, я смотрю, рапределение родей на Д.З. продолжается, уже до уборки сцены дошли:)))
А костюмеры, музыканты, осветители, электрики, наконец, выбирай, не хочу  :D
А никаких новостей пока нет?  :tomato:

0

534

Marta написал(а):

Лечись как следует и выздоравливай

спасибо!

Jess написал(а):

выздоравливай

стараюсь

Всем привет
Как не зайду несколько дней, так тут что то ноыенькое есть и на этот раз оформление.
Мне нравится

Jess написал(а):

Я сейчас буду смотреть "Самый лучший фильм-2", надеюсь авторы действительно учли ошибки предыдущей части...

ну как фильм?

К$ю написал(а):

а у меня,кажется,грипп...

как здоровье?

0

535

Jess написал(а):

На ФПК прочитала, что от Латвии в отборочном туре на Евровидение будет Н. Тумшевиц...

"Как страшно жить" (с.) 
:cool: точно,я в шоке)что некого больше послать?или денег много отвалили?

Юльчик написал(а):

К$ю написал(а):

а у меня,кажется,грипп...

как здоровье?

да так,темп.держится...37...37,2...грипп(((такой щас
вы как там?

Кстати,а с кем я петь буду на Д.з. 3?
Лазарев,Билан,а может Марк? :D

0

536

Всем привет :flag:

Юльчик написал(а):

ну как фильм?

эээ...получше, чем первый, есть несколько смешных моментов, но не супер :)

0

537

Всем доброго дня :flag:
У нас в Питере солнце  :idea: и пусть у всех день будет солнечным, в прямом и переносном смысле:)

0

538

Я вчера вспомнила вашего питерского композитора Корнелюка, наслушалась его песен...и подумалось мне, что у него репертуар идеально подходящий для "Двух звёзд")))

Например :"Дожди", "Билет на балет", для дуэта подошло бы? :)))

http://il.youtube.com/watch?v=1LgOXiwgtF0

http://il.youtube.com/watch?v=TwBeKKSz4 … re=related

0

539

Этуаль написал(а):

Например :"Дожди", "Билет на балет", для дуэта подошло бы?

Дожди пели на прошлых Д.З., о, можно было бы спеть  его же "Ходим по Парижу" или "Город, которого нет", да у него много красивых песен. Корнелюка я люблю, я за:)))))

0

540

Marta написал(а):

Дожди пели на прошлых Д.З.,

Да? Я не знала...Ещё Маркин подходит..."Сиреневый туман", не знаю, может тоже уже пели...и "Я готов целовать песок по которому ты ходила..."

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9