Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!

Флудилочка № 6!!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Блин, я в шоке сама от себя, но мне "Катя" понравилась! :D  :music: Сама не знаю чем. :dontknow: Хотя по тексту песня реально примитивная и похожа на "Твой или ничей". Над текстом помню, долго ржала. Но хит - это да! Впрочем, я знаю, что скоро мне она надоест, а пока слушаю. :whistle:

0

542

А мне Катя понравилась... :playful:
Хит..в голове сидит теперь)))))))

0

543

Тэшла написал(а):

Блин, я в шоке сама от себя, но мне "Катя" понравилась! :D  :music: Сама не знаю чем. :dontknow: Хотя по тексту песня реально примитивная и похожа на "Твой или ничей". Над текстом помню, долго ржала. Но хит - это да! Впрочем, я знаю, что скоро мне она надоест, а пока слушаю. :whistle:

Блин,ты меня опередила...я тоже самое думаю
в шоке,ты что телепат!!!!!!!!!!?

0

544

К$ю написал(а):

в шоке,ты что телепат!!!!!!!!!!?

:playful:  ага)))) специализируюсь на подобных случаях)))))

0

545

Катя,возьми телефон-это он...это он...звонит!...

0

546

К$ю написал(а):

Катя,возьми телефон-это он...это он...звонит!...

Интересно, возьмёт?  :D

0

547

Тэшла авик СУПЕРРР :cool:

0

548

Всем доброго вечера :flag:
Тэшла, а где же мои любимые арбузы? Но селедка, т.е. лыба, то ж хорошо :cool:

0

549

Настенька*angel* написал(а):

Интересно, возьмёт?

они это всю песню повторяют по ходу не возьмёт :)

0

550

Завтра ДР отмечаем да?

