Чет на творчество потянуло.
мило:)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли 2
Чет на творчество потянуло.
мило:)))
Чет на творчество потянуло...
Юль, очень даже ничего
Чет на творчество потянуло...То, что стоит как эпиграф- это вольный перевод одной очень известной красивой немецкой песни.
Очень симпатично получилось, если дело пойдет такими темпами, я знаю, кому мы поручим делать зимнюю картинку:)))
ну, максимум Гила
Ого, Сонь:)))) Вспомнила:))) Но вообще не угадала, чуть позже всё узнаете:)))))
А не три?
пока что две:))))
Очень симпатично получилось,
Спасибо У меня, к сожалению, не все опции работают, да и версия старая, а то бы я ...Марк, вообще-то, по задумке должен был сидеть на облаке, но, когда я его сделала подходящего размера, вообще стало не понятно, кто это А Зара бабочек с руки выпускать, которых теперь практически не видно. А теперь Марк как Господь бог в наушниках с небес взирает Но все равно я удовольствие получила.
И на сколько дней едешь?
Оль, на 3 недели. Не, там, конечно, где-нить все равно инет найдется, но если новую песню за 5-6 не выложат, то я буду мучиться до конца октября...
Отредактировано Harmonia (2010-09-26 16:33:49)
Девочки, Добро пожаловать на Форум Зары.
У нас есть тема, я задала вопрос. Интересно ВАШЕ мнение.
http://www.zara.ru/forum/index.php?show … entry16394
Спасибо!
Девочки, Добро пожаловать на Форум Зары.
Спасибо за приглашение, зайдем:). Можно я вопрос и сюда перенесу?
интересно, что вы думаете, какие песни войдут в гастрольный репертуар Зары, о Марке будет здорово, если девочки с форума Марка напишут...
Нам тоже интересны варианты, какие песни мы услышим в исполнении и Марка, и Зары. Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.
Татьяна Став
Я так предполагаю, что каждый споёт по 8-10 песен...Мой прогноз:
1. В будущем году - в Иерусалиме
2. Ангел
3. Ближе
4. Я вернусь
5. Январи (Вечер.Холодно)
6. Я рисую
7. пару песен на иностранном...
8. Москва-Нева
9. Наш танец
(продублирую на форуме Зары:))))
Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.
Я про дуэты забыла...)
Может, споют "Это было недавно..."? (из репертура Зары и Певцова на Двух Звёздах)
Нам тоже интересны варианты, какие песни мы услышим в исполнении и Марка, и Зары. Особенно по поводу дуэтных песен, про них тоже что-то говорилось.
Так вот и задайте там на форуме вопрос.
Тань, привет, так я только вот от вас... Можно как-то оставить сообщение без регистрации? А то я писала-писала...Оно у меня еще сохранено
Здравствуйте всем!
Марк сказал вчера в интервью А. Дементьеву, что будет новая песня, всех секретов раскрывать не стал, обещал сюрпризы. Из уже известных наверняка будут "Я стану твоим Ангелом", " Ярким пламенем", "Наш танец", "Пять цветов", "Девушка-победа", "Я вернусь", "От января до января", "Вечер. Холодно"-ей Марк заканчивает концерты, стопроцентно "В будущем году в Иерусалиме". Возможно, он споет с Зарой в дуэте "Нравится" или "Ромашку", а, может, (было бы очень здорово!) какую-нибудь дуэтную песню Зары. Вобщем, все пока на уровне предположений
Я так предполагаю, что каждый споёт по 8-10 песен...Мой прогноз:
если концерт будет идти 2 часа, то на каждого по часу, тогда да, примерно 10 песен + может быть, 1 -2 дуэтные.
Мои варианты:
1. Москва - Нева (раз уж обещал премьеру, да и очень бы хотелось)
2. В будущем году в Иерусалиме (понятно, что будет)
3. Наш танец (возможно и в дуэтном исполнении с Зарой)
4. Я стану твоим ангелом
5. Что-нибудь на идише/ иврите, может быть, "Аидише мама" или "Хава нагила"
6. Ближе (раз надо и что-нибудь быстрое)
7. Вечер. Холодно
8. Январи
9. Что-нибудь из советско-российской эстрады, скорее всего "Я рисую"
10. Что-нибудь на английском или испанском. "Натали" или "Let My people go" или что-то в этом роде.
А из возможных дуэтов, упомянутый "Наш танец", что ещё может быть?
Тань, привет, так я только вот от вас... Можно как-то оставить сообщение без регистрации? А то я писала-писала...Оно у меня еще сохранено
Привет!!!Да, у нас гости могут не регистрироваться)))
Так, что оставляй)))
Отредактировано Татьяна Став (2010-09-27 01:04:25)
Привет!!!Да, у нас гости могут не регистрироваться)))
Так, что оставляй)))
А у меня не отправляет, пишет ошибку.
А у меня не отправляет, пишет ошибку.
Ты впиши имя и цифры контрольные! Или напиши мне я вставлю вместо тебя текст.
Ты впиши имя и цифры контрольные!
И я вписала, но форум потребовал регистрации, а мне так лень (простите ) все заполнять...Но там уже Ольга и Маша отписались, чего мы как под копирку-то будем строчить...
Зара просто отлично смотрится в ЛиП!
Отредактировано Harmonia (2010-09-27 01:21:02)
Ты впиши имя и цифры контрольные! Или напиши мне я вставлю вместо тебя текст.
Всё, я разобралась и отправила:))), спасибо.
И я вписала, но форум потребовал регистрации, а мне так лень (простите ) все заполнять...
Странно,только сейчас один гость написал на форуме..
Там может какие то технические проблемы. Надеюсь, что завтра все нормально будет.
Спасибо вам всем, что откликнулись.
Мой вариант...
1. Москва-Нева
2. Я стану твоим Ангелом
3. Наш танец
4. Ближе
5. От января до января
6. Нравится!
7. Я вернусь
8. Вечер. Холодно
9. Я рисую
10. В будущем году в Иерусалиме
11. И бонусом, что-нибудь на идише/иврите:)))
Из дуэтов, мне бы хотелось- "Эти глаза напротив" или "Актрису" и "Это было недавно, это было давно"...
ЭтуальПосле беседы с А.Д.Дементьевым стало понятно, что ты, Олечка, первая из всех русскоговорящих услышишь, наверное, "Москву-Неву"... в прошлый раз "Иерусалим", в это - вторая премьера уже))) Поздравляю!!!
Татьяна Став Спасибо за совместное творчество)) Думаю, что Заре понравится что мы все вместе "натворили"
Про репертуар писАть ничего не буду, поскольку как сказали, сюрпризы будут!
Фу, прочитала в спойлерах на ФПК, что Зара сегодня чуть не убилась на съемках. Оператор направил ей в лицо камеру, когда она находилась в высокой поддержке. Только этого еще не хватало. Все, вроде бы, обошлось, увернулась она, но очевидцы в шоке.
Ольга, у нас есть "лазутчики" в Ашкелоне или Хайфе???
Фу, прочитала в спойлерах на ФПК, что Зара сегодня чуть не убилась на съемках. Оператор направил ей в лицо камеру, когда она находилась в высокой поддержке.
Ой, ужасы какие ..., а ведь у неё до начала гастролей ещё две съемки: 3 и 4 октября, а 5 числа уже первый концерт. Однако, вот это график
За Израиль я очень рада! Балует вас Маркуша своими визитами
А вот насчет России ничего не слышно? Хотелось бы уже чтоб и в наши края заскочил
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Гастроли 2