Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Этуаль написал(а):

, а в руке телефон, которым он якобы ....гы...снимает нас на память:))))))

И оставляет в памяти телефона ( на офе - видео доказательства из гримерки)
Оля, спасибо за фото.

0

962

А на первой фоточке Марк изображает скрипача, это он поёт "В будущем году - в Иерусалиме". Как я уже писала настолько красивые и выверенные движения у него были на этой песне, чудо...))))) И вдруг начал играть на скрипочке как показывают иногда в фильмах евреев-скрипачей, играющих где-нибудь в ресторанчиках)))))
Песня шикарная....

0

963

Этуаль написал(а):

А на первой фоточке Марк изображает скрипача, это он поёт "В будущем году - в Иерусалиме"

Этуаль написал(а):

Песня шикарная....

Но самое лучшее ее исполнение звучит, или уже прозвучало именно СЕГОДНЯ...

0

964

Этуаль
СПАСИБО за рассказ и фотографии! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

965

Этуаль
Оля!
Очень рада, что все получилось!
Спасибо тебе огромное за отчет! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

966

Этуаль написал(а):

сюжет как всегда про любовь...что-то там про то, что не поучилась любовь между людьми , которые любили и хотели быть вместе....но не буду ничего утверждать, так как не помню слов почти...)
По-любому, песня достаточно интересная, вроде как драматичная, но и самоирония присутствует...не знаю...

Оля!
Очень ждала твоей оценки именно этой песни!
Спасибо!
Ну, теперь понятно, что если не Кирилл Серебренников, то с первого раза, ее вряд ли кто заценит.
Боялась думать об этом, но судя, не по  первому отзыву, понятно, что песня в стиле "Светлой". :dontknow:

0

967

Этуаль написал(а):

Ох, это больной вопрос. Не думаю, что он объективен:)  Сказал так, как на духу : немного провинциален, надо ещё много учиться, желательно за границей. Потенциал есть, харизма, артистизм, но ...учиться, учиться и учиться...короче, есть над чем работать.ВотЬ...Вы спросили - я ответила...и спросил, почему "нашего мальчика" так плохо кормят:))))))))))))))))

Удивительно!
Но, мой муж говорит те же фразы, о кормление и  об учебе!
Удивительное единодушие, у наших мужей!
Но, правда он еще добавляет, что надо что-то делать с прыжками на сцене.

0

968

0

969

Victoria написал(а):

но судя, не по  первому отзыву, понятно, что песня в стиле "Светлой". :dontknow:

нет, нет, Вик, совсем не похожа...эта песня вообще ни на что не похожа, и в то же время "тишманская" стопроцентно, авторская:))) КАк бывает авторское кино, не всем понятное, но иеющее свой особенный почерк и шик, так и эта песня...

Victoria написал(а):

Удивительное единодушие, у наших мужей!

прикольно...хи....

Victoria написал(а):

Но, правда он еще добавляет, что надо что-то делать с прыжками на сцене.

не,  постановщик и стилист однозначно нужен....и хореограф в принципе тоже....

0

970

Оль,еще раз спасибо!Значит он был в пиджаке,как ты хотела)))))))
Интересно ,какой снимут клип на эту мудреную песню))))Шоб было лучше понятно сидячим тут))

0

971

0

972

Этуаль написал(а):

не,  постановщик и стилист однозначно нужен....и хореограф в принципе тоже....

Может если и правда будет вся эта эпопея  с Евро, то скорее поработают? Хотя вспоминаю креативщиков с Первого канала в позапрошлом году ... кхм ...
Для меня идеальными были постановки на Д.З.

amateur написал(а):

Интересно ,какой снимут клип на эту мудреную песню))))Шоб было лучше понятно сидячим тут))

На романсы вообще сложно снимать клипы, но уж если получится, то должно быть что-то вроде мини-кино. Не знаю, если Кирилл Серебренников никогда не снимал клипы, то предположить сложно, можно ориентироваться только на его работы в кино, там он бесподобен, но ведь это совсем другой жанр.

0

973

Marta написал(а):

На романсы вообще сложно снимать клипы, но уж если получится, то должно быть что-то вроде мини-кино.

Маша, эта песня не романс в чистом виде. Но в песне есть своя история. Поэтому, мини-кино очень даже подойдёт к этой песне.
Только что позвонила Аня. Концерт закончился. Она сама напишет подробно, хочу только сказать, что концерт ей понравился...)

0

974

Marta написал(а):

можно ориентироваться только на его работы в кино, там он бесподобен, но ведь это совсем другой жанр.

