Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Этуаль написал(а):

Хи....я сомневаюсь, что Марку клип будет снимать Бадоев.

Такими темпами, Марк будет его сам себе снимать, не зря В.М. говорил про режиссерский талант Марика. Ну всё готовы на него спихнуть ...
Но Бадоева и я бы не хотела, как-то он мне не очень ...

0

422

Этуаль написал(а):

А я его очень люблю...Офигенный актёр...актёрище и талантище!!!

Этуаль написал(а):

Ну кто же спорит:))) Грандиозные актёры, но Лео моя давняя любовь:))) "Комната Марвина", "Титаник", "Авиатор"

Да, талантлив ... до отвращения от фильмов. Так твратительно показать героя в "Жизнь этого парня" и "Полном затмении". :)))) Блин, у нас вкусы уже в трех позициях сошлись

Тэшла написал(а):

Зачем же они опустили им штаны??? Надо было их снять вообще.

ХИ)))))) Ну некрасиво же - снять.... Должна же быть в девушке какая-то загадка... ОЙ, ПАРДОН, мы ж парней обсуждаем!  :blush:

МАРКусианка написал(а):

Хочу в таком Марка видеть.

Я тоже Хотела бы посмотреть. А еще одно хотите? Свое родное, правда доступа напрямую я не нашла - пришлось рисовать:
http://marktishman.narod.ru/sokoldomautish.html

0

423

Всем доброго дня :flag:

Рыжий_ветерок написал(а):

Ну некрасиво же - снять.... Должна же быть в девушке какая-то загадка... ОЙ, ПАРДОН, мы ж парней обсуждаем!

Вообще-то, к методу снять всё, что можно и нельзя, прибегают в крайних случаях, когда больше привлечь нечем. Отсюда напрашивается вопрос...:)))

Новостей, гляжу, нет, вздыхаю:(, ухожу слушать Высоцкого ...

0

424

Marta написал(а):

Всем доброго дня

доброго

0

425

всем приветик!

Marta написал(а):

Новостей, гляжу, нет, вздыхаю:

да...новостей кроме Малахова и доброго утра нету....
послушала я кораблики. Ничего так песня. Припев не очень, а вот куплеты классные. Поклонникам группы везет. Ребят очень хорошо раскручивают.
Небось как всегда Инь Ян клип снимут...опять после Бис))......Интересно, это пожизненно будет так продолжаться? :D
А Марк...Марку нужно немного сменить свой репертуар. Может тогда и ротации, и клип будет.

0

426

МАРКусианка написал(а):

Небось как всегда Инь Ян клип снимут...опять после Бис))......Интересно, это пожизненно будет так продолжаться?

Да, и периодически в этот круговорот будут вклиниваться  В.М. и ВИА ГРА.

0

427

Marta написал(а):

В.М. и ВИА ГРА.

Еще Настю забыла))). Ее тоже куда-нибудь пристроят..в дуэт.

0

428

МАРКусианка написал(а):

Еще Настю забыла))). Ее тоже куда-нибудь пристроят..в дуэт.

К кому? К Марку?))), или на бэк-вокал к В.М. ...
Слышали? Грановская, так кажись её зовут, вернулась в ВИА ГРУ, и ту, что там работала "брюнеткой" попросили "с вещами на выход". Вот такой подход: "мавр сделал свое дело, мавр может уйти" (с.)

0

429

Marta написал(а):

или на бэк-вокал к В.М. ...

скорее второе чем первое))

Marta написал(а):

Слышали? Грановская, так кажись её зовут, вернулась в ВИА ГРУ, и ту, что там работала "брюнеткой" попросили "с вещами на выход". Вот такой подход: "мавр сделал свое дело, мавр может уйти" (с.)

o.O ничего себе. Опять. Сколько уже можно менять состав :canthearyou:  :angry:

0

430

Marta написал(а):

Ага, вчерась кажись в "Ты не поверишь" видела, по НТВ короче...Нет ничего мерзостнее чем этот шоубиз...
Засилие всяких сольных безголосых певцов настораживает...Вчера по русскому израильскому каналу показывали позапрошлогодние "Новые песни о главном"....УжОс...Я вообще не могу, например , различить голос Билана и Лазарева, Колдуна и какого-нибудь Ромы Архипова....Всё слилось в одну серую массу....

