Вы знаете, что он док. фильм "Плесень" озвучивает или как там это называется...в общем читает текст))) я рекламу видела
спасибо за инфу, но я давно уже у Сережки была, так что ничего не знаю
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
Вы знаете, что он док. фильм "Плесень" озвучивает или как там это называется...в общем читает текст))) я рекламу видела
спасибо за инфу, но я давно уже у Сережки была, так что ничего не знаю
Ой, я тут вспомнила, что у нас есть поклонницы Сергея Безрукова)))
Кстати, о поклонницах:))) Этуаль, Оль, сюда глянь в анонсы http://www.1tv.ru/anons/id=29697
Машуль, а меня позвать? Только когда покажут...
Машуль, а меня позвать? Только когда покажут...
В смысле тебя? Ах да, ты ж тоже:))). Покажут известно когда: 28 января в 22.30 на Первом канале
Ой, спасибо, а то я что-то торможу.... :0 Ну да, я тоже, мы ж с Ольгой там и познакомились, а потом она меня сюда и пригласила ))))))))))))
Так, ну все, я побежала... А то мне еще лопать готовить. Еще увидимся! Если что я на телефоне
Лучше бы они с Димой поработали:)
Они и с Димой тоже поработали. С новой прической он мне понравился еще меньше, чем Влад.
Jess
Marta
Знаю, знаю, буду смотреть я эту "Плесень", куда ж я денусь...К тому же, говорят, фильм сенсационный:)))
А мне кажется,что Соколоскому очень идет короткая. Он так красивее! А Диме нет
Интересно, Марку когда-нибудь снимут клип. Я тоже хочу.. Ну почему все так тайно и неизвестно. Ни новой песни, ни ротаций,ни клипа...
Ну когда уже...когда...
МАРКусианка
Анют, не плакай:)))
А Соколовского точно подстригли? Мне показалось, что у них хвостики остались, просто их не видно...А спереди, да - постригли...)
Угу, оч хочется новую песню и клип...(((((
Знаю, знаю, буду смотреть я эту "Плесень", куда ж я денусь...К
Оль, я не про "Плесень")). 28 января в 22.30 на Первом канале будет документальный фильм о Сергее Безрукове:).
МАРКусианка, Анюта, держись:))), мне тоже обидно, но будем настраиваться на хорошее, а то если я сейчас напишу всё, что у меня накипело ...
28 января в 22.30 на Первом канале будет документальный фильм о Сергее Безрукове:).
Вау!!! Пасиб...как это мимо меня прошло?
Маш, скинь фотки в фан-клуб о посещении детского дома, пожалуйста:)
Пасиб...как это мимо меня прошло?
А я не знаю, для кого я выкладывала чуть выше ссылку?))
Хочу про Марка документальный фильм:))), хотя, нет, пожалуй, ранова-то ещё.
А я не знаю, для кого я выкладывала чуть выше ссылку?))
Ой, сорь:)))
Хочу про Марка документальный фильм:))), хотя, нет, пожалуй, ранова-то ещё.
Ну ты загнула:)))) Об чём фильм-то? О трудном детстве в Махачкале? РановатА....
А, был такой цикл передач "Возвращение домой"...вот это близко...
От участия Марка в какой-нибудь интересной программе типа как раньше была "В вашем доме" вроде??? Святослава Бэлзы или "Приют комедиантов", "Ночной полёт" с Максимовым, я бы не отказалась...
От участия Марка в какой-нибудь интересной программе типа как раньше была "В вашем доме" вроде??? Святослава Бэлзы или "Приют комедиантов", "Ночной полёт" с Максимовым, я бы не отказалась...
Да, "В вашем доме", она и сейчас периодически идет по "Культуре", м-м, глубокоуважаемый мной Бэлза, берущий интервью у Марка, мечта . И разговор о джазе, о направлениях в музыке, близких Марку и пр., и пр. Вообще, да, хотелось бы Марка и на канале "Культура" видеть. А то всё Первый, да Первый.
