Умничка!!!!спасибки Кристин...
Гастроли 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422008-07-16 02:50:00
кстати..наверно уже поздно...но вот мой отчет из Царицыно)))фотки тоже есть)))и отчет из Строгино тоже есть)))
Кристина, ты же знаешь, такие отчеты никогда не поздно, мы готовы их читать всегда. Спасибо
Поделиться2432008-07-16 03:04:52
Моника, привет, какие же вы молодцы:) счастливые) спасибо за отчет
Очень жаль, что Марк такой уставший, а тут прочитала, что гастроли и не думают заканчиваться...грустно...
Поделиться2442008-07-16 17:49:21
Monica спасибо за отчет очень рада за вас, вы молодцы)))
Поделиться2452008-07-16 17:59:45
Monica
Миленький отчётик:))) Встречи, встречи, встречи....это уже по которому разу? Счастливые вы:)))
Поделиться2462008-07-16 19:07:48
ФПК...
Питер 21го - отменен.
Якутия на 19 подтверждена.
Продолжают появляться гастроли на осень...
удивлённый смайл???? Интересно, они (фабриканты) и осень всю собираются гастролировать???
офигеть...может, пора уже заниматься сольной карьерой...("круто ты попал...")
Поделиться2472008-07-16 19:23:56
удивлённый смайл???? Интересно, они (фабриканты) и осень всю собираются гастролировать???
Нет, ну это даже не смешно, и сколько это будет продолжаться? Вот кто-то деньгу то на них "зашибает", прошу прощения за выражение. И где гастролировать? Всё по циркам да корпоративам?
Поделиться2482008-07-16 19:29:02
Кристин, по поводу твоего отчёта я уже высказывалась на том форуме.)))))
Хорошо, у нас в сентябре день города))))))
Поделиться2492008-07-18 00:52:00
Для Мятежной график гастролей в августе...Следует, правда, учесть, что ,может быть, в августе Марку будут снимать клип и не во всех этих городах он будет. Поэтому, узнавать надо заранее.
1. Алма-Ата
3. Сочи
4. Лазаревское
5. Новороссийск
6. Геленджик
7. Анапа
18. Сочи
19. Лазаревское
20. Геленджик
]21. Анапа
Поделиться2502008-07-18 00:54:53
Я всё учла, Оль...
Поделиться2512008-07-18 17:37:40
Monica,супер отчёт.Прочитала и будто вновь там побывала.
Марк у нас самый-самый! Спасибо ему огромное за 8 июля.
Отредактировано Viktoshkaa (2008-07-18 17:39:15)
Поделиться2522008-07-21 22:04:31
Давненько не было отчетов, вот маленькая информация из Якутии, с ФПК
Немного про якутский концерт (г.Алдан), посвященный Дню Металлурга, в одном дневнике ( ник Vento De Sonhos ):
"Честно не хочу ничего описывать, просто хочу выплестнуть эмоции, я была очень рада сходить на данный концерт, тем более это все дело было бесплатно, фабриканты просто супер...
Тишман ну просто отличный ведущий, и у него замечательная харизма и голос, просто умничка. Вот так в общем, я очень рада, что 7 фабрика успела побывать у нас в городе, не у каждого все таки была возможность посмотреть их в живую!!! "
Отредактировано Marta (2008-07-21 22:04:50)
Поделиться2532008-07-27 21:43:36
Ещё раз уточнённый график гастролей на август.
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
18 Анапа
19 Геленджик
20 Адлер
21 Сочи
Наверное, 22 августа Марик таки да будет дома в Москве:)))
Поделиться2542008-07-27 22:03:04
Наверное, 22 августа Марик таки да будет дома в Москве:)))
Если в Украину не отправят, я была бы не против такого подарка на его Д.Р.
Поделиться2552008-07-27 22:05:20
Если в Украину не отправят, я была бы не против такого подарка на его Д.Р.
