Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Остался один день...Какое-то волнительное чувство и предвкушение чего-то прекрасного и замечательного.
И сегодня мне хочется сказатьВАМ:

http://s003.radikal.ru/i204/1010/a8/8d6e31077b46.gif

За совместный творческий процесс, за мысли, идеи, поддержку, советы. За что, что хотелось скорее прийти и поделиться с форумом. Было такое теплое чувство сопричастности каждого. И это - здорово!!! Спасибо.

Желаю Марку и Заре, чтобы все прошло "на ура!""

Отредактировано bestия (2010-10-04 20:35:37)

0

782

bestия написал(а):

Остался один день...Какое-то волнительное чувство и предвкушение чего-то прекрасного и замечательного.

У меня тоже есть это странное ощущение, что завтра наступает, какой-то очень важный момент!
Хотя умом понимаю, ничего особо важного  из событий, имеющих отношение к моей жизни, не произойдет.
НООООООООООООО, все же, почему-то очень жду этих дней! :dontknow:  :flag:

0

783

Да, завтра начинаются гастроли. В Ашкелоне, к сожалению, никого из наших не будет, а вот в Хайфе, Наарии, Тель-Авиве и Иерусалиме будут наши люди:))))
Так что, от недостатка информации не помрём:)))))))))

Марку и Заре приятных, запоминающихся, тёплых гастролей!:))))))))

0

784

Оль, а поклонников Зары тоже не будет в Ашкелоне? Мне так смешно, я почему-то слегка волнуюсь, как-будто мне самой завтра петь нужно :D

0

785

bestия написал(а):

Harmonia написал(а):

Мне так смешно, я почему-то слегка волнуюсь, как-будто мне самой завтра петь нужно

Вообще-то уже сегодня:))). Настал первый день гастролей - звучит ещё более волнительно:).

Этуаль написал(а):

В Ашкелоне, к сожалению, никого из наших не будет, а вот в Хайфе, Наарии, Тель-Авиве и Иерусалиме будут наши люди:))))

Да, так это наших не будет, а Зариных? ))). Да и, надеюсь, при такой большой наполняемости залов, кто-нибудь то из зрителей может чиркнет отчетик в интернете.

bestия написал(а):

За совместный творческий процесс, за мысли, идеи, поддержку, советы. За что, что хотелось скорее прийти и поделиться с форумом. Было такое теплое чувство сопричастности каждого. И это - здорово!!! Спасибо.

Регина, тебе особенное спасибо, тебе и Соне - за видеоролики. И всем посетителям этой веточки: за идеи и поддержку. Наверное, поэтому и такое волнительное ощущение от начала этих гастролей, готовились же к ним все вместе.

0

786

В Ашкелоне будут поклонники Марка. Несколько дней назад по местному русскому радио перестали рекламировать концерты Зары и Марка. А это говорит о том,что билеты распроданы,во всяком случае,большая их часть. Так что отзывов будет много.

0

787

anitra написал(а):

В Ашкелоне будут поклонники Марка.

Ну, я очень надеюсь, что там будут не только Зарины... :D Вопрос в том, будут ли они что-то писать на форуме или еще где-то...
Так хочется, чтобы был теплый прием и полный успех!

0

788

anitra написал(а):

В Ашкелоне будут поклонники Марка. Несколько дней назад по местному русскому радио перестали рекламировать концерты Зары и Марка. А это говорит о том,что билеты распроданы,во всяком случае,большая их часть. Так что отзывов будет много.

Я имела в виду представителей нашего форума, то, что поклонников Марка в Ашкелоне и других городах будет много, это как само собой разумеющееся:))).
В любом случае, завтра уже Хайфа, так что даже если вести из Ашкелона будут краткими, все подробности, надеюсь,  узнаем из Хайфы.

0

789

Marta написал(а):

Я имела в виду представителей нашего форума

Это мои знакомые.

0

790

anitra написал(а):

Это мои знакомые

Очень надеюсь, что они поделятся впечатлениями после концерта. А ты с нами.  :)

0

791

На сегодняшний концерт все билеты проданы.  :flag:

0

792

anitra написал(а):

Это мои знакомые.

Аня, ну как там..знакомые? Еще не делятся впечатлениями?

( и это пишет та, которая говорила Вике о терпении)))))))))))))))))))))

Судя по тому, что в Израиле только 22.00 долго придется нам ждать...

Отредактировано bestия (2010-10-06 00:23:17)

0

793

anitra написал(а):

Это мои знакомые.

Анюта, как только твои знакомые вернутся и смогут отвечать, пиши  :writing: . Мы очень -очень ждем:))). Главное - была ли новая песня?

lyshibanova написал(а):

На сегодняшний концерт все билеты проданы.

Про Хайфу уже тоже самое написали, но, может быть, они прекращают на сайтах продавать билеты в день концерта?

0

794

Ждать уже ни сил, ни нервов никаких нет- удаляюсь спать :flag: Блин, ну ни одного предложения от очевидцев нигде...все они там поумирали от восторга что-ли...

