Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тоже посмотрела выступление в Ашкелоне.Ну что сказать...Замечательно!!!!И мне очень понравился его прикид)))) [url=http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=]http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2007.gif  Честно,честно,без дураков!Мне кажется эта штуковина позволяет ему быть еще более выразительным,артистичным.Даже не знаю,кому бы она еще подошла,кроме Марка.Разве же что Питеру О'Тулу (смотрела недавно старый фильм "Трюкач",в котором он был в чем-то похожем)))))Очень тонкий,очень пластичный,Марк на него чем-то неуловимо похож......Очень хорошо,что у него в гардеробе завелась такая стильная вещица,индивидуальная.....
Интересно послушать "Актрису".Помнится я ее слышала в сольном исполнении(в Ярославле,кажется),и она мне как-то опять не очень понравилась(как и в ДЗ),правда запись была не очень(((.И я тогда пришла к выводу,что песня не для Марка(а для ВМ естественно)))))Кстати Екатерина Гусева с ВМ ее тоже пела не ахти.Так-что любопытно,что получится))))))) http://sm.smilik.ru/1111304231.gif А по поводу Танца у меня сомнений нет,все будет классно!

Отредактировано amateur (2010-10-07 13:57:34)

0

842

Ой, девчонки, я в восторге полнейшем! А это ведь еще не самые любимые мои песни были.
Но как же здорово Марк стал петь "Пять цветов"!  :love:
Может быть, с каждого концерта понемножку нам покажут? На "Москву-Неву" целиком и не надеюсь, но хоть бы кусочек маленький!
А костюм его я не поняла, как-то новый кардиган мне совсем не приглянулся.  :dontknow:

0

843

Сейчас начнется передача с Марком и Зарой на израильском тв:))))

0

844

Этуаль написал(а):

Если бы ещё у нас израильское тв было:), Оля, придется тебе пересказать, вкратце:))).

0

845

Этуаль написал(а):

И как все прошло? что интересного говорили?

0

846

Этуаль,Оля я успела на передачу. :flag:
Показали совсем немного,но их появление порадовало. Сидят такие милые,красивые,счастливые. Зара сказала,что не ожидала такого теплого приема.
Сейчас продолжу.

0

847

Привет!

Только что закончилась передача с интервью наших гастролёров.
Оно продолжалось около 10 минут.
Несмотря на перелёт, 2 концерта, переезды и саундчеки, выглядели оба позитивненько.
Интервьюер начал с дифирамбов в адрес Марика, что он сейчас ярчайшая звезда на российском небосклоне и поэтому удивительно. что его занесло в Израиль, а не, скажем, в Голливуд. Марк пояснил, что всё началось с апрельских гастролей в 5 городах Израиля, где он выступал вместе с Андреем Дементьевым и Ко, тогда ему и предложили приехать на самостоятельные гастроли, уверенно заявляя, что у него не будет проблем собрать полные залы (теперь уже в 7 городах!!!).
Марк согласился при одном условии. что он возьмёт с собой самую красивую и талантливую девушку российской эстрады - Зару.
И Марк, и Зара отметили прекрасно подготовленные залы с изумительной акустикой и светом, в также восхищались по-особенному тёплым приёмом публики. На песне Зары "Золотой Иерусалим" зал аплодировал стоя.
На вопрос интервьюера, как они подбирали репертуар, Зара объяснила, что они с Марком провели интернет-опрос (включая наш сайт - прим. моё), в котором попросили своих поклонников предложить песни для совместной программы.
Каждый из них также ответил на вопросы о своём творческом пути, заметили, что знают друг друга очень давно и подобные гастроли вполне могли бы состояться 10 лет назад (если бы кто-то позвал :)))

0

848

Марк рассказывал,что в период гастролей его с Дементьевым по Израилю,израильская сторона предложила ему приехать еще раз с собственными выступлениями и сказали,что неплохо пригласить еще бы певицу. Марк пригласил Зару. Знакомы они давно и симпатизируют друг-другу,у них общая энергетика,а это очень важно при проведении совместных выступлений. Сказали,что будут исполнять две дуэтные песни и возможно проведение совместных концертов не только в Израиле,но и в других странах,например в России.

0

849

Оля,у тебя получилось ближе к оригиналу. :D

0

850

Этуаль, anitra, о, как вы синхронно то:))), спасибо  :flag: Симпатичное интервью.

Этуаль написал(а):

он сейчас ярчайшая звезда на российском небосклоне и поэтому удивительно. что его занесло в Израиль, а не, скажем, в Голливуд.