0

431

МАРКусианка написал(а):

ничего себе. Опять. Сколько уже можно менять состав

Это скорее возвращение к истокам:))), я так поняла, м-м Грановская в ВИА ГРЕ уже была, так что тасуют старую колоду:)))

Этуаль написал(а):

Всё слилось в одну серую массу....

Прямо определение нашего Ш.Б.(. Поэтому-то я раньше и не смотрела все эти СПоГ, НПоГ и т.д. и т.п. Есть, конечно, 3-4 исполнителя, которых я слушала, а так ...

Отредактировано Marta (2009-01-25 21:15:07)

0

432

Всем доброго утра  :flag:
К сожалению, я с печальной информацией: съемки Д.З.3 перенесли на февраль, и всё, больше ничего неизвестно  :dontknow:

Отредактировано Marta (2009-01-26 11:39:07)

0

433

Marta написал(а):

Всем доброго утра  :flag:

:flag:

Marta написал(а):

К сожалению, я с печальной информацией: съемки Д.З.3 перенесли на февраль, и всё, больше ничего неизвестно

Тоже  видела эту информацию на ФПК..."кризис косит наши ряды"...(((((((((((

0

434

Этуаль написал(а):

Я вообще не могу, например , различить голос Билана и Лазарева, Колдуна и какого-нибудь Ромы Архипова....Всё слилось в одну серую массу....

Не знаю...Мне кажется,у Димы Колдуна и у того же Билана-ну абсолютно разные голоса.Мне нравится и тот,и тот.
Помню,как я убивалась по голосу Проши Шаляпина...Ради него на конц.ездила,а он не приехал)))Зато познакомилась с замечательнейшей Ольгой Ворониной и Лешкой Хворостяном.Кому интересно могу выложить рассказ.
Кстати,слышали как ольга поет?вот это голос :cool:

