Настенька, очень хорошо написала отчет, подробно и обстоятельно
Эх, когда же они к нам в град Петра доедут
Гастроли 2
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112008-07-07 22:01:52
Поделиться2122008-07-07 22:03:30
Да в июле в ПИтере не будет концерта..жалко..хотела сходить..
Поделиться2132008-07-07 22:05:51
девченки молодцы!!!
Поделиться2142008-07-07 22:07:03
.. дал послушать песню которую ребята пели в Муроме " Ромашка"
Счастливые! Мы только завтра вечером услышим(.
Поделиться2152008-07-07 22:10:52
Эх, когда же они к нам в град Петра доедут
а ты не была на их концерте разве 14 февраля?
Поделиться2162008-07-07 22:11:21
Да в июле в ПИтере не будет концерта..жалко..хотела сходить..
А уж мне как жалко:(((.
Настенька написал(а):
.. дал послушать песню которую ребята пели в Муроме " Ромашка"Счастливые! Мы только завтра вечером услышим(.
Так, колитесь девушки:))), песня длинная? сколько куплетов и сколько из них поет Марк?
Поделиться2172008-07-07 22:12:32
сколько куплетов и сколько из них поет Марк?
Говорят что почти всю песню)))
Поделиться2182008-07-07 22:15:03
Говорят, типо, что Настя и Марк поют куплеты, а фабриканты только припев
Поделиться2192008-07-07 22:19:17
Люди! Я что-то не врублюсь. А все фабркианты там будут? Или только Инб Ян, БиС, и Марк с Настей?
Кто там из фабрикантов будет?
Поделиться2202008-07-07 22:21:01
Слушайте, забежала почитать на ФПК, а там пишут в теме "гастроли" о выступлении в Муроме, ну том самом, где Марк поет "Лебединую верность" и "Ангела" + "Ромашку"
Программа основных мероприятий, посвященных 1146-летию г. Мурома на 6 июля 2008 года. >>
В программе гала-концерта на Набережной в 21 час заявлены:20 М.Тишман "Я люблю тебя до слёз"/Единственная моя"
И я медленно начинаю сползать под стол . У кого глюки: у меня, у того, кто это там написал или у моего компьютера
Поделиться2212008-07-07 22:21:58
Я имею ввиду песню "Ромашка".
Поделиться2222008-07-07 22:22:27
Marta
всё, я под столом вместе с тобой....
Поделиться2232008-07-07 22:22:33
И я медленно начинаю сползать под стол . У кого глюки: у меня, у того, кто это там написал или у моего компьютера
Скорей всего у всех сразу....
А может это какой другой концерт?
Поделиться2242008-07-07 22:45:02
Честно,я когда слушала, не совсем во все врубалась, была в прострации...мы в это время в кафе были.
Поделиться2252008-07-08 00:31:58
Девчонки не ломайте себе голову уже сегодня мы всё услышим и узнаем!!!
Поделиться2262008-07-08 01:40:44
Ребята... кто - нибудь знает - 1-го июля Анапа была?
Поделиться2272008-07-08 08:22:14
Девочки, насчет инфы с гастролей без паники!!! Я специально проверила, там дата публикации еще конец июня, а нам про "лебединую верность" сообщили 2 июля! К тому же уже были очевидцы концерта, все в порядке, не волнуйтесь!
Поделиться2282008-07-08 09:07:33
Про Муром сказал, что они будут выступать на сцене между двух монастырей, что он будет петь "Лебединную верность" и новую свою песню.
Клева.Спасибо,Лиса.
Поделиться2292008-07-08 10:54:06
ФПК, темв "Гастроли", Евгеник
Царицыно 8 июля, 22 часа - участвуют все фабриканты (ну кроме традиционно отсутствующих)
В 19:00 Марк и Корнелия поют (без смеха)) ) в зоопарке.
(про зоопарк...зла не хватает)
Поделиться2302008-07-08 11:07:45
Царицыно 8 июля, 22 часа - участвуют все фабриканты (ну кроме традиционно отсутствующих)
В 19:00 Марк и Корнелия поют (без смеха)) ) в зоопарке.
А мне вот честно смешно стало... докатились...
Поделиться2312008-07-08 11:12:49
Тэшла
Мож это щас престижно - петь в зоопарке, но мне почему-то за Марка обидно...
Поделиться2322008-07-08 14:59:54
Девочки, меня тут спросили кто идет на концерты в Сочи в начале августа и в Таллин (осенью)?
Поделиться2332008-07-08 18:26:33
В зоопарке? Ужас( Мне не смешно.( Марк в Кремле выступал, а здесь в каом-то зоопарке. Я в шоке
Поделиться2342008-07-08 21:05:03
В зоопарке?это слишком...
Поделиться2352008-07-09 00:55:44
Девушки всё нормально!!!артистам приходиться везде выступать...не переживайте
Поделиться2362008-07-09 17:47:50
Концерт в Царицыно, отчёт с ФПК, автор - illyzija
О Марке...
