Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

К$ю написал(а):

блин,а у меня,кажется,грипп...

да что же это такое...все болеют :no:
Ксюш, выздоравливай :yep:  :)

0

452

Привет всем:))) :flag:

В отборочном туре на Евровидение Настя Приходько попала в список 31 финалиста...Она под семнадцатым номером...1 февраля - финал:))) Я желаю Настёне успехов:)))))

0

453

Всем доброго вечера :flag:
Всем выздоравливать  :yep:

Этуаль написал(а):

В отборочном туре на Евровидение Настя Приходько попала в список 31 финалиста...Она под семнадцатым номером...1 февраля - финал:)))

Молодца:), значит и новая песня будет, а кто автор  и продюсер неизвестно? Похоже, что Марк и Настя соревнуются: кто из них больший партизан:)

0

454

Marta написал(а):

а кто автор  и продюсер неизвестно?

Исходя из постов прихожан, не знают они ,горемычные, ничего ни про песню, ни про продюсера...Но мысль о том, что всё это будет как-то должна их греть...У нас вообще всё в тумане...а мы как ёжики в этом самом тумане...

0

455

Этуаль написал(а):

У нас вообще всё в тумане...а мы как ёжики в этом самом тумане...

Не зря это был мой любимый мультфильм ... Видимо, судьба наша такая: в тумане ежиками ходить. Но наличие явно существующей и записанной песни у Насти уже радостно, сколько её прихожане ждали. Теперь мы ждем, так и живем ...

0

456

Marta написал(а):

Не зря это был мой любимый мультфильм .

.....буквально где-то недавно, я вроде бы читала, что "Ёжик в тумане" также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны :tired: ...((((( Ща закричу "лошадка.-а-а-а")))))))))

0

457

Этуаль написал(а):

также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны

Да? Я чего-то уже не помню такого.
Мне всегда было жуть как интересно и немного страшно смотреть этот мультик:)

...((((( Ща закричу "лошадка.-а-а-а")))))))))

Да, "И еще Ёжик думал о Лошади. Как она там, в тумане…" (с.)

0

458

Marta написал(а):

Да? Я чего-то уже не помню такого.

гы...это наверное с моей памятью что-то стало...помню то, чего не было...))))))))

0

459

Этуаль написал(а):

гы...это наверное с моей памятью что-то стало...помню то, чего не было...))))))))

А теперь и мне уже кажется, что где-то такое проскальзывало. Видимо, глюки заразны:)))

0

460

Этуаль написал(а):

.....буквально где-то недавно, я вроде бы читала, что "Ёжик в тумане" также любимый мультик Марика...или у меня уже галюны

Да не, он вроде бы говорил, что не совсем понимает этот мультик.... А его вообще никогда не смотрела...(((

0

461

Мятежная написал(а):

Да не, он вроде бы говорил, что не совсем понимает этот мультик

На встрече в караоке он это говорил, когда отвечал на вопросы.

0

462

Jess написал(а):

Ксюш, выздоравливай :yep:  :)

thank you!
how are you?

0

463

К$ю Привет!
А я тоже болела... и болею....  :'( .......   (((

0

464

Всем привет :flag:

К$ю написал(а):

how are you?

кх-м, я по-английски без ошибок не смогу ответить :D , отвечаю по-русски: Все хорошо! :)  Пишу курсовик :writing: Морозы достали уже :tired:

Мятежная написал(а):

А я тоже болела... и болею....   .......   (((

Да...весь форум болеет :no:  Оль, и ты выздоравливай!!! :yep:

0

465

Зрасьте всем! :flag:

Девушки, не хворать!

lyshibanova, спасибо, что подсказала, а то я бы так и мучилась....Были ёжики, не были...)))))))))) И что он точно говорил... :P

0

466

Всем доброго утра :flag:

Этуаль написал(а):

lyshibanova, спасибо, что подсказала, а то я бы так и мучилась....Были ёжики, не были...)))))))))) И что он точно говорил...

Точно, спасибо,  а то мы уже дошли до "а был ли ежик"  :glasses:
Девушки - красавицы, надо что-то писать на ФПК, но я не знаю, что... У кого проснется фантазия, плиз:)

0

467

Marta написал(а):

Девушки - красавицы, надо что-то писать на ФПК, но я не знаю, что... У кого проснется фантазия, плиз:)

Вот и я - зайду, покручусь, а что писать не знаю...((((
"в жизни тётушки было мало событий"(с) (Покровские ворота)...Мож про причёску новую? гы....)))))))))))

0

468

Этуаль написал(а):

.Мож про причёску новую? гы....)))))))))))

Угу, "про платье" ))))). Хотя всё, придумала, но до чего же дошли ...

