то конкурс "Две Звезды" превратится в "Короля ринга
А мы не ищем легких путей!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
то конкурс "Две Звезды" превратится в "Короля ринга
А мы не ищем легких путей!
Машка, я чуть кофем не захлебнулась...)))))))))))Так бы уже и писала : в роди Резника....
Оля, Резник неповторим, к счастью . Но поэт, красиво выражающий свои мысли в стихах там нужен, поэтому Прикосновение:)))
как Председателя Жюри я бы выбрала Сержа. В противовес ему очень выгодно смотрелась бы там и наша Отоларинголог. Таких два титана!
Хорошо, что я не пью сейчас кофе:))))))))) Они ж поубивают друг друга, вы что, там уже и про поющие пары забудут, с такими "титанами"
Марта,ты поешь и без возражений! Могу продолжить список с пояснениями,но вариант из 4-х человек очень не дает раздвинуть рамки...
Я? пою? За что ж зрителям такая мука:))), хотя да, надо же, чтобы и уходящие пары были:))), и кто та жертва, что мне в партнеры:)))
anitra, давай, продолжай список и с пояснениями, интересно же
Я? пою? За что ж зрителям такая мука:))),
А как долго ты маскировалась под непоющую, Ма ?)))))) Вспомнилась Чурикова которая Инна в ""Начале" "Девушка, вы танцуете? ", "да!", "а я пою"))))))
А как долго ты маскировалась под непоющую, Ма ?))))))
Всю жизнь:)))))). Кстати, у нас же ещё и ведущих нет, кого туда пошлем? У них должно быть чувство юмора - это обязательное условия:), у и язык подвешен.
ну вы и даете...
У них должно быть чувство юмора - это обязательное условия:), у и язык подвешен.
Я бы в ведущую тебя послала - с чувстом юмора и самоиронией всё в порядке, язык подвешен....)))))))
А в пару к тебе ...ой, ну даже не знаю, никто не тянет...)))))
Я бы в ведущую тебя послала - с чувстом юмора и самоиронией всё в порядке, язык подвешен....))))))) А в пару к тебе ...ой, ну даже не знаю, никто не тянет...)))))
Не, меня нельзя, я чего не то ляпнуть могу:))))). Кого же послать ...
Да, Оля, а где твой список жюри? Отлыниваешь
ну вы и даете...
Jess, присоединяйся к нашему столику:)))
Надо решить,кто у нас поет,а кто только рот открывает Знаю,только одну поющую девушку Ксюшку. Маркусианку мы посадим в зрительный зал,так как она очень активно умеет переживать. Попросим оператора,чтобы он наезжал на нее крупным планом время от времени. Рыжий ветерок у нас поет с Сережей Безруковым,т.к раз любит должна поддержать артиста,думаю,что Этуаль не будет ей подсуживать Марта,тебе в пару предлагаю Сергея Горобченко. Танцует он хорошо,возможно и поет неплохо. Я после просмотра"Квартирантки" от него немного фанатею. Видишь,практически отдала тебе самое дорогое. Надо подумать о Тэшле и Джес,о их предпочтениях. Петербургский фан-клуб придет с подшефными детками,московский - с шариками и бантами будет поддерживать в зале,если кто-то захочет петь,очень хорошо.Надо охватить всех,а времени не хватает,магазин меня ждет.
ну вы и даете...
Jess
мы потихоньку сходим с ума как фрекены боки...(Малыш и Карлсон)))))
Да, Оля, а где твой список жюри? Отлыниваешь
Ма, будет обязательно, сейчас просто очень тороплюсь:))))
Маркусианку мы посадим в зрительный зал,так как она очень активно умеет переживать.
Я бы Маркусианку в жюри посадила бы...она честная и принципиальная:))))
Марта,тебе в пару предлагаю Сергея Горобченко.
Маш, ты хочешь себе в пару Горобченко? А это кто такой????