Такими темпами Марка в Израиле будут лучше знать, чем в России:)))

anitra написал(а):

Сказали,что будут исполнять две дуэтные песни и возможно проведение совместных концертов не только в Израиле,но и в других странах,например в России.

Да, вот желательно бы и в Р.Ф. ))).

0

851

Этуаль
anitra
Спасибо вам огромное за интервью!
Очень позитивненько!

Marta написал(а):

Такими темпами Марка в Израиле будут лучше знать, чем в России:)))

Вот этого я тоже очень боюсь!
Там глядишь  и от Израиля на Евровидение поедет! :nope:

anitra написал(а):

Сказали,что будут исполнять две дуэтные песни и возможно проведение совместных концертов не только в Израиле,но и в других странах,например в России.

Концерт в России, конечно МЕЧТА! :love:
Хочу в это верить, но реальность нас часто подводит!
Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

852

Этуаль anitra Спасибо вас за оперативность))) Читала и улыбка непроизвольно возникла на лице...Именно этого и хотелось: чтобы тепло принимали, по достоинству оценили талант Марка и Зары и ...чтобы позвали еще и еще раз))))

anitra написал(а):

и возможно проведение совместных концертов не только в Израиле,но и в других странах,например в России.

Эхх, что же Зара Марка в Питер на свой сольник не пригласила(((, он как раз в конце октября, но Марк, наверное, будет в это время во Франции)))

0

853

0

854

amateur написал(а):

Тоже посмотрела выступление в Ашкелоне.Ну что сказать...Замечательно!!!!И мне очень понравился его прикид))))

Обалденное выступление и обалденный прикид :P

lyshibanova написал(а):

Но как же здорово Марк стал петь "Пять цветов"!

Ну да он всегда её пел здорово))) А в этот раз просто.... ну не знаю... настоооолько чувственно, аж мурашки по коже...

0

855

Да-да, "Пять цветов" - просто отменно! Очень-очень понравилось! А то было несколько боязно после, чего греха таить, разочаровавшего меня "Русского вальса" на ТВЦ. :tomato: (могу ИМХО написать)))

bestия написал(а):

Эхх, что же Зара Марка в Питер на свой сольник не пригласила(((

Не сыпь мне соль на рану :disappointed: (что-то мы часто эту фразу произносим в последнее время))
anitra, Этуаль, спасибо, что рассказали о передаче :flag: По-моему, очень все здорово! И, конечно, спасибо за рассказы о концертах!

Отредактировано krison (2010-10-07 21:31:48)

0

856

anitra
Этуаль

0

857

Хочу поделиться с вами одним наблюдением,правда,не моим,а знакомой,которая присутствовала на концерте в Ашкелоне. Она сидела близко,возле сцены.Выступал Марк,а рядом с ней сидел мужчина и во время песни он стал подниматься со своего места,чтобы выйти.Возникло впечатление,что мужчине надоело и он собирается уходить. У Марка стало такое лицо.... Мужчина же просто поднял букет цветов откуда-то снизу. Мы все по жизни ранимые люди,а артисты тем более и как было приятно видеть улыбающихся и счастливых Марка и Зару сегодня в студии.

0

858

krison
Сонь, а чем именно тебя разочаровал "Русский вальс" на ТВЦ?
Один мой знакомый, который смотрел этот концерт, сказал, что Марк там "концы не вытягивал"... Но это не страшно, потому что, бОльшая часть исполнителей на том концерте, пели под фонограмму.

0

859

МарикаВолга написал(а):

krisonСонь, а чем именно тебя разочаровал "Русский вальс" на ТВЦ?Один мой знакомый, который смотрел этот концерт, сказал, что Марк там "концы не вытягивал"... Но это не страшно, потому что, бОльшая часть исполнителей на том концерте, пели под фонограмму.

Ну, "концы" - это увольте, у меня с этим плохо, но вот в принципе мне исполнение показалось бледным.

0

860

Маска-бабочка написал(а):

и обалденный прикид :P

А в чем обалденный?

0

861

Victoria написал(а):

А в чем обалденный?

Мне кажется, что такой прикид не совсем идёт Марку. Этот кардиган удлиняет и без того длинную фигуру Марка и худит. А зачем ему казаться худее чем он есть на самом деле?
Плюс ко всему такая кофта ну никак не делает плечевой пояс шире, наоборот сужает....Впрочем, если Марку нравится казаться более высоким , худым и узкоплечим то.... :dontknow:

0

862

Этуаль написал(а):

Плюс ко всему такая кофта ну никак не делает плечевой пояс шире, наоборот сужает....Впрочем, если Марку нравится казаться более высоким , худым и узкоплечим то....

