Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jess написал(а):

Вы знаете, что он док. фильм "Плесень" озвучивает или как там это называется...в общем читает текст))) я  рекламу видела

спасибо за инфу, но я давно уже у Сережки была, так что ничего не знаю :music:

0

362

Jess написал(а):

Ой, я тут вспомнила, что у нас есть поклонницы Сергея Безрукова)))

Кстати, о поклонницах:))) Этуаль, Оль, сюда глянь в анонсы http://www.1tv.ru/anons/id=29697

0

363

Машуль, а меня позвать? :) Только когда покажут... :(

0

364

Рыжий_ветерок написал(а):

Машуль, а меня позвать?  Только когда покажут...

В смысле тебя? Ах да, ты ж тоже:))). Покажут известно когда: 28 января в 22.30 на Первом канале

0

365

Ой, спасибо, а то я что-то торможу.... :0 Ну да, я тоже, мы ж с Ольгой  там и познакомились, а потом она меня сюда и пригласила ))))))))))))

0

366

Так, ну все, я побежала... А то мне еще лопать готовить. Еще увидимся! :) Если что я на телефоне

0

367

Marta написал(а):

Лучше бы они с Димой поработали:)

Они и с Димой тоже поработали. С новой прической он мне понравился еще меньше, чем Влад.

0

368

Jess
Marta
Знаю, знаю, буду смотреть я эту "Плесень", куда ж я денусь...К тому же, говорят, фильм сенсационный:)))

0

369

А мне кажется,что Соколоскому очень идет короткая.  :cool: Он так красивее! А Диме нет :angry:

Интересно, Марку когда-нибудь снимут клип. Я тоже хочу.. :'( Ну почему все так тайно и неизвестно. Ни новой песни, ни ротаций,ни клипа... :dontknow:
Ну когда уже...когда... :dontcare:  :'(  :mad:  :angry:  :unsure:  :(

0

370

МАРКусианка

Анют, не плакай:)))

А Соколовского точно подстригли? Мне показалось, что у них хвостики остались, просто их не видно...А спереди, да - постригли...)
Угу, оч хочется новую песню и клип...(((((

0

371

Этуаль написал(а):

Знаю, знаю, буду смотреть я эту "Плесень", куда ж я денусь...К

Оль, я не про "Плесень":))). 28 января в 22.30 на Первом канале будет документальный фильм о  Сергее Безрукове:).
МАРКусианка, Анюта, держись:))), мне тоже обидно, но будем настраиваться на хорошее, а то если я сейчас напишу всё, что у меня накипело ...

0

372

Marta написал(а):

28 января в 22.30 на Первом канале будет документальный фильм о  Сергее Безрукове:).

Вау!!! Пасиб...как это мимо меня прошло?

Маш, скинь фотки в фан-клуб о посещении детского дома, пожалуйста:)

0

373

Этуаль написал(а):

Пасиб...как это мимо меня прошло?

А я не знаю, для кого я выкладывала чуть выше ссылку?:)))

Хочу про Марка документальный фильм:))), хотя, нет, пожалуй, ранова-то ещё.

0

374

Marta написал(а):

А я не знаю, для кого я выкладывала чуть выше ссылку?:)))

Ой, сорь:)))

Marta написал(а):

Хочу про Марка документальный фильм:))), хотя, нет, пожалуй, ранова-то ещё.

Ну ты загнула:)))) Об чём фильм-то? О трудном детстве в Махачкале? РановатА....
А, был такой цикл передач "Возвращение домой"...вот это близко...
От участия Марка в какой-нибудь интересной программе типа как раньше была  "В вашем доме" вроде??? Святослава Бэлзы или "Приют комедиантов", "Ночной полёт" с Максимовым,  я бы не отказалась...

0

375

Этуаль написал(а):

От участия Марка в какой-нибудь интересной программе типа как раньше была  "В вашем доме" вроде??? Святослава Бэлзы или "Приют комедиантов", "Ночной полёт" с Максимовым,  я бы не отказалась...

Да, "В вашем доме", она и сейчас периодически идет по "Культуре", м-м, глубокоуважаемый мной Бэлза, берущий интервью у Марка, мечта  :rolleyes: . И разговор о джазе, о направлениях в музыке, близких Марку и пр., и пр. Вообще, да, хотелось бы Марка и на канале "Культура" видеть. А то всё Первый, да Первый.

0

376

А я обожаю "Ночной полёт" с Максимовым. Вообще, Максимов мне очень симпатичен как человек. Умён, обаятелен. Он умеет разговорить собеседника. Причём, делает это очень тактично, без напряга...)

