Marta написал(а):Мне вот что странно, Женя даже не соизволила нам сообщить о премьере, узнали от одного из админов Марка. Прям в каком-то автономном плавании находимся.
Думаю, что Жене не по кайфу к нам куда-либо заходить... Так получилось, что чтобы она нам не сказала и не пообещала, в итоге все не сбывается. Клип не сняли, коллектив музыкантов не собрали, да и не знаю почему, но мне кажется, что Женя обещала нам бомбу на Пяти Звездах, но не подразумевала под этим "мою историю". Мне кажется, что там планировалось что-то другое. Ну и с чем ей к нам приходить? С премьерой песни, которую еще не факт, что радиостанции возьмут в эфир? А если это не та песня, на которую планируется клип? Они же понимают, что сейчас с нашей стороны начнутся вопли и вопросы про клип на эту песню. Если с историей с самого начала было понятно, что на нее никакого клипа снимать не будут, то тут то песня более, чем достойнная. Но что-то я не верю,. что будут на нее снимать клип. Во-первых, давно говориться, что песня для клипа будет Костина. А во-вторых, она по тональности и настроению очень перекликается с "Вопреки". Конечно, история совсем другая, НО
1. Обе песни очень лиричные.
2. Обе песни минорно-пронзительные.
3. Обе песни о расставании.
4. Обе песни имеют такую акварельную прозрачность.
Уже этого достаточно. Я, когда услышала песню, первая мысль "те, кто хотел для Марка песню на подобие "вопреки" получили приз за ожидание". Может я и ошибаюсь...
А вот тут КМ ни при чем. Это же руководство радио формат устанавливает. Уже не первый раз слышу из уст Валеры недовольство, что Вопреки не хотят брать на радио - не формат. Так что здесь у них только один выход, создавать свое радио, имени братьев Меладзе. Только боюсь, что им крутить будет нечего. Не так много у нас хорошей музыки, чтобы заполнить полностью эфир, а всякое г. ставить в эфир братья себе позволить не смогут. Так что, КМ, конечно, по жизни перед нами виноват, но не в этом:)))