0

435

Хотя,кроме 7 печ.нот наверное ничего не слышали...а зря...кому интересно,могу выложить песни.
вот рассказ
,кому интересно.
Встреча в Омске.
Вообщем мы с Оленькой Ворониной давно договарились встретиться еще задолго до Омска!
7 утром она присылает смс я в гостиннице ТУРИСТ.сейчас буду спать,давай встретимся часа в 3?
Я-конечно давай!А сама думаю как я доберусь до этого ТУРИСТА...)?
Но раз я приехала,значит доберусь,чего бы мне это не стоило...Я пишу:А сколько ты будешь в гостиннице.Она:До того,как напишешь)В пол 2 она написала:Давай пойдем куда-нибудь попьем чай)
Я тогда ТАК обрадовалась и одновременно почувствовала страх...Звезда,как никак)В общем когда домой пришел брат,он довел меня до Туриста.А сам ушел куда-то...Сначала я думала,что ушел)...
А я стоя возле гостинницы,позвонила Оле и сказала,что стою возле нее)Она сказала подождать мин 10.Прошло так мин 25-30мин...
Через мин 15 выходит...Хворостян...У меня легкий шок,т.к. это первый кого я увидела вживую и так близко)Смотрит на меня.Я отворачиваюсь=)И уходит куда-то...Я даже не думала,что скоро буду сидеть с ним в кафе)
Кстати,возле гостинницы никого не было.Только взрослые иностранцы и русские дядьки и тетьки)Вообщем тут открывается дверь и выходит Оленька...Такая красивая,эффектная,так хорошо и красиво одета(клевая черная курточка с мехом).А ее волосы просто мечта!Уверяю,в жизни она намного красивее!!(Кстати и запах духов клевый)))
Она вышла и говорит:Привет.Я:Привет,Оль.Как клево ты выглядишь!Такая загорелая(эффект косметики) и эффектная!Она:Спасибо!Поцеловались.Кстати,она была красиво накрашена=)))Успела=)А потом она говорит:Так клево,что люди интересуются,переживают!Очень приятно)))Я вот тебе подарочек приготовила...Достает пакетик небольшой.Ядаже не ожидала.Оля?Мне?Подарок????
Я сразу поняла ,что буду чувствовать себя с ней комфортно и легко,как с подругой!!!Так и получилось!Я:Спасибочки!Вау ,клевая фотка(смотря ее профессиональную фотку подаренную мне)А я Олечке говорю:И я тебе приготовила клевый подарок)Она:Да?(обрадовшись)Клево!!!!)))Я достаю пакетик с серебряным набором.Она:Клево как!(открывает,восхищается,совершенно искренне!)
Говорит:Колечко,сережки...А это что?(на подвеску)Я:подвеска,только цепочку надо).Она:Понятно.Спасибо огромное!Клево!Ну что,куда пойдем (мне)Тут где-нибудь есть кафе,не знаешь?А вот это вроде ЗАГС?(показывает здание напротив гостинницы)Я:Слушай, сама не местная,не знаю)Оля:Давай пойдем,поищем,заодно и погуляем))
Кстати,возле гостинницы никого...
