Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!

Флудилочка № 6!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Спасибо всем за общение,
Я потопала смотртеь След, а потом баскетбол мужской Латвия-Грузия :)
Вчера мы Францию выйграли, а позовчера Чехию :)

0

512

Юльчик удачи :flag:

0

513

Jess
Спасибо!!!!!!

0

514

Всем привет! Забежала на 5 мин. Больше не могу.Новый комп устанавливают,поэтому в инете не дают посидеть.
А катю даже слушать не буду. не хочу растраиваться :angry:  :'(

0

515

МАРКусианка
не волнуйся, будет и на нашей улице праздник :whistle:  :yep:

0

516

Как у вас дела? Погода? НАстроение? Школьники, вы как? Студенты?? Хочется учиться то?

0

517

К$ю написал(а):

Настенька,рада тебя видеть!

Тоже рада тебя видеть)))
Какая аваторка у тебя шикарная!!!  ^^

0

518

Мишель написал(а):

Как у вас дела? Погода? НАстроение? Школьники, вы как? Студенты?? Хочется учиться то?

Приветик! Да все замечательно...
Сомневаюсь, что нам - кому нить из студентов охота учится... Лучше об этом не думать, пока осталось отдыхать пару деньков)))) Как твои дела?

0

519

Привет Всем!
Я вернулась с отдыха!
Во время отдыха все эмоции и впечатления у меня складывались в предложения, предназначеные для вас.
А если совсем кратенько, то отдохнула я СУПЕЕЕРР!!!!!
8-)

0

520

Мятежная
:flag:

С тебя фоты!... и рассказ:))))

0

521

Мятежная написал(а):

Молодца :flag: . Загорелая и отдохнувшая? Да солнечных фото нам, пожалуйста, детям дождя:)))

0

522

Мятежная привет :flag:

0

523

Мятежная умничка))))))))))))))))))) ждём фоток)))))))))

0

524

Настенька*angel* написал(а):

ждём фоток)))))))))

:rofl: Их не будет...  :disappointed:
Я четыре месяца назад фотик потеряла... Ездила с телефоном.... На его камеру и снимала...
Ну, мож потом с мобильника фоты выставлю... Только они неприметные какие - то, при выводе их на компьютер... вон аватара какая у меня замученная  :D но это до юга...... 
А что загорела... это да... "черний, соусем чёрний"  :rofl: Я - то вообще всегда смуглая была, а тут солнце такое...
В общем, ребята, ЗДОРОВО.... Мне так понравилось...
А рассказов до фига получится... как у меня там закрутился рОман с начинающим певцом (боже, девочки, как он поёт), ну про всяческих Ашотов... про канатную дорогу (600 м над уровнем моря), на которую я полезла дико боясь высоты... про ещё одного мальчика... блин... так всё хочется рассказать, но к сож., завтра на работу, а если начну сейчас всё писать, вспоминать... точно не усну...
Ребята, то, что я тут написала, это такая малая частичка того, что было... Как же я обожаю юг.... я люблю его просто дикой любовью... мож у меня южная кровь?!... или как в анекдоте: "Еврей - это не национальность, а состояние души"...  А, кстати, теперь ХОЧУ в Израиль...

Отредактировано Мятежная (2008-08-27 23:22:27)

0

525

Мятежная написал(а):

Их не будет...

Обидно!!!!!!!!!!!!!!

Мятежная написал(а):

как у меня там закрутился рОман с начинающим певцом (боже, девочки, как он поёт), ну про всяческих Ашотов...

Ого, это уже интересно))))))))))))))))

0

526

Настенька*angel*, неее... может фотки и будут... они у меня в мобильнике... вроде неплохие... но если что, верьте на слово))))), потому как они не всегда получаются выводится на экран компьютера...

0

527

Мятежная, хорошо, ждёмс)))))))))))

0

528

А!!! Ещё, забыла... на пристани я видела живого ЛЕПСА... И это тоже отдельная история...
Я как - нибудь всё расскажу, хорошо?
Впечатлений масса и сейчас они кружатся все, как карусель...

0

529

Мятежная написал(а):

А!!! Ещё, забыла... на пристани я видела живого ЛЕПСА... И это тоже отдельная история...
Я как - нибудь всё расскажу, хорошо?
Впечатлений масса и сейчас они кружатся все, как карусель...

