блин,а у меня,кажется,грипп...
да что же это такое...все болеют
Ксюш, выздоравливай
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
блин,а у меня,кажется,грипп...
да что же это такое...все болеют
Ксюш, выздоравливай
Привет всем:)))
В отборочном туре на Евровидение Настя Приходько попала в список 31 финалиста...Она под семнадцатым номером...1 февраля - финал:))) Я желаю Настёне успехов:)))))
Всем доброго вечера
Всем выздоравливать
В отборочном туре на Евровидение Настя Приходько попала в список 31 финалиста...Она под семнадцатым номером...1 февраля - финал:)))
Молодца:), значит и новая песня будет, а кто автор и продюсер неизвестно? Похоже, что Марк и Настя соревнуются: кто из них больший партизан:)
а кто автор и продюсер неизвестно?
Исходя из постов прихожан, не знают они ,горемычные, ничего ни про песню, ни про продюсера...Но мысль о том, что всё это будет как-то должна их греть...У нас вообще всё в тумане...а мы как ёжики в этом самом тумане...
У нас вообще всё в тумане...а мы как ёжики в этом самом тумане...
Не зря это был мой любимый мультфильм ... Видимо, судьба наша такая: в тумане ежиками ходить. Но наличие явно существующей и записанной песни у Насти уже радостно, сколько её прихожане ждали. Теперь мы ждем, так и живем ...
Не зря это был мой любимый мультфильм .
.....буквально где-то недавно, я вроде бы читала, что "Ёжик в тумане" также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны ...((((( Ща закричу "лошадка.-а-а-а")))))))))
также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны
Да? Я чего-то уже не помню такого.
Мне всегда было жуть как интересно и немного страшно смотреть этот мультик:)
...((((( Ща закричу "лошадка.-а-а-а")))))))))
Да, "И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане…" (с.)
Да? Я чего-то уже не помню такого.
гы...это наверное с моей памятью что-то стало...помню то, чего не было...))))))))
гы...это наверное с моей памятью что-то стало...помню то, чего не было...))))))))
А теперь и мне уже кажется, что где-то такое проскальзывало. Видимо, глюки заразны:)))
.....буквально где-то недавно, я вроде бы читала, что "Ёжик в тумане" также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны
Да не, он вроде бы говорил, что не совсем понимает этот мультик.... А его вообще никогда не смотрела...(((
Да не, он вроде бы говорил, что не совсем понимает этот мультик
На встрече в караоке он это говорил, когда отвечал на вопросы.
Ксюш, выздоравливай
thank you!
how are you?
К$ю Привет!
А я тоже болела... и болею.... ....... (((
Всем привет
how are you?
кх-м, я по-английски без ошибок не смогу ответить , отвечаю по-русски: Все хорошо! Пишу курсовик Морозы достали уже
А я тоже болела... и болею.... ....... (((
Да...весь форум болеет Оль, и ты выздоравливай!!!
Зрасьте всем!
Девушки, не хворать!
lyshibanova, спасибо, что подсказала, а то я бы так и мучилась....Были ёжики, не были...)))))))))) И что он точно говорил...
Всем доброго утра
lyshibanova, спасибо, что подсказала, а то я бы так и мучилась....Были ёжики, не были...)))))))))) И что он точно говорил...
Точно, спасибо, а то мы уже дошли до "а был ли ежик"
Девушки - красавицы, надо что-то писать на ФПК, но я не знаю, что... У кого проснется фантазия, плиз:)
Девушки - красавицы, надо что-то писать на ФПК, но я не знаю, что... У кого проснется фантазия, плиз:)
Вот и я - зайду, покручусь, а что писать не знаю...((((
"в жизни тётушки было мало событий"(с) (Покровские ворота)...Мож про причёску новую? гы....)))))))))))
.Мож про причёску новую? гы....)))))))))))
Угу, "про платье" ))))). Хотя всё, придумала, но до чего же дошли ...
Хотя всё, придумала, но до чего же дошли ...
...я уж тоже написала....Кто следующий?)))))
