Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Этуаль
Спасибо за сообщения!
А кто этот доброжелательный гость намба ван? Уж не широчайшей ли души Серж-небезызвестный?

0

932

Оля!
Спасибо за новости и удачи вам сегодня!!!!!!!!!!!! :flag:

0

933

бегемот
Да, это господин Серж.
Этуаль
УДАЧИ!!!!!!!!!!
Пусть всё будет отлично!

0

934

Марика Волга или Ильяна об этом знают все,поэтому Ваш пассаж Бегемоту никого не удивит!

0

935

гость1
Просто был задан вопрос, на который я ответила, а при чём здесь Ильяна, не совсем понятно.

0

936

Прослушала на ОФК песню "Confessa"!
Просто потрясена и раздавлена!
Слова забылись и потерялись!
Если Марк сможет к Евро написать подобную песню, а уж исполнить ее, точно сможет, в этом я не сомневаюсь,  то сколько же нам всего предстоит?

Отредактировано Victoria (2010-10-12 00:03:37)

0

937

Victoria написал(а):

Подписываюсь под каждым словом!Просто потрясающее исполнение необыкновенно красивой песни.Сильно сыграно,море обаяния,плюс изумительный баритон.Ну все сошлось)))))Полный восторг!Жаль,нельзя мп3 сделать,хочется слушать и слушать.

0

938

Victoria написал(а):

Слова забылись и потерялись!

Вика, схожие чувства...Сразу почему-то вспомнились твои эмоции после "Русского вальса", когда ты боялась пошевелиться чтобы не развеять...волшебство. Вот я тоже - просто застыла в молчании...

amateur написал(а):

Просто потрясающее исполнение необыкновенно красивой песни.

Согласна полностью. Почему то захотелось, чтобы А. Челентано услышал именно это исполнение его песни Марком, как услышал  Х. Иглесиас "Натали")) Точно бы ГОРДИЛСЯ!!!
Где же наша Оля??? http://funportal.info/smiles/smile13.gif (Терпение точно родилось раньше меня))))

Отредактировано bestия (2010-10-12 13:03:46)

0

939

Ой, Оли всё ещё нет...(((
Я сегодня ночью, во сне, читала её отчёт))))

0

940

МарикаВолга написал(а):

Я сегодня ночью, во сне, читала её отчёт))))

Пока Оля пишет нам, может, Оксан, и ты чиркнешь пару строчек: потом сравним)))

0

941

Всем привет:)))))

