Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Да у нас просто "Смак", а не Флудилка :D

anitra написал(а):

решила поделиться с вами тоже очень простым рецептом пирога с геркулесом

я себе скопировала, как появится настроение что-нибудь готовить, попробую)))

0

392

Недавно приехала из Тель-Авива,"мотылялись"там пол дня.Приехала голодная. Пока суть да дело открыла форум,а там ваши откровения...Вот у меня аппетит и разыгрался. :D

0

393

Всем доброго вечера :flag:
Смотрю, граждане информационный голод решили заесть разными вкусностями:)))

Этуаль написал(а):

а что если  "."Sous le ciel de Paris "

Да, да, да:))). Как раз к тембру голоса Марка подойдет.

Этуаль написал(а):

"Torna a Surriento "?

Это которая "Вернись в Сорренто"? Насколько я помню, её в основном теноры пели, уж очень высоко брать надо в конце припева.
Да пусть что угодно споет, лишь бы спел:))), ну почти, всё, что угодно:)))

0

394

Marta
приветик :flag:
Я блин поголодалась, читая подобные дискуссии :D

0

395

Marta написал(а):

Это которая "Вернись в Сорренто"?

Угу:))))

Товарищи, сейчас всё прогрессивное человечество обсуждает "Кораблики"....)))) Кач-во не очень...Премьера в Краснодаре.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rPLZzQ-kApo[/youtube]

Моё мнение : песня невероятно прилипчивая...Прослушала один раз и уже в ушах...не могу отвязаться...кораблики, кораблики...
Совершенно простой текст, приятная музыка, думаю, будет иметь успех, особенно после выхода клипа, который обещает быть очень зрелищным, судя по фотографиям и кардинальному изменению имиджа пацанов:)))

0

396

Этуаль написал(а):

Товарищи, сейчас всё прогрессивное человечество обсуждает "Кораблики"....))))

Приобщилась к прогрессивному человечеству, послушала:))). Слова поняла с трудом, и, не знаю, совсем не прилипла ко мне песня. Но поклонники группы, думаю, будут довольны, хоть лучше "Кати", и то ладно:))). Но лично мне, если уж выбирать прилипчивую песню про кораблики, то это старая, детская, может кто помнит:)
Белые кораблики, белые кораблики
По небу плывут.
Белые кораблики, белые кораблики
Дождики везут.  :whistle:

В любом случае, повезло поклонникам БиС, я тоже хочу новую песню Марка, ну пожалуйста  :yep: .

Отредактировано Marta (2009-01-23 22:19:55)

0

397

Marta Маш, а мне песня даже нравится сейчас...Вот мой отзыв с ФПК:

Впечатление от самой песни. В общем-то мне понравилось.Не знаю, хорошо это или плохо, но песня запоминается и прилипает сразу. С первого прослушивания. Но, несмотря на незамысловатый текст и несложную мелодию, нельзя сказать, что песня проста или примитивна. Первое впечатление - она очень светлая. А в сочетании с новым имиджем ребят, думаю, станет стопроцентным хитом. Потому что, именно этого света, лирики, романтизма, добра так не хватает нам сегодня. Песня - мечта...И оч удачные образы в будущем клипе подобраны...)

Marta написал(а):

В любом случае, повезло поклонникам БиС, я тоже хочу новую песню Марка, ну пожалуйста  :yep: .

+1000000 ( а не Малахов+ :dontcare: )

0

398

Этуаль написал(а):

Но, несмотря на незамысловатый текст и несложную мелодию, нельзя сказать, что песня проста или примитивна. Первое впечатление - она очень светлая.

Оль, в общем-то, и текст имеет смысл (не чета Кате), и музыка приемлемая слуху, но меня она не зацепила. Может у меня сейчас не то настроение, не романтическое:))). Но хитом станет, по-любому:))), а в сочетании с пиратами в клипе тем более:))).

Этуаль написал(а):

+1000000 ( а не Малахов+  )

"Мы пойдем другим путем" (с.)  :sceptic: . Как я хочу новую песню Марка, ну хоть бы намекнули, когда ждать:(.

0

399

Marta написал(а):

ну хоть бы намекнули, когда ждать:(.

А от кого ты ждёшь намёков? Вам же Марк в Питере намекал...и будя...(

0

400

Этуаль написал(а):

А от кого ты ждёшь намёков? Вам же Марк в Питере намекал...и будя...(

И будет с нас:))). Он сказал, что написал песню, так он много песен пишет. Написать и записать есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.

0

401

Marta написал(а):

Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.

Меняю две песни из трёх на хороший клип :P

Вот фотка Соколовского...сорри, что сюда притащила не удержалась...
А ведь диКаприо реально отдыхает...Как же можно сделать образ если захотеть...)

http://s39.radikal.ru/i084/0901/7f/d877b92ebf63.jpg

0

402

Этуаль написал(а):

Меняю две песни из трёх на хороший клип

Я даже догадываюсь, какие  :P , не, чего мелочиться и меняться, новую песню и клип, и сольник, и диск, и таблеток от жадности:)))

Этуаль написал(а):

А ведь диКаприо реально отдыхает...Как же можно сделать образ если захотеть...)