А я обожаю "Ночной полёт" с Максимовым. Вообще, Максимов мне очень симпатичен как человек. Умён, обаятелен. Он умеет разговорить собеседника. Причём, делает это очень тактично, без напряга...)
А я обожаю "Ночной полёт" с Максимовым. Вообще, Иаксимов мне очень симпатичен как человек.
Максимов, Максимов..., а, ведущий с львиной шевелюрой? Да, интересный собеседник. Вообще, хочется увидеть Марка в беседе с людьми, так или иначе связанными с искусством, или способными об искусстве спросить.
Максимов, Максимов..., а, ведущий с львиной шевелюрой?
Ага, он родимый:))) Ещё я очень люблю "Закрытый показ" с Гордоном...Хоть сам Гордон товарищ не очень симпатичный...Тем не менее, дискуссии на показе бывают очень интересные. Он часто приглашает творческих людей поговорить за искусство:)))))
Короче, с удовольствием посмотрела бы на Марка в этой программе.
Короче, с удовольствием посмотрела бы на Марка в этой программе.
"Закрытый показ" - это там, где обсуждают новые фильмы? А что, можно было бы, тем более, что Марк посещает кинопремьеры, вот и пообсуждал бы в студии.
А вот интересно, смог бы Марк спеть романс:).
Да, но там в основном авторское кино обсуждают...и мне кажется, что Марку оно интересно...)
А вот интересно, смог бы Марк спеть романс:).
Конечно...(уверенно сказала она)...На Фабрике в онлайне пел:)))) Ну, не Погудин конечно...
Погудин - это Погудин . Но и Марка хотелось бы послушать в этом амплуа, чтоб ему такого спеть:)))
А интересен ли вообще Мару этот жанр? Вот в чём вопрос:))) Вообще, вопросов накопилось вагон и маленьая тележка...Жаль, что задать их нет никаой возможности:(((((
Ма, я спать ...лю...
Маш, вот мы вчера говорили о романсах и прочем ....а что если "."Sous le ciel de Paris " или "Torna a Surriento "?
Всем привет
"Sous le ciel de Paris "
мне нравится
"Torna a Surriento "?
не слышала
Я сегодня сама пирог (или торт) стряпала. Саамый простой. Вроде получился
И еще я волосы покрасила.
Я сегодня сама пирог (или торт) стряпала. Саамый простой. Вроде получился
рецептик, плиззз
И еще я волосы покрасила.
в какой цвет?
рецептик, плиззз
Очень простенький: Стакан муки, стакан сахара, стакан манной крупы, стакан кефира, 1 чайная ложка соды и в духовку минут на 25 Я еще сверху шоколадом посыпаю))) Хочу еще поэксперементировать - варенье добавить
в какой цвет?
на упаковке написано " Кофе Средне-каштановый", а вообще такой же, какой и был))) и краска та же))) просто ярче стало)))
Jess, пасиб за рецепт...на самом деле с таким рецептом можно "поиграться", делать с разными начинками...
Я в такое тесто люблю добавлять консервированные вишни без косточек...получается вишнёвый пирог, оч вкусно...)))))
Я в такое тесто люблю добавлять консервированные вишни без косточек...получается вишнёвый пирог, оч вкусно...)))))
надо попробовать
Так мне вкусно "флудилось"сегодня,что решила поделиться с вами тоже очень простым рецептом пирога с геркулесом.Да,вроде-бы обычная овсянка,а получается быстро и вкусно. Итак:
1 слой - 100г маргарина растопить,добавить 2 ст.л. сахара,1 яйцо,пол ч.л.соды гашеной в 2 ст.л.сметаны,1 стакан муки.
Размешать(не очень крутое тесто).Выложить в форму для выпечки.
2 слой - варенье(лучше с кислинкой).Разложить по 1 слою.
3 слой - 100г.маргарина растопить,добавить пол стакана сахара,1 яйцо,1.5 стакана геркулеса.Размешать и равномерно разложить по тесту,закрывая варенье.Пробуйте.
anitra Аньк, спасибо, интересный рецептик, первый раз слышу, всё больше по шоколадным пирогам специализируюсь:)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9