Говорит мне:Ну что,рассказывай...)Я:Ну что я могу рассказать?Приехала из Казахстана в Омск к родным сегодня утром на электричке рано утром на ваш концерт)Она:Из Казахстана?Так далеко???Клево!Молодец!На концерте тебе понравится,хороший будет.Ребята молодцы,зажигают)А кстати,где он будет?Я:В цирке.Она говорит:В цирке?Да?А там пол же мягкий вроде?Блинн...А я на каблуках...У нас с Викой постоянно запара насчет того как мы выглядим)
Я:Да успокойся,Оль!Все будет хорошо!!!Как гостинница вообще,хорошая?Она:Знаешь,номера разные.Нас поселили с Согдианой в этот раз поселили далеко не в очень хороший номер)А то в прошлый раз нас в люкс поселили=)А Юлька (Лысенко)ЮНастька(Шефченко)орать стали тип почему вас в люкс,а нас не в люкс?=)))Я:Понятно.Вы рано приехали?
Она:Да,рано.Мы с Согдианой еле встали)Она до сих пор еще спит)Я:Да,устаете сильно)Спать-то хоть успеваете?Она:Ой...редко)))=)Я:А ребята ваши где?Кто где?Она:Ага.Одни гуляют,другие-спят)Я:Понятно)Устаете сильно наверное)Оля:Да...Иногда даже не знаем в каком городе находимся...
Дает как-то Настя Шефченко интервью.Вот мы так рады,что выступаем в вашем городе.У вас такой красивый город и т.д.А когда спросили какой город,она...эээээ....=))Я:Ну да.Оно и понятно.Каждый день-новые города)Фиг все и запомнишь))))У вас вообще коллектив дружный?Оля:Нет.Вот сейчас с нами ездит Рома Барсуков,знаешь,да,с фз3?Вот он говорит,у них такая дружная фабрика была,а у нас что?У нас все разные практически.Вот с Ромкой Барсуковым очень хорошо сдружились!
Она:Да,рано.Мы с Согдианой еле встали)Она до сих пор еще спит)Я:Да,устаете сильно)Спать-то хоть успеваете?Она:Ой...редко)))=)Я:А ребята ваши где?Кто где?Она:Ага.Одни гуляют,другие-спят)Я:Понятно)Устаете сильно наверное)Оля:Да...Иногда даже не знаем в каком городе находимся...-ну а после этого то что?
Дает как-то Настя Шевченко интервью.Вот мы так рады,что выступаем в вашем городе.У вас такой красивый город и т.д.А когда спросили какой город,она...эээээ....=))Я:Ну да.Оно и понятно.Каждый день-новые города)Фиг все и запомнишь))))У вас вообще коллектив дружный?Оля:Нет.Вот сейчас с нами ездит Рома Барсуков,знаешь,да,с фз3?Вот он говорит,у них такая дружная фабрика была,а у нас что?У нас все разные практически.Вот с Ромкой Барсуковым очень хорошо сдружились!
Я:А кто у тебя подругой на Фабрике был лучшей?Она:Сабрина.
А лучший друг -Прохор)Он мне такое прозвище дал-Зина-Украина))))Я:Расскажи пожалуйста о Прохоре,а то таак жалко ,что его не будет сегодня.Я же ради него и тебя приехала=)Она:Да.Без него так скучно)Он очень клевый.Сейчас сессию сдает в Мосве.Сейчас смсками переписываемся.

