Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Умничка!!!!спасибки Кристин...

0

242

Monica написал(а):

кстати..наверно уже поздно...но вот мой отчет из Царицыно)))фотки тоже есть)))и отчет из Строгино тоже есть)))

Кристина, ты же знаешь, такие отчеты никогда не поздно, мы готовы их читать всегда.  :yep: Спасибо

0

243

:jumping: Моника, привет, какие же вы молодцы:) счастливые)  спасибо за отчет :)
Очень жаль, что Марк такой уставший, а тут прочитала, что гастроли и не думают заканчиваться...грустно...

0

244

Monica спасибо за отчет :cool:  очень рада за вас, вы молодцы)))

0

245

Monica

Миленький отчётик:))) Встречи, встречи, встречи....это уже по которому разу? Счастливые вы:)))

0

246

ФПК...

Питер 21го - отменен.
Якутия на 19 подтверждена.
Продолжают появляться гастроли на осень...

удивлённый смайл???? Интересно, они (фабриканты) и осень всю собираются гастролировать???
офигеть...может, пора уже заниматься сольной карьерой...("круто ты попал...")

0

247

Этуаль написал(а):

удивлённый смайл???? Интересно, они (фабриканты) и осень всю собираются гастролировать???

Нет, ну это даже не смешно, и сколько это будет продолжаться? Вот кто-то деньгу то на них "зашибает", прошу прощения за выражение. И где гастролировать? Всё по циркам да корпоративам?

0

248

Кристин, по поводу твоего отчёта я уже высказывалась на том форуме.)))))

Этуаль написал(а):

Хорошо, у нас в сентябре день города))))))

0

249

Для Мятежной график гастролей в августе...Следует, правда, учесть, что ,может быть, в августе Марку будут снимать клип и не во всех этих городах он будет. Поэтому, узнавать надо заранее.

1. Алма-Ата
3. Сочи
4. Лазаревское
5. Новороссийск
6. Геленджик
7. Анапа
18. Сочи
19. Лазаревское
20. Геленджик
]21. Анапа

0

250

Я всё учла, Оль...   :)

0

251

Monica,супер отчёт.Прочитала и будто вновь там побывала.
Марк у нас самый-самый! Спасибо ему огромное за 8 июля.

Отредактировано Viktoshkaa (2008-07-18 17:39:15)

0

252

Давненько не было отчетов, вот маленькая информация из Якутии, с ФПК

Немного про якутский концерт (г.Алдан), посвященный Дню Металлурга, в одном дневнике ( ник Vento De Sonhos ):

"Честно не хочу ничего описывать, просто хочу выплестнуть эмоции, я была очень рада сходить на данный концерт, тем более это все дело было бесплатно, фабриканты просто супер...
Тишман ну просто отличный ведущий, и у него замечательная харизма и голос, просто умничка. Вот так в общем, я очень рада, что 7 фабрика успела побывать у нас в городе, не у каждого все таки была возможность посмотреть их в живую!!! "

Отредактировано Marta (2008-07-21 22:04:50)

0

253

Ещё раз уточнённый график гастролей на август.

1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск
18 Анапа
19 Геленджик
20 Адлер
21 Сочи

Наверное, 22 августа Марик таки да будет дома в Москве:)))

0

254

Этуаль написал(а):

Наверное, 22 августа Марик таки да будет дома в Москве:)))

Если в Украину не отправят, я была бы не против такого подарка на его Д.Р. ;)

0

255

Marta написал(а):

Если в Украину не отправят, я была бы не против такого подарка на его Д.Р.
Подпись автора

Я об Украине тоже подумала...Поскорее бы уже...Но, даже если и будет что-то в конце августа, то на день рождения Марк ,как мне кажется, всё-таки, будет дома:)))))

0

256

Если Марку будут снимать клип, то наверное это будет в Украине...

0

257

Всё отпуск заканчивается...
Кст Тумшевиц сейчас на Новой Волне тусуется :)
В общем она дома :)

0

258

Этуаль написал(а):

Ещё раз уточнённый график гастролей на август.

Ну что за ёперный театр...
График всё время скачет.........   :((((((((((((((((((

0

259

Мятежная
Оль, а ты уже определилась??? А то я переживаю)))

0

260

Утащила эти цитаты с сайта Инь Ян ...Отзывы о концерте в Алдане:)

Цитаты:

-Хотя на концерте ребята выкладывались ... Я б на их месте плюнул (если б ни бабосы ) , но народ наш оказался деревней васюки
Благодаря только молодым девчонкам была атмосфера концерта

-Хотя мне самому было все равно что за фабрика (музон нравится позабористее , ни ля ля фа)
Понравилось как выступили, пытались всё сделать, чтоб разбудить толпу ...

Вообщем для алдана как-то круто получилось...

-Я тоже считаю что они были достойны более радостного приема, а наши все твердили "Лучше кого нибудь другого прислали" неблагодарные люди. А Фабрика выступила не хуже чем где либо еще!!

-Концерт был просто супер во первых все пели в живую и выкладывались ну как показалось на все 100проц группа БиС выступала парни молодцы супер голоса, круппа Инь-Янь то же круто, и понравилась сильно Приходько имя непомню голос необычный ну короче концерт на ура ... еще хотим!!!! Долго их со сцены неотпускали просили на БисССССС!!!

-Кого со сцены долго не отпускали? Ты где это вычитал? Мне помниться они спели последнуюю песню и сразу ушли. А еще помню как Корнелия со ступенек упала, так жалко ее было.