А что нужно для хорошего клипа?Хороший оператор и нешаблонный сюжет....Думаю ,для такого режиссера,неординарного ,это задача несложная

0

975

Доброй ночи всем присутствующим! Вот и закончился последний концерт в Израиле. Марк и Зара отработали на все 100%. Даже не знаю о чем писать,т.к написано и переписано много.
Мне не очень понравился зал,где проходил концерт.Небольшой,такой камерный.Чуть-чуть побольше пространства очень хотелось.Это моё ИМХО. Публика разная,много пожилых людей и очень пожилых. Они с трудом шли,но так трогательно,пришли посмотреть на молодых артистов и думаю,что любимых. Концерт задержали минут на 20.
Марк был в кардигане,кстати мне понравился и выглядел очень уместно.Каждая песня это отдельный номер.Монолог артиста.Ничто не должно отвлекать.Всё продумано.Никаких лишних движений. Я Марка в Израиле вижу в третий раз и каждый раз он другой.Меня потрясла песня Челентано.Как он её исполняет....!Выше всяких похвал. Всё это нужно увидеть своими глазами. На "Бесаме" он бегал по залу,целовал ручки,но если на мониторе это раздражает,то в зале смотриться естественно.
Новая песня...мне понравилась,она другая,но она Тишмановская.Её трудно объяснить,не попсовая,возможно,не формат,что-то около Вертинского.Не знаю.
Очень красиво подошли к окончанию концерта.Когда Зара пела о Иерусалиме все участники(балет,гитарист,Марк)вышли с зажженными свечами.Зал встал.И,наконец,Наш танец.Мне очень понравилось дуэтное исполнение.
Умница и красавица Зара.Смотреть и слушать одно удовольствие.Классный балет.Всё продумано,красиво исполнено.
С удовольствие схожу ещё раз в следующем году. :D

+4

976

Девчонки, как я за вас рада!
И завидую.
В нашу глушь Марк скорее всего никогда не приедет. А я никогда не решусь на такой подвиг - сорваться и поехать в такую даль на концерт, как бы мне этого ни хотелось.

0

977

anitra
Спасибо!

0

978

anitra написал(а):

Новая песня...мне понравилась,она другая,но она Тишмановская.Её трудно объяснить,не попсовая,возможно,не формат,что-то около Вертинского.Не знаю.

Хм, как похоже на то, что я писала ранее, схожие мысли:))))))))
Спасибо, Ань:)

0

979

anitraАня, спасибо за рассказ))

anitra написал(а):

С удовольствие схожу ещё раз в следующем году.

Издеваешься, да?)))

0

980

bestия написал(а):

Издеваешься, да?)))

Не издевается, а посылает тонкий намёк на толстые обстоятельства:)))То бишь - "В будущем году - в Иерусалиме"....
"Так было клёва!"(с) (это фраза из новой песни)

0

981

Этуаль Оля, спасибо за новые подробности, очень рада, что ты смогла побывать на концерте и в числе первых (мы, что ни говори, - последние)))) - услышала новую песню Марка!
Песня, видимо, интересная, необычная. Не такая простая...

Этуаль написал(а):

После концерта мы остались на встречу с Зарой. Правда перед этим девчонки спросили можно ли пообщаться с Марком? Ответили, что он плохо себя чувствует:)

Надеюсь, ему уже лучше...((( Всё-таки столько выступлений, так много петь "вживую", общаться с публикой, переезды... напряжённо, что ни говори, хоть и очень горячо, судя по всем рассказам, принимали их с Зарой. Всё-таки устал, наверное, наш мальчик... он ведь всегда на все 100 выкладывается...

Marta написал(а):

Ах, Оля:)))))), мне особенно третья с конца фотография нравится, где как будто зеркало светится, прям солнечный зайчик в руке:)))

Очень красивый момент, и вообще идея мне нравится))) Я когда скрины делала с "Я тебя рисую" - балдела просто... :rolleyes:

0

982

anitra Аня, и за твой отчёт тоже спасибо!

anitra написал(а):

Марк был в кардигане,кстати мне понравился и выглядел очень уместно.Каждая песня это отдельный номер.Монолог артиста.Ничто не должно отвлекать.Всё продумано.Никаких лишних движений.

Хорош кардиган, что ни говори. Как  Марк такое придумал? У него полы, как крылья взлетают...

Этуаль написал(а):

эта песня вообще ни на что не похожа, и в то же время "тишманская" стопроцентно, авторская:))) КАк бывает авторское кино, не всем понятное, но иеющее свой особенный почерк и шик, так и эта песня...

anitra написал(а):

Это самое ценное, когда у человека есть свой собственный стиль, когда его уже ни с кем не спутаешь.

anitra написал(а):

Очень красиво подошли к окончанию концерта.Когда Зара пела о Иерусалиме все участники(балет,гитарист,Марк)вышли с зажженными свечами.Зал встал.И,наконец,Наш танец.Мне очень понравилось дуэтное исполнение.

