Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

+2

602

0

603

Здравствуйте,уважаемые поклонники Марка Тишмана! Я являюсь организатором  гастролей этого замечательного певца в Израиле! И, учитывая творческие силы людей,которые дружат с компьютером, считаю, что нужно направить в одно русло информацию о концертах Марка Тишмана и Зары в Израиле. Буду рад любой помощи этого направления.

0

604

Добрый вечер, Слава! Приятно познакомиться)

slava написал(а):

что нужно направить в одно русло информацию о концертах Марка Тишмана и Зары в Израиле.

Так вроде бы уже в одно русло и идет)))

slava написал(а):

Буду рад любой помощи этого направления.

Например, какой? Вот одно видео -анонс предстоящих гастролей уже есть.

Отредактировано bestия (2010-09-13 14:18:45)

0

605

0

606

Здравствуйте, Слава!

0

607

slava написал(а):

Здравствуйте,уважаемые поклонники Марка Тишмана!

Здравствуйте, Слава.

slava написал(а):

И, учитывая творческие силы людей,которые дружат с компьютером, считаю, что нужно направить в одно русло информацию о концертах Марка Тишмана и Зары в Израиле. Буду рад любой помощи этого направления.

На данный момент "единым руслом" можно считать группу  Zara and Mark Tishman in Israel  на Facebook, созданную совместно поклонниками Марка и Зары. Туда выкладываются видео-ролики и афиши, созданные на данном форуме Марка и на форуме Зары.
Если надо будет оказать помощь в чем-либо ещё, пожалуйста, напишите, мы всегда будем готовы и рады помочь по мере возможности.

0

608

Дорогие израильтяне! Как написать на иврите словосочетание живой звук?

0

609

Marta написал(а):

На данный момент "единым руслом" можно считать группу  Zara and Mark Tishman in Israel  на Facebook, созданную совместно поклониками Марка и Зары.

Если есть Фейсбук, можно сделать и Контакт... Или Твиттер...
Допустим, ВКонтакте создать группу, посвященную именно гастролям, всю информацию туда разместить...и приглашать людей.
Думайте, дорогие, если надо, то я сделаю! Опыт по созданию у меня есть, хоть и небольшой, но есть. Уж хоть чем-то вам посодействовать  :flag:

Отредактировано Olsy from the Block (2010-09-13 23:31:21)

0

610

Olsy from the Block написал(а):

Если есть Фейсбук, можно сделать и Контакт... Или Твиттер...

Угу... А еще я админ группы "Две звезды" Вконтакте, могу туда запостить видео и анонс. Только дайте мне свое доделать)) (осталось совсем немного, правда, перевод нужен...)
А как на иврите 5 октября, 6 октября и т.д.?

Отредактировано krison (2010-09-13 23:29:41)

0

611

krison написал(а):

А может на инглише писать? Или вы так глобально настроены на иврит?

0

612

Olsy from the Block написал(а):

А может на инглише писать? Или вы так глобально настроены на иврит?

Да получается, что глобально... Уж начала на иврите, хочется на нем и закончить)) Русский, конечо, тоже есть)

0

613

krison написал(а):

Уж начала на иврите, хочется на нем и закончить)) Русский, конечо, тоже есть)

Может надо было сделать несколько копий на разных языках? хотя, это лишняя работа... Но всё равно

0

614

krison написал(а):

Угу... А еще я админ группы "Две звезды" Вконтакте, могу туда запостить видео и анонс. Только дайте мне свое доделать)) (осталось совсем немного, правда, перевод нужен...)