-Дакота из себя ничего интересного кстати не представила, песни не запоминающиеся, одета была в оранжевое платьице. Корнелия очень хорошо пелла и двигалась не смотря на комплекцию, Марк хорошо выступил, БИС вообще мне показалось были самыми лучшими!!!!

-Ну как то она (Настя) впечатления не произвела, все жаловалось что голос надрывает, потому что микрофон работал не громко, немного на понты походило со стороны!!!

(орфография и пунктуация авторов)

0

261

Этуаль написал(а):

А то я переживаю)))
Подпись автора

А что ты переживаешь?!
Не переживай...
Все будет нормально... у меня всё под контролем...    )))))))))

Отредактировано Мятежная (2008-07-30 00:39:08)

0

262

Произошли изменения в графике гастролей на август!(от Евгеник)

Внимание! Изменение маршрута... Не очень позитивные.

1 Алма-Ата
3 Геленджик
4 Анапа
6 Сочи
7 Лазаревское
16 Ейск

И ВСЕ. На август. ВСЕ.

0

263

К сожалению, Женя подтвердила этот график...((((
Причина - низкая заполняемость залов...Видимо, всё-таки, люди в летний сезон предпочитают море:((((

0

264

Ещё немного о гастролях.

Женя написала, что в сентябре предварительно планируются три концерта Фабрики Звёзд (пока без дат)

Харьков
Нижневартовск
Пятигорск

0

265

Этуаль написал(а):

Харьков
Нижневартовск
Пятигорск

Вот нет, чтоб в Питер заглянуть. Хотя, ладно, лучше пусть Марк один, но с сольником приедет :blush:

0

266

Из отчета Solne4nЬIi_Lunatik( АНАПА) с оф. форума Дмитрия Бикбаева:

Карнелья Манго – ужасть……. Глубокий осадок до сих пор у меня от этой девушки… Заводила зал так сильно, что он её просто на просто игнорировал, не пела а практически визжала… Самой Карнельи её выступление нравилось и она бегала и прыгала как завиденная мармышка :))))) Она так сильно напрыгалась, набегалась и на улыбалась, что просто на просто не успела успакоиться до дуэтной песни с Марком… В итоге дуэтная песня была испорчена, т.к. Карнелья ходила и улыбалась во все 33 встаных зуба, а Марк вошел в образ и был лириком… Вообщем моя любимая песня провалилась на глазах. По вине далеко не Марка.
Марк- на сколько бы сильно я его не любила бы… но он ужасно был одет… просто ужасно не идет ему этот дурацкий  пиджак до колен. Не идет и всё! Бу! И всё!!!
Мне не понравилось 5 цветов в его исполнении, не тот голос, не те движения, не то исполнение, как будто Марку надоело это петь и он просто пел по тому что НАДО ПЕТЬ… Но это мои личные впечатления…
«Ангел» - ура товарищи, ура!!! Тут я была в восторге, я увидела те горящие глаза, ту восторженность, ту гибкость, те чертики в глазах … Это был уже не тот человек которому ЛИШЬ БЫ СПЕТЬ, а тот человек который наслаждался своим пением. Это был тот Марк Тишман которого я обожаю и люблю )) И спасибо Марку за то, что он дал мне всё таки возможность лишний раз им восхититься ))
Уходил он со сцены с охапкой цветов целиком и полностью довольный собой, а публика целиком и полностью была довольна им, и я была в их числе :).

Отредактировано SaTi (2008-08-08 20:32:13)

0

267

Н-да, как же они все устали петь одно и тоже :unsure: , но то, что Марк смог взять себя в руки и спеть от души хотя бы свою песню, уже похвально. Когда же их освободят и пустят в сольное плавание.

0

268

SaTi написал(а):

Уходил он со сцены с охапкой цветов целиком и полностью довольный собой

Да, это точно про Марка.

SaTi написал(а):

Карнелья Манго – ужасть……. Глубокий осадок до сих пор у меня от этой девушки… Заводила зал так сильно, что он её просто на просто игнорировал, не пела а практически визжала… Самой Карнельи её выступление нравилось и она бегала и прыгала как завиденная мармышка )))) Она так сильно напрыгалась, набегалась и на улыбалась, что просто на просто не успела успакоиться до дуэтной песни с Марком… В итоге дуэтная песня была испорчена, т.к. Карнелья ходила и улыбалась во все 33 встаных зуба, а Марк вошел в образ и был лириком… Вообщем моя любимая песня провалилась на глазах. По вине далеко не Марка.
Марк- на сколько бы сильно я его не любила бы… но он ужасно был одет… просто ужасно не идет ему этот дурацкий  пиджак до колен. Не идет и всё! Бу! И всё!!!
Мне не понравилось 5 цветов в его исполнении, не тот голос, не те движения, не то исполнение, как будто Марку надоело это петь и он просто пел по тому что НАДО ПЕТЬ… Но это мои личные впечатления…
«Ангел» - ура товарищи, ура!!! Тут я была в восторге, я увидела те горящие глаза, ту восторженность, ту гибкость, те чертики в глазах … Это был уже не тот человек которому ЛИШЬ БЫ СПЕТЬ, а тот человек который наслаждался своим пением. Это был тот Марк Тишман которого я обожаю и люблю )) И спасибо Марку за то, что он дал мне всё таки возможность лишний раз им восхититься ))

Прикольный отчёт! Зато от души и искренне. Так что респект автору этого отчётика:  it's cool!

0

269

SUNkiss написал(а):

Прикольный отчёт! Зато от души и искренне.

А разве все остальные отчеты были не от души и неискренними ;)

0

270

SUNkiss написал(а):

Интересно, что за пиджак :question: Неужели новый?

0