Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

К$ю написал(а):

Короче,ВСЕ ВЫЯСНиЛОсь.Смешно вышло,но что же:)Ольга набирала номер без плюса,а через восмерку,хотч надо было +7.Вот и всЕ;)
Вот так:)Зато все остались Правы;))))
Оль,Не расстраивайся,все впереди;

Я поддерживаю Ксюшеньку))) Оля не переживай, ты просто переволновалась) Это с каждым может случиться)

0

122

Так, я предлагаю, во-первых, всем успокоиться.
Во-вторых, Этуаль и мне говорила, что не может дозвониться до Ани - администратора, и не может наладить ссвязь с тобой, GreenLine, и что это её беспокоит.
В-третьих, и самое главное, альбом и всё, что к нему прилагалось, было Этуаль отдала Марку лично в руки, то есть, то, что Этуаль обещала сделать, она выполнила, подарок Марк получил.

0

123

Вот и все)Зря беспокоились.Только непонятно,почему Оля не могла дозвониться до Ани и наоборот,у них вроде одна связь...Ну да ладно.

Marta написал(а):

В-третьих, и самое главное, альбом и всё, что к нему прилагалось, было Этуаль отдала Марку лично в руки, то есть, то, что Этуаль обещала сделать, она выполнила, подарок Марк получил.

Да,я согласна с Мартой

0

124

К$ю написал(а):

Да,я согласна с Мартой

И я тоже) Самое главное свершилось))

0

125

0

126

К$ю, вот именно, давайте лучше просто поблагодарим Этуаль, что не смотря на получившуюся форс-мажорную ситуацию, она всё равно смогла передать подарок. И я рада, что альбом, который так старательно делал весь форум и в окончательном виде дооформляла Этуаль, Марку понравился.

0

127

Marta написал(а):

К$ю, вот именно, давайте лучше просто поблагодарим Этуаль, что не смотря на получившуюся форс-мажорную ситуацию, она всё равно смогла передать подарок. И я рада, что альбом, который так старательно делал весь форум и в окончательном виде дооформляла Этуаль, Марку понравился.

Аминь...)

0

128

0

129

Marta написал(а):

И я рада, что альбом, который так старательно делал весь форум и в окончательном виде дооформляла Этуаль, Марку понравился.

:cool: правильно.

0

130

Marta написал(а):

Конечно, альбом Марку понравился!))) Я уверена! А Олечки от себя говорю душевное сердечное спасибо за то, что передала мое письмо!!! Полностью согласна с Martoй Этуаль надо поблагодарить!!!)))

0

131

Этуаль написал(а):

Аминь...)

Золотые слова, на сим бурю в стакане предлагаю прекратить. Поскольку нафлудили по самые ушки. А модераторам это придется чистить. Так что всё, пожали друг другу руки и разошлись.

0

132

Меня можно было набрать без плюса... и к моим попыткам дозвониться - думаю, плюсы тоже не имеют отношения.
Я звонила Ане так как  звонят по международному с обычного телефона (вариантов много - 012, 013, 014...) , без всяких заморочек с плюсами и никаких проблем не было.

Какое то абсурдное разбирательство. С моей стороны были приложены ВСЕ усилия потому, как я понимала насколько это должно быть важно, несмотря на то что мне дали понять, что через меня встречаться не хотят. Все это мне непонятно и довольно бесполезно.

Единственное что важно - Марк знал и ждал. Альбом и письма получил. Он все очень ценит.

0

133

GreenLine, я попросила бы Вас закончить эти разбирательства, всё прошло и закончилось. Для Этуаль это было тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО, в этом я уверена на 100%. Так что всё, баста.

0

134

GreenLine написал(а):

Я звонила Ане так как  звонят по международному с обычного телефона (вариантов много - 012, 013, 014...) , без всяких заморочек с плюсами и никаких проблем не было.

Я тоже так звонила, причём перепробовала все варианты - и 012 и 013 и 014 и с ними и без них...Даже мой муж подключился к этому процессу.Звонил и со своего телефона и никак. В одних случаях говорили, что номер неверно набран, в других - были гудки ,но никто не реагировал. Не знаю в чём тут дело.

GreenLine написал(а):

Единственное что важно - Марк знал и ждал. Альбом и письма получил. Он все очень ценит

Значит, обязательно зайдёт. Иначе как узнаем ,что он ценит...не через сурдопереводчика же...Так мне кажется:))))
Только попрошу за Марка не отвечать, пожалуйста. На другом форуме от Марка тоже ждут реакцию его самого на подарок девочек (сборник стихов). Его самого.

