Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!

Флудилочка № 6!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:flag: Привет, Маша!

Marta написал(а):

Экая прыть  :D  .

:playful:

Marta написал(а):

Так что сообщайте мне последние новости, пока я не вырубилась.

Ксюша выставила новое небольшое послание Марка)))

Marta написал(а):

Вот только жаль, что до Д.Р. сайта мой комп. не дотянет, если чуда не случится, так что я буду с вами, но только мысленно. :dontknow:

:'(  *хлюп-хлюп*

0

392

Gila написал(а):

Вечером Ксю разместила мессадж от Марка.

Да шо вы, а говорите новостей нет :glasses:

Gila написал(а):

Что винда говорит, сколько дней осталось?

У винды уже не работает ничего, кроме чудом ползущего интернета, но спасать меня прибудут не раньше следующей недели, так что я даже "сюрприз" не смогу обсудить. Зато, если что, моя речь о "сюрпризе" будет цензурной :playful:

0

393

Marta написал(а):

Зато, если что, моя речь о "сюрпризе" будет цензурной

Заччооттттт!!!! :crazyfun: Мне что ли что-нибудь такое эдакое сотворить со своим, что не показаться окружающим девушкой бескультурной :smoke:

0

394

Gila написал(а):

Заччооттттт!!!!

Молодцы, что оживились, а то захожу и не понимаю, где я: во флудилке или похоронном бюро :playful:

0

395

Gila написал(а):

Мне что ли что-нибудь такое эдакое сотворить со своим, что не показаться окружающим девушкой бескультурной

НЕ НАДО!!! :D

0

396

Кто "карму" скачивал :question:

0

397

МАРКусианка
консперация?
Тэшла
похожу ещё туда посмотрю и решу

0

398

Тэшла написал(а):

НЕ НАДО!!!

"не надо", а где прикажите 31 числа цензурные выражения выбирать, чтобы сказать все, что мы думаем про этот сюрприз? Была бы я художница, изобразила бы Костю во фраке, с цилиндром в одной руке и Марком-кроликом в другой. :mad: На .....ххххх..... нам эти сюрпризы? Все, только не заводится!!!! Думаю, что в виду последней новости с музыкального бокса, на закрытии 5 звезд будет объявлен гала-концерт авторский вечер творчества Марка Тишмана. Все выступающие артисты будут исполнять песни его авторства, а сам Марк выйдит и тихонечко споет про Ангела.

Кто "карму" скачивал

Знать бы еще где... Кто-нибудь поделитесь ссылочкой!!!

Отредактировано Gila (2008-08-25 21:57:29)

0

399

Gila написал(а):

Была бы я художница, изобразила бы Костю во фраке, с цилиндром в одной руке и Марком-кроликом в другой.

Нет, помните была замечательная карикатура, там Ленин едет на телеге, в которую запряжены "рабочий и колхозница". И перед рабочим с колхозницей маячит морковь с надписью коммунизм. А привязана сия морковь к удочке, что  в руках у Ильича. Вот если заменить действующих персонажей, а вместо коммунизма написать клип и новая песня...  :tomato: .

Gila написал(а):

Кто "карму" скачивалЗнать бы еще где... Кто-нибудь поделитесь ссылочкой!!!

А что, уже можно скачивать? О я отстала от жизни.

0

400

Gila
ну тихо, успокойся, все хорошо же ;)  :flag:
а я вот дождусь и все))) но если вдруг...СЪЕМ!!!!!!!! :mad:

0

401

Marta написал(а):

А что, уже можно скачивать? О я отстала от жизни.

НУ да, кто-то где-то выложил против воли ПЦ. Инь-яновская ветка на ФПК прямо пылает от страстей. И чего они так бесятся, не понятно! Сама хочу послушать, но пока не нашла.

0

402

Тэшла написал(а):

а я вот дождусь и все))) но если вдруг...СЪЕМ!!!!!!!!

Если что я тебе помогу :hobo: Посолю, поперчу, спрысну красным сухим вином, посыплю тертым сыром..... И острым, и в глаз!!!!!!!