Следующий выступал Марк Тишман. Красавчик! Умница! Тала-а-антще! Перед песней красиво так поговорил о любви, празднике, ангелах.. и спел "Я стану твоим ангелом". Ну что тут скажешь.. Зритель был более чем доволен!Апплодировали много, руками в такт песне тоже махали (на этот раз в основном девушки, конечно).. Вобщем, 10+ Марку за выступление!))))
Поделиться2372008-07-09 19:14:37
Ещё маленький отчётик из Царицыно (ФПК, Lera455)
В Царицыно ВСЕ пели под фанеру. Не было там никаких условий для живого пения. Лично мне показалось,что только Марк пел под плюс.Он по ходу песни импровизировал с текстом.
А Настя выглядела и держалась оч хорошо. Но я давно заметила,что когда она поет вживую,то производит гораздо более сильное впечатление.А некоторым фабрикантам вживую вообще петь противопоказано.
И принимали Настю зрители хорошо.Вокруг меня многие парни ей подпевали и махали руками,пытаясь привлечь ее внимание. Одному это даже удалось,и Настя помахала ему в ответ
Поделиться2382008-07-10 00:31:19
Ну он как всегда,на высоте!!!!!
Поделиться2392008-07-11 15:27:31
Вот такая инфа с темы "Гастроли"
В Березовском прихожанам Марк Тишман сказал, что концерт (в Питере) отменен, они направляются в Якутию. Информация от организации тура фз7.
Час от часу не легче...(
Поделиться2402008-07-16 00:19:39
кстати..наверно уже поздно...но вот мой отчет из Царицыно)))фотки тоже есть)))и отчет из Строгино тоже есть)))
И так…с чего бы начать…
Начну с того, что день был ужасно тяжелым…я ходила на ДР, пришла домой в 5 утра, прибралась в квартире,привела себя в порядок и поехала на работу…там было все ужасно((( вырубало по-страшному….упивалась ред буллом,кофе-не помогало. В 17.00 я закончила работать и пробежала кросс по улице Петровка…чтобы успеть на общую встречу ФК на станции метро Краснопресненская и отправиться на концерт в Московский зоопарк. Приехала.Успела.Встретились.(Victoria,Valencia,Kriglebva,Victoshka,Rachel,Элинка). Все на позитиве, все в предвкушении) Потом пошли в зоопарк))погода супер)))солнце печет….в зоопарке куча народу…детишки бегают)) нашли сцену(очень маленькая)…там уже шла концертная программа. Народу у сцены было не много…в основном маленькие детки со своими родителями. Детей пустили за ограду и они танцевали,играли и прыгали прямо у сцены…Нам повезло в том смысле, что детям все быстро надоедает…и попрыгав у сцены буквально минут 15 они просились обратно к мамам и папам….и уходили гулять по зоопарку)) Поэтому у нас была отличная возможность занять позицию прямо напротив сцены,вооружиться улыбками и камерами))) Ждать пришлось не долго…минут 30…до того как объявили Корнелию) она выглядела потрясающе…мулатка в ярко-розовом платье…НО…она снова очень поправилась((((по сравнению с Балашихой)…но ее это совсем не портит,я вам скажу))). Во время выступления Корни народ начал подтягиваться…а нас по-тихоньку прижимали к забору). Корни зажигала…как всегда молодец…потом маленькие детки,танцующие внизу, начали выползать на сцену…танцевать вместе с Манго!так мило…мы тоже пели,отжигали…и вдруг на горизонте появился Марк))мы на готове…
Выходит!!!красавец…в моей любимой рубашке в горошек..ммм…поздравляет…говорит красивые слова,видит нас,очень удивляется и со сцены громко говорит :ПРИВЕТ и машет рукой))…начинает петь…Ангела)..так классно..все хорошо видно и слышно..настроение и погода распологают)что еще надо?(фотки будут). Затем Марк исполнил Бесаме Мучо,танцевал…играл..молодчина))На сцену полезли детишки и зажигали вместе с ним))так мило было…вапчеееее!!!он им ручку протягивал,помогал через шарики переступать…разговаривал с ними)))очень понравилось)наконец-то услышала эту песню в живом исполнении, ну а потом была та самая «Лебединая верность»….очень красивая песня…но чтобы ее понять и прочувствовать…одного раза мало…я была немного не тем увлечена..не прослушиванием…во время песни к Марку на сцену опять полезли дети…их стало еще больше)(Ну Марк сам сказал после Бесаме Мучо: « Подождите,не уходите,сейчас еще 1 песня будет»)…вот я и пыталась заснять эти трогательные моменты…ну вот и все…песня закончилась..Марк еще раз всех поздравил…и ушел) мы тем временем подошли к сцене с другой стороны,там встретили Аню,Корнелию…а Марк уже начал уходить,но потом почему-то обернулся и увидел нас, я помахала ему рукой и показала диск…он подошел,поздоровался,взял диск,спросил как дела….(кстати на диске видео про ФК..ну так..на память..пусть будет,я сказала,что это от всего фк…и он обещал посмотреть)). Марк сказал что следующий концерт у него в Царицыно и им надо поторопиться)))) И нам кстати тоже….начало в 10))2,5 часа в запасе еще есть))Поехали!!!
