На первом популярном сегодня Марк Тишман с новой песней!!!!
Отклики, пожелания, "разбор полётов"
оставляем здесь:)))
http://audio.rambler.ru/player.html?id=808
В Москве 19.00.....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Премьера песни " Вечер. Холодно":)
На первом популярном сегодня Марк Тишман с новой песней!!!!
Отклики, пожелания, "разбор полётов"
оставляем здесь:)))
http://audio.rambler.ru/player.html?id=808
В Москве 19.00.....
Дождались...))))
С нами Марк Тишман:))) Он с нами поздоровался...Голос Марка не узнала...((((
Кто будет звонить?
Звучит - "Я стану твоим ангелом", как сказал сам Марк - О, Боже только не это...))))))
Он с нами поздоровался...Голос Марка не узнала...((((
а я узнала
- О, Боже только не это...))))))
Марк только что пообещал премьеру песни!!!!!! Как прожить эти песьдесят минут???
Как прожить эти песьдесят минут???
ну, если мы столько ждали!!! то 50 минут просто пустяк!!!!!
Как прожить эти песьдесят минут???
А что, будет только в самом конце? Что ж они тянут-то...
Кто будет звонить?
А о чем спрашивать-то? О клипе?))
А о чем спрашивать-то? О клипе?))
Посто сказать - Х-а-а-а-аЙ, Марик!)))
Слушайте , наш малшик рассказал, что он лежал в люльке безымянный аж семь дней, пока его не назвали Марком, гы...))
Кстати, Марк получил уже привет от фан-клуба "МаркИЗ Ангелов")))
Марк подсуетился и перезвонил Валерию Меладзе:))) Марк спросил у Валеры о 22 ноября...Марк там будет и другие фабриканты тоже:)))
Так что, концерт обещает быть грандиозным...Звучит "Вопреки", ура!!!
Марк приколист
Марк приколист
Ага, живенько так ведёт:)))
Помню на День Святого Валентина он был не столь раскован:)
Помню на День Святого Валентина он был не столь раскован:)
Напрактиковался:))).
А с В.М. это, конечно, сильный ход, молодца:)))
млин...какая-то Аня из Владивостока его захватила минут на десять....
Сейчас будет новая песня, держим кулачки
ёёёёё...Марк - умница, вспомнил в конце эфира двух своих админов - Ксю и Наташу:)))
Песня потряс!!! Я в восторге!!!! Жалко, что в одном месте звук скакнул:((( Ну, будем надеяться, что скоро где-нибудь нароем студийную запись. Ну Марк! Как пропиарил Валерину премьеру !!! Вопреки, по радио звучит красивее, чем на видео:))) Визуальный ряд не отвлекает от красоты:))) Ура, товарищи! Песня у нас очень красивая!!!! Марик, браво!!!!!
Представляете, у меня все зависло, кроме радио... девчонки, КАКАЯ ПЕСНЯ... нет слов... я плакала конце... песня просто потрясющая!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гражданки, какая музыка , божественно, до чего же мне нравятся такие мелодии. Слова не четко помню, хотелось бы ещё раз послушать, и побольше, побольше. Пока вердикт такой: мне очень понравилось:)))
Скажу так....песня непростая, она как говорил Костя не для ног, а для души...И как прав Марк говоря о том, что его конёк - это лирика:) Сто, нет, тысячу раз прав:) Вот что хотите мне коворите, но говорила, говорю и буду говорить, что Марк пишет музыку очень похожую на музыку Морриконе:) МАРИКоне)))))
Но одного раза для прослушивания очень мало...)
я плакала конце... песня просто потрясющая!!!!!!!!!
Я сейчас сижу и улыбаюсь, прям эйфория какая-то:))). Хочу ещё раз послушать, уже чувствую, что эта песня будет крутится у меня постоянно
Я сейчас сижу и улыбаюсь, прям эйфория какая-то:))).
сейчас и я тоже
хотелось бы ещё раз послушать, и побольше, побольше
Марта, я кое-как записала, но там в начале кусочек Бьянки и никуда поставить не могу. Единственный способ это у меня на рамблере послушать, не скачать, не отредактировать не получается:( Надеюсь кто-то записал нормально, а пока вот
http://audio.rambler.ru/users/pticamuha … 42090/play
*хны-хны*
Не могла в это время быть вместе со всеми, какой ужас!!! Я пропустила весь эфир и песню((( Я безумно хочу послушать!
Gila
спасибо большое, вот только при моей скорости ничего прослушать не получается
Gila
спасибо большое, вот только при моей скорости ничего прослушать не получается
У меня тоже(((.
Ну вот и я тоже прослушала песню.Спасибо,Гила. Красиво. Пока не могу сказать ничего. Может получится услышать чуть чище звук.
Отзывы, отклики ...(перенесено с ФПК)
Чебурашка
Маркоманчики!!! Я вас от всей души поздравляю!
Это восхитительно! Это потрясающе!!!
Какая красивая песня "Вечер. Холодно.!!!
Шикарная песня! Легкая, нежная...
Голос у Марка -
UltrАChelseA Чука-Бучная
А я вот сидела и плакала...вроде песня светлая, а сразу все чувства обнажает....
Поздравляю Марка с успешной премьерой, и всех нас с очередным хитом))))
Слушаю уже раз десятый....не могу остановиться...это Маркомания в чистом виде)))
Jazz Lady
ой. всем привет
послушала я песню "Вечер. Холодно"
невероятно красивая песня. у Вас прям хит за Хитом. Поздравляю!!!!
Каро
Пронзительно, щемяще грустная песня...Она буквально пропитана светлой грустью.
Потрясающе красивая.
И не нужны слова.Сплошняком эмоции...И бесконечный повтор в колонках.Вечер. Холодно. И нет ничего, кроме голоса, звук которого слаще любой музыки на свете. Голоса, в котором хочется раствориться...
L e R a
ух ты ё у вас очередной хит а я и не знала..
Катя (UltrАChelseA )спс за сссыль
оч классная песня)) ну оч и оч)) такая нежная,лиричная,давно такого хотела именно от Марика))
Поздравляю вас))
эта песня навсегда в моём плей-листе
Markomanka
СПАСИБО! Новая Песня..... просто нет слов......... Великолепно, как всегда... Мне показалось, что она длилась всего минуту... Этот совершенно НЕЗЕМНОЙ ГОЛОС!!!.... Ещё Более Глубокий и Проникновенный, чем когда-либо...
Марк, Спасибо Тебе!... Ты - Лучший!...
Так, на эту песню нужен клип, ну и ротация на радио, естественно. По-моему, уже пора, и кандидатура, то есть песня, подходящая: слова, музыка, исполнение - всё высшей пробы. Пора бы уже К.М. вспомнить, какой гений у него подрастает.
Отредактировано Marta (2008-09-25 22:05:40)
Marta
точно! клип был бы суперский, я так думаю
Отредактировано Юльчик (2008-09-25 22:14:22)
Taghreed
Вот и пришел на нашу улицу праздник
Поздравляю всех с премьерой!!!
Песня потрясающе красивая!!!!
nastik
А песня и правда очень красивая. Очень лиричная.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Медиа » Премьера песни " Вечер. Холодно":)