В местах для рекламы нет проблем. У нас есть два акаунта на Ютубе. Один к неофиц сайту,  и  тот который виду я. У нас есть Дайджест поклонников творчества Зары

http://vkontakte.ru/club1506521 группа в контакте есть реклама концертам
http://zarasuper.narod.ru/ неофиц сайт ведет Геворг - есть реклама концертам
http://zara-world.mirtesen.ru/ Дайджест поклонников. Уже 2 месяца весит реклама гастролям!
В разделе видио и Заре с любовью часть наших роликов!!
http://www.myspace.com/zara_israel майспейс неоф  реклама есть

Marta написал(а):

Татьяна, я понимаю Ваше беспокойство. Но ведь, во-первых, это не совсем реклама, это ролик - представление артистов, потому выбираются мелодии созвучные исполнителям, и здесь Зара, её голос - прекрасны. Во-вторых, роликов будет достаточно много, уж точно не один. В одном будет отражена серьезность, тонкость души артистов, умеющих передать столь сложные песни. В другом, последующих, возможно (не могу заранее говорить за наших мастеров), найдут отражение новые песни, весёлые, танцевальные и т.д..

Вика! ( я не ошибаюсь в имени)это не совсем реклама.
Это Анонс концерту. Ароматы любви я думаю, что все же нужно придерживаться тематике.
Этот ролик сделан Региной с любовью, он получил одобрение. Думаю, что другие ролики нужно делать полные жизни, яркие.

С стороны поклонников Зары будет ролик! Большая просьба помочь с материалами о Марке. Геворг начнет делать в субботу.
Большое спасибо всем!

0

615

Татьяна, а вы мне не сможете помочь с переводом? :blush:

0

616

Татьяна Став
Вы ошиблись, Marta - Маша.

0

617

0

618

МарикаВолга написал(а):

Marta - Маша.

Да, я - Маша:)))

0

619

Marta написал(а):

Ну раз "Ароматы любви", тогда афиша с легким флиртом:))) (есть такая же, но без золотистого ободка и вкраплений). И я, кажется, на несколько дней пас.

Очень красивый коллаж! Нежный)))

Я переведу, у меня глючит комп. пропал Ивритский шрифт офаа хая, надо настроить шрифты, тогда напишу на иврите. Я уточню еще так  как, сейчас поздно, завтра вечером смогу написать(((

Отредактировано Татьяна Став (2010-09-14 01:25:43)

0

620

Симпатично получилось, Маш! А есть вкрапления не из листиков, а из цветочков?

0

621

Harmonia написал(а):

А есть вкрапления не из листиков, а из цветочков?

У меня нет.

0

622

Marta
А ты куда собралась-то, Маш, я тоже в воскресенье еду в командировку на три дня...
Коллаж нежный:)

0

623

Этуаль написал(а):

А ты куда собралась-то, Маш, я тоже в воскресенье еду в командировку на три дня...

Нет, просто у меня уже глаза болят от просмотра фотографий и от фотошопа:(.

0

624

Marta написал(а):

Нет, просто у меня уже глаза болят от просмотра фотографий и от фотошопа:(.

Мож по очереди будем уходить в отпуска, или после гастролей отдохнём?:)))))

0

625

Этуаль написал(а):

Мож по очереди будем уходить в отпуска, или после гастролей отдохнём?))))

Угу, прямо по "Дяде Ване": "Мы отдохнем ... Мы отдохнем!" (с.) но это уже пошел офф-топ  ...

0

626

Marta Коллаж и правда - нежный))))

0

627

Я решила забить на "живой звук" на иврите и написала на английском))
Прошу любить и жаловать!

Отредактировано krison (2010-09-14 22:41:35)

+5

628

krison Соняяяяяяяяяяяяяя, мне так понравилось)))) Ты - большая молодец!!! (и папа -тоже))))Видеоряд - классный, особенно движение вперед!!!!!!!!! УУУУУх прям дух захватывает

0

629

krison написал(а):

Прошу любить и жаловать!

Соня, это, это фантастика, ты - чудо  http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0600.gif, отличная подборка, это ж надо такую работу провести, а переход от "Счастья" к "Портрету" - шикарно, пойду ещё раз полюбуюсь.

0

630

Сонечка,изумительно получилось!!!!!!!Честное слово-ЗДОРОВО!!!!Я ,правда,немножко посмеялась,когда отрывок из "Стрелок" был.Ну такой Марк немножкo неуклюжий)))))))Но мне думается -это даже неплохо.Шоб повеселее было,ближе к жизни))))))

Отредактировано amateur (2010-09-14 18:13:43)

0