Но он боец и всё выдержит и победит!Но а мы объединимся как раньше и придадим ему силы!
Согласна:)
А попытка анализировать никак не может повлиять на нашу с Вами любовь к Марку:)))) Это я Вам точно обещаю:)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли 2
Но он боец и всё выдержит и победит!Но а мы объединимся как раньше и придадим ему силы!
Согласна:)
А попытка анализировать никак не может повлиять на нашу с Вами любовь к Марку:)))) Это я Вам точно обещаю:)
Скоро только ленивый не будет его критиковать!
Если про отбор на Евро правда - то дааа))
Оля, будем очень ждать тебя и твои впечатления!
видео смотрела только из первого города - времени нет...
Согласен!Успешного Вам посещения концерта,но и конечно жду рассказ как от строгого зрителя! Потому что Вы сможете это сделать! Очень интересно и узнать реакцию окружающей Вас публики. Ведь концерты в Иерусалиме и Тель авиве я считаю самыми ответственными!
Да:)))))) Марк прекрасно общается с залом, чудесно и профессионально владеет голосом, но зачем столько суеты при исполнении некоторых песен?"Я вернусь" это же сплошная пантомима. Каждое слово отбражать руками... зачем, Марк????? Наверное, настроение было супер, от того, что всё получается, от того, что завёл зал...)))) Но иногда эти неуместные прыжки и размахивания руками просто приводят в недоумение.
Да пускай он прыгает, как ему нравится! Дайте вы парню покайфовать на гастролях...
Настоится ещё на сцене во всеми любимых классических костюмах... на съёмках Первого канала.
Вот зашёл в гостевую официального сайта и прочёл;
Уважаемый Марк! пишет Вам простой, рядовой зритель, возраста Ваших родителей.Вчера 09.10.2010г. В Беер-Шеве(Израиль),в новом большом концертном зале состоялся Ваш и Зары концерт. До этого,конечно,видела Вас только по телевидению и очень мне хотелось увидеть Вас со сцены.В вестибюле конц.зала была приятно удивлена публикой, это были в основном " ВАТИКИ" ( люди прожившие в Израиле более 30-40 лет)Возраст зрителя - средний и старший.Я сама уже живу и Израиле почти 20лет. Зритель у нас избалован гастролерами из России. - .Для них приход на концерт должна быть большая любовь к исполнителям.Были,конечно,и молодые люди,у которых есть еще хороший вкус и понимание хорошего вокала.Зал полон,нет ни одного свободного места (в прямом смысле).Все стихло, на сцене звучит музыка и появляетесь....Вы Марк и все забыли о всех своих невзгодах.Вы повели нас всех за собой,в свой мир песен,своих переживаний.И весь зал смотрел на Вас с таким восторгом и такой любовью,что я желаю многим российским представителям шоу-бизнесса взять пример с Вас.У Вас такие прекрасные песни ,многие из них слушала впервые, ну а настольгические песни были исполнены так прекрасно,что многие в зале подпевали Вам.Вы так непосредственно вели концерт, с таким уважением к зрителю,что дай Вам бог здоровья,успехов в творчестве.Вы настоящий "НАШ МАЛЬЧИК" не только по национальной пренадлежности, но после этого концерта Вы получили близких Вам людей, двери домов и наши сердца для Вас всегда открыты.Низкий поклон Вашим родителям воспитавшего такого прекрасного ,талантливого сына.Счастья и благополучия во всех Ваших начинаниях. С глубоким уважением Майя Вугальтер
Страна: ISRAEL | Город: BEER-SHEVA
Блин!Так приятно и так трогательно написано,что вызывает гордость за него,но и за нас!
Спасибо за чудесную цитату, за мнение очевидца, дорогой Гость!
