Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Marta я вот тоже теперь жду Марка с сольником в Челябинск!!!
Марк, ну давай приезжай... Услышь меня...

0

182

Настенька*angel* написал(а):

я вот тоже теперь жду Марка с сольником в Челябинск!!!

Вот-вот, хватит Марку с Фабрикой ездить, пора сольные концерты давать, тем более, что он к этому уже готов.

0

183

Marta если честно, мне кажется, что Марк уже давно готов к этому...
Жду, не дождусь когда уже закончатся гастроли с Фабрикой...

0

184

Жду, не дождусь когда уже закончатся гастроли с Фабрикой...

И с сольной программой по городам нашей страны и зарубежья. Эх, мечты -мечты, где ваша сладость:)

0

185

Marta написал(а):

Вот-вот, хватит Марку с Фабрикой ездить, пора сольные концерты давать, тем более, что он к этому уже готов.

если честно, мне кажется, что Марк уже давно готов к этому...

Он то готов давно. Только вот,чтобы ездить с сольником надо хорошая раскрутка и альбом! Пока что у Марка этого нет. И это не его вена :angry:

0

186

МАРКусианка написал(а):

Только вот,чтобы ездить с сольником надо хорошая раскрутка и альбом!

Будем надеяться, что это всё скоро будет!!!!

0

187

что это всё скоро будет!!!!

Это полностью зависит от Константина Меладзе. Пока что он не торопится, и мне это не нравится.Посмотрим,что дальше будет.

0

188

МАРКусианка ну будем надеяться... что Константин Меладзе будет растороплив)))

0

189

Да, Марка в Питере не будет..Жалко. Встреча прошла прекрасно. Чють позже напишу отчет!

0

190

Настенька написал(а):

Встреча прошла прекрасно. Чють позже напишу отчет!

Ждем-с с нетерпением :yep:

0

191

Вот классно будет когда Марк сольно концерты давать будет :)

0

192

МАРКусианка написал(а):
Только вот,чтобы ездить с сольником надо хорошая раскрутка и альбом!
Будем надеяться, что это всё скоро будет!!!!

Чтобы записать хороший альбом и клип и раскрутить это нужно время,не просто время,а МНОГО времени...так что нам с вами год еще минимум ждать надо.

0

193

К$ю написал(а):

МНОГО времени...

Именно так он и сказал...

К$ю написал(а):

нам с вами год еще минимум ждать надо.

Ну может поменьше... будем надеяться...  :shine:

0

194

Девочки, о Марке подумайте, ему тоже отдых от всех этих гастролей нужен! :yep:  Я представляю как они выматывают...

0

195

К$ю написал(а):

а МНОГО времени

Дык хотя бы клип! Ладно альбом, но на клип не так много времени надо

0

196

Всем привет!
Итак, г. Березовский, 5 июля.

Я ездила туда с Гретой, поклонницей Марка из Екатеринбурга. Выступать на дне города фабриканты должны были в десять тридцать. В десять часов мы прошли за сцену, оказалось, что ребята еще не приехали. Пришлось немного подождать :))
И вот на стадион въезжает желтенький автобус. Я подошла к Ане, она позвала Марка.
Марк вышел, спросила его, как здоровье. Сказал, что лучше, будет петь вживую и мы сами все услышим. Попросили его спеть "Ярким пламенем". Он сказал, что вообще-то не собирался, но споет, раз нам так хочется.
Рассказал немного о предстоящем в Муроме концерте. Ну и так еще поговорили. Обо всем. Сказал много добрых теплых слов.
Когда только начали разговаривать, понабежала туча девчонок, тётушек - чтобы сфотографироваться. Никак не давали поговорить спокойно. Так это всё некрасиво выглядело... Марку пришлось прятаться от них в палатку, попросил, чтоб мы подождали, пока всех разгонят. Нас тоже хотели выгнать, но Аня не разрешила )))
Ну а потом был концерт. И здесь я не могу не сказать Марку спасибо за то, что он говорил в самом начале о "ФЗ" и вере в себя. Потому что это были очень важные и дорогие слова, и то что Марк их сказал со сцены... Он удивительный человек.
После Корнелии вышел Марк, "Наш танец" они не пели.
Спел "Ярким пламенем". За три концерта первый раз слушала эту песню, наконец-то услышала не в записи. Эх... Фотографировала, пела вместе с Марком, ну и эмоции мои, я думаю, вы можете себе представить. А в каком восторге была публика!
А на "Ангела" вышла танцевать пара молодоженов перед сценой. Так это было трогательно... Марк попросил, чтобы охрана пропустила их на сцену. Пел изумительно просто...
И уж как-то слишком быстро всё кончилось...