Рыжий ветерок у нас поет с Сережей Безруковым,т.к раз любит должна поддержать артиста,думаю,что Этуаль не будет ей подсуживать
Этуаль будет ревновать:)))))
,московский - с шариками и бантами
московский фк шариками и бантами будет заслонять неугодных нам соперников...)))))))))
Марта,тебе в пару предлагаю Сергея Горобченко.
А кто это? Певец? Гражданки, я не буду петь, пожалуйста *падаю на колени с криком "пожалейте, не губите"*
Этуаль не будет ей подсуживать
Оля будет подсуживать другой паре .
Тэшлу в поющие пары, вот только пока не знаю, с кем.
Отредактировано Marta (2009-01-29 12:22:05)
А кто это? Певец? Гражданки, я не буду петь, пожалуй ста *падаю на колени с криком "пожалейте, не губите"*
будешь...ты поклонница или где?)) И не только петь, но и вести программу тоже будешь...Как раз нам этот раз не отвертишься:))))
Так, продолжаю. Организационными вопросами у нас занимаются Наташа с Аней. Придется вызывать Седого из Германии,все-таки событие...и Гилу.Она как уехала отдыхать,так и пропала...Сати,возможно,появиться. Юльчик будет петь..,должна сама сделать свой выбор.А как же без братьев Меладзе?! Ну и вся ФЗ-7.
Есть,где разыграться фантазии...
И не только петь, но и вести программу тоже будешь...
Вот-вот, уже пошло раздвоение личности . Вы уж решите, кем я там буду. Потом составим общий список, всех пристоим и раздадим папочки с текстами:)))
Отредактировано Marta (2009-01-29 12:26:14)
Jess, присоединяйся к нашему столику:)))
эээ...можно я позже Вы меня тут просто шокировали подумаю и напишу...
Можно я не буду в жюри, там скучно
В отборочном туре на Евровидение Настя Приходько попала в список 31 финалиста...Она под семнадцатым номером...1 февраля - финал:))) Я желаю Настёне успехов:)))))
Урря!
Похоже, что Марк и Настя соревнуются: кто из них больший партизан:)
Не, в этом деле Марку нет равных...)
Мне всегда было жуть как интересно и немного страшно смотреть этот мультик:)
Я в детсве его просто смотрела, а сейчас стала понимать, что там заложен глубокий смысл. Только мы можем снимать такие мультики. Даже Винни-Пух у нас немного философский)))
Тэшлу в поющие пары, вот только пока не знаю, с кем.
Так я же это...того...петь не умею)))
На ФПК прочитала, что от Латвии в отборочном туре на Евровидение будет Н. Тумшевиц...
Я вчера посмотрела такой фильм... Называется "Загадочная история Бенджамина Баттона", с Брэдом Питтом в главной роли. Всем очень советую. Фильм о жизни и смерти. Фильм с глубоким смыслом. Он оставил у меня в душе такой отпечаток, что я весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро не могла отойти. Все думала, думала и плакала.
Впрочем, я вообще очень сентиментальная)
Тэшла ой, я кажется читала про этот фильм. Там сюжет такой, что мужчина с каждым годом молодеет, да?
На ФПК прочитала, что от Латвии в отборочном туре на Евровидение будет Н. Тумшевиц...
"Как страшно жить" (с.)
Называется "Загадочная история Бенджамина Баттона", с Брэдом Питтом в главной роли.
Хм, что-то знакомое, но уже не помню, то ли смотрела, то ли нет ...
Так я же это...того...петь не умею)))
Мы тебе в пару дадим Хворостовского, будешь оттенять его роскошный баритон
Можно я не буду в жюри, там скучно
Jess, в нашем жюри скучно не будет, обещаю:))), прям руки чешутся написать небольшую зарисовку сего действия:)))))
Отредактировано Marta (2009-01-29 18:36:32)
Я вчера посмотрела такой фильм... Называется "Загадочная история Бенджамина Баттона", с Брэдом Питтом в главной роли. Всем очень советую. Фильм о жизни и смерти.