Сначала я думала,что он такой высокомерный,такой весь Я-Шаляпин.Я-Легенда.=)А я ему еще на ногу на репетиции наступила))))А он:ОООй!Как начал возмущаться...
А потом,начали общаться и я поняла,что он настоящий,добрый ,хороший,веселый и с чувством юмора)Мы очень хорошо дружим)
Вообще ОлЯ очень добрая,заботливая,душевная.Даже когда мы переходили дорогу,я пошла быстрее,а она взяла меня за руку и сказала:омторожней)Но это конечно не единственный слушай!
Еще Оленька говорила,что поет всего лишь 1 песню,немного расстроившись,но она не унывает!Я:И правильно,Оль!Не сразу Москва строилась=)
Она очень клевая,заботливая и благодарная!Сразу видно-мама)
Мы шли и тут наткнулись на кафе)))Ну неужели!=)Оля:О!Вот кафе(она первая заметила=)))Зайдем?Я:Давай.Посмотрим что за кафе!)
Она:Главное чтобы мороженое продовали)))Зашли в кафе.Там какой-то мужчина стоит возле раздевалки(гардеробной,всмысле)))Спускаясь по лестнице в само кафе Оля меня шокировала:Только давай я тебя угощу.У меня сегодня хорошее настроение!))))))Я:Ольчик,ты что?Я сама заплачу))
Она:НЕТ!Нет.И не думай)Я заплачу)В общем,я не смогла ее убедить=)Тут заходим.Кафе пустое.Только Леша Хворостян(!)сидит.
Тоже сюда пришел)Хех.Оля,проходя мимо него:О!Привет,Алексей Хворостян!)Мы посмотрели,Оля говорит:Не хочешь сесть за столик с Лешей?Я-давай)Мы сели на одну сторону с Олей,Леша же сидел на против нее.Леша спросил:Вы сразу скажите,кто кому приходится?
Оля:Ой,да мы тут познакомились)Он:АААА,ясно.Как вас зовут?(на меня)Я:Ксюша.Он:Очень приятно познакомиться.Я:И мне)Официантка принесла меню и мы с Олей заказали по фруктовому....мммм ....мороженому)Точнее,Оля заказала мне)
А Леша заказал,суп из лапшы и чай,по-моему)Потом Олечка показала мне свой сотик(фотки)У нее он такой клевый)Нокиа раздвижной какой-то)Как сказал Хворостян,бешеных бабок стоит=))))Я посмотрела все ее фотки на сотке.
Она показала мне свою дочу Лерочку(там ее больше всего)Очень на Олю похожа!Так же фотки с гастролей.А на одной из них был...Прохор...в шортах)))))стоял воздле поезда с проводником)))
В шортах зел в полоску и черной куртке
Леша тоже показал своего сына(не родного,жены)))Алишера.Леша говорил ,что он тайно пронес в зв дом мобильник!!!И даже курил)
А Олька рассказывала,что у них был такой охранник ,который их в ЗД подкармливал чипсами(кот в ЗД запрещены)Причем,как она,сказала симпатичный.Да там все сипатичные=))ЕЕ слова))
Еще рассказывала,что в ЗД их прорвало на еду=)Ели очень много)Кто не успел,тот опаздал,называется=)Больше всех ели Прохор,Сабрина и она.Рассказала такую вещь:
Подошел ко мне Дробыш Виктор Яковлевич как-то в доме и говорит:Сейчас девушки с воздушными шарами на животе не в моде=))))Что-то такое)Ну ,тип,много есть стала,хватит,толстая уже)))Вообще офигел(я думаю)=)
Оля:И я сразу стала меньше есть,зацепили меня его слова=))Я:Ты?Много ешь?Она:Да нас всех прорвало на еду в зд.Такой стереотип:Если я не съем,то съест кто-нибудь другой=)))))Вообще в зд очень вкусно кормили)
Лешка Хворостян много чего рассказывал,как он потерял сознание в ЗД от сотрясения мозга,как подбежал к нему врач ГУрген))(Да какой он там врач)))-слова Лехи)и осматривал его.
Как он попадал в аварии(очень рисковый чел),7 раз в жизни падал в обморок=)))Оля:А я ни разу не падала в обморок в своей жизни=))))
Леша:Как-то я еду на бешеной скорости на мотоцикле и тут впереди камаз(точно не помню дословно,но что-то такое)Чуть ли не врезался в него:Сразу после этого звонит Лена(жена Леши)и говорит:Вот у меня сердце сейчас схватило,что случилось?Леша:Ничего!Все хорошо!Она:Нет,что-то случилось,говори,я чувствую)
Он:Ничего,Лен!Вообщем так я ей ничего и не сказал)))И вообще дальше пошла странная тема-семья,измены.Леша являлся психологом,а Оля-пациенткой)))
Леша говорит:Я вообще очень домашний человек)Сейчас мне очень плохо.Не могу без Лены,без Алишера)А ты с мужем разошлась?(Оле)Почему?)
Она:Да.Давно.Вышла замуж в 16,в 18-расписались и я родила)Он:А почему вы разошлись?Ты поняла что не любишь его?
Она:Да.Я как-то резко поняла что не люблю его)Он:Ты ревнивая?Она:Знаешь,я не ревнивая.Я собственница)Даже когда мы с Игорем расстались,я уже понимаю,что не люблю его,а все равно какое-то странное чувство.Ведь любила когда-то,когда-то был моим)
Леша:Вообще в любви самое главное-верность.Ты изменяла ему?)Она:нет.Леша:А он тебе?ОЛя:Нет.Хотя не знаю...)))))))))))))))))))))

