Да у нас просто "Смак", а не Флудилка
решила поделиться с вами тоже очень простым рецептом пирога с геркулесом
я себе скопировала, как появится настроение что-нибудь готовить, попробую)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
Да у нас просто "Смак", а не Флудилка
решила поделиться с вами тоже очень простым рецептом пирога с геркулесом
я себе скопировала, как появится настроение что-нибудь готовить, попробую)))
Недавно приехала из Тель-Авива,"мотылялись"там пол дня.Приехала голодная. Пока суть да дело открыла форум,а там ваши откровения...Вот у меня аппетит и разыгрался.
Всем доброго вечера
Смотрю, граждане информационный голод решили заесть разными вкусностями:)))
а что если "."Sous le ciel de Paris "
Да, да, да:))). Как раз к тембру голоса Марка подойдет.
"Torna a Surriento "?
Это которая "Вернись в Сорренто"? Насколько я помню, её в основном теноры пели, уж очень высоко брать надо в конце припева.
Да пусть что угодно споет, лишь бы спел:))), ну почти, всё, что угодно:)))
Marta
приветик
Я блин поголодалась, читая подобные дискуссии
Это которая "Вернись в Сорренто"?
Угу:))))
Товарищи, сейчас всё прогрессивное человечество обсуждает "Кораблики"....)))) Кач-во не очень...Премьера в Краснодаре.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rPLZzQ-kApo[/youtube]
Моё мнение : песня невероятно прилипчивая...Прослушала один раз и уже в ушах...не могу отвязаться...кораблики, кораблики...
Совершенно простой текст, приятная музыка, думаю, будет иметь успех, особенно после выхода клипа, который обещает быть очень зрелищным, судя по фотографиям и кардинальному изменению имиджа пацанов:)))
Товарищи, сейчас всё прогрессивное человечество обсуждает "Кораблики"....))))
Приобщилась к прогрессивному человечеству, послушала:))). Слова поняла с трудом, и, не знаю, совсем не прилипла ко мне песня. Но поклонники группы, думаю, будут довольны, хоть лучше "Кати", и то ладно:))). Но лично мне, если уж выбирать прилипчивую песню про кораблики, то это старая, детская, может кто помнит:)
Белые кораблики, белые кораблики
По небу плывут.
Белые кораблики, белые кораблики
Дождики везут.
В любом случае, повезло поклонникам БиС, я тоже хочу новую песню Марка, ну пожалуйста .
Отредактировано Marta (2009-01-23 22:19:55)
Marta Маш, а мне песня даже нравится сейчас...Вот мой отзыв с ФПК:
Впечатление от самой песни. В общем-то мне понравилось.Не знаю, хорошо это или плохо, но песня запоминается и прилипает сразу. С первого прослушивания. Но, несмотря на незамысловатый текст и несложную мелодию, нельзя сказать, что песня проста или примитивна. Первое впечатление - она очень светлая. А в сочетании с новым имиджем ребят, думаю, станет стопроцентным хитом. Потому что, именно этого света, лирики, романтизма, добра так не хватает нам сегодня. Песня - мечта...И оч удачные образы в будущем клипе подобраны...)
В любом случае, повезло поклонникам БиС, я тоже хочу новую песню Марка, ну пожалуйста .
+1000000 ( а не Малахов+ )
Но, несмотря на незамысловатый текст и несложную мелодию, нельзя сказать, что песня проста или примитивна. Первое впечатление - она очень светлая.
Оль, в общем-то, и текст имеет смысл (не чета Кате), и музыка приемлемая слуху, но меня она не зацепила. Может у меня сейчас не то настроение, не романтическое:))). Но хитом станет, по-любому:))), а в сочетании с пиратами в клипе тем более:))).
+1000000 ( а не Малахов+ )
"Мы пойдем другим путем" (с.) . Как я хочу новую песню Марка, ну хоть бы намекнули, когда ждать:(.
ну хоть бы намекнули, когда ждать:(.
А от кого ты ждёшь намёков? Вам же Марк в Питере намекал...и будя...(
А от кого ты ждёшь намёков? Вам же Марк в Питере намекал...и будя...(
И будет с нас:))). Он сказал, что написал песню, так он много песен пишет. Написать и записать есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.
Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.
Меняю две песни из трёх на хороший клип
Вот фотка Соколовского...сорри, что сюда притащила не удержалась...
А ведь диКаприо реально отдыхает...Как же можно сделать образ если захотеть...)
Меняю две песни из трёх на хороший клип
Я даже догадываюсь, какие , не, чего мелочиться и меняться, новую песню и клип, и сольник, и диск, и таблеток от жадности:)))
А ведь диКаприо реально отдыхает...Как же можно сделать образ если захотеть...)