Уважаемый Марк! пишет Вам простой, рядовой зритель, возраста Ваших родителей.Вчера 09.10.2010г. В Беер-Шеве(Израиль),в новом большом концертном зале состоялся Ваш и Зары концерт. До этого,конечно,видела Вас только по телевидению и очень мне хотелось увидеть Вас со сцены.В вестибюле конц.зала была приятно удивлена публикой, это были в основном " ВАТИКИ" ( люди прожившие в Израиле более 30-40 лет)Возраст зрителя - средний и старший.Я сама уже живу и Израиле почти 20лет. Зритель у нас избалован гастролерами из России. - .Для них приход на концерт должна быть большая любовь к исполнителям.Были,конечно,и молодые люди,у которых есть еще хороший вкус и понимание хорошего вокала.Зал полон,нет ни одного свободного места (в прямом смысле).Все стихло, на сцене звучит музыка и появляетесь....Вы Марк и все забыли о всех своих невзгодах.Вы повели нас всех за собой,в свой мир песен,своих переживаний.И весь зал смотрел на Вас с таким восторгом и такой любовью,что я желаю многим российским представителям шоу-бизнесса взять пример с Вас.У Вас такие прекрасные песни ,многие из них слушала впервые, ну а настольгические песни были исполнены так прекрасно,что многие в зале подпевали Вам.Вы так непосредственно вели концерт, с таким уважением к зрителю,что дай Вам бог здоровья,успехов в творчестве.Вы настоящий "НАШ МАЛЬЧИК" не только по национальной пренадлежности, но после этого концерта Вы получили близких Вам людей, двери домов и наши сердца для Вас всегда открыты.Низкий поклон Вашим родителям воспитавшего такого прекрасного ,талантливого сына.Счастья и благополучия во всех Ваших начинаниях. С глубоким уважением Майя Вугальтер
Страна: ISRAEL | Город: BEER-SHEVA
Блин!Так приятно и так трогательно написано,что вызывает гордость за него,но и за нас!
Спасибо конечно за информацию! Конечно это приятно,но не очень понятно, зачем здесь дублировать гостевую ОФК?
Это что,связано с возможным участие Марка на ЕВРО????????
Спасибо конечно за информацию! Конечно это приятно,но не очень понятно, зачем здесь дублировать гостевую ОФК?
Для информации,а то некоторые и не заходят на ОФ! И с Евро не связано! Когда начнётся Евро,то там "доброжелатели" такое напишут,что уши завянут!
Вот интересно! А почему с сайта Зары можно сюда информацию приносить, касаемую выступления Марка в Израиле, а с офсайта нельзя? В чём разница-то?
Вот интересно! А почему с сайта Зары можно сюда информацию приносить, касаемую выступления Марка в Израиле, а с офсайта нельзя? В чём разница-то?
Тут все просто!
Разница, в приносящих данную информацию!
Для информации,а то некоторые и не заходят на ОФ! И с Евро не связано! Когда начнётся Евро,то там "доброжелатели" такое напишут,что уши завянут!
А зачем так долго ждать!
В СМИ уже появились комментарии по поводу возможного участия Марка в ЕВРО!
Для информации,а то некоторые и не заходят на ОФ!
Смогла посмотреть на ОФк первые выступления из Израиля! Спасибо!
Напишу о том, что просто восхитило!
Это "Русский вальс", "Натали" и " Вечер, холодно"!
а с офсайта нельзя? В чём разница-то?
почему нельзя? несёте же...) и даже когда не просят:))))))))))
Для информации,а то некоторые и не заходят на ОФ!
Те , которые не заходят, видимо, слёзно просят об этом - принисите хоть что-нибудь...)))))))))
На офе неинтересно, поэтому и не заходят...(
Получила смс-ку от наших девчонок. Они в Наарии, перед началом концерта им удалось послушать саундчек:)))))
А я , скорее всего, завтра еду с мужем:)))) Так что, будет нехилая команда:)))))))))))
Этуаль! Уберите мои посты и не хамите! Вы являетесь хозяйкой этого форума,но это не говорит,что Вам позволено писать такие вещи!Вас сюда не просят приносить!Хорош самый лучший форум!Вы с такими общениями далеко пойдёте.Уж такие вещи я от админов официального сайта не слышал никогда!"Удачи" вам Этуаль.