Да, судя по всему, это было очень красиво задумано и исполнено!

anitra написал(а):

Пусть твоё желание непременно исполнится!

Marta написал(а):

Может если и правда будет вся эта эпопея  с Евро, то скорее поработают? Хотя вспоминаю креативщиков с Первого канала в позапрошлом году ... кхм ...

Ну, наверное, нам ещё рановато, всё-таки, насчёт Евровидения загадывать?)))))))
Но если это сбудется, чего очень желаю, то, зная Марка, можно предположить, что он всё равно всё сделает по-своему... :D

0

983

anitra, Анюта, спасибо  :flag:
Вот и заключительный аккорд ..., прямо даже как-то жаль расставаться с чувством ожидания вестей с полей:)

anitra написал(а):

Израильтяне у нас пока самый избалованный на сольные концерты Марка народ:))).

anitra написал(а):

Этуаль написал(а):

"Так было клёва!"(с) (это фраза из новой песни)

Из новой песни в смысле из "М-Н"? То есть это неформатная баллада-романс в стиле Вертинского, но при этом есть слова "Так было клева"? Да-а, тогда сложно будет определить жанр:))). "Городской романс" подойдет? )))

0

984

lyshibanova написал(а):

В нашу глушь Марк скорее всего никогда не приедет

Никогда не говори никогда. История уже старая,но я расскажу. Очень болела за Марка на ФЗ,но вот пришёл конец мучениям моим и Марка и появилась некая неопределённость,а что же дальше? Ну со мной все понятно,а с начинающим артистом? И вот в ближайшие выходные поехала в Иерусалим к Стене Плача и положила записочку в ращелину на стене с одной единственной просьбой,чтобы не "потерялся" в жизни и реализовал свою мечту. Получилось у меня или не получилось,а сольник Марка вчера увидела.

bestия написал(а):

Издеваешься, да?)))

Регина,это не я так хочу(хотя я хочу)это Марк так сказал,когда забыл забежать на балкон-в будущем году в Иерусалиме забегу. :D

Маска-бабочка написал(а):

Как  Марк такое придумал? У него полы, как крылья взлетают

Лена,он его по разному использовал.На плече,вероятно,была пуговица,т.к. когда пел  "Ярким пламенем"одна часть была заколота. Очень удобно использовать разные варианты с одним предметом в разных номерах.
Позади сидела семейная пара,причем жена не знала русского языка. После окончания концерта она сказала,что поют красиво,жаль,что слов не понимает.

0

985

Marta написал(а):

Из новой песни в смысле из "М-Н"? То есть это неформатная баллада-романс в стиле Вертинского, но при этом есть слова "Так было клева"? Да-а, тогда сложно будет определить жанр:))). "Городской романс" подойдет? )))

Маша,трудно сказать. Меня это слово несколько резануло,оно отличается от общего стиля песни,но может такая задумка. Трудно рассуждать,когда только двое свидетелей песни,может ещё народ придёт.
Мне очень понравилось отношение к публике артистов. Присутствовало уважение и это чувствовалось. Когда все вышли с зажженными свечами,лица всех выступавших(балет,гитарист,Марк)были такими сосредоточенными(тяжело подобрать слово),одухотворенными(не было лишних взглядов на публику и по сторонам).Зара пела,зал стоял,горели свечи-всё было в едином порыве. Меня это очень тронуло.

+1

986

Что-то я разговорилась...Просто приходят в голову разные воспоминания и хочется поделиться. Ребята,на нашем концерте песню из "Давай потанцуем" он исполнял в сопровождении женской балетной группы Зары. В середине песни они вдруг появились на сцене и танцевали с Марком. Как же хорошо у Марка получаются дуэты. Вот никогда не испортит.Как же мне хотелось услышать их вдвоем с Зарой. Мечты сбываются. Мне очень понравилось всё \\и "Актриса",и "Наш танец" Наконец,вместе они смотрятся чудесно.

0

987

anitra написал(а):

Когда все вышли с зажженными свечами,лица всех выступавших(балет,гитарист,Марк)были такими сосредоточенными(тяжело подобрать слово),одухотворенными(не было лишних взглядов на публику и по сторонам).Зара пела,зал стоял,горели свечи-всё было в едином порыве. Меня это очень тронуло.

Может и нам, когда повезет увидеть все это?
Надеюсь, что все это не мечты!
Аnitra, Оля!
Как же я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-10-13 21:31:09)

0

988

Маска-бабочка написал(а):

Хорош кардиган, что ни говори.

У всех разные вкусы, на мой взгляд, он больше подошел бы, полному человеку! Ну, или кому то еще))))))

0

989

anitra
А какие ощущения от "Январей" в новой аранжировке?

0

990

anitra, Спасибо за подробный рассказ и за переданные впечатления!  :surprise:

0