0

403

Gila
лови - http://www.zaycev.net/download.php?ass= _-_.mp3&id=283177
Просто денюжки себе пиратызагробастали. Выложили в инете не очень хорошую версию до официальной премьеры. Это не есть хорошо. :dontknow:

0

404

*хлюп-хлюп*  :'(  :'(  :'(
У меня сломались колонки, они не работают...  :'(
*хлюп-хлюп*

0

405

Тэшла написал(а):

У меня сломались колонки, они не работают...

У нас эпидемия :suspicious:

0

406

Marta написал(а):

У нас эпидемия :sceptic:

Теперь я не могу послушать карму!!!

0

407

И поменять авик почему-то не могу...а никто мне не ответил почему... :sceptic:

0

408

А я послушала. Не понимаю, чего за буча, какие такие деньги? Песня классная. Хит однозначно. Запись действительно паршивая, так что все равно все будут ждать качественный вариант. Но Богачева, все равно лучшая, как она интересно здесь звучит просто сказка!!! Только мне показалась песенка короткой!
Тэшла, спасибо за ссылку.

Отредактировано Gila (2008-08-25 22:34:21)

0

409

Тэшла написал(а):

Теперь я не могу послушать карму!!!

Если тебя это утешит, я не могу ни скачать, ни прослушать, ни в ворде написать. Вообще ничего, а завтра, может  быть и вообще :'(

0

410

Marta написал(а):

а завтра, может  быть и вообще

Марта, не смей!!!! Ты не должна меня бросать!!!! Хватит Этуаль с головой! Если она не вернется..... :canthearyou:

0

411

Marta написал(а):

Если тебя это утешит,

:nope:

Marta написал(а):

я не могу ни скачать, ни прослушать, ни в ворде написать

ээххххх... :disappointed:

0

412

Всем, привет! Гражданочки, поздравляю всех с 26 августа! Сегодня ровно год, как стартовала седьмая фабрика звезд! МНогие из нас ровно год назад впервые познакомились  с участниками этой фабрики в целом и Марком в частности. Как у нас все совпало 22, 26, 29!!! Только от одного  праздника оклемались, как тут новый!!!  :cool: Ура! Ура! Ура! :flag:

0

413

ВСем привет!))
Как вы там?
ЧТо нового,рассказывайте!
Послушала "Карму".Ну,так,ничего песенка.Но я не в полном восторге,честно.

0

414

К$ю написал(а):

Послушала "Карму".Ну,так,ничего песенка.Но я не в полном восторге,честно.

А мне понравилась. А чем больше слушаю, тем больше нравится. Я когда месяц назад припев услышала, как то не тронуло совсем.  А вот целиком мне нравится, цепляет. А в Москве дождь, уныло, пасмурно и противно. Завтра иду в Театр Луны посмотреть на Диму Бикбаева. Только переживаю, на ФПК написали, что человек 50 поклониц Димы идет, не будут  ли они весь спектакль охать и ахать, мешая смотреть :disappointed: ?

0

415

Gila написал(а):

А в Москве дождь, уныло, пасмурно и противно.

у нас также :rain:  и в квартире холодно:(((((((

Gila написал(а):

Завтра иду в Театр Луны посмотреть на Диму Бикбаева.

Расскажешь потом нам?

0

416

А я завтра с группой на выставку японских художников в музей иду :)

0

417

Всем привет

0

418

Jess написал(а):

Расскажешь потом нам?

Если будет что :crazy: А вообще, конечно, расскажу. Да, я думаю и без меня рассказчиков будет не мало. Интересно, Марк не заскочит взглянуть на коллегу :flirt: ?

0

419

Юльчик :flag:  Какая у тебя погода?

0

420

Gila написал(а):

Интересно, Марк не заскочит взглянуть на коллегу  ?

На счет Марка не знаю, а вот Влад очень даже может быть.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Архив Форума » Флудилочка № 6!!!!