Леша:Вы повенчены?Она:Да.Леша:Это плохо)ОЛя:Знаю!Надо развенчаться)Леша:Теперь тебе спать не с кем нельзя))))))))))))))))):-)
Оля:Леш,а почему мужчины изменяют?Леша:Оль,понимаешь,мужчины по природе своей-самцы:-)=)))Странный разговор,да??
Еще Оля рассказывала,как в аварию попала с Милкой:Водитель пьяный был.Только в интернете это не надо писать(мне)Я:Конечно,Оль,Еще бы,ты что)
Обсуждали эту ситуацию с Лешей)Почему не вылезла подушка спасения во время аварии,на какой машине тогда ехали и т.д)))))))))))))))))))))))))
Вообщем,очень интересная тема)Оля долго думала,что мне написать.А Леша ей:Да ты пиши уже.Она все:Дай подумать=)Видя,что она пишет удачи в творчестве Леша спросил у меня а ты творчеством занимаешься?каким?
Я ответила:Пою)Леша:Только не лезь в этот грязный шоу-бизнес)))А Оля:Леш!Все туда лезут!Это ведь мечта каждого творческого человека!Его цель,к которой он идет)Леша промолчал...)
что?А потом я Лешу попросила написать.Он:А я долго не думаю)Я:А это плохо!:-)Он:Почему?Оля:Да,надо писать то,что идет от души)
В итоге Оля написала мне Ксюше от всего сердца.Желаю успехов в творчестве,любви чистой-чистой и крепкого здоровья.Оля Воронина.Украина.07.10.2006.Омск
Кстати,когда мы гуляли я спросила у Оли время.Она ответила 12 ч,хотя было 4.Я :КАК 12?Она:Ой,это ж по Москве.Мы все по Москве живем)
А Леша написал мне:Ксюшке от Лешки.Любви тебе и миропонимания))))афтограф)Прикольно)
Да,кстать,я у Лешки спрашивала было ли трудно в зд.Он:Нет.Почему трудно?Единственный минус,то что не видел близких.Я вообще не знаю как в зд попал)
Оля:Лешка молодец,повез свою песню).Леша:Да я просто с друзьями поехал.Так говорил им:Нахуя(тихо,по губам)мне эта Фабрика нужна?
Кстати,он еще об Оле мне рассказал:Вот Оля-молодец.Самой выдержанной в зд была.Вот так)Затем я попросила сфоткать Леху нас с Олей.Он щелкнул
ты это только мне все по секрету рассказываешь,что-ль?
том принесли счет за нас.Лена заплатил за себя,Оля-за нас)Да,кстать,еще он у официантки неск раз просил сигареты
Говорил:Никатиновое голодание у меня сегодня))))Хех)
Потом мы стали собираться уходить,я взяла фотик,Оля мне сказала возьми еще вот(чехол)Я:Ой,да!Спасибо!(Маша-забываша)А когда мы вышли в гардеробную,мне принесли еще и пакетик,который я оставила в кафе.С письмами=)))
А потом я попросила Оленьку сфоткать нас с Лешей)Она спросила как,я объяснила и показала фотку Леше)Ему понравилась)
Мы вышли из кафе.Леша пошел в обменник,а мы с Олей пошли гулять дальше)
Кстать,еще Леша с Олей про Арину Рыженкову рассказывали.Оля:Ей запрещают гастролировать.(Но она молодец,не сдается)
Леша:Да.Арина,хорошая девчонка.Кстати.Просто немного неординарная)А неординарных не любят.
Ситуацию не очень поняла,расскажу как поняла.ЛЕША:В зд она как-то помыла ноги в раковине)Так на нее администраторы так наорали,что довели до слез(А я потом с ними ругался)В камеру все стал говорить,а они раз-и камеру убрали)Вот козлы...)
Потом мы с Олей пошли дальше гулять)Я спрашиваю:А что Согдиана с Прохором поют песню,которую они пели с Асией Ахат?
Оля:Да.Я:Почему?Оля:Ну потому что Согдиана-раскрученная певица в Узбекистане,у себя.А Прохор менее раскрученный артист,поэтому Дробыш так решил,чтоб раскрутить его,хочет эту песню на радио кинуть.
Я:Слушай,а почему Прохор в 3 ку не попал?Оля:Ты знаешь...Я:Все уже предопределено?Она:Ну конечно)
Я лично вообще не знаю как на фабрику попала.Просто нужны были люди с улицы,вот и взяли)
дааа
Кстати,когда мы с Олей шли,произошел конфуз)))К нам подошел мужик лет 43 и говорит:Здравствуйте,девушки!Вижу красивые девушки идут ,хотел познакомиться!))))К Оле:Как вас зовут?Оля:Лариса!)Но она сразу сориентировалась:
Ой,мы давно не виделись!И повела меня от него)
Оля:Вот,люди-то больные бывают)Да такое часто бывает!)А сама не могла доолго забыть того мужика)
Еще Оля,помню,говорила,что у жены Хворостяна (знаешь что он женился?-мне Я:Да!!Конечно)было красивое свад платье!А я как раз на сл день купила журнал,где и было о их свадьбе)

