Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Татьяна Став написал(а):

Не знаю почему , но не могу зарегистрироваться на форуме((( поэтому не могу дать вам ссылку.

Таня, попробуй ещё раз. В принципе, регистрация на форуме достаточно проста и удобна.

Marta написал(а):

первычные наработки, предложения-материалы и прочее, связанное с процессом работы - скрытым (где-то 10 постов, или на ваше усмотрение)

Маша, а может скрывать простым скрытым текстом, не используя кол-во сообщений? Чтобы все зарегистрированные пользователи смогли поучаствовать в обсуждении?

Даю ссылки на оф. сайт и форум Зары, там много фотографий и видео:)

САЙТ

ФОРУМ

0

452

Татьяна Став написал(а):

Дорогие поклонники творчества Марка! Мое имя Татьяна, я живу в Рамат Гане Израиль, я почитательница творчества Зары

Татьяна, здравствуй, очень рада тебя здесь видеть. Надеюсь, всё получится, и в плане нашей работы, и в плане гастролей в Израиле. 

Этуаль написал(а):

Маша, а может скрывать простым скрытым текстом, не используя кол-во сообщений? Чтобы все зарегистрированные пользователи смогли поучаствовать в обсуждении?

Да, пожалуй, ты права, так удобнее.

0

453

0

454

Отредактировано lyshibanova (2010-09-10 10:47:21)

0

455

Девочки! Спасибо за такой теплый прием! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
Вот и сегодняя смогла зарегистрироваться ! Правда в смайлах, я еще не разобралась)))
У нас тоже большой опыт создания роликов и фильмов. Но  то, что вы решили взять инициативу в свои руки- наша благодарность вам. так у нас мальчик, который обычно этим занимается - Геворг - у него началась учеба.
У Зары есть исполнение на  иврите Золотой  Иерусалим Dle Yaman- народная Армянская песня. Просто видио исполнения на разных сборных и сольных концертах. Фотографии можно использовать любые с Официального Сайта. И я еще пришлю. Есть песни каверы Офры Хаза на иврите. Золотой Иерусалим в принципе Видио не очень так записано не профессионально, но можно наверное сделать из него мр3 на фоне фотографий Иерусалима, Зары и Марка.
Этот файл я попрошу у Администратора Официального Сайта. У нас Админ сайта занимается техническим обслуживанием сайта. Он очень ответственный человек, всегда у него есть слова поддержки.
Вот наш Дайджест там есть несколько работ- подарков Заре и есть Афиша концерту Марка и Зары!

http://zara-world.mirtesen.ru/
Вот группа на Фейсбоке посвященная концерту на Иврите и Русском, кидайте ссылки, которые хотите, чтобы были о Марке, фотографии. Регистрируйтесь, тогда сможете сами добавлять Ваш материал!
http://www.facebook.com/profile.php?id= … 1278021090
До скорой встречи!
Спасибо еще раз за все!
Татьяна http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

Отредактировано Татьяна Став (2010-09-10 11:10:40)

+2

456

От себя хочу добавить, что самых активных ждут приятные сюрпризы!!!!

0

457

Отредактировано anitra (2010-09-10 11:36:02)

0

458

Мы сейчас, точнее Мария Live с Официального Фрума Зары, мы пишем стихотворение. Когда будет готово, я опубликую тут в закр сообщение и у нас на форуме закрытом разделе. Так как у нас Зара и ее Администрация часто заходит на форум. Не получиться сюрприза.
По всей видимости его можно разделить между поклонниками  и записать, и вставить в ролик. Мы часто так делаем. Поживем увидим. Думаю в ближайшие дни, или даже часы он будет готов!

+1

459

0

460

0

461

0

462

0

463

Татьяна Став написал(а):

По всей видимости его можно разделить между поклонниками  и записать, и вставить в ролик. Мы часто так делаем. Поживем увидим. Думаю в ближайшие дни, или даже часы он будет готов!

Отлично, если что, и наши замечательные поэты помогут. Да, по поводу совместной записи, я так понимаю, среди поклонников Зары много петербуржцев, как и среди поклонников Марка, так что в крайнем случае можно и встретиться.

0

464

0

465

С таким количеством идей - это 30 минут как минимум)),  должно быть емко и коротко или как? слишком затягивать тоже не стоит, перегруз получится

0

466

Marta написал(а):

Отлично, если что, и наши замечательные поэты помогут. Да, по поводу совместной записи, я так понимаю, среди поклонников Зары много петербуржцев, как и среди поклонников Марка, так что в крайнем случае можно и встретиться.

Марта! Встретиться это замечательно. Только для совместной записи достаточно домашнего компьютера и микрофона. Затем пересылаются записи по почте электронной и вводиться в ролик, склеиваются.
Разговаривала только, что с Админом Сайта. Зары. Он вечером после работы нам поможет чем сможет.

0

467

bestия написал(а):

С таким количеством идей - это 30 минут как минимум)),  должно быть емко и коротко или как? слишком затягивать тоже не стоит, перегруз получится

Это точно, минут на 7 в самый раз!!!
Идеи нужно все собрать, то что лишнее удалить успеем! Самое лучшее останется.

Отредактировано Татьяна Став (2010-09-10 13:03:16)

0

468

0

469

Регина, только что об этом думала. Надо на чем-то остановиться. Не более 2-4 минут.
Татьяна, я тоже имела в виду дом. запись с помощью микрофона.

0

470

0

471

0

472

Ребята,может стоит сделать отдельный ролик,касающийся их биографий и творческого пути?В идеале было бы здорово,если бы они сами рассказывали о себе.Такая нарезка из коротеньких фраз из разных интервью.Например,где Марк рассказывает о своей семье,о бабушке.Или это очень трудоемко?
У меня есть записи его выступлений в Израиле,"Три в корень" и еще одно интервью там же.Можно что-нибудь взять из радио Алла.Или мы в этом объеме утопнем?
Еще у меня есть фотошоп,но я умею им пользоваться на самом примитивном уровне(((.Но если надо ,я постараюсь разобраться)))),шоб разделить нагрузки так сказать))))

0

473

Отредактировано bestия (2010-09-10 14:05:11)

0

474

0

475

0

476

0

477

0

478

Девушки, я предлагаю делать несколько роликов - у кого есть желание. Пока сюда только сбрасывем идеи. Желательно, чтобы ролики были всё же авторскими. Все ролики пойдут в дело, едиственное только, что самый удачный возьмём за главный. У нас есть где размещать видео - на сайтах Марка и Зары, на различных видеоресурсах, на фэйсбуке в группе " Марк и Зара в Израиле".
У меня вопрос - надо писать короткий анонс в прозе?

0

479

Татьяна Став
Таня, спасибо за стихотворение:)

bestия
Регина, симпатично получилось:)

0

480

0