Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

0

92

0

93

sedoj,

0

94

Новости от Этуаль.  Олечка не может сейчас выйти в интернет, поэтому попросила передать через меня. С подарками всё в порядке. Она смогла всё передать на концерте: и альбом, и письма. Так что всё замечательно, не волнуйтесь. :yep:

0

95

Marta написал(а):

Новости от Этуаль.  Олечка не может сейчас выйти в интернет, поэтому попросила передать через меня. С подарками всё в порядке. Она смогла всё передать на концерте: и альбом, и письма. Так что всё замечательно, не волнуйтесь

Спасибо тебе и Олечке, что всех успокоили!)))

0

96

Katrin, да мне-то за что, это Оле спасибо.

0

97

На концерте в Хайфе Марка очень тепло принимали. Было много цветов и аплодисментов. После концерта виделась с ним. Спрашивал про Этуаль. Оля с Марком к сожалению не встретилась... пытались ей дозвониться, но не вышло. Почему так получилось -  непонятно....Марк сказал, что во время концерта ему передали альбом и письма.  Он  все посмотрел. Альбом ему понравился. Письма обязательно прочитает.

Отредактировано GreenLine (2008-06-22 03:47:20)

0

98

GreenLine написал(а):

пытались ей дозвониться, но не вышло.

А в какое время пытались дозвониться? До концерта или после?  Мне никто не звонил

Встречали Марка теплее всех. Долго хлопали , кричали "Молодец!" Но сам МАрк, как мне показалось, был немного или уставший или расстроенный (имхо)
Есть фотографии, но они не очень хорошего качества, с моего места неудобно было фотографировать.
Но кое-что я выложу.
И как обещала, есть "Хава Нагила", тоже попозже выложу.

0

99

Извените конечно за тупой вопрос, но я одного не могу понять, почему Этуэль не разу не встретилась с Марком за три дня гастролей, а Греен-Лайн успела аж три раза. Не думаю, что фан-клуб Израиля настолько велик, что у Марка не нешлось нескольких минут чтобы встретиться с Этуэль.
Прямо какие-то тайны мадридского двора чесснослово.

Отредактировано Прохожий (2008-06-22 09:42:21)

0

100

Прохожий написал(а):

Извените конечно за тупой вопрос, но я одного не могу понять, почему Этуэль не разу не встретилась с Марком за три дня гастролей, а Греен-Лайн успела аж три раза. Не думаю, что фан-клуб Израиля настолько велик, что у Марка не нешлось нескольких минут чтобы встретиться с Этуэль. Прямо какие-то тайны мадридского двора чесснослово.

Отредактировано Kleo (2008-06-22 10:36:46)

0

101

Оля,спасибо,что всех нас успокоила;)
:P

0

102

К$ю написал(а):

Оля,спасибо,что всех нас успокоила;)

На здоровье:))) Надеюсь, что Марк сам (не через Аню, Маню, Таню), а сам заглянет на форум и расскажет о своих впечатлениях. Главное, что он всё получил, и если ценит и любит своих поклонников, то обязательно придёт и найдёт для нас несколько добрых слов или хотя бы сделает это через Ксюшу.  Во всяком случае, хочется в это верить.

0

103

Этуаль написал(а):

А в какое время пытались дозвониться? До концерта или после?  Мне никто не звонил

После концерта. Набирала раз восемь. Никто не отвечал. Звонила потому, что Марк спросил придет ли Оля. До концерта Ане никто не звонил (было немного удивительно)... после тоже. Я сказала, что у меня есть телефон. Вместе пытались дозвониться.

Этуаль написал(а):

Это я звонила Ане - администратору и не смогла дозвониться

Почему мне не попробовала позвонить если до Ани не смогла дозвониться?... что в принципе странно, поскольку у меня ни разу не было проблем до нее дозвониться все эти дни. Более того, в начале концерта Аня была в зале.

Прохожий написал(а):

что у Марка не нешлось нескольких минут чтобы встретиться с Этуэль.

Он то тут причем? Марк знал и ждал... спрашивал. Уж к нему то точно не может быть притензий. Впрочем, а к кому они могут быть? К Ане, которой я сказала еще 17 числа, что Оля позвонит, но ей так, за все эти дни и не позвонили...? или ко мне? - еще 16 числа я предложила помощь со встречей (что не было воспринято), а после концерта 19 числа, когда Оля так и не появилась, стояла возле гримерки Марка и дозванивалась минут десять. Волновалась, потому что знала, что должен был быть передан альбом и письма, но тут выяснилось, что их Марку передали на концерте. Все были в недоумении.