0

469

Marta написал(а):

Хотя всё, придумала, но до чего же дошли ...

...я уж тоже написала....Кто следующий?)))))

0

470

Всем привет!Сегодня я оказалась возле компа. Перед уходом за кучей покупок заглянула на форум,а здесь оказывается появились живые (находящиеся в данный момент)люди. :rofl: Здравствуйте!!!
Всем больным срочно поправиться! Всем здоровым-не заболеть!
Девушки,а в отсутсвие новостей,думаю самим придется петь :D Будем придумывать себе партнеров по типу "Двух звезд" :mad:
Ну а т.к. у меня отсутсвуют все нужные для этого мероприятия данные-буду в жюри. :rofl:  :playful:

0

471

anitra

Привет , Анюта:)))) Спасибо, что с нами, спасибо, что не забываешь:)))))

Искать себе пару, говоришь??? Чур, я в паре с Марком:)))) :P Не нравицца мне Ксения:)))))))))

0

472

Этуаль написал(а):

..я уж тоже написала....Кто следующий?)))))

И я написала, да здравствует наша фантазия:)))

anitra написал(а):

Девушки,а в отсутсвие новостей,думаю самим придется петь  Будем придумывать себе партнеров по типу "Двух звезд"

Если я запою, сразу откроют Д.З.3, чтоб меня не слушать  :playful:

anitra написал(а):

Ну а т.к. у меня отсутсвуют все нужные для этого мероприятия данные-буду в жюри

Кстати, мы так и не придумали свою 4-ку жюри, предлагаю сделать два варианта: из тех, кого бы мы хотели видеть на Д.З.3 на самом деле, и из наших, с комментариями, пжлста:)))

0

473

Marta написал(а):

да здравствует наша фантазия:)))

бугага, как мы их "сделали"...))))))

Marta написал(а):

, и из наших

"огласите весь список, пжаласта":)))) (с) Ма, не поняла, что значит из наших....?

0

474

Marta написал(а):

Кстати, мы так и не придумали свою 4-ку жюри, предлагаю сделать два варианта:

Ребята, не совсем поняла,но если помечтать о жюри из наших общих форумчан,то у меня несколько вариантов  выпрыгивают сразу,только в четверку не укладываются :playful:

0

475

anitra написал(а):

то у меня несколько вариантов  выпрыгивают сразу,только в четверку не укладываются :playful:

Ну, а в чём проблема-то? Давай сразу несколько вариантов своих четвёрок:)))))))

0

476

Этуаль написал(а):

бугага, как мы их "сделали"...))))))

Кого "сделали"? )))

Этуаль написал(а):

"огласите весь список, пжаласта"))) (с) Ма, не поняла, что значит из наших....?

Из наших, значит из форумчан, предлагаю такой вариант, только не бейте  :tomato:
1. в роли гостя - иностранца, говорящего то, что думает на самом деле, со всеми вытекающими последствиями (она же Барбра Брыльска) - Этуаль
2. в роли поэта, в стихах выражающего свое отношение к происходящему - Прикосновение
3. в роли добродушного, ставящего хорошие баллы члена жюри - anitra (сама напросилась)
4. в роли весельчака, любящего поговорить и разрядить обстановку - пусть будет Jess

Вот такое жюри от наших  :D

0

477

Сразу спешу сообщить,что люблю всех наших общих форумчан,за то что они любят Марка,но первым номером для себя и как Председателя Жюри я бы выбрала Сержа. В противовес ему очень выгодно смотрелась бы там и наша Отоларинголог. Таких два титана! :D Конечно,Этуаль(если не согласиться стать партнершей певцу).Пожалуй,еще Прикосновение. Она очень хорошо сглаживает ситуации. Марта,ты поешь и без возражений! Могу продолжить список с пояснениями,но вариант из 4-х человек очень не дает раздвинуть рамки...

0

478

Marta написал(а):

Кого "сделали"? )))

в том -то и дело, что никого....эт я так неудачно схохмила....)))))))))

Marta написал(а):

в роли поэта, в стихах выражающего свое отношение к происходящему - Прикосновение

Машка, я чуть кофием не захлебнулась...)))))))))))
Так бы уже и писала : в роди Резника....

0

479

anitra написал(а):

бы выбрала Сержа. В противовес ему очень выгодно смотрелась бы там и наша Отоларинголог. Таких два титана! :D Конечно,Этуаль(

Если мы будем в жюри вместе с Сержем, то конкурс "Две Звезды" превратится в "Короля ринга":)))))))))))))
Тяжёлый вес - Этуаль против лёгкоатлета Сержа:))))))))

0

480

Вы про ведущих не забывайте! Оля,а ты горячие напитки в строну-то убери,а то уже весь форум болеет! :rofl:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9