Я спрашивала про кулисы.Она ответила:Сечас нам не разрешают.Раньше-да.В Одессе помню разрешали)
Мы с Олей много фоткались,точнее я ее фоткала)Как Оля сказала:В интернете я ничего не понимаю.Дуб дубом)
Дома компьютера нет,т.к. он не был нужен.Еще она сказала,что у них нет интернета на гастролях.
Вспомнилось также как она сказала:А откуда ты знаешь мой номер?Я:Вероника с Украины дала.Она:Да.С Украины я многих знаю.Но я удивляюсь,откуда они мой номер знают?Не знаю.Вот этот,российский,Я недавно купила,сама его еще запомнить не могу,а люди уже знают)Я говорю:Российский ты мне сама давала)))
Вспомнилось,как Хворостян в кафе рассказывал:Как-то хотел продать мотоцикл свой поскорее.Парень говорит:Ты кто?Я ему-Леша Хворостян)Он:Ты что,поешь,да?Я:Ну да,пою)Он:Сбрось пожалуйста сколько там(не помню).Я и сбросил)Так приятно,когда не узнают)))))))))))))))))))))
Прикол,да?Их так уже наверное достали бешеные фанаты)
Кстати,Леша еще рассказывал про номер с Глюкозой на концерте в ЗД.Оля рассказала тоже:Вот Лена Воробей,знаешь такую?Я:Конечно знаю.Она:Вот просили у нее как-то афтограф,а одна девочка просит :дайте афтограф,пожалуйста дайте…Она ей дала.А девочка:А вы кто????=)))))))))))Прикол)Взять афтограф только из-за того что ЗНАМЕНИТОСТЬ…Да…
Также Оля спрашивала обо мне.
-Что вы поете?
-Ну разные песни,в основном поп,типа Винес,ну знаешь Айм ё винес,айм ё файе,эт ё дизае…(пою)
-Да,да,знаю)
-Ну вот перепевали Биттлз,сейчас учим итальянскую песню)Еще нас заставляют петь на национальном языке нашей страны-на казахском.
-У нас в юности тоже группа была.Мне 14 было,девчонкам по 15.Мы тоже Аббу перепевали.На родном украинском пели много.Одна калина» называется.Оля:Да!Песня хорошая,но тоже не его,к сожалению…Это вроде Ротару песня?
Как Оля сказала, вот у Прохора ни одной нормальной песни нет.Все –не его,Утраченная юность-Руссо,Калина-тоже не его…)Да и правда(Хотя Оля ооочень хорошо относится а Прохору,они-друзья.Оля:
-А вы сами костюмы шьете?Или у вас спонсоры есть?
-Нам Шьют.
-Классно!А мы сами шили,на свои деньги)Помню получили первую зарплату.Одна песня-1 доллар)Это конечно копейки,но тогда это было так клево осознавать,свои деньги)))
Я ей еще рассказывала,что езжу на конкурсы с сольными песнями.Оля:
-Молодец!Это обязательно надо!Смотришь на других твоего возраста-это такой опыт.Сначала кажется ерунда,но на самом деле-такой опыт!
Еще Оля похвалила Российскую природу:
-В России природа такая красивая!Помню в Иркутск проезжали,там так красиво:елочки такие зеленые,деревья…
Я Оле говорю:
-Во сколько вам надо отъезжать в цирк?Я брату смс напишу,чтоб к Туристу подошел.
-К пол5.Но я пораньше уйду)Собраться надо)
-Конечно!Ты скажи как надо будет уходить)
В итоге в 4 15 мы уже стояли возле гостиницы.Завершив нашу встречу фоткой возле гостиницы Турист,мы поцеловались,Оленька поблагодарила меня,а я её и ушла во внутрь)
Я БЫЛА СЧАСТЛИВА!
Потому что пообщалась не просто со звездой,а с бескрайне добрым,хорошим,заботливым,искренним человечком!!!
Кстати ,еще Оленька рассказывала про дочку Леру:
-Сейчас Лере 5 лет.Она уже считает себя взрослой,возраст такой.
-О!У меня сестренка такая же абсолютно,тоже 5 лет.Вредничает тоже.
-Не то чтобы вредная,просто такой возраст,когда ребенок делает вид,что все знает.Вчера говорила с ней по телефону,чуть не расплакалась!
-Оль,вот только плакать не надо!Тем более через 3 дня поедешь домой.
-Спасибо!
Когда сидели с Хворостяном в кафе,Оля говорила:
-Я вот боюсь сейчас этот возраст проспать.Проспать Лерино воспитание.Я боюсь,если ее не воспитывать сейчас плохо будет.Вот например,я говорю:Лера,хватит пиликать на фортепиано,пора спать.Она:Нет!Я:Пойдем!Она:Не хочу!Не знаю как с ней быть.
Леша:
-Под жопу и в кровать)))))Мы с Алишером так)Он свою няню зовет:Зиииинааа,Зина-Украина(улыбается Оле,т.к. такое прозвище ей дал Прохор).А Зина сразу к нему бежит!Я ей:Зина,не надо.И сразу подальше отправляю.Куда-нибудь на балкон))))
Но несмотря ни на что,он просто Безумно любит жену и сына!Это видно даже по глазам.Просто молодец!Настоящий мужчина! Я его теперь зауважала.Хороший,верный муж,строгий отец!Он безумно хочет и своих детей с Леной)
Еще Лешка верит в гороскопы(стал верить как он сам сказал)и всякие знаки зодиака.
-Вот я рак,а Лена-овен.Рак и овен-не очень совместимые знаки зодиака.Раки вообще тяжелые люди!)Поэтому бывает,ссоримся.А Оля,по-моему сказала,что она стрелец.
Я безумно рада,что пообщалась с такими замечательными людьми,а с Оленькой даже подружились.И я безумно этому рада!!!!!!)))))

