Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Уже увидела кардиган, спасибо Маске-бабочке:))))
На мой субъективный взгляд, очень красиво Марк в нём выглядит:))))

+1

872

Давно не писал не у Вас не на официале потому что как то не нашёл понимания не у Вас не там,но гастроли в Израиле и Ваши коменты заставили меня что то написать.Про кардиган,то это как мне показалось он вовсе не женственный-он к лицу! А так-всё хорошо!

0

873

Этуаль  anitra
Спасибо за новости, за приятный ажиотаж, ждем еще!

0

874

На форуме Зары выложили объявление для её поклонников. В Тель-Авиве после концерта состоится встреча Зары с поклонниками. Ещё вчера на израильском ТВ заметила как тепло и как нежно Зара говорила о своих поклонниках. Чувствовалось как они важны для неё и дороги. Удивительно прямо:))))) Марк в общем-то и не заикнулся ни разу...(()))))

+2

875

bestия написал(а):

Марк, наверное, будет в это время во Франции

Я что-то, видимо, пропустила - впервые слышу, что Марк собирается во Францию. И что он там собирается делать, отдыхать или работать?  :question:

0

876

Этуаль написал(а):

Марк в общем-то и не заикнулся ни разу...(()))))

Не надо грустных ноток,он думал...

lyshibanova написал(а):

Я что-то, видимо, пропустила - впервые слышу, что Марк собирается во Францию. И что он там собирается делать, отдыхать или работать?

И я не в курсе.Регина,колись! o.O

0

877

Этуаль написал(а):

Ещё вчера на израильском ТВ заметила как тепло и как нежно Зара говорила о своих поклонниках. Чувствовалось как они важны для неё и дороги. Удивительно прямо:))))) Марк в общем-то и не заикнулся ни разу...(()))))

Он некоторые посты здесь почитает - и вообще думать об этом забудет... :D

0

878

anitra написал(а):

И я не в курсе.Регина,колись!

У Регины, наверное, какая-то виртуальная симка, связывающая её с Марком... ^^
И в Общении на ОФЕ она Марку кудай-то предложила сходить, где он был весной... ну, он знает))))))))))))) :question: Загадочная она у нас...)))))) И скрытная... ;)

0

879

Маска-бабочка написал(а):

Он некоторые посты здесь почитает - и вообще думать об этом забудет...

Не, я о Марике луччего мнения))))) http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif  Он не предатель))))))

0

880

Этуаль написал(а):

Он не предатель))))))

А я таких словей и не говорила! :huh:

0

881

Он некоторые посты здесь почитает - и вообще думать об этом забудет... :D

Это, только минус ему!

А я таких словей и не говорила! :huh:

Но, имели в виду! :rofl:

0

882

lyshibanova
anitra
Маска-бабочка

Прочитайте в ПРЕССЕ интервью МК.

0

883

Оксана, спасибо:)))

У Регины, наверное, какая-то виртуальная симка, связывающая её с Марком...

Всё оказалось проще - дело в очень хорошей памяти:))). Хотя наличие чего-либо ещё отрицать не могу, не в курсе:).

Этуаль написал(а):

Ещё вчера на израильском ТВ заметила как тепло и как нежно Зара говорила о своих поклонниках. Чувствовалось как они важны для неё и дороги. Удивительно прямо:)))))

Ну вообще то это должно быть в порядке вещей, что и для артиста важны поклонники, или нет? Неужели мы уже этому удивляться начинаем, н-дя ...

0

884

С официального форума Зары, концерт в Хайфе:)
Автор- Winter

Концерт начался с того, что Марк вышел из тумана, за которым виднелось солнце. Очень красивый момент получился (песня- Ярким пламенем). Марк показался очень артестичным и веселым человеком. Спел очень хорошо все песни, особенно понравились "Ярким пламенем", "От январе до января", "Я стану твоим ангелом" и дуэты с Зарой. Марк выходил в зал здороваться со зрителями, обцеловал тех, до кого дотянулся. Принимали его очень хорошо, пусть не стоя, как Зару, но все же очень здорово! Между прочим, я забыла сказать, что Зара тоже выходила в зал, она раздава цветочки первому ряду но так далеко как Марк не зашла ^^'.

0

885

Оля,спасибо за новости. У меня есть знакомая девушка,которой очень нравится Марк,а у нее друг израильтянин,русского языка он не знает,но совместное проживание и общение делают своё дело. У него есть любимая песня "Ярким пламенем" и чтобы сделать своей девушке приятное он,иногда,напевает" ярким,ярким пламенем" и выставляет при этом руку в перед,как это делает Марк. :D

0

886

anitra написал(а):

и чтобы сделать своей девушке приятное он,иногда,напевает" ярким,ярким пламенем" и выставляет при этом руку в перед,как это делает Марк. :D

Коасс:)))) И не ревнует к Марку?