Царицыно….безумно красивое место…парк-заповедник…ммм…))Там поставили огромную сцену прямо возле дворца(дворец шикарный,кому интересно-поищите в инете фотки из этого места)…и вся сцена была украшена Ромашками!!! Мы двинулись в сторону сцены и когда увидели сколько там народу….и Л.Долину,выступающую в тот момент, которая была размером с мизинец….очень расстроились, но решили двинуться к цели….Марк видел нас в зоопарке в первых рядах…увидит и в Царицыно!!!...ой..знали бы вы…как все происходило…мы ползли к сцене 1,5 часа…до победного дошли почему-то только втроем…Вика, Наташа и я… сначала проходили более менее свободно,народ толкался,но пропускал,потом дошли до «стены»!!!!!там тетки взрослые как селедки в бочке…встали стеной и не пропускали!!мы стояли минут 20 и не знали что делать…я решила попробовать на пролом….такой мат стоял в наш адрес,но ПОЛУЧИЛОСЬ!!!все…еще 3 ряда самых вредный бабулек-фанаток и мы у цели!!! На самом деле было очень плохо, душно…и я думала что случится обморок…хотело развернуться и убежать…но мы такой путь проделали!!! Обращаюсь к впереди стоящей женщине: разрешите пожалуйста пройти вперед сфотографировать!она как давай орать: девушка,вы тут не 1 такая,всем хочется…стой мол на месте и не рыпайся!!!еле сдержалась чтобы не нахамить ей….если бы нахамила..точно бы не прошли!!! Через 15 минут обращаюсь снова: ну пропустите нас,мы сфоткаем и уйдем…честно!!! Она отвечает: а почему вы именно ко мне обращаетесь,тут стока народу!!я что блин,самая добрая!!?? Я говорю: да,поэтому именно к вам и обращаюсь!!! И знаете че…ПРОПУСТИЛА!!!следующий этап: выступает А.Маршал…передо мной 2 женщины, обсуждают его..какой классный…хорошо поет…))и пытаются сфоткать его на телефон)) я достаю фотик..и говорю: а давайте я сфоткаю вам Маршала и пришлю на мыло,а вы меня на время выступления ФЗ-7 к сцене пропустите))) В общем они так обрадовались…дали свой мейл и пропустили к сцене)) ну вот и все…цель достигнута…дальше я втиснулась между 2-мя бабульками,которым Фабрика 7 в принципе не интересна….они из-за своей вредности там стояли!!! Ну все,дело сделано…мы у сцены…объявлен выход ФЗ 7!!! Катя Цыпина…Наташа, Корни….и вот наконец-то Марк…спел Ангела…и все…ушел!!!но мы-то знаем…что впереди нас ждет РОМАШКА!!!!(песня называется «Обними»)…
После выступления всех фабрикантов прозвучала Ромашка!!! Песня обалденная, Настя и Марк шикарно ее спели..так чувственно(ну вы уже видели наверно видео на 1канале)ребята подпевали…молодцы!!!!…как же красиво и мило все получилось….прекрасное завершение праздничного концерта…Царицыно…уже стемнело..Салют…Марк бросил букет ромашек зрителям…я себе 1 поймала!!!в общем супер..эмоции не передаваемые!!!
После концерта мы двинулись к выходу…и увидели знакомую машину)))подошли))Я,Наташа,Вика,Катерина))и еще какие-то девочки потом пришли))стоим,ждем…видим идут ребята..Бикбаев идет ворчит….довольные Инь-ян…Корни и тд)) Я им говорю: молодцы ребята,классно выступили!!! Они хором: СПАСИИИИБО!)))) ну а потом мы стояли с Марком…минут 30 и болтали))он сказал,что первый раз был в Царицыно, что ему очень понравилось,очень красивое место..обсуждали песню «ромашка»…Марк рассказывал разные забавные истории, как его люди в разных городах узнают, как его Владом Топаловым назвали…сказал,что будет записывать новые песни, сказал,что скоро они на юга укатят(так грустно сразу стало…уедет опять)….потом Марк поздравил нашу Вику с ДР)))…давал автографы…фоткался…улыбался…но был такиииим уставшим….но довольным))все понравилось,все супер)))болтали еще о чем-то но я уже не помню…не столь важно значит….вот и все наверно…извините за столь долгий и нудный рассказ….настроение почему-то сейчас ужасное, но поведать вам обо всем очень хочется….
Скачиваем новые песни Марка и видео из раздела НОВОСТИ….и радуемся…что он у нас такой талантливый…добрый и самый лучший) Спасибо….