Kleo написал(а):

да уж.. похоже,кто-то очень злопамятен и улучил момент, что бы показать ,кто здесь хозяин ...печально ((

Что бы это значило?

Вся эта ситуация для меня загадка.

Отредактировано GreenLine (2008-06-22 11:12:09)

0

104

Этуаль написал(а):

ценит и любит своих поклонников

Сомневаться в Марке это самое последнее дело. Мало кто ценит так, как он.

0

105

GreenLine написал(а):

После концерта. Набирала раз восемь. Никто не отвечал. Звонила потому, что Марк спросил придет ли Оля. До концерта Ане никто не звонил (было немного удивительно)... после тоже.

Концерт был 19 числа. Я проверила свой телефон, на нём нет непринятых вызовов от тебя. Действительно, очень странно. Телефон был со мной всё время.
Ане я звонила раз сорок. Аню в зале не видела, ну, может просто не обратила внимание. После концерта Ане уже не звонила.

GreenLine написал(а):

Почему мне не попробовала позвонить если до Ани не смогла дозвониться?...

Я тебе написала письмо, но ты на него не ответила. В письме чётко написала, что очень важно встретиться с Марком и передать ему кое-что. Или ты его не получала? Обычно, если человек получает письмо , то, хотя бы, из вежливости он должен прореагировать. Но у вас другая практика.  Мне надоело перед вами унижаться. Никогда этого не делала и делать не буду.
Всё, разговор закончен.

Сомневаться в Марке это самое последнее дело. Мало кто ценит так, как он.

0

106

Этуаль написал(а):

Я тебе написала письмо, но ты на него не ответила.

Я с тобой говорила по телефону, предложила помощь со встречей (и кстати письменно тоже предлагала до этого), ты сказала, что сама будешь звонить Ане. Нужно было отвечать и в письменном виде?

Я честно говоря, в полном замешательстве. Помощь предложила. Марка и Аню предупредила. Марк ждал. После концерта с Аней дозванивались. Какая то абсурдная ситуация... теперь получается, что я в чем еще и виновата.

0

107

Этуаль написал(а):

Если ценит, то пусть наладит связь с Ксю. В этом-то ему кто мешает?

А это тут причем? Марк сам разберется, я думаю. Не надо ставить ему ультиматумы доверия. Ему надо верить... в него надо верить.

0

108

GreenLine написал(а):

Нужно было отвечать и в письменном виде?

Письмо я написала уже после твоего звонка. Трудно было ответить?
Я звонила Ане, я не знаю как мне ещё это растолковать. Пусть она проверит все входящие звонки.
Там должен был быть мой телефон.
И потом...почему я должна была встречаться с Марком только в твоём присутствии?
Непонятно.
Тебя я ни в чём не обвиняю. Видимо, я сама виновата.

0

109

Этуаль написал(а):

А это тут причем? Марк сам разберется, я думаю. Не надо ставить ему ультиматумы доверия. Ему надо верить... в него надо верить.

А почему это тебя так беспокоит? Да, он сам разберётся, безусловно. Об этом и речь. Сам.
И ещё маленький вопросик, а где вы ждали после концерта?

0

110

Этуаль написал(а):

Ане я звонила раз сорок. Аню в зале не видела, ну, может просто не обратила внимание. После концерта Ане уже не звонила.

Аня(гринлайн),вы звонили ольге после концерта несколько раз или же перед ним?Оля говорит,что звонков на ее тел.не поступало,неужели она будет врать и неужели бы она упустила возможность встречи с Марком,если только РАДИ НЕГО приехала?

0

111

Этуаль написал(а):

Письмо я написала уже после твоего звонка.

Лукавишь Оль. Твой телефон был в этом письме...как бы я тебе отправила смс если бы было наоборот?

Этуаль написал(а):

Я звонила Ане, я не знаю как мне ещё это растолковать.

Пусть она проверит все входящие звонки.

Проверяла... при мне.

Этуаль написал(а):

И потом...почему я должна была встречаться с Марком только в твоём присутствии?
Непонятно.

А когда я это говорила? Тебе что поставили условие встречаться только в моем присутствии?

Этуаль написал(а):

А почему это тебя так беспокоит?

Потому что мне не нравиться такое к нему отношение, он этого не заслужил.

Этуаль написал(а):

И ещё маленький вопросик, а где вы ждали после концерта?

Ждали чего?
Звонили стоя возле гримерки. Мы что должны были искать тебя по залу?...Тебе не кажется это абсурдным? я уже не говорю о том что мы лично не знакомы и это все равно ничего не дало бы.