Честно сказать, всегда спокойно относилась к ДиКаприо. Раз новостей нет, можно обсудить возможные образы Марка в потенциальном клипе:)
Честно сказать, всегда спокойно относилась к ДиКаприо.
А я его очень люблю...Офигенный актёр...актёрище и талантище!!!)))))
Я всё никак с Корабликами не успокоюсь, вот тут отличная запись - скачать
А я его очень люблю...Офигенный актёр...актёрище и талантище!!!
У меня "другие любимые авторы" (с.) )). Там Аль Пачино, Дастин Хоффман и пр. и пр.
Я всё никак с Корабликами не успокоюсь, вот тут отличная запись -
Н-дя? Ну пойду послушаю более качественный вариант.
Там Аль Пачино, Дастин Хоффман и пр. и пр.
Ну кто же спорит:))) Грандиозные актёры, но Лео моя давняя любовь:))) "Комната Марвина", "Титаник", "Авиатор")))
Ну пойду послушаю более качественный вариант.
Что скажешь? Мне нраицца:))))
"Титаник", "Авиатор")))
Авиатор, да, Титаник - меньше нравится. Лео у меня относится к группе артистов, к которым я хорошо отношусь, не более того.
Что скажешь? Мне нраицца:))))
Скачалос, пойду слушать:)
Кстати, третий женский вокал ...это Пугачёва...))))) Круто!!!
Кстати, третий женский вокал ...это Пугачёва...))))) Круто!!!
А.П. докатилась до бэк-вокала? жесть:)))
А.П. докатилась до бэк-вокала? жесть:)))
Инфа с ФПК с ветки БиС (шутка видимо) ...ну как тебе песня-то...ещё не напеваешь? Я уж раз десять прослушала...)))))
Инфа с ФПК с ветки БиС (шутка видимо) ...ну как тебе песня-то...ещё не напеваешь? Я уж раз десять прослушала...)))))
Я ещё не слушала:)))
А-а-а, наши танцоры стали чемпионами Европы по фигурному катанию. Хохлова Новицкий - молодцы, так красиво было, катали под вариацию на тему Паганини Рахманинова. Такие поддержки, скольжение, блеск
Всё, теперь пойду слушать эти Кораблики
Послушала, слова понравились, даже смысл есть. Музыка не впечатлила, никак. Но песня на порядок выше предыдущего репертуара БиС (за искл. Ближе:)))), в общем, не шедевр, но слушать очень даже можно.
Отредактировано Marta (2009-01-24 00:09:32)
Блин, я сама от себя в шоке. Мне нравятся кораблики! Правда музыка не очень, а слова на голову выше Кати, хотя тоже не сахар. Но пока мне нравится.
Зачем же они опустили им штаны??? Надо было их снять вообще. А что, девочкам бы понравилось
зайка,ты,каквегда жжешь))
да...влад прямо такой брутальный стал...
ну никак не скажешь,что ему 16 лет...это ж надо...
грамотно они их пиарят,грамотно...видимо,к гастролям готовят...народ привлекают))
кстати,вы бы пошли на концерт БИС?)_)))
п.с.скач.кораблики
Классный костюм у Соколовского. Хочу в таком Марка видеть. (чшш...только тихо )
Ну что послушала я эти кораблики. Музыка аранжировка понравились. А вот припев не очень.
Избаловались мы, конечно, тремя премьерами песен за последние полгода, и всё равно, хочу новую песню.
да я тоже. Ну когда...... И с нормальной аранжировкой!!!!!!!
Почему то у БиС всегда хорошая аранжировка, а у Марка!!!
Привет всем
Всем доброго вечера
Привет всем
Привет:)))
Нашла на форуме Ашихмина ссылку на интересную статью о Бадоеве, точнее о том, что его клипы в определенной мере - плагиат. Смотреть здесь
Вот такие вот дела ...
Нашла на форуме Ашихмина ссылку на интересную статью о Бадоеве, точнее о том, что его клипы в определенной мере - плагиат.
Я тоже видела этот материал, только в другом месте...Там даже были приведены два клипа - один бадоевский, другой не его...Действительно очень похожи...
Там даже были приведены два клипа - один бадоевский, другой не его...
Да, в этой статье даже три клипа Бадоева и 3 видео, с которых он "содрал" идеи. Интересно, у кого позаимствован клип на "Кораблики")). Хотя ..., может тогда Бадоев для клипа Марка что-нибудь у Феллини позаимствует или ещё у какого классика жанра:)))
Хотя ..., может тогда Бадоев для клипа Марка что-нибудь у Феллини позаимствует или ещё у какого классика жанра:)))
Хи....я сомневаюсь, что Марку клип будет снимать Бадоев. Да я бы и не хотела...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9