Всем привет!Сегодня я оказалась возле компа. Перед уходом за кучей покупок заглянула на форум,а здесь оказывается появились живые (находящиеся в данный момент)люди. Здравствуйте!!!
Всем больным срочно поправиться! Всем здоровым-не заболеть!
Девушки,а в отсутсвие новостей,думаю самим придется петь Будем придумывать себе партнеров по типу "Двух звезд"
Ну а т.к. у меня отсутсвуют все нужные для этого мероприятия данные-буду в жюри.
anitra
Привет , Анюта:)))) Спасибо, что с нами, спасибо, что не забываешь:)))))
Искать себе пару, говоришь??? Чур, я в паре с Марком:)))) Не нравицца мне Ксения:)))))))))
..я уж тоже написала....Кто следующий?)))))
И я написала, да здравствует наша фантазия:)))
Девушки,а в отсутсвие новостей,думаю самим придется петь Будем придумывать себе партнеров по типу "Двух звезд"
Если я запою, сразу откроют Д.З.3, чтоб меня не слушать
Ну а т.к. у меня отсутсвуют все нужные для этого мероприятия данные-буду в жюри
Кстати, мы так и не придумали свою 4-ку жюри, предлагаю сделать два варианта: из тех, кого бы мы хотели видеть на Д.З.3 на самом деле, и из наших, с комментариями, пжлста:)))
да здравствует наша фантазия:)))
бугага, как мы их "сделали"...))))))
, и из наших
"огласите весь список, пжаласта"))) (с) Ма, не поняла, что значит из наших....?
Кстати, мы так и не придумали свою 4-ку жюри, предлагаю сделать два варианта:
Ребята, не совсем поняла,но если помечтать о жюри из наших общих форумчан,то у меня несколько вариантов выпрыгивают сразу,только в четверку не укладываются
то у меня несколько вариантов выпрыгивают сразу,только в четверку не укладываются
Ну, а в чём проблема-то? Давай сразу несколько вариантов своих четвёрок:)))))))
бугага, как мы их "сделали"...))))))
Кого "сделали"? )))
"огласите весь список, пжаласта"))) (с) Ма, не поняла, что значит из наших....?
Из наших, значит из форумчан, предлагаю такой вариант, только не бейте
1. в роли гостя - иностранца, говорящего то, что думает на самом деле, со всеми вытекающими последствиями (она же Барбра Брыльска) - Этуаль
2. в роли поэта, в стихах выражающего свое отношение к происходящему - Прикосновение
3. в роли добродушного, ставящего хорошие баллы члена жюри - anitra (сама напросилась)
4. в роли весельчака, любящего поговорить и разрядить обстановку - пусть будет Jess
Вот такое жюри от наших
Сразу спешу сообщить,что люблю всех наших общих форумчан,за то что они любят Марка,но первым номером для себя и как Председателя Жюри я бы выбрала Сержа. В противовес ему очень выгодно смотрелась бы там и наша Отоларинголог. Таких два титана! Конечно,Этуаль(если не согласиться стать партнершей певцу).Пожалуй,еще Прикосновение. Она очень хорошо сглаживает ситуации. Марта,ты поешь и без возражений! Могу продолжить список с пояснениями,но вариант из 4-х человек очень не дает раздвинуть рамки...
Кого "сделали"? )))
в том -то и дело, что никого....эт я так неудачно схохмила....)))))))))
в роли поэта, в стихах выражающего свое отношение к происходящему - Прикосновение
Машка, я чуть кофием не захлебнулась...)))))))))))
Так бы уже и писала : в роди Резника....
бы выбрала Сержа. В противовес ему очень выгодно смотрелась бы там и наша Отоларинголог. Таких два титана! Конечно,Этуаль(
Если мы будем в жюри вместе с Сержем, то конкурс "Две Звезды" превратится в "Короля ринга"))))))))))))
Тяжёлый вес - Этуаль против лёгкоатлета Сержа:))))))))
Вы про ведущих не забывайте! Оля,а ты горячие напитки в строну-то убери,а то уже весь форум болеет!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9