0

551

Так обещала отчет о походе в театр на Диму Бикбаева. Копирую сюда, свой отчет с ФПК:
Хочу всем бикбайкерам и бикбайкершам сказать огромное спасибо! Спасибо за то, что заразили меня, и сподвигли на посещение чудесного спектакля «Ноты Нино Роты». Получила полтора часа положительных эмоций. Но все по порядку.
К театру я добралась  где-то 18:40 и сразу стала улыбаться, как последняя дурочка. А улыбаться было от чего.  От обилия  молодых, красивых девушек с роскошными цветами в руках можно было расцвести самой.  Признаюсь честно, что буквально в первые минуты я поймала себя на том, что ищу глазами великого и ужасного А. Филина Кандидатур, подходящих под мое представление об  этой одиозной личности,  вокруг меня не наблюдалось и я со своей сестрой приятно провела время за беседой в ожидании спектакля. Еще никогда ожидание в моей жизни не было столь приятным. За те 20 минут, что я провела в фойе театра я разгадала загадку, которая давно вертелась у меня в голове «почему  Дима Бикбаев так часто встречается со своими поклонницами». Ответ прост до чертиков! Все девушки, которые находились вокруг меня были до неприличия красивы!!! И теперь я буду теряться в догадках почему это оказалось именно так. Версий данному факту у меня пока что  две:
Первая - Все, кто являются поклонниками Димы, светятся от своих чувств к нему изнутри и это преображает их лица.
И вторая - Красота тянется к красоте. Я всегда с интересом смотрела на Диму на фабрике, но через экран телевизора нельзя увидеть, то что можно увидеть вживую на сцене. А на сцене Дима оказался потрясающе красив!!! Весь спектакль у меня в голове вертелся мысль, что такие черты лица мог вылепить только очень талантливый скульптор.
Ну, а так как Дима у нас человек молодой, красивый и не женатый, то естественно не может отказаться от искушения почаще видеть вокруг себя своих красавиц-поклонниц Отдельно хочется отметить, что эти самые красавицы, больше похожи на членов большой и дружной семьи. Они так искренне радовались друг другу, обнимались, целовались, что от одного этого можно было наполнится позитивом, как минимум на неделю. Я  подумала, что они представляют собой огромный энергетический источник, который не иссякает, сколько бы народу от него не питалось. Обычно в зрительном зале, в ожидании спектакля можно уловить бесчисленное множество различных эмоций: тревогу, предвкушение, страх разочарования… Зрительный зал всегда слегка наэлектроризован. Сегодня в зале витало только одно чувство – чувство праздника! И это чувство распространялось волнами по всему залу, откатывалось назад и набегало с новой силой. Пожалуй это был очень приятный опыт. Сочетание театра  и такой светлой позитивной энергии просто заворожило меня. И к тому моменту, когда из динамиков раздался роскошный голос  Сергея Проханова, у меня уже болели скулы от не сходящей с лица улыбки. Извините за столь длинное вступление, но на самом деле такой позитив невозможно было не отметить.
Ну, а теперь о самом спектакле. Если бы меня попросили в трех терминах охарактеризовать этот спектакль, я бы сказала так – Музыка, Пластика и Актерское мастерство. Я не случайно разделила такие понятия как пластика и актерское мастерство. Казалось бы первое является составляющей частью второго, но в данном спектакле эти понятия раздельны. Пластика сама по себе является одной из героинь этого спектакля. Перед походом в театр, почитала отзывы на независимых ресурсах и так уж получилось, что все они были далеко не лестными. В лучшем случае спектакль называли «бездарной пантомимой».  Категорически не согласна! Спектакль чудесный! Возможно, когда идешь в театр имеет смысл хоть немного знакомиться с тем, что ты увидишь? Хороший сценарий, отличная актерская игра, классная хореографическая постановка. Что еще надо? Все действие смотрится на одном дыхании. Ни разу не возникает желание отвлечься и взглянуть на часы. Актеры буквально завораживают своей игрой. Стоит, конечно признаться, что внимание все время раздваивалось. Спектакль являет собой редкий случай, когда каждый из героев на сцене имеет возможность себя проявить. И в итоге, трудно сказать, а кто же является главным действующим лицом. А когда в одной мизансцене можно наблюдать сразу три-четыре активно играющие группы, и все равные по значимости, не сложно растеряться. Но, конечно, мой взгляд чаще падал в ту часть сцены, где находился Дима.  Ну, а его главным конкурентом, для меня являлся «актер» в исполнении Михаила Полосухина. Боже ж ты мой котик, вот это мужчина! Настолько характерный герой-любовник, что просто закачаешься! Мимика, пластика, харизма – все на месте. Не смотря на не центральную роль, постоянно притягивал взгляд Иван Складчиков, игравший младшего сына. Очень обаятельный молодой человек, есть в нем что-то притягивающее взгляд. В первой половине спектакля совсем никаким показался Александр Гундарев (старший брат), а вот в сцене с «актрисой» молодой человек явно разыгрался, и вот на это было чертовски приятно смотреть.  Очень хорош был пахан. Удивительно нежный образ. При таком обилии ярких мужских персон,  совсем не тронула женская половина. Пожалуй, кроме «провинциалки» и выделить-то некого.  Вынуждена признать, что были откровенно слабые актерские работы, но об этом писать не хочется… И мне очень приятно отметить, что к последним Дима не имеет никакого отношения! У него очень точное попадание в роль. Даже при учете того, что я пришла в театр «на Диму Бикбаева», передо мной был «мальчишка». Диме удалось воссоздать образ светлого, чистого, нежного мальчишки, любовь которого освещала весь спектакль. По сути «мальчишка» это самое светлое пятно этой истории. Его не испорченность и искренность кажутся чуждыми среди бесконечных  интрижек «актеров и актрис». Возвращаясь со спектакля я всегда прокручиваю в голове особо запечатлевшиеся в памяти кусочки спектакля. Пока я была в зале, то была уверена, что с Димой таким кусочком будет признание в любви к провинциалке и трагический финал этой сцены. А на самом деле в голове все время крутится совсем другой кусок – когда мальчишка пробирается в ресторан и подходит к актеру , они вместе наблюдают за танцем провинциалки, между актером и мальчишкой происходит маленький диалог. Вот этот момент я все время вижу перед глазами. Мы не слышали не слова, но в данном  случае мы в них и не нуждались. Сыграно было блестяще! Казалось бы, не значительный эпизод, не наполненный драматизмом, как многие другие моменты, но как тонко и органично было все передано. Благо места были хорошие, театр не большой и можно было во всю наслаждаться хорошей актерской игрой.  А еще, мне показалось, что Дима особенно хорош в диалогах… Там где есть прямой контакт с партнером.  Запомнились Димины руки, чувствуется, что он знает, что с ними делать и работает с ними очень выразительно.  Вообще, он молодец. Конечно, меня как истинную маркоманку с пути истинного не собьешь, но, пожалуй, в моем восприятии сегодня Дима поднялся еще на пару ступенек в моем личном рейтинге и встал рядом с Таней на второе место.  Еще раз огромное спасибо бикбайкерам за чудесный праздник, а Диме за отличную игру! Пошла заказывать билеты на Рококо.
P.S.: Глядя на треугольник Актриса-Актер-Жена все время вспоминала  «Карму»
С двух сторон они
Держат мои руки,
Утекая сквозь,
Как вода
Что ни выбери -
И здесь и там разлука
Вольный,
А деться некуда

0

552

Юльчик написал(а):

Завтра ДР отмечаем да?

