Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Авторская колонка Марка в Интернет-газете Дни.Ру

Авторская колонка Марка в Интернет-газете Дни.Ру

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

31 июля 2008 г. в Интернет-газете Дни.Ру стартовала авторская колонка известного российского певца Марка Тишмана "Заметки метросексуала". Еженедельно автор будет рассказывать читателям Дней.Ру о различных аспектах такого актуального общественного явления современности как метросексуальность.

Справка

Дни.Ру – влиятельная российская Интернет-газета. Основана в декабре 2000 года (одно из первых крупных отечественных Интернет-СМИ). По данным Gallup Media, посещаемость Дней.Ру достигает 250 тыс. посетителей в день.

Учредитель Дней.Ру– российский медиа-холдинг Newmedia Stars. Другие проекты - деловая газета "Взгляд" (до 500 тыс. посетителей в день), телеканал Russia Ru ( до 100 тыс. посетителей в день), журнал "Собственник", онлайн-игра "Дозоры Ру", издательство "Популярная литература" и др. Общий охват СМИ, входящих в холдинг - 10% активного населения РФ.

ссылка на сайт http://www.dni.ru/

Итак, граждане форума, обсуждаем, делимся своими впечатлениями о темах и содержании авторской колонки.

0

2

Тема третьего выпуска колонки посвящена вопросам  отдыха

Идеальный отдых для метросексуала

http://dni.ru/showbiz/2008/8/21/147621.html

Отредактировано Marta (2008-08-21 22:44:59)

0

3

Marta написал(а):

Итак, граждане форума, обсуждаем, делимся своими впечатлениями о темах и содержании авторской колонки.

Вначале была против этой колонки. Сейчас же как-то безразлична. Даже не смотрю. Если Марку это нравится,то пусть,конечно, рассказывает.

0

4

А мне тема сегодняшнего выпуска даже понравилась. И про театр хорошо сказал, я уже цитировала, но, думаю, приятно будет эту тему начать с подобных слов

Театр – это как раз тот вид искусства, который помогает как тряпочкой пройтись по твоему внутреннему миру, по сердцу, по душе, снять слой пыли, обострить чувства, эмоции. Это своего рода зеркало, в котором можно увидеть то, чего не увидишь в реальном зеркале.

Такими темпами темы могут дальше уйти в область размышлений об искусстве, философии. Так сказать культурно-просветительская колонка от Марка Тишмана

Отредактировано Marta (2008-08-21 22:53:54)

0

5

Скорее всего так и будет. Ну, а чтобы некоторые пользователи не заскучали, то умные и философские темы должны чередоваться с более лёгкими и пикантными темками. Сегодняшняя тема мне понравилась.

0

6

Я сегодняшнюю еще не читала, но думаю Марк двигается к более интересным темам. :) Пусть пишет, мне даже нравится)

0

7

Мне очень сильно понравились слова про театр! С упоением отнеслась к каждой фразе. И согласна, что театр - это гигиена для души.
А вообще, рассказывает Марк и нескучно, и интересно, и увлекательно!

0

8

Только вчера поздно вечером скачала видео)))) ТЕперь вот не могу насмотрется)))

0

9

А мне понравилось)) Очень интересно)) Только не поняла как часто она будет выходить?

0

10

Мишель
1 раз в 2 недели.если я не ошибаюсь.

0

11

Где модно встречаться с друзьями

http://dni.ru/showbiz/2008/9/2/147967.html

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Авторская колонка Марка в Интернет-газете Дни.Ру