Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Gevorg написал(а):

Будут только фотографии.... Спасибо что откликнулись ,но первое видео я не потяну, а второе скачано с ютуба... Оно не подходит...

Ну что ж, фотографии, значит фотографии. Скажите, а зачем вам видео отличного качества? Ведь все равно оно будет выкладываться на ютуб (насколько я понимаю), а значит, его качество ухудшится. Или вы хотите его размещать в каких-то других местах?

Отредактировано krison (2010-09-18 21:30:34)

0

722

Gevorg написал(а):

Спасибо что откликнулись ,но первое видео я не потяну, а второе скачано с ютуба... Оно не подходит...

Фотографии тоже хорошо. А качественное видео, оно же всегда много весит, ничего не поделать.

0

723

krison написал(а):

Ну что ж, фотографии, значит фотографии. Скажите, а зачем вам видео отличного качества? Ведь все равно оно будет выкладываться на ютуб (насколько я понимаю), а значит, его качество ухудшится. Или вы хотите его размещать в каких-то других местах?

Объясню. У меня такая программа, которая делает видео в отличном качестве. Сейчас на ютубе можно сомтреть качественные видео, поэтому хотел чтобы и наше было качественным! Ролик уже готов, можно уже судить:
Смотреть

Отредактировано Gevorg (2010-09-19 13:03:05)

0

724

GevorgХороший получился ролик. Самый длинный из всех) Голоса разных людей, которые ждут этих гастролей. Так душевно получилось. Молодец!

0

725

Очень качественное видео, спасибо, Геворг! А ролик получился очень гармоничным!

0

726

Спасибо большое за оценку. Рад, что понравилось... http://sm.smilik.ru/1111304285.gif

0

727

Gevorg написал(а):

Ролик уже готов, можно уже судить:

Отлично получилось!!!!Большущее спасибо))))))))Жаль не все фото Марка мне нравятся,но это уже проблема времени и внезапности,как я понимаю))))

0

728

Gevorg
Очень емкий, содержательный  и очень красивый ролик получился!
Спасибо!

0

729

bestия написал(а):

GevorgХороший получился ролик. Самый длинный из всех)

Да, если можно было сделать такой длинный ролик - зачем же тогда девушкам на этом сайте сказали, что он должен быть не больше 3-х минут? Они старались уложиться в "отведённый лимит" - когда можно было бы этого не делать...
И ещё вот такой вопрос - если ролик - про Марка и Зару - что там на видео с Зарой какой-то мужик половину времени вокруг неё бегает? :D Он на Марка не похож... :playful:
Я понимаю - это кадры из какого-то Зариного клипа, но по-моему, чужой мужик тут не нужен, не о нём речь...

Gevorg написал(а):

Объясню. У меня такая программа, которая делает видео в отличном качестве.

Ну, судя по тому, как подпрыгивают фотографии в процессе показа, не так уж там всё отлично. И не понятно тогда - зачем было так цепляться к видео с Ю туба.

+1

730

Маска-бабочка написал(а):

Да, если можно было сделать такой длинный ролик - зачем же тогда девушкам на этом сайте сказали, что он должен быть не больше 3-х минут? Они старались уложиться в "отведённый лимит" - когда можно было бы этого не делать...

А кто такое говорил?)))]

Маска-бабочка написал(а):

Я понимаю - это кадры из какого-то Зариного клипа, но по-моему, чужой мужик тут не нужен, не о нём речь..

Ничего после концертов, будет видио с правильным мужиком)))))
Мне например нравятся видио минут на 7-8)))
Они таким образом меняются.  Вследующий раз надо подготовить виио Марка. Кстати мне очень запала в душу  песня аидише мамэ
Хотелось бы сказать много добрых слов девочка, поклонницам Марка. За совместное наше творчество. Впереди еще много дел, так что не расслабляемся!

Отредактировано Татьяна Став (2010-09-20 01:07:07)

0

731

Девочки, наконец-то я ее, простите, добила! Это мой практически первый фотошопный опыт, и есть много недостатков, над которыми я буду работать, но вам показать очень хочется! :)

0

732

Обалдеть...Юля, очень чувственно..