0

795

Девушки,потерпите немного. Сейчас собираюсь на работу,там встретимся и всё узнаем. Передам через Олю. Мне тоже жутко интересно.

+2

796

Marta написал(а):

Про Хайфу уже тоже самое написали, но, может быть, они прекращают на сайтах продавать билеты в день концерта?

Но про Беэр-Шеву написали тоже, а концерт там только 9-го...) В Кармиэле тоже остались считанные места. Там, где не очень большие залы, я смотрю, полный аншлаг!
Красотища!!!

0

797

Первые вести с полей!!! ( от Ани (Анитра))

Только что позвонила Аня:)))) Она разговаривала со своими подругами, которые были на вчерашнем концерте.
Зал был полный, практически ни одного свободного места. Марк выступал в первом отделении. Принимали Марка бурными овациями:))))) Зал пел вместе с Марком, было море цветов и подарков!!!!)))))
Марк пел :

" Ярким пламенем"
"Я рисую"
"Пять цветов"
"Я вернусь"
"Нравится!"
"Ближе"
"В будущем году - в Иерусалиме"
"Натали"
Вечер. Холодно"
"Январи"
песню на английском....))))
и....
"Москва- Нева", про неё сказали, что песня роскошная:)))) Очень красивая:))))
Вообще, публика от МАрка была в восторге:)))
Он тоже замечательно общался с залом, много шутил, говорил, ходил "в народ":))))))
На концерте были его родственники, фотографировать и снимать видео не давали(((((((((((((((

Зара была во втором отделении, пела много романсов, её принимали тоже очень тепло, с ней выступал балет и гитарист...
А наш один на один с залом!:)))))

+1

798

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оль. И Ане тоже огромное спасибоhttp://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

799

Анины знакомые сказали, что Марк уже безусловно может собирать залы, я об этом ещё с прошлого концерта писала. То, что было огромное кол-во цветов, говорит о том, что Марка в Израиле знают и любят. Не так уж часто и всем у нас на концертах дарят такое кол-во цветов...)

0

800

Оля, Аня!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!   http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

801

Забыла добавить....Марк и Зара не пели дуэтом и Марк уехал сразу же после своего выступления, в конце всего концерта на сцену больше не выходил...)

0

802

Так как я постоянно на связи с Аней, то потихоньку всплывают ещё подробности:))))
Я пропустила песню "Ангел" - это уже как визитная карточка Марка. Про "Ближе" Марк сказал так: он написал её в 18 лет и она ему очень дорога, поэтому, он её исполняет всегда на концертах.
О новой песне : песня лиричная, нежная, красивая, в стиле Марка:))))

Ане огромное спасибо за информацию!

0

803

Спасибо!!! Убегаю тоже, но не могла не взглянуть, как дела! Безумно рада!

0

804

В общем, это пока первый концерт:) Марк сказал, что на нём могут быть какие-то шероховатости, далее, думаю, будет ещё интересней. У него уже есть свои фишечки общения с залом, так, прикольно получилось с песней "Я рисую", Марк попросил у кого-то из своих родственников ( на концерте были тёти и сестра Марка) телефон и сказал, что сейчас будет на память фотографировать зрителей в зале. Кстати, было очень много пожилых, видимо, впечатлились после апрельских гастролей:))))
Потому как помню, что они прямо на концерте открывали для себя певца Марка Тишмана:)))))))

0

805

Ещё маленькое дополнение:)))
Марк был одет в чёрных брюках, тёмной футболке и тёмном длинном кардигане ( он нам знаком по некоторым выступлениям).А....ну и белые тапочки, естессссно:))))))
В общем прикид Аниным знакомым не понравился...( Но мне кажется, он будет не всегда в одном и том же на концертах, кааца мне, что будет менять, я тож терпеть ненавижу эту его кофточку- накидку:)))))))))))))))) И потом, как в ней можно бегать? Жа-а-а-арко:)))))) У нас ещё очень жарко - +33:)))))http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

0

806

Как приятно читать все это!!!Здорово,что у Марка так много поклонников в Израиле,где люди,прямо скажем не обделены всевозможными концертами звезд и другими культурными мероприятиями)))))).Наверное большую роль тут сыграли гастроли с Дементьевым,ну и первый канал со своими проектами.Я вот теперь задним числом думаю,как жаль,что Марк с Ноной так и не съездили на гастроли((((в тот же Израиль,например).Ведь наверняка собрали бы залы.....
Оля,Аня,большое спасибо!

0

807

Аня, Оля, огромное вам спасибо, за шикарные новости!!!!!!!!

0

808

Девушки, спасибо огромное за новости!  :flag:
Не знаю, как дожила до конца смены - на работе почему-то не могу зайти на наш форум в последнее время.
Здорово, что Марка и Зару хорошо принимают.  :love:
Жаль только, что снимать нельзя на концерте. И что дуэтом с Зарой ничего не пели, хотя обещано было. :(

0

809

Мне не очень понятно, почему запретили съёмку... Значит, "Москва-Нева", пролетает мимо нас...

0

810

0