Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Harmonia написал(а):

Чет на творчество потянуло.

мило:)))

0

752

Harmonia написал(а):

Чет на творчество потянуло...

Юль, очень даже ничего :)

0

753

Harmonia написал(а):

Чет на творчество потянуло...То, что стоит как эпиграф- это вольный перевод одной очень известной красивой немецкой песни.

Очень симпатично получилось, если дело пойдет такими темпами, я знаю, кому мы поручим делать зимнюю картинку:)))

0

754

krison написал(а):

ну, максимум Гила

Ого, Сонь:)))) Вспомнила:))) Но вообще не угадала, чуть позже всё узнаете:)))))

0

755

Marta написал(а):

А не три?

пока что две:))))

0

756

Marta написал(а):

Очень симпатично получилось,

Спасибо :blush: У меня, к сожалению, не все опции работают, да и версия старая, а то бы я ...Марк, вообще-то, по задумке должен был сидеть на облаке, но, когда я его сделала подходящего размера, вообще стало не понятно, кто это :D А Зара бабочек с руки выпускать, которых теперь практически не видно. А теперь Марк как Господь бог в наушниках с небес взирает :D Но все равно я удовольствие получила.

Этуаль написал(а):

И на сколько дней едешь?

Оль, на 3 недели. Не, там, конечно, где-нить все равно инет найдется, но если новую песню за 5-6 не выложат, то я буду мучиться до конца октября...

Отредактировано Harmonia (2010-09-26 16:33:49)

0

757

0

758

0

759

Девочки, Добро пожаловать на Форум Зары.
У нас есть тема, я задала вопрос. Интересно ВАШЕ мнение.
http://www.zara.ru/forum/index.php?show … entry16394
Спасибо!

0

760

Татьяна Став написал(а):

Девочки, Добро пожаловать на Форум Зары.

Спасибо за приглашение, зайдем:). Можно я вопрос и сюда перенесу?

интересно, что вы думаете, какие песни войдут в гастрольный репертуар Зары, о Марке будет здорово, если девочки с форума Марка напишут...

Нам тоже  интересны варианты, какие песни мы услышим в исполнении и Марка, и Зары. Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.

0

761

Татьяна Став

Я так предполагаю, что каждый споёт по 8-10 песен...Мой прогноз:

1. В будущем году - в Иерусалиме
2. Ангел
3. Ближе
4. Я вернусь
5. Январи (Вечер.Холодно)
6. Я рисую
7. пару песен на иностранном...
8. Москва-Нева
9. Наш танец

(продублирую на форуме Зары:))))

0

762

Marta написал(а):

Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.

Я про дуэты забыла...)
Может, споют "Это было недавно..."? (из репертура Зары и Певцова на Двух Звёздах)

0

763

Marta написал(а):

Нам тоже  интересны варианты, какие песни мы услышим в исполнении и Марка, и Зары. Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.

Так вот и задайте там на форуме вопрос.

0

764

Тань, привет, так я только вот от вас... :flag: Можно как-то оставить сообщение без регистрации? А то я писала-писала...Оно у меня еще сохранено :flag:

0

765

Здравствуйте всем!
Марк сказал вчера в интервью А. Дементьеву, что будет новая песня, всех секретов раскрывать не стал, обещал сюрпризы. Из уже известных наверняка будут "Я стану твоим Ангелом", " Ярким пламенем", "Наш танец", "Пять цветов", "Девушка-победа", "Я вернусь", "От января до января", "Вечер. Холодно"-ей Марк заканчивает концерты, стопроцентно "В будущем году в Иерусалиме". Возможно, он споет с Зарой в дуэте "Нравится" или "Ромашку", а, может, (было бы очень здорово!) какую-нибудь дуэтную песню Зары. Вобщем, все пока на уровне предположений :)

0

766

Этуаль написал(а):

Я так предполагаю, что каждый споёт по 8-10 песен...Мой прогноз:

если концерт будет идти 2 часа, то на каждого по часу, тогда да, примерно 10 песен + может быть, 1 -2 дуэтные.