0

887

Этуаль написал(а):

И не ревнует к Марку?

Нет.Он рядом,а Марк в телевизоре. :rofl:

0

888

anitra написал(а):

Нет.Он рядом,а Марк в телевизоре

Умный мужчина:))))

0

889

Этуаль
Оля!
Спасибо!

0

890

Марк с поклонницей, на гастролях в Израиле. Фотография взята с оф. форума Зары...) (фотография была в открытом доступе)

http://i054.radikal.ru/1010/5a/925bf3f9721c.jpg

0

891

Впечатления о выступлении Марка с форума Зары. Автор - Татьяна (всем ем хорошо знакомая:) Хайфа:

Концерт Марка и Зары начался ровно в 8 вечера по Израильскому времени.
Зал был полный. Начал концерт Марк Тишман.
Марк пел песни, шутил, говорил о его принадлежности к Еврейскому народу и Израилю, к Хайфе. Сказал несколько слов на Иврите. Поделился своей мечтой о том, что в будущем у него будет творческий коллектив. Он спускался к зрителям. smile.gif
Его очень хорошо, по родственному принимали, кричали браво. Я приехала раньше, один пожилого возраста мужчина, спросил у меня, не знаю ли я, приехал ли Марк уже в аудиториум. Он сказал, что хочет пригласить Марка на Юбилей.
Название песен, их последовательность , я не запомнила. Мне очень понравились Дуэты и песня В Будущем году в Иерусалиме. Натали.
Закрыли выступление Марка - Дуэтом.

0

892

Этуаль
Оля!
Спасибо!
Очень приятно, что Марк с Зарой собирают полные залы! Все же, это очень важный критерий оценки артиста.

Отредактировано Victoria (2010-10-09 22:46:17)

0

893

Смотришь видео гастрольное и так радостно за Марка становится - человек занимается своим делом и получает от этого удовольствие! Ну и мы вместе с ним.  :D
И как же хочется дуэты увидеть!  :rolleyes:
А костюм Марка в первых городах мне все-таки не нравится.  :dontknow:

0

894

lyshibanova написал(а):

Смотришь видео гастрольное и так радостно за Марка становится - человек занимается своим делом и получает от этого удовольствие!

Да:)))))) Марк прекрасно общается с залом, чудесно и профессионально владеет голосом, но зачем столько суеты при исполнении некоторых песен?
"Я вернусь" это же сплошная пантомима. Каждое слово отбражать руками... зачем, Марк????? Наверное, настроение было супер, от того, что всё получается, от того, что завёл зал...)))) Но иногда эти неуместные прыжки и размахивания руками просто приводят в недоумение. Такая классная песня "Я вернусь" - там и слова прекрасные и музыка космическая, надо дать зрителю вслушаться, покайфовать. А тут получился сурдоперевод какой-то для глухонемых....Может ажиотаж и наблюдается в зале при таком исполнении, но зато потом ничего не остаётся, никакого послевкусия...Это не только моё мнение, именно по этой суетливости некоторые не могут воспринимать Марка нормально...((((((

0

895

Только что разговаривала с Аней (Анитра). Знакомая её знакомой ходила вчера на концерт (Беэр-Шева). По большому счёту эта знакомая не знала на кого она шла:)
С её слов "концерт был шикарным":)))))
Сегодня Наария, ждём новостей:)

0

896

именно по этой суетливости некоторые не могут воспринимать Марка нормально...((((((

И пущай не воспринимают!Когда Артист на сцене,то он ведёт себя так как подсказывает его состояние в данный момент!И это называется не суетой,а состояние души!Поэтому кто не воспринимает,то проблема их а не Марка! Всё ИМХО!Тем более он автор песни,ему и карты в руки.

0

897

Оля, спасибо тебе за все новости.
Завтра, уже завтра, представляешь? Желаю тебе отлично провести этот вечер, наполнив его положительными эмоциями.
Мы тебя будем  ОЧЕНЬ ждать http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

898

гость1 написал(а):

И пущай не воспринимают!Когда Артист на сцене,то он ведёт себя так как подсказывает его состояние в данный момент!

Да, это видимо так, я же об этом и писала:) Со стороны только смотрится несколько странновато.
Например, на проекте "Две Звезды" каждое движение при исполнении песен было выверено, ни одного лишнего движения не было. И это воспринималось мной и не только мной,  как разнообразие актёрских и режиссёрских приёмов. Интересно было смотреть и слушать. Марк был всегда разный.
А в конкретном случае с "Я вернусь" получается не разнообразие, а суета, мешающая восприятию песни (всё имхо).

0

899

bestия написал(а):

Мы тебя будем  ОЧЕНЬ ждать

Спасибо огромное:)))))

0

900

Этуаль!  Скоро только ленивый не будет его критиковать!Но он боец и всё выдержит и победит!Но а мы объединимся как раньше и придадим ему силы!

0