0

733

Спасибо, Регина! Жаль, что не все "придумываемое" удается воплотить из-за нехватки навыков. Радует то, что есть такие артисты, ради которых хочется всем этим заниматься :flag:

+1

734

Harmonia написал(а):

Девочки, наконец-то я ее, простите, добила! Это мой практически первый фотошопный опыт, и есть много недостатков, над которыми я буду работать, но вам показать очень хочется!

Юля, очень красиво, с таким чувством! Умничка!

0

735

Юль,просто замечательно на мой взгляд и вкус!!!!!И фото мне очень нраватся,сочетаются они вместе.Удачно подобрала)))))Умничка))))))))

0

736

По 9-ому русскоязычному каналу на израильском телевидении вовсю идёт реклама гастролей Марка и Зары!
В анонсе показывают поющего  Марка . С песней "Я стану твоим ангелом":)))) Билетов осталось совсем немного:)

+1

737

Этуаль Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Спасибо, за утренние хорошие новости!!!

0

738

Этуаль
Оля!
Огромное спасибо за отличные новости!
ПРОСТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

739

Этуаль написал(а):

Билетов осталось совсем немного:)

Отлично, а это сведения по Тель-Авиву или по всем 7-ми городам?

0

740

Marta написал(а):

Отлично, а это сведения по Тель-Авиву или по всем 7-ми городам?

По всем городам:))))

0

741

Этуаль написал(а):

По всем городам:))))

Ещё лучше:))), я тут глянула схему залов, в плане количества мест:

Ашкелон - 840
Хайфа -1139
Кармиель -728
Беэр-Шева -884
Наария -576
Тель-Авив -1170
Иерусалим - 525
Итого: 5916, впечатляющая цифра получается, даже если будет тысяч пять.

0

742

Harmonia
Юля, я твою афишу разместила на Фэйсбуке в группе поддержки Марка и Зары, с указанием твоего авторства:)))) Надеюсь, ты не против:)

0

743

Этуаль написал(а):

Надеюсь, ты не против:)

Оль, конечно, нет :) Я ж ее не для себя делала, а для пользы дела :)

0

744

Девочки! Всем большое спасибо! Я , как и обещала отправила Зарочке все три ролика! Отправила ссылку на Группу на Фейсбуке!

+1

745

Татьяна Став написал(а):

Я , как и обещала отправила Зарочке все три ролика! Отправила ссылку на Группу на Фейсбуке!

Танюша, спасибо огромное:))) Обратная связь очень важна и если Зара при таком загруженном графике тебе ответит, то она замечательный человек:))))
Мы и правда хорошо поработали и наше сотрудничество оказалось плодотворным.
Всем спасибо, хотя подводить итоги ещё рано. Впереди самое главное - большие гастроли наших любимцев. Пксть они пройдут сногсшибательно!
Думаю, Марка ещё удивят его поклонники :))))

0

746

Harmonia написал(а):

Девочки, наконец-то я ее, простите, добила! Это мой практически первый фотошопный опыт, и есть много недостатков, над которыми я буду работать, но вам показать очень хочется!

Юля, очень здорово и стильно!

Этуаль написал(а):

По 9-ому русскоязычному каналу на израильском телевидении вовсю идёт реклама гастролей Марка и Зары!В анонсе показывают поющего  Марка . С песней "Я стану твоим ангелом"))) Билетов осталось совсем немного:)

О, просто отлично! Пыталась найти в инете жту запись, но безуспешно :dontknow:

Татьяна Став написал(а):

Девочки! Всем большое спасибо! Я , как и обещала отправила Зарочке все три ролика! Отправила ссылку на Группу на Фейсбуке!

Замечательно! Будем рады, если Заре понравится :)
А теперь немного полночного бреда скрытым текстом :crazy:

0

747

0

748

Татьяна Став написал(а):

Отличные новости, спасибо, Татьяна, надеюсь, Заре понравится.

0

749

Отредактировано Harmonia (2010-09-26 02:53:30)

0

750

Чет на творчество потянуло...То, что стоит как эпиграф- это вольный перевод одной очень известной красивой немецкой песни.

0