Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9

Флудилочка № 9

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Marta написал(а):

Там всем нужна песня-бомба. В любом случае, у Насти хотя бы вообще будет новая песня. Только вот кто ей будет её писать, вопрос...

:O Нда...А Марку когда новую песню запишут... :tired:  :angry:  :angry:

Отредактировано МАРКусианка (2009-01-20 19:43:17)

0

332

Вот , что нашла на сайте http://windcarrot.ru/

Алла Пугачева найдет нового фаворита

Известный экстрасенс Дарья Миронова предсказывает, что финансовый кризис не принесет серьезных потрясений российскому шоубизнесу.

Пик кризиса в российском шоубизнесе, по словам участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Дарьи Мироновой, придется на февраль-март этого года, а осенью начнется постепенное улучшение. В интервью Миронова дает прогнозы российским звездам. В частности, предсказывает, что у главной певицы страны появится новы фаворит.

- Если говорить о дуэтах Пугачевой, то появится еще один новый молодой человек, - предсказывает судьбу Аллы Борисовны Дарья Миронова. - Безусловно, яркий и талантливый. Он уже известен стране, он с «Фабрики звезд», но я не знаю всех имен участников этого телепроекта. Этот молодой парень и будет в проекте с Аллой Борисовной. Но Максим Галкин тоже останется при Пугачевой.

Мдя...опять сказка про белого бычка:))))))) А может это про Мироненко? Но я  бы тогда не сказала, что Мироненко известен всей стране...гы:))))

0

333

Marta
ну типо до понедельника да, пока сессия идёт только не вижу я отдыха
завтра на семинар весь день и послезавтра тоже

Этуаль написал(а):

Юльчик, молодчинка:)))

спасибо

0

334

Всем доброго вечера  :flag:

Юльчик написал(а):

ну типо до понедельника да, пока сессия идёт только не вижу я отдыха
завтра на семинар весь день и послезавтра тоже

Н-да, не очень-то это похоже на отдых

Этуаль написал(а):

Мдя...опять сказка про белого бычка:))))))) А может это про Мироненко? Но я  бы тогда не сказала, что Мироненко известен всей стране...гы:))))

"Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочники" (с.) ))) Не, ну если Марк споет дуэтом с А.Б., или там песню ей напишет, тогда ладно. А вообще, сдается мне, чтой-то предсказательница желтой прессы перечитала:). Или это был прогноз на 2007 год  :D

0

335

Marta написал(а):

А вообще, сдается мне, чтой-то предсказательница желтой прессы перечитала:). Или это был прогноз на 2007 год

+1...Как всегда, "в точку"... )))

0

336

Всем привет :flag:  А у нас морозы начались...брр... :|

0

337

Всем доброй ночи :flag:

Jess написал(а):

А у нас морозы начались...брр...

А у нас сегодня настоящий снегопад был, так красиво мело, аж хлопьями...
Ой, Jess, новая аватара  :cool:

Отредактировано Marta (2009-01-22 00:14:07)

0

338

Всем привет :flag:
Что слышно? Затишье перед....чем-то новеньким ? Пока новостей что-то мало:(

0

339

Этуаль написал(а):

Что слышно? Затишье перед....чем-то новеньким ? Пока новостей что-то мало:(

"Не сыпь мне соль на рану" (с.), верните нам поющего Марка, а то мы опять входим в полосу "Малаховых +". Одно хорошо: скоро съемки Д.З., может нам повезет,  какие-нибудь разведчики расколются, и мы узнаем, что там пел Марк, хоть  радость предвкушения будет:)

0

340

Я сегодня просматривала всякие репортажи...наткнулась на репортаж с вручения премии "Своя колея", памяти Высоцкого уже 2009 года...А ведь ровно год назад Марк выступал на ней с "Парусом"...

А ещё наткнулась на такую афишку, День влюблённых не за горами....Интересно, где мы увидим/услышим Марка? (ломка уже началась)

http://s41.radikal.ru/i094/0901/f8/38978f24e177.jpg

0

341

Этуаль написал(а):

Своя колея", памяти Высоцкого...А ведь ровно год назад МАрк выступал на ней с "Парусом"...

Да, там Марк выступал, правда аранжировочка была, врагу не пожелаешь:(. Но зато он там был, а до этого выступление в Лондоне...
А тут и правда, какое-то затишье:(. Нет, ну понятно, человек устал и должен отдохнуть. Но хоть бы что-нибудь узнать про записи новой песни, ещё чего-нибудь в таком плане, в смысле в творческом.

0

342

Всем доброго утра  :flag:
Гражданки, видели как обкорнали Соколовского для нового клипа? Бадоев жжет  :D

0

343

Marta  :flag:

Marta написал(а):

Гражданки, видели как обкорнали Соколовского для нового клипа? Бадоев жжет

А где это можно увидеть?

0

344

Jess написал(а):

А где это можно увидеть?

Здесь http://v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 9&p=1, вниз чуть спустишься.