Мои варианты:
1. Москва - Нева (раз уж обещал премьеру, да и очень бы хотелось)
2. В будущем году в Иерусалиме (понятно, что будет)
3. Наш танец (возможно и в дуэтном исполнении с Зарой)
4. Я стану твоим ангелом
5. Что-нибудь на идише/ иврите, может быть, "Аидише мама" или "Хава нагила"
6. Ближе (раз надо и что-нибудь быстрое)
7. Вечер. Холодно
8. Январи
9. Что-нибудь из советско-российской эстрады, скорее всего "Я рисую"
10. Что-нибудь на английском или испанском. "Натали" или "Let My people go" или что-то в этом роде.

А из возможных дуэтов, упомянутый "Наш танец", что ещё может быть?

0

767

Harmonia написал(а):

Тань, привет, так я только вот от вас...  Можно как-то оставить сообщение без регистрации? А то я писала-писала...Оно у меня еще сохранено

Привет!!!Да, у нас гости могут не регистрироваться)))
Так, что оставляй)))

0

768

Отредактировано Татьяна Став (2010-09-27 01:04:25)

0

769

Татьяна Став написал(а):

Привет!!!Да, у нас гости могут не регистрироваться)))
Так, что оставляй)))

А у меня не отправляет, пишет ошибку.

0

770

Marta написал(а):

А у меня не отправляет, пишет ошибку.

Ты впиши имя и цифры контрольные! Или напиши мне я вставлю вместо тебя текст.

0

771

Татьяна Став написал(а):

Ты впиши имя и цифры контрольные!

И я вписала, но форум потребовал регистрации, а мне так лень (простите :blush: ) все заполнять...Но там уже Ольга и Маша отписались, чего мы как под копирку-то будем строчить...
Зара просто отлично смотрится в ЛиП!

Отредактировано Harmonia (2010-09-27 01:21:02)

0

772

Татьяна Став написал(а):

Ты впиши имя и цифры контрольные! Или напиши мне я вставлю вместо тебя текст.

Всё, я разобралась и отправила:))), спасибо.

0

773

Harmonia написал(а):

И я вписала, но форум потребовал регистрации, а мне так лень (простите  ) все заполнять...

Странно,только сейчас один гость написал на форуме..
Там может какие то  технические проблемы. Надеюсь, что завтра все нормально будет.
Спасибо вам всем, что откликнулись.

0

774

Мой вариант...

1. Москва-Нева
2. Я стану твоим Ангелом
3. Наш танец
4. Ближе
5. От января до января
6. Нравится!
7. Я вернусь
8. Вечер. Холодно
9. Я рисую
10. В будущем году в Иерусалиме
11. И бонусом, что-нибудь на идише/иврите:)))

0

775

Из дуэтов, мне бы хотелось- "Эти глаза напротив" или "Актрису" и "Это было недавно, это было давно"...

0

776

ЭтуальПосле беседы с А.Д.Дементьевым стало понятно, что ты, Олечка, первая из всех русскоговорящих услышишь, наверное, "Москву-Неву"... в прошлый раз "Иерусалим", в это - вторая премьера уже))) Поздравляю!!!
Татьяна Став Спасибо за совместное творчество)) Думаю, что Заре понравится что мы все вместе "натворили" http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Про репертуар писАть ничего не буду, поскольку как сказали, сюрпризы будут!

0

777

Фу, прочитала в спойлерах на ФПК, что Зара сегодня чуть не убилась на съемках. Оператор направил ей в лицо камеру, когда она находилась в высокой поддержке. Только этого еще не хватало. Все, вроде бы, обошлось, увернулась она, но очевидцы в шоке.

0

778

Ольга, у нас есть "лазутчики" в Ашкелоне или Хайфе???

0

779

Harmonia написал(а):

Фу, прочитала в спойлерах на ФПК, что Зара сегодня чуть не убилась на съемках. Оператор направил ей в лицо камеру, когда она находилась в высокой поддержке.

Ой, ужасы какие ..., а ведь у неё до начала гастролей ещё две съемки: 3 и 4 октября, а 5 числа уже первый концерт. Однако, вот это график  %-)

0

780

За Израиль я очень рада! Балует вас Маркуша своими визитами  :flag:
А вот насчет России ничего не слышно? Хотелось бы уже чтоб и в наши края заскочил :)

0