Отредактировано Harmonia (2010-10-06 18:31:36)
Гастроли 2
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132010-10-06 18:42:42
Этуаль, anitra спасибо за новости
песню на английском....))))
С остальным списком песен всё ясно, в общем, примерно такой и предполагался. А вот песня на английском, интересно, это какая же?
Марк и Зара не пели дуэтом
Может ещё будут? Раз обещал:))).
На концерте были его родственники, фотографировать и снимать видео не давали(((((((((((((((
Наверное, это из-за премьеры "М-Н", потому как остальные песни нет смысла скрывать. Всё, Оля и Аня, придется вам потом нам очень подробно описать песню, чтобы и мы были в курсе, может напоете? )))))
Поделиться8142010-10-06 18:47:17
Песня на английском... Может "sway"? Или "Странник в ночи"?..
Поделиться8152010-10-06 19:36:53
У него уже есть свои фишечки общения с залом, так, прикольно получилось с песней "Я рисую", Марк попросил у кого-то из своих родственников ( на концерте были тёти и сестра Марка) телефон и сказал, что сейчас будет на память фотографировать зрителей в зале.
Находчивый...
Марк был одет в чёрных брюках, тёмной футболке и тёмном длинном кардигане ( он нам знаком по некоторым выступлениям)
А который кардиган? Он не в нём "Водяного" пел?
Оля, спасибо за первые новости!
Поделиться8172010-10-06 20:59:39
Всем добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Небольшие уточнения. Съёмки запретили,но народ фоткал и снимал на камеру. Что за песня была пока мы не узнали,но если на офе выложат видео,загадка будет решена. Начало гастролей очень хорошее.Зара и Марк говорили друг о друге много теплых слов. Очень бы хотелось,чтобы Марк появился и во втором отделении. Я буду на последнем концерте,может повезет больше.
Поделиться8182010-10-06 21:33:00
anitra
Очень рада, что удалось посетить концерт!
И еще раз, огромное СПАСИБИЩЕ за отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8192010-10-06 21:40:48
Девчонки, должны быть новости ещё от Татьяны сегодня:))) Я попробую с ней связаться позже:) Пока её телефон не отвечает:) Концерт уже должен начаться:))))
Поделиться8202010-10-06 22:24:22
Так, я ж нервная в последнее время, не надо так шутить:)))))
скорее всего, я просто других не знаю:))))
Спасибо Ане за то, что она сегодня полдня держала меня в курсе:))))
Очень бы хотелось,чтобы Марк появился и во втором отделении. Я буду на последнем концерте,может повезет больше.
Ань, прочитала на форуме Первого канала(от Айки), что планируются несколько дуэтов, так что, бум надеяться, что нам повезёт:))))))))
Поделиться8212010-10-06 22:46:21
Ань, прочитала на форуме Первого канала(от Айки), что планируются несколько дуэтов, так что, бум надеяться, что нам повезёт:))))))))
Я знаю, что зависть плохое чувство, но сейчас, искренне тебе завидую! От зависти, аж, скулы сводит!
Как бы я хотела оказаться вместе с тобой на этом концерте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8222010-10-06 22:49:03
Концерт уже должен начаться:))))
Сейчас в самом разгаре:), ох уж эти два часа разницы во времени:(.
Вместо чего-то или как добавление? Наверное/ надеюсь, Наш танец будет, в крайнем случае - Ромашка. А второе дуэтное что?
Небольшие уточнения. Съёмки запретили,но народ фоткал и снимал на камеру.
Ну прямо как у нас в России:)))))))))
Вика, а ты разве не едешь?
Поделиться8232010-10-06 22:49:43
Подозреваю, что со мной на концерте окажется мой собственный муж в конце концов:)))))
Я уж его уговариваю-уговариваю...)))))))
Я знаю, что зависть плохое чувство, но сейчас, искренне тебе завидую!
Вик, понимаю, жаль, что не получилось у тебя....(
Поделиться8242010-10-06 22:52:13
Ну прямо как у нас в России:)))))))))
Так все ж из России, Маш, мы ж такие же:))))))
Вместо чего-то или как добавление? Наверное/ надеюсь, Наш танец будет, в крайнем случае - Ромашка. А второе дуэтное что?
Этого я не знаю, просто она написала, что ожидаются:) Может, не только из репертуара Марка, а может что-то из его репертуара, что-то из Зариного:)
Поделиться8252010-10-06 22:55:07
Подозреваю, что со мной на концерте окажется мой собственный муж в конце концов:)))))
Да, да, Оля, пусть пойдет твой муж. Он у нас самым объективным зрителем будет, пусть готовится писать отчет:))).
Может, не только из репертуара Марка, а может что-то из его репертуара, что-то из Зариного:)
Хочу какой-нибудь романс.
Поделиться8262010-10-06 23:10:53
Оля!
Уговаривай!