0

436

Всем привет :flag:
К$ю, очень интересно :)

0

437

Приветики всем)))) :flag: Ксюш, да... :cool:

0

438

Рыжий_ветерок как дела?

0

439

Этуаль написал(а):

и какого-нибудь Ромы Архипова

Оль, ну Ромка вряд похож на остальных. У него голос с заметной хрипотцой... ну секси так... Ну не надо наездов на Ромку ПОЖАЛУЙСТААААААА! :flag:

0

440

Jess написал(а):

Рыжий_ветерок как дела?

Ой, чудно, Ален! В предвкушении СВОЕГО компа я просто ЛЕТАЮ!!!! Я ж как сапожник без сапог - программист без компьютера )))))

0

441

А что с компом? Сломался?

0

442

НЕ. Устарел морально. Мы его сбагрили, а потом не было необходимости в новом - была в декрете. Сейчас опять появилась. Вот и собираюсь через неделю. Дайте ДЕТКЕ НОВУЮ ИГРУШКУ!!!!!! ))))))))))

0

443

Рыжий_ветерок написал(а):

Вот и собираюсь через неделю. Дайте ДЕТКЕ НОВУЮ ИГРУШКУ!!!!!! ))))))))))

:D  понятно.

0

444

Ален, скинула фотку в теме "Фотографии Марка 3"))) Все, я побежала. Если что пиши на телефон. Пока не получается у меня часто выходить. ((((Надеюсь, с февраля буду чаще. Все, всем пока!

0

445

Рыжий_ветерок, OK! Пока!!!

0

446

Всем привет
Я снова простуженная вся, в прошлый раз н едолечилась видно

0

447

Всем доброй ночи  :flag:

Юльчик написал(а):

Лечись как следует и выздоравливай  :yep:

0

448

Доброе утро :flag:

Юльчик написал(а):

выздоравливай :)

0

449

Я сейчас буду смотреть "Самый лучший фильм-2", надеюсь авторы действительно учли ошибки предыдущей части...

0

450

блин,а у меня,кажется,грипп...
уже несколько дней держится температурааааааааа
ужасно

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9