да, да, да))))))))))))))) очень интересно уже)))))))

0

530

А Григорий Лепс - замечательный мужчина - спокойный, колоритный... В общем, ещё лучше, чем на экране...

0

531

Мятежная написал(а):

Ещё, забыла... на пристани я видела живого ЛЕПСА...

Вот с этого момента поподробнее:))), да, и что это там за певец был?

0

532

Marta к чему вы клоните? :rofl: Певец НАЧИНАЮЩИЙ... 
Знаете... я думаю, аватарку надо сменить... уж больно я на ней уставшая какая - то...:disappointed:

Отредактировано Мятежная (2008-08-28 00:24:40)

0

533

Усё... сменила. Это Марлен Дитрих...

0

534

Я всё - таки решила выложить на сайт фоточки города Геленджик... Это город, в котором я была... Это - мой любимый город... Спасибо тебе, Геленджик...
Кстати, была ещё и в Анапе... Не понравилось... Нет, город сам по себе хороший, но с Геленджиком у меня столько воспоминаний... И была также в Новороссийске. Город хороший. И тем более, у меня там несколько друзей....
Фотки, кстати, не мои. Нашла на разных сайтах... Кругом такие знакомые места... Даже сердце теперь щемит...

Это, так скажем, "Триумфальные ворота" - центр Геленджика, набережная...
--

Вид с канатной дороги... Представьте, каково там было человеку, который панически боится высоты... Это реальный вид оттуда... Страшно... Но я возомнила себя экстрималкой, а на самом деле трусиха... )))
--

Это набережная, рядом редкое растение - пицундская сосна... Растёт только в Геленджике, Пицунде и где - то в Австралии... Выглядит как елка, только оочень пушистые у неё ветви... Красиво...

Это тоже набережная, на которой и днём и вечером и вообще всегда очень много народу, люди здесь гуляют, а местные жители с непередаваемым акцентом подбирают себе каждый день новую "тёлку"... Сколько трудов мне стоило объяснить некому Ашоту, что я не очень - то хочу быть в их числе...))))))))) Он ведь, за время, пока ко мне клеился, сменил пять штук...   ))) А доставал меня четыре дня))))   

Закат солнца... Очень красиво.....
--

Отредактировано Мятежная (2008-08-28 02:39:55)

0

535

Мятежная :flag:  Как красиво!!!!!

0

536

Мятежная
Спасибки:))) Что-то мне эти пейзажи напомнили:)))
Кстати, чуть больше чем через две недели у меня тоже отпуск!!!! Неделя!!!!! Уезжаю в горы:)))
Фотки обязательно будут:))))

0

537

Настенька*angel* написал(а):

Какая аваторка у тебя шикарная!!!

:glasses: а то=)

Мятежная написал(а):

С ПРИЕЗДОМ!!!

Мятежная написал(а):

как у меня там закрутился рОман с начинающим певцом (боже, девочки, как он поёт)

что за певец?как звали?

Мятежная написал(а):

прям живого??? :rofl: :cool: поговорила с ним?

Этуаль написал(а):

Кстати, чуть больше чем через две недели у меня тоже отпуск!!!! Неделя!!!!! Уезжаю в горы:)))

:cool: КРУТАЯ

0

538

Доброе утро!
Я только встала!

0

539

Всем доброго дня! :flag:
Меня тут сегодня вытащили в школу...на репитицию каких-то 10 строчек...линейка блин...
А завтра надо в музыкалку и опять в школу, и все с утра. Выспаться не дают последние деньки. :dontcare:
Мятежная
с приездом!!!!! :flag:  :love:  :shine:
Фоточки классные, жаль что мало. Расскажи что у тебя там происходило, в частности про певца, Ашота и Лепса. :yep:
"Катю" щас качаю. Ради интереса.
А, кстати, колонки починились. Точнее, они и не ломались. :D  Выяснилось, что я просто нечаянно выключила звук на мониторе. :D
От "Кармы" второй день балдею! :music:

Отредактировано Тэшла (2008-08-28 12:48:00)

0

540

Тэшла написал(а):

От "Кармы" второй день балдею!

Мне "Карма" тоже очень понравилась - стильная штучка, ну и потом, восточные мотивы слышны, а мне это близко:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!