Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Harmonia написал(а):

Мне хочется увидеть клип с точки зрения творчества, а не раскрутки.

Лично мне важен клип - как символ того, что К.М. всё-таки занимается Марком, потому что пока я вижу только работу Марка: сам песни пишет, сам поет, сам концерты ведет, сам Д.З. с Нонной выигрывает, так пускай хоть денег от П.Ц. дадут, Марик уже, по-моему, и клип сам снять может. Уж сценарий написать и срежиссировать, так точно ...

Так, всё, давайте о хорошем:)))

На ФПК сообщили: здесь можно посмотреть подробнее ссылка

16 июля
ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ XVIII МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ИСКУССТВ «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»
... Марк ТИШМАН ...

в ночь с 16 на 17 июля, «ТАНЦУЙ ДО УТРА»
Группа «БиС» и другие. Ведущие: Марина ДЕВЯТОВА и Марк ТИШМАН

Отредактировано Marta (2009-05-28 21:11:47)

0

392

Marta написал(а):

Лично мне важен клип - как символ того, что К.М. всё-таки занимается Марком, потому что пока я вижу только работу Марка: сам песни пишет, сам поет, сам концерты ведет, сам Д.З. с Нонной выигрывает, так пускай хоть денег от П.Ц. дадут, Марик уже, по-моему, и клип сам снять может. Уж сценарий написать и срежиссировать, так точно ...

Интересно, новая песня,обещанная Марком будет в конце мая :rolleyes:

0

393

МАРКусианка написал(а):

Интересно, новая песня,обещанная Марком будет в конце мая

Вообще-то май уже на этой неделе кончается, так что вряд ли.
К.М. пообещал и не сделал, как всегда.
Зато у меня появилась очередная мечта: услышать новую песню Марка на фестивале Славянский базар ...

Отредактировано Marta (2009-05-28 21:23:16)

0

394

Аналогично с вами мои уважаемые.Мне тоже важно это не как раскрутка,а как уважение к Марку и его трудолюбию.Он столько сделал сам за год.Нехило.Кому то лёгкий путь.А тут карабкайся сам.Ну и где справедливость?.Многие читали уже на ФПК мой опус по этому поводу.

0

395

Marta написал(а):

К.М. пообещал и не сделал, как всегда.

ох...По-видимому, он только выполняет обещания, касающиеся группы БиС. ((

*Девушка-победа* написал(а):

Аналогично с вами мои уважаемые.Мне тоже важно это не как раскрутка,а как уважение к Марку и его трудолюбию.Он столько сделал сам за год.Нехило.Кому то лёгкий путь.А тут карабкайся сам.

К.М. давно разочаровал меня. Кроме, фраз "ой какой Марк талантливый и т.п." от него ничего не дождешься

0

396

МАРКусианка
и А.П. Так подставить бедную девчонку.Жестоко

0

397

*Девушка-победа* написал(а):

и А.П. Так подставить бедную девчонку.Жестоко

Как бы они с ней не поступили, Приходько одна из самых обсуждаемых персон шоу бизнеса сейчас. Не такая уж она и бедная ( с двумя то клипами и супер хитом от К.М. "Мамо"). :glasses:

0

398

МАРКусианка
Знаешь это ей морального не окупит.Но не о ней речь.

0

399

Ох, девушки-красавицы, чтой-то мы флудить начали  :offtop: , модераторы, может часть постов в Обсуждение кинуть?

А это так - последний флуд:)))

Афиша под названием "отвела душу":)))

http://s39.radikal.ru/i086/0905/d7/2b593af174dd.jpg

0

400

Прикольная афиша.

0

401

Marta классно!!!!!!!!!!

0

402

Marta,у тебя врожденное чувство справедливости. :flag:  :rofl:  :flag:
А,вообщем,пусть Марк будет востребованным артистом,а афиши мы теперь и сами подправим. :playful:

0

403

anitra написал(а):

Marta,у тебя врожденное чувство справедливости.

Ну до Этуаль, написавшей по поводу этой афишы её составителям, мне ещё далеко:))), кстати, говорят они этот макет менять будут   :crazy:

Отредактировано Marta (2009-05-29 16:33:23)

0

404

Вот, что я нашла
"Компания Universal Music, эксклюзивно обладающая всеми правами на деятельность Александра Рыбака на территории стран СНГ (исключая Молдову и Грузию), доводит до сведения, что анонсы выступления победителя конкурса «Евровидение 2009» 17 июня этого года в Киеве являются НЕ соответствующими действительности.