Подпись автора
Я об Украине тоже подумала...Поскорее бы уже...Но, даже если и будет что-то в конце августа, то на день рождения Марк ,как мне кажется, всё-таки, будет дома:)))))
Поделиться2562008-07-28 10:24:02
Если Марку будут снимать клип, то наверное это будет в Украине...
Поделиться2572008-07-28 11:38:55
Всё отпуск заканчивается...
Кст Тумшевиц сейчас на Новой Волне тусуется
В общем она дома
Поделиться2582008-07-29 00:25:42
Ещё раз уточнённый график гастролей на август.
Ну что за ёперный театр...
График всё время скачет......... (((((((((((((((((
Поделиться2592008-07-29 02:13:15
Мятежная
Оль, а ты уже определилась??? А то я переживаю)))
Поделиться2602008-07-29 11:42:15
Утащила эти цитаты с сайта Инь Ян ...Отзывы о концерте в Алдане:)
Цитаты:
-Хотя на концерте ребята выкладывались ... Я б на их месте плюнул (если б ни бабосы ) , но народ наш оказался деревней васюки
Благодаря только молодым девчонкам была атмосфера концерта
-Хотя мне самому было все равно что за фабрика (музон нравится позабористее , ни ля ля фа)
Понравилось как выступили, пытались всё сделать, чтоб разбудить толпу ...
Вообщем для алдана как-то круто получилось...
-Я тоже считаю что они были достойны более радостного приема, а наши все твердили "Лучше кого нибудь другого прислали" неблагодарные люди. А Фабрика выступила не хуже чем где либо еще!!
-Концерт был просто супер во первых все пели в живую и выкладывались ну как показалось на все 100проц группа БиС выступала парни молодцы супер голоса, круппа Инь-Янь то же круто, и понравилась сильно Приходько имя непомню голос необычный ну короче концерт на ура ... еще хотим!!!! Долго их со сцены неотпускали просили на БисССССС!!!
-Кого со сцены долго не отпускали? Ты где это вычитал? Мне помниться они спели последнуюю песню и сразу ушли. А еще помню как Корнелия со ступенек упала, так жалко ее было.
-Дакота из себя ничего интересного кстати не представила, песни не запоминающиеся, одета была в оранжевое платьице. Корнелия очень хорошо пелла и двигалась не смотря на комплекцию, Марк хорошо выступил, БИС вообще мне показалось были самыми лучшими!!!!
-Ну как то она (Настя) впечатления не произвела, все жаловалось что голос надрывает, потому что микрофон работал не громко, немного на понты походило со стороны!!!
(орфография и пунктуация авторов)
Поделиться2612008-07-30 00:38:49
А то я переживаю)))
Подпись автора
А что ты переживаешь?!
Не переживай...
Все будет нормально... у меня всё под контролем... )))))))))
Отредактировано Мятежная (2008-07-30 00:39:08)
Поделиться2622008-08-06 11:23:41
Произошли изменения в графике гастролей на август!(от Евгеник)
Внимание! Изменение маршрута... Не очень позитивные.
1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
И ВСЕ. На август. ВСЕ.
Поделиться2632008-08-07 00:56:55
К сожалению, Женя подтвердила этот график...((((
Причина - низкая заполняемость залов...Видимо, всё-таки, люди в летний сезон предпочитают море:((((
Поделиться2642008-08-08 00:35:59
Ещё немного о гастролях.
