Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А что ещё конкретно надо?

0

692

Harmonia написал(а):

Не знаю почему, но ужасно приятно видеть поклонников Зары на нашем форуме

Аналогично! Мы вам очень рады!
Harmonia, Marta, спасибо! Пошла пить чай :flag:

0

693

krison написал(а):

Пошла пить чай

Обязательно с лимоном, всё-таки витамин С

0

694

0

695

0

696

Сонь, послушаете как получится, если хорошо, то скинь мне свой телефон в личку, я тебе тоже почитаю на микрофон. Я пока могу, но не долго :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-09-18 17:13:15)

0

697

Отредактировано krison (2010-09-18 17:20:15)

0

698

0

699

А я свой голос вообще не люблю в записи (когда на автоответчике слушаю-бее...) с каким-то немецко-уральским акцентом. Из-за того, что приходится сейчас на немецком больше, чем на русском говорить, меняется мелодика языка, и речь становится какой-то, простите, слегка колхозной...А у Сонечки очень приятный голос! Забавная была акция с чтением стихов по телефону :flag:

Отредактировано Harmonia (2010-09-18 17:49:01)

0

700

Harmonia написал(а):

Забавная была акция с чтением стихов по телефону

Хех)) Мне однажды так одноклассница "Я помню чудное мгновенье" читала :crazyfun:

0

701

Сонь, по-моему, ничего...А вообще-то, мне кажется, лучше бы ты с мужчинами Зариными уже бы все и прочитала. :flag:

0

702

Отредактировано Harmonia (2010-09-18 18:16:17)

0

703

0

704

0

705

Всем здравствуйте!
Очень нужна ссылка для скачивания видеовыступления Марка. Видео должно быть красивым и в хорошем качестве! Мало времени, я сейчас жду ссылки!

Идея хорошая, но нужно было заранее. У поклонников Зары это далеко не первый опыт, не знаю как у поклонников Марка. мы очень часто делали такие видео, и всё получалось отлично)) Голоса у всех звучат хорошо!
Часть с Зарой готова, сейчас готовлю часть с Марком, вот остановился на месте, где должно быть видео. И в конце будет общий стих.

0

706

0

707

А вообще, можно же скачивать видео с Youtube! Или это не подходит?

0

708

Спасибо!!!!!

Нужно качественное выступление!!! А с ютуб у меня получается не очень качественное... Нет просто такой программы.

Отредактировано Gevorg (2010-09-18 20:41:08)

0

709

krison я скачал видео! Я просил именно выступление запись с ТВ, а не любительскую съемку!!!!!!!

0

710

Во-первых, Вика, Соня, спасибо за добрые слова о ролике))
Во-вторых,прошу прощения, что в самый разгар коллективного творчества не смогла вам помочь, поскольку сегодня пришлось пообщаться с ..врачами ( но хорошо, что хорошо закончилось). Что-то еще нужно или девочки уже все выслали?

krison написал(а):

уже без меня, простите) Пошла болеть

Ты мне брось!!! Хандру в сторону и чай с лимоном!!!

Gevorg написал(а):

Я просил именно выступление запись с ТВ,

Может бегемот наш поможет?
Gevorg Спасибо Вам за комментарии к моим работам. Ждем с нетерпением вашу.

Gevorg написал(а):

Мало времени, я сейчас жду ссылки!

А почему такая спешка? Есть определенная дата запуска промо-ролика?

Отредактировано bestия (2010-09-18 20:53:45)

0

711

bestия написал(а):

А почему такая спешка? Есть определенная дата запуска промо-ролика?

Просто я смогу сделать ролик только сегодня! У меня учёба...
Так как запись никто не прислал, а я не могу найти, будут фотографии вместо видео

Отредактировано Gevorg (2010-09-18 20:56:57)

0

712

Gevorg написал(а):

Просто я смогу сделать ролик только сегодня! У меня учёба...
Так как запись никто не прислал, а я не могу найти, будут фотографии вместо видео

Я сейчас посмотрю, остались ли у меня ссылки на ифолдере, иначе придется заново заливать. Постараюсь помочь, жаль, что пораньше не сообщили.

0

713

Отредактировано krison (2010-09-18 21:05:20)

0

714

Ооо... все глючит...

0

715

Marta написал(а):

Я сейчас посмотрю, остались ли у меня ссылки на ифолдере, иначе придется заново заливать. Постараюсь помочь, жаль, что пораньше не сообщили.

Я говорил, просто мне отправили только ссылки на ютуб... Очень срочно нужно видео, иначе будет не то...

0

716

0

717

0

718

А вообще, есть куча прекрасных сайтов, например, вот этот: http://ru.savefrom.net/  Можно скачать любое видео с ютуба в замечательном качестве (если выбрать формать .mp4).

0

719

0

720

Будут только фотографии....
Спасибо что откликнулись ,но первое видео я не потяну, а второе скачано с ютуба... Оно не подходит...

0