anitra написал(а):Когда все вышли с зажженными свечами,лица всех выступавших(балет,гитарист,Марк)были такими сосредоточенными(тяжело подобрать слово),одухотворенными(не было лишних взглядов на публику и по сторонам).Зара пела,зал стоял,горели свечи-всё было в едином порыве. Меня это очень тронуло.
Читаешь твое описание и уже почти мурашки, а вживую это вообще чувствовалось, наверное, непередаваемо. Бывают иногда такие моменты в жизни, которые требуют только...молчания. Наверное ЭТО и был один из таких моментов....
anitra написал(а):Регина,это не я так хочу(хотя я хочу)это Марк так сказал,когда забыл забежать на балкон-в будущем году в Иерусалиме забегу.
Если так дальше пойдет, придется загранпаспорт делать, а то Питер - уже как другая планета ( по посещаемости)
Вот и прошли эти гастроли...Так долго ждали, так быстро пролетели, но...внутри все равно как-то тепло. От всех новостей, от того, что Марк, думаю, еще немного "подрос" для себя и для окружающих, что-то понял, а в творческой профессии без самосовершенствования, оттачивания мастерства - просто никуда.
Рада, что тот совместный несостоявшийся концерт с Зарой в Махачкале никак не помешал их сотрудничеству в дальнейшем.
Интересно, куда-же Марк отправится в следующий раз?
Отредактировано bestия (2010-10-13 23:08:07)