Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!

Флудилочка № 6!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Наконец то!!! :flag: продолжаем....

0

2

Ужасно я растроилась,что новой песни Марка в ближ. время мы не услышим. Сколько ждать уже можно?
Да и еще участие Марка в Модном приговоре... :'( Так все и не изменилось. Опять Марк занимается "мельканием на телеэкране" :'( При всем моем уважении к нему.

0

3

Космическая орбита написал(а):

Ужасно я растроилась,что новой песни Марка в ближ. время мы не услышим.

Я вот тоже. :dontcare: Может и сюрприз будет не таким, как мы ждали,но,думаю, приятным. "большой сюрприз" это должно быть что-то грандиозное,но даже не представляю что :dontknow:

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-21 21:46:47)

0

4

Так, что ты мы начали новую флудилку с пессимизма, так не годится :nope: .
Ой, прослушала я тут отрывок из новой песни БиСят, прям готовый рингтон для сотового:))), вот только с именем они промахнулись, не так уж много у нас теперь Кать. Хотя, может они соц. опрос провели среди поклонниц группы :D

0

5

Marta написал(а):

прослушала я тут отрывок из новой песни БиСят

Где прослушала? Твои ощущения? Хотя по отрывку трудно судить.

0

6

Marta написал(а):

Так, что ты мы начали новую флудилку с пессимизма, так не годится  .
Ой, прослушала я тут отрывок из новой песни БиСят, прям готовый рингтон для сотового:))), вот только с именем они промахнулись, не так уж много у нас теперь Кать. Хотя, может они соц. опрос провели среди поклонниц группы

Я вот не успела послушать, стерли у них там :angry: . Но слова припева читала в их ветке. Песня явно "со смыслом". Даже не поверю,что Катя,возьми телефон,это он,это он звонит.Катя возьми телефон,это он по ночам не спит,но видит все один и тот же сон!   написал К.Меладзе. Может только музыка спасет. Но, уверяю, песня все равно будет на вершинах хит-парадов. Поклонники постараются,  а у них их оооогооо...

0

7

anitra написал(а):

Где прослушала? Твои ощущения? Хотя по отрывку трудно судить.

К-хм, пришлось даже скачать, там только отрывок и очень плохо слышно, но фраза
"Катя, возьми телефон - это он, это он звонит". и так несколько раз, вызывают у меня только приступы смеха :D

0

8

А вот припев песни "Инь Ян" я успела послушать. Стиль К.М., песня лучше,чем у БиС. А вообще,лучшая у Приходько. Хотя трудно судить только по припеву

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-21 21:58:22)

0

9

Marta А музыка как?

0

10

МАРКусианка написал(а):

А музыка как?

А музыку я не очень разобрала, плохо слышно, но очень похожа на то, что уже было у БиСят, ну в той песне, где тоже что-то про алло, алло и телефон было:))))). Не знаю, это не моё, я песни со смыслом люблю, а если музыку для ног, то тоже немного другую предпочитаю. А тут, ни то, ни сё. ИМХО имхастое.

0

11

Меня тут кольнула страшная мысль, а не окажется ли "Катя" авторства Марка? Ведь если вспомнить, что Женя говорила про трех-недельный сюрприз, то он выпадал на 20 числа, а на эт время была назначена премьера Бисов. Чур меня чур, конечно!!!!

0

12

Marta написал(а):

Не знаю, это не моё, я песни со смыслом люблю, а если музыку для ног, то тоже немного другую предпочитаю.

Ну песня, видимо орентирована на подростков,таких как я. Да и группа тоже для девочек-подростков. Их песни мне нравятся,но сами они не очень. :glasses: имхо

0

13

Gila написал(а):

Меня тут кольнула страшная мысль, а не окажется ли "Катя" авторства Марка? Ведь если вспомнить, что Женя говорила про трех-недельный сюрприз, то он выпадал на 20 числа, а на эт время была назначена премьера Бисов. Чур меня чур, конечно!!!!

Я вот непонимаю. Женя говорила,ч то сюрприз через 3 недели. Потом она сказала,что будет сюрприз в " 5 звезд". А это один и тот же сюрприз или они разные %-)
А мысль шальная. Ну как-то на стиль Марка не похоже.  :no:

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-21 22:12:51)

0

14

ну вот я одна осталась :'(

0

15

С открытием флудилки

0

16

Юльчик написал(а):

С открытием флудилки

:flag: Тоже праздник! :flag: Надеюсь,след. флудилка закончится быстро

0

17

Gila написал(а):

:canthearyou: Очень надеюсь,что это только мысль и даром предвидения ты не обладаешь. Надо же,на ночь глядя...

0

18

МАРКусианка
если никто пропадать не будет и будем болтать тогда быстро :)

0

19

anitra написал(а):

Очень надеюсь,что это только мысль и даром предвидения ты не обладаешь. Надо же,на ночь глядя...
Подпись автора

Если вдруг, это окажется правдой,то я за себя не ручаюсь.

Юльчик написал(а):

если никто пропадать не будет и будем болтать тогда быстро

Лучишко  больше не заходит:(. Она здесь реально любила поболтать

Отредактировано МАРКусианка (2008-08-21 22:47:15)

0

20

Gila, эта мысль ошибочна, поскольку официально заявлено, что автором песни "Катя", или как там её, является К.М.
А на "5 звезд" другой сюрприз, если его можно так назвать, и уж кому как не тебе это знать ;)

0

21

МАРКусианка
а чего она не заходит?
надоело?

0

22

Marta написал(а):

А на "5 звезд" другой сюрприз, если его можно так назвать, и уж кому как не тебе это знать

Подождите...получается будет 2 сюрприза?Один,который через 3 недели обещали и один,который в "5 звезд" будет. Или же всетаки об этом сюрпризе и шла речь еще в мае :question:

0

23

Юльчик написал(а):

а чего она не заходит?
надоело?

Не знаю. У них там свои дела. Может скучно стало. :dontknow:

0

24

МАРКусианка
ну ясно
я завтра тоже уеду до воскресения в деревню

0

25

Юльчик написал(а):

я завтра тоже уеду до воскресения в деревню

опять пропадаешь:'( Только сегодня пришла, и опять уезжаешь завтра :'( А у меня скоро 1 сентября. Буду очень редко заходить. Только новости узнавать. :(

0

26

МАРКусианка
а я не хочу ехать, но мама сказала что скоро учёба надо бабушку навестить :(

0

27

Юльчик написал(а):

а я не хочу ехать, но мама сказала что скоро учёба надо бабушку навестить

ну понятно. Будем ждать твоего приезда  :flag:
Побыстрее бы еще начало сентября :rolleyes: Там и съемки клипа....эх..фоток хочу :unsure:

0

28

Осталось уже меньше часа :flag:

0

29

МАРКусианка
меньше часа до чего?

0

30

Юльчик написал(а):

меньше часа до чего?

ну сегодня 21,а завтра 22....Это тебе не о чем не говорит? ;)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!