0

345

Marta написал(а):

Здесь http://v-meladze.ru/forum/viewtopic.php … 9&p=1, вниз чуть спустишься.

:rofl:  :rofl:  :rofl: не могу......................................

0

346

Jess написал(а):

не могу......................................

И я удивилась:))). Мне уже как-то страшно доверять клип Марка Бадоеву, мало ли что удумает   :playful:

0

347

Marta написал(а):

Мне уже как-то страшно доверять клип Марка Бадоеву, мало ли что удумает

да уж...

Я надеюсь Влад потом волосы обратно отростит, так ему просто ужасно...

0

348

Jess написал(а):

Я надеюсь Влад потом волосы обратно отростит, так ему просто ужасно...

Я когда первый раз увидела, даже не узнала, годков 10-ть ему накинул такой, к-хм, имидж. Лучше бы они с Димой поработали:). Вообще, я их новый клип потом гляну, но с выключенным звуком, потому как слушать это я не могу  :no:

0

349

Marta написал(а):

Вообще, я их новый клип потом гляну, но с выключенным звуком, потому как слушать это я не могу

я меня что-то и смотреть не тянет, боюсь :D

0

350

Jess написал(а):

я меня что-то и смотреть не тянет, боюсь

Вот до чего Бадоев людей-то довел, смотреть бояться  :D .

0

351

Да уж...заценила...))))))) Влада не узнала - весь в автозагаре...Штанци по моему уже по полу волочацца...)))))))Но девочкам должно нравится...)))))) Прям такие пиратики с Карибского моря:)))))

Вообще, как бы то ни было, но мы лишены пока возможности обговаривать Маркин клип....((((( :dontcare:

0

352

Этуаль написал(а):

Вообще, как бы то ни было, но мы лишены пока возможности обговаривать Маркин клип....(((((

Хотя бы по той причине, что и песни, на которую он будет снят, мы не знаем:(. Короче, мы снова в лес, мы снова в партизаны...

Этуаль написал(а):

Но девочкам должно нравится...)))))) Прям такие пиратики с Карибского моря:)))))

Плагиат:))). Но вообще, да, поклонницы будут в восторге:). Хотя, они в любом случае будут в восторге:)))

0

353

Marta написал(а):

Но вообще, да, поклонницы будут в восторге:).

Они уже в восторге...И вообще, была бы ты их поклонницей, то не была бы в восторге...клипы, новые песни, гастроли...Всё по понятиям, так как и должно быть...

0

354

Этуаль написал(а):

Всё по понятиям, так как и должно быть...

По понятиям, тонко подмечено. Я вот никак не могу понять, что за "понятия" у К.М. относительно Марка, точнее, не хочется такое понимать.

Этуаль написал(а):

И вообще, была бы ты их поклонницей, то не была бы в восторге...клипы, новые песни, гастроли...

Клипам, новым песням и гастролям я была бы рада. Но репертуар, как у них, не для меня, тот, кто поет песни, подобные "Кате", для меня не приемлем

0

355

Marta написал(а):

Но репертуар, как у них, не для меня, тот, кто поет песни, подобные "Кате", для меня не приемлем

Это уже другой разговор...если бы Марком занимались, то, естественно, у него был бы другой репертуар...
Не зря же КМ давал Марку мужские, серьёзные композиции - Пять цветов, Маменьку...Это было по понятиям

0

356

Этуаль написал(а):

Не зря же КМ давал Марку мужские, серьёзные композиции - Пять цветов, Маменьку...Это было по понятиям

Значит тут главная проблема в том, что в мужских, серьёзные композициях Марк пересекается с В.М., и уж тут К.М. скорее брату отдаст свою песню, уж не знаю, по понятиям, или по клановому принципу:). И выход один - писать самому. благо, пишет. Так ведь не записывают. Или мы об этом ничего не знаем.

0

357

Marta написал(а):

Так ведь не записывают. Или мы об этом ничего не знаем.

Хочется верить, что "пациент скорее жив, чем мёртв" (с) (Приключения БуратинЫ)

0

358

Этуаль написал(а):

Хочется верить, что "пациент скорее жив, чем мёртв" (с)

У нас скорее фильм про разведчиков:))). Явки, пароли, грифы секретно, особые кабинеты:))). Так что о состоянии пациента мы узнаем в самый день выписки...

0

359

Этуаль написал(а):

Интересно, где мы увидим/услышим Марка? (ломка уже началась)

Ой ломка эта не кончалась... :)

Marta написал(а):

Вот до чего Бадоев людей-то довел, смотреть бояться

Не говори, Маш.... На Соколовского смотреть страшно... Ну а Бикбаев в роли орка в повести Тэшлы... самое оно :) Прошу не обижаться - это лишь мое мнение

0

360

Ой, я тут вспомнила, что у нас есть поклонницы Сергея Безрукова))) Вы знаете, что он док. фильм "Плесень" озвучивает или как там это называется...в общем читает текст))) я  рекламу видела :rolleyes:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 9