Я уже точно знаю, что муж в этом деле ЛУЧШИЙ помощник. Поворчит, побурчит, НО, потом, все сделает в лучшем виде. Да, еще будет потом очень возмущаться, если что-то про артиста, пишут или показывают не так.
Хоть они и слабый пол, легко управляемый, но, зато самый надежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8272010-10-06 23:14:23
Вик, понимаю, жаль, что не получилось у тебя....(
Ничего, я уверена, что у меня еще получится и не раз. Я же, упертая!
Отредактировано Victoria (2010-10-06 23:14:46)
Поделиться8282010-10-06 23:44:14
anitra Спасибо еще раз за все звонки Оле. Такого нервно-напряженного дня давно у меня не было...
новости ещё от Татьяны сегодня:))) Я попробую с ней связаться позже:)
Она вроде писала, что отчет только завтра сможет напечатать, так как будет уже поздно. Но все равно ждем.
Лен, я тоже думаю что этот. Хотя, Марк такой франт, что и прикупил может что-то из последних коллекций)))
но сейчас, искренне тебе завидую! От зависти, аж, скулы сводит!
Вика, не сыпь соль на раны...
Было бы здорово потом узнать мнения лица (так сказать) не заинтересованного).
Ничего, я уверена, что у меня еще получится и не раз. Я же, упертая!
В этом мы нисколько не сомневаемся))))
Поделиться8292010-10-07 00:10:25
Лен, я тоже думаю что этот. Хотя, Марк такой франт, что и прикупил может что-то из последних коллекций)))
Судя по ботинкам из видео к журналу "Цветы" , возможен и такой вариант.
Но, думаю, что это старый кардиган из фабричной истории! Он, как говорит Марк брендовый, но совсем не подходит к его фигуре. Он делает его еще более худющим при его росте и уж, тем более темный цвет!
Я очень понимаю зрителей, которым это не понравилось! Увы!
ОЙ!
Как же я ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что посмотрела видео на ОФК из Ашкелона и поняла, что кардиган, может быть другой. Жесть!!!!!!!!!!
Да все это, совсем не имеет значения!
Как же он ПЕЛ! УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Victoria (2010-10-07 00:59:21)
Поделиться8302010-10-07 01:02:05
Хайфа:
Только что разговаривала с Таней. Недавно закончился концерт. Созвонимся с ней несколько позже. Короче, Марк с Зарой пели дуэтом "Наш танец" и "Актрису"
Поделиться8312010-10-07 01:07:40
Хайфа:
Только что разговаривала с Таней. Недавно закончился концерт. Созвонимся с ней несколько позже. Короче, Марк с Зарой пели дуэтом "Наш танец" и "Актрису"
Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зависть возрастет!
Поделиться8322010-10-07 01:16:53
Короче, Марк с Зарой пели дуэтом "Наш танец" и "Актрису
Спасибо Оле и Тане . Так, значит "Наш танец" - понятно и замечательно:). "Актрису" не ожидала:), интересно, они будут в каждом городе чуть-чуть менять репертуар?
Всё, можно идти спать, всем спокойной ночи
Поделиться8332010-10-07 01:40:47
Этуаль
Спасибо вам с Татьяной.
Очень приятная новость про "Актрису"! Я как раз её, вчера примеряла на дуэт:)
Поделиться8342010-10-07 01:58:43
На ДЗ мне не очень понравилась "Актриса", но тогда Марк болел, сейчас будет все по-другому. Мне в этом дуэте интересна Зара, и вообще подача песни- ведь "клипа" с бедным фотографом больше не будет. Несколько неожиданный выбор.
И очень радует, что "Наш танец" все-таки прозвучит в дуэтном варианте!
Олечка, может быть, Таня расскажет, о чем хотя бы "Москва-Нева", а то я, похоже, смогу ее только, когда вернусь услышать...И тебя ждать еще так долго...
Поделиться8352010-10-07 02:54:06
может быть, Таня расскажет, о чем хотя бы "Москва-Нева", а то я, похоже, смогу ее только, когда вернусь услышать...И тебя ждать еще так долго...
Юль, особо рассказывать не о чем:) Татьяна песню не запомнила, но премьера песни была:)
На этом концерте , как я уже писала, были две песни дуэтом. Одна прозвучала в конце первого отделения, вторая в конце второго отделения. Так что, Марк в этот раз был до конца концерта. Принимали их неплохо, концерт понравился:)
Поделиться8362010-10-07 07:31:28
На этом концерте , как я уже писала, были две песни дуэтом. Одна прозвучала в конце первого отделения, вторая в конце второго отделения. Так что, Марк в этот раз был до конца концерта.
Как же здорово! Оля и Таня,спасибо за новости!Правда,одной песни мы,видимо,не услышим,но дуэт того стоит.
Поделиться8372010-10-07 08:59:39
Этуаль
Вот это здорово!!! "Наш танец"....мммм
а песню не запомнила, но премьера песни была:)
Конечно не запомнила, там же Зара скоро должна была выступить, так что - все объяснимо)))