Там всем нужна песня-бомба. В любом случае, у Насти хотя бы вообще будет новая песня. Только вот кто ей будет её писать, вопрос...
Нда...А Марку когда новую песню запишут...
Отредактировано МАРКусианка (2009-01-20 19:43:17)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9
Там всем нужна песня-бомба. В любом случае, у Насти хотя бы вообще будет новая песня. Только вот кто ей будет её писать, вопрос...
Нда...А Марку когда новую песню запишут...
Отредактировано МАРКусианка (2009-01-20 19:43:17)
Вот , что нашла на сайте http://windcarrot.ru/
Алла Пугачева найдет нового фаворита
Известный экстрасенс Дарья Миронова предсказывает, что финансовый кризис не принесет серьезных потрясений российскому шоубизнесу.
Пик кризиса в российском шоубизнесе, по словам участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Дарьи Мироновой, придется на февраль-март этого года, а осенью начнется постепенное улучшение. В интервью Миронова дает прогнозы российским звездам. В частности, предсказывает, что у главной певицы страны появится новы фаворит.
- Если говорить о дуэтах Пугачевой, то появится еще один новый молодой человек, - предсказывает судьбу Аллы Борисовны Дарья Миронова. - Безусловно, яркий и талантливый. Он уже известен стране, он с «Фабрики звезд», но я не знаю всех имен участников этого телепроекта. Этот молодой парень и будет в проекте с Аллой Борисовной. Но Максим Галкин тоже останется при Пугачевой.
Мдя...опять сказка про белого бычка:))))))) А может это про Мироненко? Но я бы тогда не сказала, что Мироненко известен всей стране...гы:))))
Marta
ну типо до понедельника да, пока сессия идёт только не вижу я отдыха
завтра на семинар весь день и послезавтра тоже
Юльчик, молодчинка:)))
спасибо
Всем доброго вечера
ну типо до понедельника да, пока сессия идёт только не вижу я отдыха
завтра на семинар весь день и послезавтра тоже
Н-да, не очень-то это похоже на отдых
Мдя...опять сказка про белого бычка:))))))) А может это про Мироненко? Но я бы тогда не сказала, что Мироненко известен всей стране...гы:))))
"Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочники" (с.) ))) Не, ну если Марк споет дуэтом с А.Б., или там песню ей напишет, тогда ладно. А вообще, сдается мне, чтой-то предсказательница желтой прессы перечитала:). Или это был прогноз на 2007 год
А вообще, сдается мне, чтой-то предсказательница желтой прессы перечитала:). Или это был прогноз на 2007 год
+1...Как всегда, "в точку"... )))
Всем привет А у нас морозы начались...брр...
Всем доброй ночи
А у нас морозы начались...брр...
А у нас сегодня настоящий снегопад был, так красиво мело, аж хлопьями...
Ой, Jess, новая аватара
Отредактировано Marta (2009-01-22 00:14:07)
Всем привет
Что слышно? Затишье перед....чем-то новеньким ? Пока новостей что-то мало:(
Что слышно? Затишье перед....чем-то новеньким ? Пока новостей что-то мало:(
"Не сыпь мне соль на рану" (с.), верните нам поющего Марка, а то мы опять входим в полосу "Малаховых +". Одно хорошо: скоро съемки Д.З., может нам повезет, какие-нибудь разведчики расколются, и мы узнаем, что там пел Марк, хоть радость предвкушения будет:)
Я сегодня просматривала всякие репортажи...наткнулась на репортаж с вручения премии "Своя колея", памяти Высоцкого уже 2009 года...А ведь ровно год назад Марк выступал на ней с "Парусом"...
А ещё наткнулась на такую афишку, День влюблённых не за горами....Интересно, где мы увидим/услышим Марка? (ломка уже началась)
Своя колея", памяти Высоцкого...А ведь ровно год назад МАрк выступал на ней с "Парусом"...
Да, там Марк выступал, правда аранжировочка была, врагу не пожелаешь:(. Но зато он там был, а до этого выступление в Лондоне...
А тут и правда, какое-то затишье:(. Нет, ну понятно, человек устал и должен отдохнуть. Но хоть бы что-нибудь узнать про записи новой песни, ещё чего-нибудь в таком плане, в смысле в творческом.
Всем доброго утра
Гражданки, видели как обкорнали Соколовского для нового клипа? Бадоев жжет
Marta
Гражданки, видели как обкорнали Соколовского для нового клипа? Бадоев жжет
А где это можно увидеть?