0

135

Поставьте себя на место Оли. Для нее это правда было ОЧЕНЬ важно. Мы знаем, что это действительно так и не будем никому ничего доказывать. Тему закрыли

0

136

Этуаль написал(а):

Значит, обязательно зайдёт. Иначе как узнаем ,что он ценит...не через сурдопереводчика же...Так мне кажется:))))

Зайдет, конечно, и мне так кажется))))

0

137

Ну Марк же сейчас "бороздит ледовые просторы", так что вряд ли он в ближайшем будущем зайдет. Как говорится, поживем, увидим.

0

138

Только нам надо подождать))) Марк очень ценит все внимание к нему))) Он человек чувствительный.....)))

0

139

Marta написал(а):

Ну Марк же сейчас "бороздит ледовые просторы", так что вряд ли он в ближайшем будущем зайдет. Как говорится, поживем, увидим.

Пусть бороздит на здоровье. Успехов ему в этом:)))
Но кинуть Ксюше смс-ку не трудно ведь? Как это он делал раньше. И тоже был очень занят. У нас тема "Новости от Марка" давно не пополнялась новостями. Об этом речь.

0

140

Да, сейчас "Ледовые просторы", "Выпускные", поэтому и надо набраться терпения))) Он появится в будущем, хоть и не в ближайшем))) Вот увидите!!!

0

141

Этуаль написал(а):

Но кинуть Ксюше смс-ку не трудно ведь? Как это он делал раньше. И тоже был очень занят. У нас тема "Новости от Марка" давно не пополнялась новостями. Об этом речь.

Будем надеяться на лучшее!))) Главное - не опускать руки раньше времени))))

0

142

Так, граждане и гражданки, вынужденно убегаю, вернусь вечером, надеюсь, вновь на мирный, добрый и весёлый форум, каким он был по крайней мере вчера. Не устройте без меня гражданской войны, договорились :question:

0

143

Marta написал(а):

Так, граждане и гражданки, вынужденно убегаю, вернусь вечером, надеюсь, вновь на мирный, добрый и весёлый форум, каким он был по крайней мере вчера. Не устройте без меня гражданской войны, договорились

Я тоже вечером вернусь))) Надеюсь, все будет мирно)))

0

144

Marta написал(а):

Так, граждане и гражданки, вынужденно убегаю, вернусь вечером, надеюсь, вновь на мирный, добрый и весёлый форум, каким он был по крайней мере вчера. Не устройте без меня гражданской войны, договорились :question:

тоже нужно уйти)веду выпускной)))пошла прич.делать.надеюсь,все устаканится) :tomato: Прекращаем споры и ссоры!!! :mybb:

0

145

Олечка, большое спасибо что передала альбом, от всей души! Получилась конечно несколько конфузная ситуация, но спорить сейчас бесполезно. :dontknow:  Поэтому мир нашему дому! :rolleyes:
Думаю, что если Марк сможет - он зайдет и напишет.

0

146

Тэшла, как приятно почитать пост разумного человека. :yep:
Я тут погуляла, подумала. А ведь в итоге, Этуаль таки встретилась с Марком, более того, она ему лично в руки отдала подарки. Марк эти подарки точно получил и оценил. На втором листе альбома написаны ники, имена и города тех, кто участвовал в составлении подарка. Так что ясно от кого он, и кто его дарит Марку, а теперь всем ясно и то, кем была та девушка, что передала Марку наши подарки на концерте, это была та самая наша любимая Этуаль. Ура, граждане и гражданки, всё Ок :yep:

Отредактировано Marta (2008-06-22 16:05:00)

0

147

На сегодня в теме достаточно грязи и хамства.
На остывание даю сутки.
Тема закрыта.

З.Ы. После драки кулаками не машут.

0

148

Думаю уже все успокоились!!!м вмдите Марок зашёл...а вы говорили...

0

149

Новая информация от Евгеник (ФПК)

26 июля появился Питер.

0

150

Этуаль написал(а):

26 июля появился Питер.

Интересно, где будет концерт и во сколько, я же работаю в субботу. Да, и рискну я туда пойти только если кто-нибудь из наших питерских представительниц форума пойдет. Алина, Bet, вы как :question:

0