Сорри, что так запозднилась, просто вчера вернулись почти в час ночи:)
Но, по прядку...))))
Перед концертом встретились с Олей (ТвойАнгел) и Ксенией(Радуга), девочками, которые приехали посетить Израиль и заодно и концерты Марка. Или наоборот....посетить концерты, а заодно и Израиль:)))))))))
Я перед началом нервничала потому что, посыльный с цветами опаздывал....
Начался концерт. Зал почти на полторы тысячи человек был полный. Даже балкон.
Напустили туману...вышел Марк, начал петь "Ярким пламенем". Песня всем знакомая, но видно, что Марк поёт её с удовольствием, далее "Пять цветов", тоже была исполнена  в духе Марка. Затем приветствие, Марк немного поговорил о том, как его тепло принимают в Израиле (и это действительно так), то есть, его называют "наш мальчик", подразумевая, видимо, национальность. В этом ключе начал петь "В будущем году - в Иерусалиме". Шикарно, мне понравилось как Марк двигался на этой песне, всё было в тему. Песню приняли на ура, и "браво":))) Не знаю, я бы её слушала и слушала. Хочу сказать, что в самом начале Марк был несколько не в голосе, то ли простыл немного, то ли как следует не распелся. Хотя, понимаю, такая нагрузка на голосовые связки - позади было пять концертов и ни одной ноты под фонограмму.
Затем Марк сказал , что хочет исполнить две новые песни..."Январи", не знаю почему Марк назвал её новой, может, имелась в виду новая аранжировка, не знаю . Пел, сидя на стуле боком к зрителю. Я как-то к этой песне, если честно, равнодушна. Не совсем моё:)
Далее - ПРЕМЬЕРА...."Москва-Нева"...В общем, даже не знаю, что сказать. Одного раза послушать это совсем мало. Она не из тех песен, которая задевает сразу или музыкой или словами. Песня, в которую надо вслушаться не пропуская ни одного слова. Здесь Марк устроил мини-спектакль со стульями, ну это тоже ход одному Марку известный. Может, надо не торопиться эту песню облачать в подобие некоего спектакля? Не знаю....В общем, много "не знаю" в отношении этой песни. Я не совсем поняла в каком муз. жанре она исполнена. Короче, она настолько авторская "тишмановская", что для широкой публики не настолько пока интересна. Какого-то всеобщего восторга она не вызвала пока что.  Онм и лиричная и вроде как драйвовая местами. Местами есть несостыковки в тексте. В общем, смешение чувств в отношении этой песни.
Далее "Ближе"   Опять Марк напомнил, что написал эту песню будучи восемнадцатилетнмм отроком. Мне, честно говоря , "Ближе " по барабану, она и правда скорее для подростков, нежели для возрастной аудитории...)МАрк сейчас поёт "я рисую любовь - я же Тишман"...))))
Далее.....звонит придурок-посыльный с цветами....Я как ужаленная убегаю из зала, чтобы встретить его у входа в "Аудиториум"....Этот....(словов просто нет) ещё и заблудился ....Я его прождала десять минут, наконец появился, да корзинка красивая, но настроение было смазано. В общем, я пропустила две песни. Слава Б-гу, что не такие уж и важные для меня - "Ангел", и "Бессаме мучо". Муж сказал, что на последней Марк пошёл в народ...
Главное, что я успела к "Я рисую"....Как всегда замечательно он её поёт, но эта фишка с телефоном мне не очень, отвлекает от прослушивания. После этой песни я подарила корзину с розами....))))
"Конфесса"...отлично Марк её поёт!!!!! Браво!!!!! пел, сидя на полу, потом полил себя водой из бутылочки (а ля Лолита Милявская)...Но зддорово! Ему идёт эта песня:)))
"Я вернусь!" Всё-таки клёвая песня!!!!!
Потом "Свей"....Тоже отлично...))))))))Произношение, тембр, драйв, всё на уровне:)))))
В конце была "Вечер. Холодно"...Приятная песня, Марк правда опять чего-то попутно вставлял в текст, хозяин-барин:))) Надо сказать, что цветов было достаточно много, Марк их все собрал и унёс:)
Потом Марк представил Зару. Она вышла к зрителям из зала. Пели "Актрису". Неплохо, симпатично:)
Антракт. В антракте к нам присоединилась ещё одна наша форумчанка Инна (inna2000)...
Затем было отделение Зары. Она пела романсы, песни Офры Хазы на иврите, "Золотой Иерусалим", "Дле Яман". Очень скромно вела себя на сцене, очень тепло принимала подарки, благодарила. Красивый голос, сама очень симпатичная.
Последний дует - "Наш танец". Зара пела первую партию, ну, в том же стиле, что и с Корнелией. Исполнили очень эмоционально....
Фух....надо уходить, потом продолжу...))))

+5

942

Этуаль написал(а):

Короче, она настолько авторская "тишмановская",

Оля, а сюжет-то какой?

Этуаль написал(а):

Фух....надо уходить, потом продолжу...))))

Ждем с нетерпением)) Спасибо http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

943

bestия написал(а):

Оля, а сюжет-то какой?

сюжет как всегда про любовь...что-то там про то, что не поучилась любовь между людьми , которые любили и хотели быть вместе....но не буду ничего утверждать, так как не помню слов почти...)
По-любому, песня достаточно интересная, вроде как драматичная, но и самоирония присутствует...не знаю...

0

944

Olga, milaya, ja 3 km 4eres les peschkom priperlas, 4toby usnat, kak vse proschlo.  :) Poxosche, ty dovolna konzertom! O4en rada sa tebya i dev4onok, nu i sa glavnogo geroja sootvetstvenno! Schdem malenkix "podrobnostey" :blush: Sku4aju! Vsem uda4i!:flag:

0

945

Этуаль написал(а):

сюжет как всегда про любовь..