А где это можно увидеть?
Здесь http://v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 9&p=1, вниз чуть спустишься.
Здесь http://v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 9&p=1, вниз чуть спустишься.
не могу......................................
не могу......................................
И я удивилась:))). Мне уже как-то страшно доверять клип Марка Бадоеву, мало ли что удумает
Мне уже как-то страшно доверять клип Марка Бадоеву, мало ли что удумает
да уж...
Я надеюсь Влад потом волосы обратно отростит, так ему просто ужасно...
Я надеюсь Влад потом волосы обратно отростит, так ему просто ужасно...
Я когда первый раз увидела, даже не узнала, годков 10-ть ему накинул такой, к-хм, имидж. Лучше бы они с Димой поработали:). Вообще, я их новый клип потом гляну, но с выключенным звуком, потому как слушать это я не могу
Вообще, я их новый клип потом гляну, но с выключенным звуком, потому как слушать это я не могу
я меня что-то и смотреть не тянет, боюсь
я меня что-то и смотреть не тянет, боюсь
Вот до чего Бадоев людей-то довел, смотреть бояться .
Да уж...заценила...))))))) Влада не узнала - весь в автозагаре...Штанци по моему уже по полу волочацца...)))))))Но девочкам должно нравится...)))))) Прям такие пиратики с Карибского моря:)))))
Вообще, как бы то ни было, но мы лишены пока возможности обговаривать Маркин клип....(((((
Вообще, как бы то ни было, но мы лишены пока возможности обговаривать Маркин клип....(((((
Хотя бы по той причине, что и песни, на которую он будет снят, мы не знаем:(. Короче, мы снова в лес, мы снова в партизаны...
Но девочкам должно нравится...)))))) Прям такие пиратики с Карибского моря:)))))
Плагиат:))). Но вообще, да, поклонницы будут в восторге:). Хотя, они в любом случае будут в восторге:)))
Но вообще, да, поклонницы будут в восторге:).
Они уже в восторге...И вообще, была бы ты их поклонницей, то не была бы в восторге...клипы, новые песни, гастроли...Всё по понятиям, так как и должно быть...
Всё по понятиям, так как и должно быть...
По понятиям, тонко подмечено. Я вот никак не могу понять, что за "понятия" у К.М. относительно Марка, точнее, не хочется такое понимать.
И вообще, была бы ты их поклонницей, то не была бы в восторге...клипы, новые песни, гастроли...
Клипам, новым песням и гастролям я была бы рада. Но репертуар, как у них, не для меня, тот, кто поет песни, подобные "Кате", для меня не приемлем
Но репертуар, как у них, не для меня, тот, кто поет песни, подобные "Кате", для меня не приемлем
Это уже другой разговор...если бы Марком занимались, то, естественно, у него был бы другой репертуар...
Не зря же КМ давал Марку мужские, серьёзные композиции - Пять цветов, Маменьку...Это было по понятиям
Не зря же КМ давал Марку мужские, серьёзные композиции - Пять цветов, Маменьку...Это было по понятиям
Значит тут главная проблема в том, что в мужских, серьёзные композициях Марк пересекается с В.М., и уж тут К.М. скорее брату отдаст свою песню, уж не знаю, по понятиям, или по клановому принципу:). И выход один - писать самому. благо, пишет. Так ведь не записывают. Или мы об этом ничего не знаем.
Так ведь не записывают. Или мы об этом ничего не знаем.
Хочется верить, что "пациент скорее жив, чем мёртв" (с) (Приключения БуратинЫ)
Хочется верить, что "пациент скорее жив, чем мёртв" (с)
У нас скорее фильм про разведчиков:))). Явки, пароли, грифы секретно, особые кабинеты:))). Так что о состоянии пациента мы узнаем в самый день выписки...
Интересно, где мы увидим/услышим Марка? (ломка уже началась)
Ой ломка эта не кончалась...
Вот до чего Бадоев людей-то довел, смотреть бояться
Не говори, Маш.... На Соколовского смотреть страшно... Ну а Бикбаев в роли орка в повести Тэшлы... самое оно Прошу не обижаться - это лишь мое мнение
Ой, я тут вспомнила, что у нас есть поклонницы Сергея Безрукова))) Вы знаете, что он док. фильм "Плесень" озвучивает или как там это называется...в общем читает текст))) я рекламу видела
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9