Вот... Наверняка что-то забыла написать, вы уж меня простите ) Я до сих пор еще немножко там.

Наташе огромное-преогромное спасибо. Если бы не ты, Наташ, я бы наверное развернулась и уехала ни с чем.

0

197

Alisa впечатляет, спасибо))))

0

198

Alisaкакой чудесный отчет))
Про молодожёнов,про "прятки в палатке")))

Alisa написал(а):

И уж как-то слишком быстро всё кончилось...

Да...такие ощущения возникали не только у тебя...

Alisa написал(а):

. Наверняка что-то забыла написать, вы уж меня простите ) Я до сих пор еще немножко там.

Прощаем..потому что понимаем))))

0

199

Спасибо большое!

А что про концерт говорил в Муроме?

0

200

Alisa жалко я так и не смогла поехать с тобой...
В следующий раз съездим))))
А правда, что про Муром говорил?

0

201

Alisa
зайка, спасибо большое...да, действительно, все слишком бысро заканчивается...

Отредактировано Тэшла (2008-07-07 20:46:57)

0

202

Пожалуйста, девочки :)

Насть, мне тоже очень жаль.

Про Муром сказал, что они будут выступать на сцене между двух монастырей, что он будет петь "Лебединную верность" и новую свою песню.

0

203

Alisa ух ты клёва)))))  :flirt:

0

204

Alisa написал(а):

они будут выступать на сцене между двух монастырей

Спасибо. Класс!  :jumping:

0

205

Alisa,спасибочки за отчет!!!супер

0

206

Alisa, спасибо за замечательный и красочный отчет :cool:

Alisa написал(а):

Вот... Наверняка что-то забыла написать, вы уж меня простите )

По-моему, всё достаточно подробно написано, но если ещё что-нибудь вспомнишь, пиши, с удовольствием ещё почитаем :yep:

0

207

К сожелению на концерт я не попала. Но с Марком все таки встретилась... Писать отчеты не умею, но как смогла..не судите строго))
5 июля. Екатеренбург.
Стоим у гастиницы, ждем ребят. Девушки с ОФК Инь-ян узнали  у Юли где они остановяться. Подезжает автобус. Первая мысль была, что же я скажу, ведь договореность о встречи была перед концертом, на который я не могла поехать. И вот ребята уже выходят. первой вышла Корнелия,  вот вышел и Марк, пошел к входу гастиницы.. Я его окрикнула, и на моё удивления он меня узнал. Немного пообщались на улице, сходили в кафе, всё было прекрасно. Только бедный Марк он был такой уставший.. Не спал почти сутки..  дал послушать песню которую ребята пели в Муроме " Ромашка" она мне очень понравилась. Мы разошлись, пошли с девченками гулять по городу. Решили вечером проводить ребят на концерт. Дождались. Марк вышел самый последний.  До этого, ребята вышли раньше. Мы с ними немного пообщались пофоткались. Хорошо что ни кто не знал где они будут, и нашему общению никто не мешал)) Ну так вот вышел Марк, я ему с утра забыла передать один из подарков, исправлила свою ошибку , отдала. Пофоткались...и они уехали..

0

208

Настенька ну уж не прибедняйся...
Всё описала, всё отлично!!!  :cool:

0

209

Всё описала, всё отлично!!!

Ага)))

0

210

Девочки, рада, что вам понравилось :))

А КАК он это говорил, про монастыри...  :rolleyes:

Marta, вот вспомнила  :D  Спрашивала еще, правду ли написали, что он пишет рассказы. Он: "Да я тоже прочитал... Тоже удивился"

Настенька, присоединяюсь к Насте )))   :cool:

0