Кстати, тут уж правда - на вкус и цвет фломастеры разные, я давно за собой заметила, что мне нравятся высокие и стройные молодые люди, так что кадиган мне как раз очень даже пришелся по душе... Но вот это уж точно очччень субъективно)))

0

863

Этуаль написал(а):

Мне кажется, что такой прикид не совсем идёт Марку. Этот кардиган удлиняет и без того длинную фигуру Марка и худит. А зачем ему казаться худее чем он есть на самом деле?
Плюс ко всему такая кофта ну никак не делает плечевой пояс шире, наоборот сужает....Впрочем, если Марку нравится казаться более высоким , худым и узкоплечим то.... :dontknow:

Вот и я об этом подумала!
Но, кто знает, какие у Марка идеалы?

0

864

Этуаль написал(а):

Этот кардиган удлиняет и без того длинную фигуру Марка и худит

Не а , не удлиняет,а делает элегантнее,мне каацца)))))А что за плечевой пояс,то так уже надоели эти качки на сцене,ну ей богу)))))))Единственная трудность:в такой одежде надо держать спину прямо,следить за этим.Но у него вроде с этим проблем нет))))))))Вобщем мнения ,как всегда ,разделились)))))) :crazyfun:

0

865

krison написал(а):

Кстати, тут уж правда - на вкус и цвет фломастеры разные, я давно за собой заметила, что мне нравятся высокие и стройные молодые люди, так что кадиган мне как раз очень даже пришелся по душе... Но вот это уж точно очччень субъективно)))

Ты права, что все это субъективно!
Но, как можно относится к подобным кардиганам, когда с наступлением холодов, многие сотрудницы на работе, носят, пусть  и не такого бренда, но, подобные вещи? :tired:

Отредактировано Victoria (2010-10-07 23:11:17)

0

866

amateur написал(а):

Не а , не удлиняет,а делает элегантнее,мне каацца)))))

Мне кажется такой кардиган женственным на фигуре мужчины, вот и всё:)))))
Качком Марк никогда не будет, но подчекнуть достоинства мужской фигуры никогда не мешает, мне кааца. Кстати, это не только моё мнение, но и мнение абсолютно посторонних людей. Просто так навскидку:))))))))

0

867

krison написал(а):

Во-во, высокие и стройные))))) :D Самоё то! Тёмный ангел...
Мне кажется, Марку было очень комфортно выступать - никаких пуговичек, которые ему всё время расстегнуть хочецца, потому что мешают, и обувь самая для него удобная - и вообще, всё было выдержано в едином стиле, в единой гамме.

anitra написал(а):

Хочу поделиться с вами одним наблюдением,правда,не моим,а знакомой,которая присутствовала на концерте в Ашкелоне. Она сидела близко,возле сцены.Выступал Марк,а рядом с ней сидел мужчина и во время песни он стал подниматься со своего места,чтобы выйти.Возникло впечатление,что мужчине надоело и он собирается уходить. У Марка стало такое лицо.... Мужчина же просто поднял букет цветов откуда-то снизу.

Наблюдательная девушка...

0

868

Этуаль написал(а):

Мне кажется такой кардиган женственным на фигуре мужчины, вот и всё:)))))
Качком Марк никогда не будет, но подчекнуть достоинства мужской фигуры никогда не мешает, мне кааца. Кстати, это не только моё мнение, но и мнение абсолютно посторонних людей. Просто так навскидку:))))))))

Оля!
Очень рада, что наши мнения совпадают!
Может правы были стилисты ПК, когда рекомендовали Марку носить костюмы? Ну или с помощью хорошего стилиста, найти все же свой стиль, который сможет подчеркнуть, свои индивидуальные качества?

0

869

Маска-бабочка написал(а):

Во-во, высокие и стройные))))) :D Самоё то! Тёмный ангел...
Мне кажется, Марку было очень комфортно выступать - никаких пуговичек, которые ему всё время расстегнуть хочецца, потому что мешают, и обувь самая для него удобная - и вообще, всё было выдержано в едином стиле, в единой гамме.

Да совсем, не Темный ангел!
Просто Марк очень надеется на свой вкус, и забывает, что,  вкусы у всех разные!
И что,  все ждут от мужчины, достойных мужских вкусов, а не унисекс!

Отредактировано Victoria (2010-10-07 23:30:40)

0

870

Кардиган не видела, оценить не могу, но, чем выше и худее, тем мне больше нравится:))))))))

0