Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!

Флудилочка № 6!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

:(

0

662

Белые обои, черная посуда... :whistle:

0

663

Да, похоже, ведущий питает какую-то особую не приязнь к Марку! Столько смс и все зря:(

0

664

Gila написал(а):

Да, похоже, ведущий питает какую-то особую не приязнь к Марку! Столько смс и все зря:(

Почему ты так решила?

0

665

Gila
а может у них в ротации его песен вообще нет? Кстати, очень вероятно, "Ярким пламенем" была очень давно...

0

666

Тэшла написал(а):

а может у них в ротации его песен вообще нет? Кстати, очень вероятно, "Ярким пламенем" была очень давно...

Ну и что? Не думаю, что они ее удалили. Все равно в базе то должна быть? А "пять цветов" даже не брали в ротацию?

Почему ты так решила?

Марта, потому что мы в общей сложности 7 смс-ок послали. А он не стал их зачитывать. Вот так, гад он!

Отредактировано Gila (2008-08-29 21:49:16)

0

667

Gila
я тут вспомнила, что читала отчеты девчонок с просто.ру, которые ходили праздновать ДР Марка, а после встречи поехали отмечать сами. Они позвонили на РР, поздравили Марка и заказали его песню, а им сказали, что его песен у них нет. :dontknow:  В результате пришлось поставить "Ближе" Влада. Честно, сама не понимаю что происходит.

0

668

Тэшла написал(а):

тут вспомнила, что читала отчеты девчонок с просто.ру, которые ходили праздновать ДР Марка, а после встречи поехали отмечать сами. Они позвонили на РР, поздравили Марка и заказали его песню, а им сказали, что его песен у них нет.   В результате пришлось поставить "Ближе" Влада. Честно, сама не понимаю что происходит.

А ты раньше не могла сказать :D ?

0

669

Gila написал(а):

А ты раньше не могла сказать  :D  ?

Я забыла :D

0

670

Ну и ладно! Зато мы там всех переболомутили :D  Уверена, что ведущий в шоке был :D  И отпраздновали мы на славу, а я наверно тоже удаляюсь спаааать)))
Всем доброй ночи! :mybb:

0

671

Я умчалась на дачу!!! Всем огромное спасибо за сегодняшнее праздничное настроение!!!! Изюминка, не забудь посмотреть оставшиеся четыре видео с Марком, они есть в теме поздравления и на главной странице сайта! Всем счастливых выходных!!!!

0

672

Ой я по ходу к самому разгару
наливайте :)

0

673

ну вот никто не наливает

0

674

Здраствуйте! Я извиняюсь , что так мало бываю здесь. :flirt: Но сегодня не могла не зайти! Поздравляю всех с годовщиной сайта! Пусть он всегда будет первым в первых рядах! :jumping:

0

675

Вы это видели народ?
Зенит чемпион!!!!!  :jumping:
Праздник продолжается!
[взломанный сайт]

0

676

Юльчик написал(а):

Зенит чемпион!!!!!

Да-а-а, вива Зенит :shine:  :flag:  :shine:

Юльчик написал(а):

наливайте

Пожалуйста, но на ночь только сок или лимонад:))). Какой подарок нам Зенит - то преподнес:)

0

677

Marta
и не говори!
какая игра! офигеть!
позитиффф в массы :)
[взломанный сайт]

0

678

До завтра всем!
Ла ла ла... жизнь то налаживается!
[взломанный сайт]

0

679

Привет Всем! Здорово, что нам год! Наш сайт - самый, самый (моё мнение)... Поздравляю!
Ребят, я сейчас часто заходить не могу... ((( Вернусь - поболтаем))))) До встречи! Я вас люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.....

0

680

Юльчик написал(а):

Зенит чемпион!!!!!

:jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:
:shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:
УРА!!!!!!!

0

681

Мятежная написал(а):

Привет Всем! Здорово, что нам год! Наш сайт - самый, самый (моё мнение)... Поздравляю!
Ребят, я сейчас часто заходить не могу... ((( Вернусь - поболтаем))))) До встречи! Я вас люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.....

пасибо,зая!!!а почему? :'( не можешь заходить

0

682

Доброе утро!

0

683

Доброе-доброе :flag:

0

684

Привет Всем!  :flag:

0

685

Как настроение?

0

686

:cool:

0

687

Всем доброго дня :flag:

Викушка написал(а):

Привет Всем!

Викушка и тебе привет, добро пожаловать

Я смотрю, все отходят после вчерашнего:))))), и у меня дел много, так что до вечера

0

688

Викушка
:jumping:
Marta
привет

0

689

Martaпривет :flag:
Юльчик :playful:

0

690

Викушка
чем занимаешься?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!