Вот глупая, могла бы и не спрашивать)))
Harmonia Ты даже не представляешь как я рада тебя видеть))))))

Harmonia написал(а):

Olga, milaya, ja 3 km 4eres les peschkom priperlas, 4toby usnat, kak vse proschlo

Даа, человека определяют ПОСТУПКИ))) Ты - необыкновенный человечек!!! Приезжай скорее.

Harmonia написал(а):

Schdem malenkix "podrobnostey"

Не то слово)))

0

946

Оль,большое спасибо за подробности!Именно благодаря им,складывается картинка целиком))))))Может еще че-нить вспомнишь))))))

Harmonia написал(а):

Sku4aju! Vsem uda4i

Юль,привет!!!!!!Мы тоже без тебя скучаем!Как там на природе?

0

947

Оля, спасибо за рассказ.  :flag:
Не пожалела, что пошла на концерт? А у девочек из Москвы приехавших какие впечатления? А муж твой что говорит?
Миллион вопросов.  :D

Отредактировано lyshibanova (2010-10-12 16:29:53)

0

948

Harmonia
bestия
amateur
lyshibanova
Девушки, милые, есть много ещё чего рассказать, потерпите немного)))) http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

949

Этуаль написал(а):

Девушки, милые, есть много ещё чего рассказать, потерпите немного))))

Оля, спасибо за рассказ о концерте! Хорошо, если у тебя ещё много подробностей...

0

950

Этуаль, Оля, спасибо  :flag: 

Этуаль написал(а):

Девушки, милые, есть много ещё чего рассказать, потерпите немного))))

Та куда ж подробнее то:))) *пошла писать десяток дополнительных вопросов:)))*

Этуаль написал(а):

"Январи", не знаю почему Марк назвал её новой, может, имелась в виду новая аранжировка, не знаю .

Значит "Январи" были в новой аранжировке?

Этуаль написал(а):

Далее - ПРЕМЬЕРА...."Москва-Нева"...

Всё настолько неоднозначно? Тем интересней услышать, когда ж у нас то будет премьера ...

Этуаль написал(а):

Далее.....звонит придурок-посыльный с цветами....

Но в итоге то всё удалось? Главное, что всё хорошо закончилось.

В общем, я так понимаю, вечер удался, это замечательно. Да, принимали то как? И какой вердикт вынес муж? )))

Harmonia написал(а):

Olga, milaya, ja 3 km 4eres les peschkom priperlas, 4toby usnat, kak vse proschlo.

Юля, привет  :flag:

Оля (ТвойАнгел), Ксюша (Радуга), прилетевшие в Израиль из Москвы, Юля, шедшая через лес, чтобы узнать новости про концерт, Оля (Этуаль), жертвующая возможностью нормально послушать концерт ради  корзины с цветамм - поистине, можно гордиться такими поклонницами.

0

951

Marta написал(а):

Та куда ж подробнее то:)))

Та-а-ак, ну я пошла тогда:)))))

Harmonia
Юль, это куда ж тебя занесло-то?

lyshibanova написал(а):

Не пожалела, что пошла на концерт?

Нет, ни разу:))))

lyshibanova написал(а):

А у девочек из Москвы приехавших какие впечатления?

Они были уже на втором концерте. В Наарии у них не получилось остаться на второе отделение, а вчера полностью насладились концертом.

Marta написал(а):

Значит "Январи" были в новой аранжировке?

Ага, в более быстрой...)

Marta написал(а):

Всё настолько неоднозначно?

Я сегодня весь день ломала голову как же обозначить стиль этой песне. Пришла к выводу, что скорее это похоже на балладу с какими-то элементами романса...

Marta написал(а):

Но в итоге то всё удалось?

Да, корзинку подарила и даже обнялись с Марком, так приятно:)))

Marta написал(а):

Да, принимали то как?

Принимали невероятно тепло. Цветов у Марка было много, еле унёс со сцены. Кричали браво ( я громче всех), скандировали "молодец":)
У Зары цветочков было поменьше:))) Ну от нас только Марк получил два букета и корзинку:))))

lyshibanova написал(а):

А муж твой что говорит?