Тэшла, спасибо за совет:)))))
А мне сегодня скачали аж пять каких-то новых офигенных фильма...среди них - "Вики. Кристина. Барселона.", фильм Вуди Аллена...Завтра устрою просмотр...))))) Правда на английском, но титры на иврите...))))) А ведь в фильмах Вуди весь изюм в диалогах, ладно, что-нибудь, да пойму:))))))))
"Загадочная история Бенджамина Баттона"
"Вики. Кристина. Барселона.",
Как раз сейчас сижу, читаю аннотации на эти фильмы в программке:))). А у Вуди Аллена в фильме ещё и Хавьер Бардем играет, так-так ин-н-нтересно:)))
Ой, да, я ж чего пришла:))), на форуме К.М. выложили
текст новой песни ВИА ГРА (неточный):
называется сей "шедефффр" - "Малахит"
1.Надоело надоело
Умолять себя остаться
Я хотела я хотела
Обмануть, но не признаться
Не признаться во свободности души
Но тогда свою любовь ты задуши!Припев:
Обманула я тебя
Был со мной день ото дня
Я чертовка хороша
Изменила и ушла!
И признаться - не болит
Сердце пламенем горит
Осень крыльями парит
Душу режет Малахит!2.Не хотел ты не хотел ты
Отпускать меня на волю
Пожелал ты пожелал ты
Разорвать на части долю
Долю страсти, боли, нежности, любви
Но тогда свою любовь ты задуши!
Вот такая вот "свободность"
Отредактировано Marta (2009-01-29 19:34:48)
Вот такая вот "свободность"
вообще, стихи -ужОс...((((( А чьи слова?
Но для песТни сойдёт...Слишком сложный текст тоже плохо:)
вообще, стихи -ужОс...((((( А чьи слова?
Не знаю, наверное, К.М., хотя Женя пытается откреститься от этого:))). Хотя, после "Кати" всего можно ожидать ...
Хотя, так ли важны слова, в нашем Ш.Б. главное - раскрутка:))))), у нас и телефонный справочник может стать хитом, если его правильно подать.
Ну не знаю... Что написать? Худо-бедно,но у ребят есть движение,а у нашего только желания и мечты и с воплощением не спешат. Думаю,что придумывая свои тексты КМ на что-то опирается.Есть у него своя мотивация. Тексты разные для разных исполнителей.Тексты отличаются,всегда есть повод поговорить.
Вы там,что-то скачиваете,а у меня все так медленно протекает.Пять фильмов сразу?! Это будет ночной просмотр?
Пять фильмов сразу?! Это будет ночной просмотр?
Э-э-э-э)))) Ночью я лично занимаюсь не просмотром фильмов, в смысле, сплю я ночью:))))
Просмотр будет завтра:)))))) Кстати, есть очень хороший атар, Ань, называется "орадот", пишешь в гугле на иврите естественно...там есть все новинки:))))
Спасибо. Буду иметь ввиду.
Что-то я очень жду 1 февраля. Очень мне интересно,что представляет собой новый фильм "Плесень",вернее весь цикл из этой серии. Так неожиданно рекламируют,особенно если смотришь передачу и вдруг на одном из персонажей начинает твориться нечто из ужасника со скрипом и скрежетом.Заинтриговали.
Что-то я очень жду 1 февраля. Очень мне интересно,что представляет собой новый фильм "Плесень",
1 февраля воскресенье...а в котором часу премьера, я до семи на работе....?
1 февраля воскресенье...а в котором часу премьера, я до семи на работе....?
По моск. времени в 19.20, так что должна успеть:), интересно будет глянуть, пишут, что и про изменение в восприятии плесени в разные исторические эпохи расскажут, поглядим
поглядим
ага, поглядим на что они променяли Сокровище нации:)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9