Гастрольный график Александра Рыбака предусматривает тур по Норвегии в течение июня, выступления на музыкальных фестивалях в странах Скандинавии и Германии. Менеджерская компания “Bpop Mentometer” не подтверждала и не давала согласия Universal Music на организацию выступления Александра Рыбака на сцене Дворца «Украина» 17 июня 2009 года. В свою очередь, компания Universal Music незамедлительно сообщала о невозможности выступления в Киеве в указанную дату всем обращавшимся лицам.

В настоящий момент разрабатывается гастрольный тур Александра Рыбака по России и Украине, о сроках которого будет сообщено дополнительно."

Так что все эти афиши и макеты- все вилами по воде...Хорошо, что Рыбака не будет- у Насти и Марка будет теплый дружеский концерт со своей аудиторией.

Отредактировано Harmonia (2009-05-30 02:49:35)

0

405

Marta написал(а):

Афиша под названием "отвела душу"))

МАш, афиша супер))))
:cool: Вот какие надо расклеивать по Украине))) А то - Рыбак! Да я уверена, пойди он на "Евро" нарал бы балл выше некуда)))

0

406

Так, что касается не Украины, из пресс-конференции Марка на К.П., так сказать, примерные планы на лето:)))

Дальше я буду петь в Сочи, 2 июля, в Зеленом театре, в парке «Ривьера», насколько я понимаю. тоже с Настей Приходько.

Дальше я буду петь в Муроме на нашем празднике «День семьи, любви и верности», гимн которого я написал.

А дальше я поеду в Израиль. Насколько я знаю, это какой-то корпоратив, частное мероприятие. А может быть, какое-то общество городское, так что смогут увидеть все желающие.

Дальше будут со второй половины июля и в августе еще концерты. Где точно, не знаю.

Вполне возможно и вероятно, что осенью мы посетим Америку и Канаду с концертами, именно в дуэте Нонна и Марк.

0

407

Marta написал(а):

А дальше я поеду в Израиль. Насколько я знаю, это какой-то корпоратив, частное мероприятие. А может быть, какое-то общество городское, так что смогут увидеть все желающие.

Получается, Марк в Израиль поедет где-то в середине июля?))))

0

408

Этуаль написал(а):

Получается, МАрк в Израиль поедет где-то в середине июля?))))

Наверное, где-то так, но если это будет корпоратив, мы ж не узнаем.

0

409

Marta написал(а):

Наверное, где-то так, но если это будет корпоратив, мы ж не узнаем.

Ну да...спасибо, опустила на землю...

0

410

Этуаль написал(а):

Ну да...спасибо, опустила на землю...

Всегда пожалуйста, если что, обращайся  :playful: . А если серьезно, может повезет, и будет общегородское мероприятие, у вас там на Святой земле никаких праздников летом не намечается?

0

411

Marta написал(а):

А если серьезно, может повезет, и будет общегородское мероприятие, у вас там на Святой земле никаких праздников летом не намечается?

Я даже не представляю пока, что это может быть...Может, в Тель-Авиве что-нибудь? Вроде бы никаких праздников в июле нет... :dontknow:

0

412

Этуаль написал(а):

Получается, Марк в Израиль поедет где-то в середине июля?))))

Кстати о середине июля, если Марк после праздников семьи и прочих Ромашек уедет на Б.Г. (не к ночи будут помянуты), то Израиль получается  ближе к концу июля. В общем, ни одной точной даты и места гастролей, Марк точно в прошлой жизни был партизаном:)))
Одно точно, повезло жителям Мурома, Марк там каждый год. Надо нам в Питере тоже что-нибудь такое придумать ..., о, пусть нашей традицией будет Ханука:)))

0

413

Marta написал(а):

Марк точно в прошлой жизни был партизаном:)))

угу...пионером - героем...Валей Котиком...

0

414

Этуаль написал(а):

угу...пионером - героем...Валей Котиком...

Ага, матрос Железняк-партизан. Он шел на Одессу, а вышел к Херсону ...

0

415

Marta написал(а):

Он шел на Одессу, а вышел к Херсону ...

"ищите меня на корпоративах"...

0

416

0

417

0

418

Отредактировано Marta (2009-06-11 18:34:53)

0

419

0

420

0