Честно сказать, всегда спокойно относилась к ДиКаприо. Раз новостей нет, можно обсудить возможные образы Марка в потенциальном клипе:)

0

403

Marta написал(а):

Честно сказать, всегда спокойно относилась к ДиКаприо.

А я его очень люблю...Офигенный актёр...актёрище и талантище!!!:))))))

Я всё никак с Корабликами не успокоюсь, вот тут отличная запись - скачать

0

404

Этуаль написал(а):

А я его очень люблю...Офигенный актёр...актёрище и талантище!!!

У меня "другие любимые авторы" (с.) :))). Там Аль Пачино, Дастин Хоффман и пр. и пр.

Этуаль написал(а):

Я всё никак с Корабликами не успокоюсь, вот тут отличная запись -

Н-дя? Ну пойду послушаю более качественный вариант.

0

405

Marta написал(а):

Там Аль Пачино, Дастин Хоффман и пр. и пр.

Ну кто же спорит:))) Грандиозные актёры, но Лео моя давняя любовь:))) "Комната Марвина", "Титаник", "Авиатор":))))

Marta написал(а):

Ну пойду послушаю более качественный вариант.

Что скажешь? Мне нраицца:))))

0

406

Этуаль написал(а):

"Титаник", "Авиатор")))

Авиатор, да, Титаник - меньше нравится. Лео у меня относится к группе артистов, к которым я хорошо отношусь, не более того.

Этуаль написал(а):

Что скажешь? Мне нраицца:))))

Скачалос, пойду слушать:)

0

407

Кстати, третий женский вокал ...это Пугачёва...))))) Круто!!! :P  :playful:

0

408

Этуаль написал(а):

Кстати, третий женский вокал ...это Пугачёва...))))) Круто!!!

А.П.  докатилась до бэк-вокала? жесть:)))

0

409

Marta написал(а):

А.П.  докатилась до бэк-вокала? жесть:)))

Инфа с ФПК с ветки БиС (шутка видимо) ...ну как тебе песня-то...ещё не напеваешь? Я уж раз десять прослушала...)))))

0

410

Этуаль написал(а):

Инфа с ФПК с ветки БиС (шутка видимо) ...ну как тебе песня-то...ещё не напеваешь? Я уж раз десять прослушала...)))))

Я ещё не слушала:)))
А-а-а, наши танцоры стали чемпионами Европы по фигурному катанию.   :flag:  Хохлова Новицкий - молодцы, так красиво было, катали под вариацию на тему Паганини Рахманинова. Такие поддержки, скольжение, блеск  :shine:

Всё, теперь пойду слушать эти Кораблики

Послушала, слова понравились, даже смысл есть. Музыка не впечатлила, никак. Но песня на порядок выше предыдущего репертуара БиС (за искл. Ближе:)))), в общем, не шедевр, но слушать очень даже можно.

Отредактировано Marta (2009-01-24 00:09:32)

0

411

Блин, я сама от себя в шоке. Мне нравятся кораблики! :rolleyes: Правда музыка не очень, а слова на голову выше Кати, хотя тоже не сахар. Но пока мне нравится.

0

412

0

413

Тэшла написал(а):

Зачем же они опустили им штаны??? Надо было их снять вообще. :crazy:  А что, девочкам бы понравилось :D

:D зайка,ты,каквегда жжешь))
да...влад прямо такой брутальный стал...
ну никак не скажешь,что ему 16 лет...это ж надо...
грамотно они их пиарят,грамотно...видимо,к гастролям готовят...народ привлекают))
кстати,вы бы пошли на концерт БИС?)_)))
п.с.скач.кораблики

0

414

Классный костюм у Соколовского. Хочу в таком Марка видеть. (чшш...только тихо :D )
Ну что послушала я эти кораблики. Музыка аранжировка понравились. А вот припев не очень.

0

415

Marta написал(а):

Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.

да я тоже. Ну когда...... :dontcare: И с нормальной аранжировкой!!!!!!!  :angry:  :angry:
Почему то у БиС всегда хорошая аранжировка, а у Марка!!! :angry:

0

416

Привет всем

0

417

Всем доброго вечера :flag:

Юльчик написал(а):

Привет всем

Привет:)))

Нашла на форуме Ашихмина ссылку на интересную статью о Бадоеве, точнее о том, что его клипы в определенной мере - плагиат. Смотреть здесь
Вот такие вот дела ...

0

418

Marta написал(а):

Нашла на форуме Ашихмина ссылку на интересную статью о Бадоеве, точнее о том, что его клипы в определенной мере - плагиат.

Я тоже видела этот материал, только в другом месте...Там даже были приведены два клипа - один бадоевский, другой не его...Действительно очень похожи...

0

419

Этуаль написал(а):

Там даже были приведены два клипа - один бадоевский, другой не его...

Да, в этой статье даже три клипа Бадоева и 3 видео, с которых он "содрал" идеи. Интересно, у кого позаимствован клип на "Кораблики":))). Хотя ..., может тогда Бадоев для клипа Марка что-нибудь у Феллини позаимствует или ещё у какого классика жанра:)))

0

420

Marta написал(а):

Хотя ..., может тогда Бадоев для клипа Марка что-нибудь у Феллини позаимствует или ещё у какого классика жанра:)))

Хи....я сомневаюсь, что Марку клип будет снимать Бадоев. Да я бы и не хотела...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9