0

377

Этуаль написал(а):

А я обожаю "Ночной полёт" с Максимовым. Вообще, Иаксимов мне очень симпатичен как человек.

Максимов, Максимов..., а, ведущий с львиной шевелюрой? Да, интересный собеседник. Вообще, хочется увидеть Марка в беседе с людьми, так или иначе связанными с искусством, или способными об искусстве спросить.

0

378

Marta написал(а):

Максимов, Максимов..., а, ведущий с львиной шевелюрой?

Ага, он родимый:))) Ещё я очень люблю "Закрытый показ" с Гордоном...Хоть сам Гордон товарищ не очень симпатичный...Тем не менее, дискуссии на показе бывают очень интересные. Он часто приглашает творческих людей  поговорить за искусство:)))))
Короче, с удовольствием посмотрела бы на Марка в этой программе.

0

379

Этуаль написал(а):

Короче, с удовольствием посмотрела бы на Марка в этой программе.

"Закрытый показ" - это там, где обсуждают новые фильмы? А что, можно было бы, тем более, что Марк посещает кинопремьеры, вот и пообсуждал бы в студии.
А вот интересно, смог бы Марк спеть романс:).

0

380

Да, но там в основном авторское кино обсуждают...и мне кажется, что Марку оно интересно...)

Marta написал(а):

А вот интересно, смог бы Марк спеть романс:).

Конечно...(уверенно сказала она)...На Фабрике в онлайне пел:)))) Ну, не Погудин конечно... :P

0

381

Погудин - это Погудин  :P . Но и Марка хотелось бы послушать в этом амплуа, чтоб ему такого спеть:)))

0

382

А интересен ли вообще Мару этот жанр? Вот в чём вопрос:))) Вообще, вопросов накопилось вагон и маленьая тележка...Жаль, что задать их нет никаой возможности:(((((

Ма, я спать ...лю...

0

383

Маш, вот мы вчера говорили  о романсах и  прочем ....а что если  "."Sous le ciel de Paris " или  "Torna a Surriento "?

0

384

Всем привет :flag:

Этуаль написал(а):

"Sous le ciel de Paris "

мне нравится :rolleyes:  :yep:

Этуаль написал(а):

"Torna a Surriento "?

не слышала :dontknow:

Я сегодня сама пирог (или торт) стряпала. Саамый простой. Вроде получился :)
И еще я волосы покрасила. :)

0

385

Jess написал(а):

Я сегодня сама пирог (или торт) стряпала. Саамый простой. Вроде получился

рецептик, плиззз

Jess написал(а):

И еще я волосы покрасила.

в какой цвет?

0

386

Этуаль написал(а):

рецептик, плиззз

Очень простенький: Стакан муки, стакан сахара, стакан манной крупы, стакан кефира, 1 чайная ложка соды и в духовку минут на 25 :)  Я еще сверху шоколадом посыпаю))) Хочу еще поэксперементировать - варенье добавить :D

Этуаль написал(а):

в какой цвет?

на упаковке написано " Кофе Средне-каштановый", а вообще такой же, какой и был))) и краска та же))) просто ярче стало)))

0

387

Jess, пасиб за рецепт...на самом деле с таким рецептом можно "поиграться", делать  с разными начинками...
Я в такое тесто люблю добавлять консервированные вишни без косточек...получается вишнёвый пирог, оч вкусно...)))))

0

388

Этуаль написал(а):

Я в такое тесто люблю добавлять консервированные вишни без косточек...получается вишнёвый пирог, оч вкусно...)))))

надо попробовать :rolleyes:

0

389

Так мне вкусно "флудилось"сегодня,что решила поделиться с вами тоже очень простым рецептом пирога с геркулесом.Да,вроде-бы обычная овсянка,а получается быстро и вкусно. Итак:
1 слой - 100г маргарина растопить,добавить 2 ст.л. сахара,1 яйцо,пол ч.л.соды гашеной в 2 ст.л.сметаны,1 стакан муки.
Размешать(не очень крутое тесто).Выложить в форму для выпечки.
2 слой - варенье(лучше с кислинкой).Разложить по 1 слою.
3 слой - 100г.маргарина растопить,добавить пол стакана сахара,1 яйцо,1.5 стакана геркулеса.Размешать и равномерно разложить по тесту,закрывая варенье.Пробуйте.

0

390

anitra  Аньк, спасибо, интересный рецептик, первый раз слышу, всё больше по шоколадным пирогам специализируюсь:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9