Marta написал(а):

И какой вердикт вынес муж? )))

Ох, это больной вопрос. Не думаю, что он объективен:)  Сказал так, как на духу : немного провинциален, надо ещё много учиться, желательно за границей. Потенциал есть, харизма, артистизм, но ...учиться, учиться и учиться...короче, есть над чем работать.ВотЬ...Вы спросили - я ответила...и спросил, почему "нашего мальчика" так плохо кормят:))))))))))))))))

После концерта мы остались на встречу с Зарой. Правда перед этим девчонки спросили можно ли пообщаться с Марком? Ответили, что он плохо себя чувствует:)
А Зара встретилась с поклонниками у служебного входа. Очень тепло общалась со всеми. Раздавала автографы, фотографировалась со всеми, отвечала на вопросы. С одним поклонником даже спела дуэтом. В общем, невероятно дружелюбная девушка.
А потом мы поехали домой. По дороге поболтали, посплетничали:)))
Регина, Маша, я Оле кое-что передала для вас и детского дома:)

0

952

Добавлю ещё - девчонки-москвички -прелесть)))) Общались мы очень дружелюбно и непринуждённо:) Много общего во взглядах, как говорится вместе и посмеялись и погоревали:))))
Сегодня наша Аня (Анитра) идёт на концерт, наверное тоже будут впечатления.
Девочки, видео я не снимала, было запрещено.

0

953

Этуаль написал(а):

Да, корзинку подарила и даже обнялись с Марком, так приятно:)))

Здорово!!

Этуаль написал(а):

Оля, СПАСИБО Все передадим в лично в руки))

Этуаль написал(а):

Ждем ее с нетерпением и отчетом))

Этуаль написал(а):

Нет, ни разу:))))

Вот это самое главное)) Рада за тебя, очень)

0

954

Этуаль написал(а):

Я сегодня весь день ломала голову как же обозначить стиль этой песне. Пришла к выводу, что скорее это похоже на балладу с какими-то элементами романса...

Необычно, баллада-романс, но Марку такой стиль должен подойти. Как же хочется услышать  :rolleyes:

Этуаль написал(а):

Сказал так, как на духу : немного провинциален, надо ещё много учиться, желательно за границей. Потенциал есть, харизма, артистизм, но ...учиться, учиться и учиться...короче, есть над чем работать.ВотЬ...Вы спросили - я ответила...и спросил, почему "нашего мальчика" так плохо кормят:))))))))))))))))

В целом очень даже положительный отзыв от строгого судии:). Но дальше учиться, совершенствоваться, конечно, надо. Настоящий артист всегда должен расти:).

Этуаль написал(а):

Замечательно, спасибо  :flag:

Этуаль написал(а):

Девочки, видео я не снимала, было запрещено.

Не страшно, главное - это живые эмоции очевидца.

Этуаль написал(а):

Последний аккорд гастролей:). Концерт ведь уже идет. Осталось дождаться Аню.

0

955

Этуаль, Оля, СПАСИБО за такой подробный рассказ... :surprise:

0

956

Этуаль написал(а):

Еще больше заинтриговала...Терпеливо ждуууу (у-у-у-у-у-у-у)

0

957

Marta написал(а):

Необычно, баллада-романс,

Девчонки, я ничего не могу утверждать, мне просто так показалось...Сегодня буду говорить с Аней...поговорим...))))

0

958

Немного фоточек с концерта:)))))

http://s52.radikal.ru/i137/1010/e4/725b1f4c4657.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1010/5e/93bbacb311f3.jpg

http://i065.radikal.ru/1010/1e/3bda02a78fff.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1010/1e/a64584053d36.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1010/e0/28e2596671fc.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1010/47/0817e2393568.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1010/1f/c7a2c114ce50.jpg

0

959

Ах, Оля:)))))), мне особенно третья с конца фотография нравится, где как будто зеркало светится, прям солнечный зайчик в руке:)))

0

960

Marta написал(а):

Ах, Оля:)))))), мне особенно третья с конца фотография нравится, где как будто зеркало светится, прям солнечный зайчик в руке:)))

Это он поёт "Я рисую", а в руке телефон, которым он якобы ....гы...снимает нас на память:))))))

0