Уберите мои посты и не хамите!
А меня ваши посты устраивают:)))) Зачем мне их убирать? Для своего же душевного спокойствия - не пишите здесь и буит Вам счастье:))))))))))
Как будто кто-то насильно заставляет Вас писать:))))))) Детский сад какой-то:))))))))))
Уж такие вещи я от админов официального сайта не слышал никогда!
Ну это Вы не слышали, а мы слышали всякое:))))))))))))) И все, даже косвенные ссылки на наш сайт и форум убирают, тихонечко так....по доброте душевной:))))))))))
Что-то у нас в ветке "Гастроли" "смешались в кучу кони, люди ..." (с.) давайте -ка, дамы и господа, поближе к теме:))).
Получила смс-ку от наших девчонок. Они в Наарии, перед началом концерта им удалось послушать саундчек:)))))
А сам концерт ещё не закончился? Как только что-нибудь узнаешь, пиши:))).
А я , скорее всего, завтра еду с мужем:)))) Так что, будет нехилая команда:)))))))))))
Отлично, значит уговорила? *смайлик, довольно потирающий ручки*. Всё, Оля, с тебя и твоего мужа самый полный отчет, с подробностями и в красках.
Оля!
У меня сегодня такое ощущение, как и перед Одинцово! Очень волнительно!
Как же я рада за наших девушек!
А завтра, просто день ожиданий!
Очень верю, что все сложится так, как ты задумала!
Этуаль! Уберите мои посты и не хамите! Вы являетесь хозяйкой этого форума,но это не говорит,что Вам позволено писать такие вещи!Вас сюда не просят приносить!Хорош самый лучший форум!Вы с такими общениями далеко пойдёте.Уж такие вещи я от админов официального сайта не слышал никогда!"Удачи" вам Этуаль.
Милый Гость 1!
Мы всегда рады вашим визитам на наш форум!
Зачем удалять ваши сообщения?
Оля,тебе удачи завтра! Ну а раз тебе удалось сделать невозможное и уговорить мужа,значит удачи в двойне!
Спасибо всем за добрые пожелания:)))))
Новости от наших москвичек. Они ушли сразу же после первого отделения - им неудобно добираться, слишком поздно уже. Ничего, завтра уедем все вместе на машине:)
Пел Марк всё те же песни, только ещё Конфессу.
Спасибо:). Получается, в каждом городе репертуар немного меняется? Интересно, что за набор песен будет завтра, точнее, у нас уже сегодня:))).
Оля!
Из меня меломан конечно фиговый, но что за " Конфесса"?
Из меня меломан конечно фиговый, но что за " Конфесса"?
Вика:))), видимо, это "Confessa" Челентано:)
Marta
Спасибо!
Поговорила с Олей по телефону. Они в электричке едут, говорят, зал был не очень полный, цветов было немного. Ну, в каждом городе по-разному, видимо...
Была премьера, но Оля сказала, что надо ещё раз послушать, чтобы прочувствовать. Её впечатлили "Я рисую" и "Я вернусь")))
Была премьера, но Оля сказала, что она ещё раз послушать, чтобы прочувствовать. Её впечатлили "Я рисую" и "Я вернусь")))
Вот завтра и представится такая возможность:))), кто ж не впечатлится "Я рисую" )))))). Да, а дуэты были?
Да, а дуэты были?
Была "Актриса" в конце первого отделения, а так как они не остались на второе, то не слышали второго дуэта. Но Зару тоже очень хотели послушать. Просто побоялись слишком поздно возвращаться, я их понимаю.
Этуаль, спасибо за новости!
И Удачи вам завтра (уже сегодня) на концерте и получить хорошие, приятные эмоции и впечатления!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли 2