Отредактировано GreenLine (2008-06-22 11:48:26)

0

112

GreenLine написал(а):

Этуаль написал(а):

Я звонила Ане, я не знаю как мне ещё это растолковать.

Пусть она проверит все входящие звонки.

Проверяла... при мне.

Может что-то со связью???

0

113

К$ю написал(а):

неужели она будет врать и неужели бы она упустила возможность встречи с Марком,если только РАДИ НЕГО приехала?

Это и мне интересно.
Если она приехала только ради него, то после концерта можно было например не держать за руку Приходько, а словить Марка, который тоже давал автографы и довольно долго и сказать ему что она Этуаль. О том что Марк знал о ней я Оле говорила.

Может что-то со связью???

Если были проблемы со связью с Аней (повторюсь - странно), можно было набрать меня, а не играть в непонятные игры задетого самолюбия (непонятно чем) - это если действительно  только ради него, потому как все остальное должно было уйти на второй план.

Отредактировано GreenLine (2008-06-22 11:56:09)

0

114

Аня,пойми,Оля очень волновалась и сама не могла понять ничего в тот момент и,видимо,расстроилась,поэтому быстро сложила руки.Ее можно понять.НУ что теперь сделаешь,не последний раз,надеюсь,Марк в Израиле,еще увидятся.Просто как-то странно все.Ну да ладно,что мы сейчас решим,наши споры мало что дадут))Видимо,глюки со связью.

0

115

GreenLine
Не тебе мне указывать кого держать за руку. Марк очень быстро ушёл и к сцене долгое время невозможно было пробиться.
А лукавишь ты. В письме я попросила, чтобы ты мне позвонила перед Хайфой.
Может, Аня администратор поменяла номер телефона, я не знаю...почему она не отвечала...всё очень странно и почему я не слышала никаких звонков.

0

116

Этуаль написал(а):

Может, Аня администратор поменяла номер телефона, я не знаю...почему она не отвечала...всё очень странно и почему я не слышала никаких звонков.

Связь ,наверное,глючила.:dontknow: Очень жаль,Что так вышло:( Но,в любом случае,правого сейчас мы не найдем.

0

117

Этуаль написал(а):

Не тебе мне указывать кого держать за руку. Марк очень быстро ушёл и к сцене долгое время невозможно было пробиться.

Я не указываю...я констатирую факт.

Этуаль написал(а):

А лукавишь ты. В письме я попросила, чтобы ты мне позвонила перед Хайфой

Только что ты меня упрекала в том что я не ответила на письмо, а теперь уже в том, что вроде я не позвонила перед Хайфой. В письме ты предложила пойти вместе и сказала что у тебя есть Анин телефон - все. После этого в телефонном разговоре, на мое предложение встретиться через меня, так как я буду на всех концертах и увижу Марка уже 17 числа, ты сказала что сама будешь звонить Ане 18 числа.
Я не знаю что за всем этим стоит. Это мне действительно непонятно. Знаю одно - ситуация абсурдная.

Этуаль написал(а):

Может, Аня администратор поменяла номер телефона, я не знаю

Не поменяла. Я звонила по  тому же номеру, что когда то мне давала Ксюша.

Отредактировано GreenLine (2008-06-22 12:10:29)

0

118

GreenLine написал(а):

Это мне действительно непонятно.

Пока это никому не понятно.Сейчас мы и не поймем.Думаю,позже все разъяснится;)Надеюсь на это.
Думаю,обсуждать это бесполезно;)Думаю,надо тему закрывать.Позже мы к ней вернемся обязательно;)

0

119

Короче,ВСЕ ВЫЯСНиЛОсь.Смешно вышло,но что же:)Ольга набирала номер без плюса,а через восмерку,хотч надо было +7.Вот и всЕ;)
Вот так:)Зато все остались Правы;))))
Оль,Не расстраивайся,все впереди;;;)

0

120

GreenLine написал(а):

Я не указываю...я констатирую факт.

Не стоит констатировать этот факт. Это некрасиво с твоей стороны. У меня было что сказать Насте и мне надо было это сделать. Вот и всё. И я не пожалела.

Может...я сейчас подумала...надо было звонить через +???? У меня был номер без плюса, и я пробовала разные варианты, но без плюса...Может, в этом ошибка.
Я хотела позвонить Ане 18-го, но потом, кое с кем посоветовавшись, решила звонить наверняка 19-го, чтобы она не забыла...Звонила из гостиницы, в машине, но не через плюс...
Я получила этот номер без плюса.

0