Женя написала, что в сентябре предварительно планируются три концерта Фабрики Звёзд (пока без дат)
Харьков
Нижневартовск
Пятигорск
Поделиться2652008-08-08 00:39:35
Харьков
Нижневартовск
Пятигорск
Вот нет, чтоб в Питер заглянуть. Хотя, ладно, лучше пусть Марк один, но с сольником приедет
Поделиться2662008-08-08 20:30:29
Из отчета Solne4nЬIi_Lunatik( АНАПА) с оф. форума Дмитрия Бикбаева:
Карнелья Манго – ужасть……. Глубокий осадок до сих пор у меня от этой девушки… Заводила зал так сильно, что он её просто на просто игнорировал, не пела а практически визжала… Самой Карнельи её выступление нравилось и она бегала и прыгала как завиденная мармышка
)))) Она так сильно напрыгалась, набегалась и на улыбалась, что просто на просто не успела успакоиться до дуэтной песни с Марком… В итоге дуэтная песня была испорчена, т.к. Карнелья ходила и улыбалась во все 33 встаных зуба, а Марк вошел в образ и был лириком… Вообщем моя любимая песня провалилась на глазах. По вине далеко не Марка.
Марк- на сколько бы сильно я его не любила бы… но он ужасно был одет… просто ужасно не идет ему этот дурацкий пиджак до колен. Не идет и всё! Бу! И всё!!!
Мне не понравилось 5 цветов в его исполнении, не тот голос, не те движения, не то исполнение, как будто Марку надоело это петь и он просто пел по тому что НАДО ПЕТЬ… Но это мои личные впечатления…
«Ангел» - ура товарищи, ура!!! Тут я была в восторге, я увидела те горящие глаза, ту восторженность, ту гибкость, те чертики в глазах … Это был уже не тот человек которому ЛИШЬ БЫ СПЕТЬ, а тот человек который наслаждался своим пением. Это был тот Марк Тишман которого я обожаю и люблю )) И спасибо Марку за то, что он дал мне всё таки возможность лишний раз им восхититься ))
Уходил он со сцены с охапкой цветов целиком и полностью довольный собой, а публика целиком и полностью была довольна им, и я была в их числе.
Отредактировано SaTi (2008-08-08 20:32:13)
Поделиться2672008-08-08 21:41:11
Н-да, как же они все устали петь одно и тоже , но то, что Марк смог взять себя в руки и спеть от души хотя бы свою песню, уже похвально. Когда же их освободят и пустят в сольное плавание.
Поделиться2682008-08-08 22:02:07
Уходил он со сцены с охапкой цветов целиком и полностью довольный собой
Да, это точно про Марка.
Карнелья Манго – ужасть……. Глубокий осадок до сих пор у меня от этой девушки… Заводила зал так сильно, что он её просто на просто игнорировал, не пела а практически визжала… Самой Карнельи её выступление нравилось и она бегала и прыгала как завиденная мармышка )))) Она так сильно напрыгалась, набегалась и на улыбалась, что просто на просто не успела успакоиться до дуэтной песни с Марком… В итоге дуэтная песня была испорчена, т.к. Карнелья ходила и улыбалась во все 33 встаных зуба, а Марк вошел в образ и был лириком… Вообщем моя любимая песня провалилась на глазах. По вине далеко не Марка.
Марк- на сколько бы сильно я его не любила бы… но он ужасно был одет… просто ужасно не идет ему этот дурацкий пиджак до колен. Не идет и всё! Бу! И всё!!!
Мне не понравилось 5 цветов в его исполнении, не тот голос, не те движения, не то исполнение, как будто Марку надоело это петь и он просто пел по тому что НАДО ПЕТЬ… Но это мои личные впечатления…
«Ангел» - ура товарищи, ура!!! Тут я была в восторге, я увидела те горящие глаза, ту восторженность, ту гибкость, те чертики в глазах … Это был уже не тот человек которому ЛИШЬ БЫ СПЕТЬ, а тот человек который наслаждался своим пением. Это был тот Марк Тишман которого я обожаю и люблю )) И спасибо Марку за то, что он дал мне всё таки возможность лишний раз им восхититься ))
Прикольный отчёт! Зато от души и искренне. Так что респект автору этого отчётика: it's cool!
Поделиться2692008-08-08 22:29:59
Прикольный отчёт! Зато от души и искренне.
А разве все остальные отчеты были не от души и неискренними
Поделиться2702008-08-11 18:24:50
Интересно, что за пиджак Неужели новый?