Да, думаю, что где-то после 00.00 и начнем, ну там выложим, оформим, потом милости просим, поздравления и тосты: за сайт, за родителей, за родственников, друзей и пр, и пр.:))))))

0

553

Marta
ну ясно, я после 12 тут точно уже не буду, завтра с утра приду

0

554

Marta написал(а):

что где-то после 00.00 и начнем, ну там выложим, оформим, потом милости просим, поздравления и тосты: за сайт, за родителей, за родственников, друзей и пр, и пр.)))))

я тоже после 00.00 не смогу, у нас будет 3.00))) а завтра в обязательном порядке зайду)))

0

555

Gila спасибо за отчет :cool:  я бы тоже хотела посмотреть на Диму в образе)))

0

556

Девушки, кто-нибудь может предположить, что за песню Марк пел дуэтом с Настей вчера на вечеринке? Что-то я теряюсь, неужели они ромашку вдвоем пели?

0

557

еще может быть Все за тебя :)

0

558

Привет всем. Я извиняюсь за вчерашний вечер на ФПК :blush: Я вчера немного разошлась..Ну просто..кх..кх...вопрос затронули больной, а здесь еще премьеры у др. фабрикантов и вот...я и сорвалась.  :)

Gila замечательный отчет!

Gila написал(а):

Девушки, кто-нибудь может предположить, что за песню Марк пел дуэтом с Настей вчера на вечеринке? Что-то я теряюсь, неужели они ромашку вдвоем пели?

Ну либо все за тебя,либо "Ромашку", а может какую-нибудь новую песню :question: Как знать :)

0

559

Gila

Очень тёплый отчёт:)))
Откуда  известно, что Марк пел на вечеринке песню  дуэтом с Настей?

0

560

Этуаль написал(а):

Откуда  известно, что Марк пел на вечеринке песню  дуэтом с Настей

Ссылка в теме сми есть http://www.newsmusic.ru/news_3_12339.htm

0

561

Gila, замечательный отчет, прям самой захотелось пойти

МАРКусианка написал(а):

Ну либо все за тебя,либо "Ромашку", а может какую-нибудь новую песню  Как знать

Жаль только, что нам это уже не узнать, и даже если узнаем, не послушать. "Всё за тебя" дуэт Марка и Насти, я б хотела это услышать. Но, скорее всего, была "Ромашка"

0

562

Ага, спасибо:)...ох, уж эти сми:)

0

563

Всем доброго-доброго дня/вечера/ночи :flag:

Jess написал(а):

Тэшла авик СУПЕРРР :cool:

Пасиба))) :flirt:

Marta написал(а):

Тэшла, а где же мои любимые арбузы? Но селедка, т.е. лыба, то ж хорошо :cool:

Сама тащусь ^^
Gila, я твой отчет еще на ФПК прочитала, потрясающе все описала! Честно, безумно жалею, что живу в своей глубинке, такое ощущение, что вся жизнь где-то мимо пролетает. :dontknow:

0

564

Этуаль написал(а):

Ага, спасибо:)...ох, уж эти сми:)

Н-да уж, СМИ, это нечто

Тэшла написал(а):

Сама тащусь

Ну так, такая "лыба" :D

0

565

А мне эта фотка нравится))) Вообще у Марка улыбка своеобразная. Вот тут прям идеально улыбается))))))

0

566

Тэшла
мне очень нравится улыбка Марка

0

567

всем привет;))))я потихоньку восстанавливаю компик:)а то что-то сбои дает.
Завтра с утра меня не будет,но я постараюсь прибежать скорее сюда к  вам
Чтобы вы тут уже праздновали,ЯСНО!? ;)

0

568

А кто-нибудь покупал "YES-звезды"? :question:

0

569

К$ю написал(а):

Чтобы вы тут уже праздновали,ЯСНО!? ;)

О да, наша справедлвая мама! :flirt:

0

570

Девочки, я тут вот сегодня посмотрела то самое видеопоздравление, которое все записывали Марку и обрабатывала Аня. Смотрела и рыдала. Так трогательно!  :'( Невероятно!
Как же я надеюсь в следующем году быть на его празднике. Если конечно в следующем году снова получится как в этом. Эхх...что-то взгрустнулось мне...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!