Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Этуаль написал(а):

Новая информация от Евгеник (ФПК)
26 июля появился Питер.

Ох какая новость замечательная !!!  :jumping:  :love:

У меня и так ощущение "недокорма" с последнего визита Марка и К" - и концерт по случаю Дня Влюбленных был урезан, и встреча с ФК не состоялась, и вообще все в большой спешке было... :(

0

152

Алина написал(а):

то обязательно пойду!!!

Алина, ты идешь, очень хорошо :yep: , наверное и я рискну:))). Осталось только узнать поподробнее о концерте.

0

153

Марта, рискуй! Это не страшно  :crazy:

0

154

Алина написал(а):

Марта, рискуй! Это не страшно

Н-да, гарантируешь? :D. Ладно, пойдем вместе, если ты не против подобной компании  :blush:
осталось дождаться подтверждения информации от Евгеник, я уже почти настроилась, главное, чтобы концерт был после 16.00

0

155

Marta написал(а):

Н-да, гарантируешь? . Ладно, пойдем вместе, если ты не против подобной компании   
осталось дождаться подтверждения информации от Евгеник, я уже почти настроилась, главное, чтобы концерт был после 16.00

Гарантирую ! :D  Пойдем вместе!  :blush:
Я думаю, что утренник нам не устроят, так что успеем!  :flag:

0

156

Алина написал(а):

Гарантирую !   Пойдем вместе!   
Я думаю, что утренник нам не устроят, так что успеем!

Тогда всё, идем, осталось получить всю необходимую информацию от Евгеник:
где, когда, а главное - кто:))) :question:

0

157

Получим! А еще подтвердим из разных источников!  :nope:  :writing:

0

158

Девченки,везёт же вам))))))
:cool:

0

159

Кстати а где график гастролей обновлённый можно увидеть?

0

160

Алина написал(а):

Получим! А еще подтвердим из разных источников!

Это точно, а то я же туда пойду ради одного артиста, нет, остальные тоже хороши, но :rolleyes:
В общем, как только узнаем более точную информацию, потянемся за билетами, надо будет как-то определиться, чтобы сидеть вместе, а то ещё попаду в эпицентр поклонников БиС, я ж тогда оглохну:)))

0

161

Marta написал(а):

а то ещё попаду в эпицентр поклонников БиС, я ж тогда оглохну:)))

Да.... Это точно....

0

162

Marta написал(а):

Это точно, а то я же туда пойду ради одного артиста, нет, остальные тоже хороши, но 
В общем, как только узнаем более точную информацию, потянемся за билетами, надо будет как-то определиться, чтобы сидеть вместе, а то ещё попаду в эпицентр поклонников БиС, я ж тогда оглохну:)))

0

163

0

164

Рада за вас, девашки:)))) Вместе веселее. Теперь, главное, чтобы концерт был приличный и что-нибудь новенькое в исполнении Марка (сомневаюсь, однако)
А то я тут забрела на форум Приходько, а там такие отзывы о концерте в Строгино, балаган, короче...

0

165

На ФПК выложили более добрый отчет:))) от Msvetlychek

Вот и я оставлю свой отчетик из Москвы.
В Москве на берегу строгинского залива прошел концерт.В котором принели участия много звезд, среди них Корнелия Манго и Марк Тишман. Анастасии Приходьки почему-то не было.
Сначала выступила Корнелия.Мне очень понравилось ее выступление, так зажигательно,ярко и красиво. Пела две песни " Мелодия" и " Я люблю себя" .Точно не знаю , но по-моему" Мелодию" новая песня ( по крайне меря я ее раньше не слышала).
Потом пел Марк Тишман. Здорово, проникновенно, неподрожаемо!Он исполнил " Ярким пламенем" и " Ангела" . Концерт проходил на барже, но Марк и на ней умудрился прыгать и залез куда-то высоко на карму( там же глубоко если упадет).
В общем все были молодцы

0

166

Чё-то, вроде как с двух разных мест отчёты...)))) Стрянно...)

0

167

Marta написал(а):

Он исполнил " Ярким пламенем"

Марк не пел эту песню)))он пел 5 цветов и Ангела)))

0

168

Monica, а расскажи как всё прошло, плиззз))))) ;)

Уточнённый график гастролей (от ПЦ Меладзе Бразерс)
Гастроли в июле:

3. Актюбинск
5. Екатеринбург
6. Муром
14. Сочи
15. Лазаревское
16. Геленджик
17. Анапа
26. Санкт-Петербург

0

169

поздравляю питерцев и безззумно им завидую в уголке)

0

170

НУ вот я из Питера,а все туда)))Как обычно! Давайте девчонки, разузнавайте))) И нас держите в курсе!!!
Удачи вам! Очень рада за вас!

0

171

Я тоже к вам в Питер хочу! :playful:  А еще лучше в Москоу! :rolleyes:

0

172

Так, теперь уже Евгеник пишет, что концерт в Петербурге будет 21 июля. А это понедельник, что не есть хорошо. Опять она точно ничего не знает. Кто же тогда знает:))).

0

173

Не переживай. Думаю, в скором времени она выложит более точную инфу.
Вот с ФПК - более-менее уточнённый график на июль:

Июль:
3. Актюбинск
5. Екатеринбург
6. Муром
14. Сочи
15. Лазаревское
16. Геленджик
17. Анапа
21. Санкт-Петербург

0

174

Этуаль написал(а):

Не переживай. Думаю, в скором времени она выложит более точную инфу.

Которая ещё раз десять поменяется. Ладно, когда бы не сделали. Странно другое, дата относительно близкая, летом  и так слабо билеты раскупают, так как в июле многие в отпуске, так что непонятно, что это будет за концерт. Но, как любят говорить у нас на форуме, поживем, увидим.

0

175

Как классна...везёт кто в Питере живёт!!!

0

176

Так что это за путаница- то 21-го, то 26-го?! ...

0

177

А мы опять ждём)))) Инфы достоверной)

0

178

Давненько мы не писали в этой теме. Вот небольшой отчет с сайта Насти Приходько от ALEXEI_FZ7

Отчёт о концерте Фабрики Звёзд 7 в городе Берёзовский (Екатеринбург), 5 июля 2008 года.

Концерт шел во всю!!! Всё проходило на УРА!!!! Всех очень хорошо встречали, поддерживали!!!!! Недостатка внимания не испытал никто!!!!! Думаю ребятам понравилось выступать в городе Берёзовский. Запомнились выступления всех до одного фабрикантов!!!! Особенно яркими были Марк, Настя ну и БИС!!!!
Во время одной из песен Марка перед сценой танцевали молодожены, в конце выступления Марк позвал их на сцену! Там невеста взяла на руки жениха)))))))))), потом все кричали «ГОРЬКО», а уже потом всё встало на свои места, и жених унёс со сцены на руках свою невесту)))))))

0

179

Берёзовский правда такой город ужасный... Что мы сразу же подумав, решили что мы туда не поедем...
Кстати Марк сказал, что 26 концерта в Питере не будет, на встрече в Екатеринбурге с ОФК Челябинск одному из администраторов.

0

180

Настенька*angel* написал(а):

Кстати Марк сказал, что 26 концерта в Питере не будет

Жаль, очень жаль. Но с другой стороны, я тогда лучше дождусь сольного концерта Марка, а то мне двух, и даже трех сольных песен уже маловато.
К нам, в Северную столицу, пожалуйста, с сольной программой из новых песен, хотя старый тоже можно включить.  :blush:

0