Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гастроли 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Спасибо, что понравился мой Маркоплакат :flag: помню, что на это концерте я была вообще ЕДИНСТВЕННАЯ, кто был с плакатом... :huh: и что-то..... в последнее время очень часто вспоминаются мельчашие детали этого Волшебного Дня.... точнее, Вечера...... :love:  :shine: ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!!!!!! :'(

Отредактировано Sad_Angel (2008-08-19 22:29:20)

0

302

Sad_Angel написал(а):

ХОЧУ НА КОНЦЕРТ!!!!!!!

Все хотят, и желательно уже на сольный концерт.

0

303

Sad_Angel Плакат супер! :cool:

0

304

[

Marta написал(а):

Ну так тянет человека в высь, колонок нет, пришлось стул брать. Чуствую, что на сольных концертах Марка уже на троссах поднимать будут, чтоб над зрителями парил  . Видимо, в детстве мечтал стать летчиком:)))

:D наверное))) даже если Он не на сцене))), всё равно тянет ввысь, точно! :love: никогда не забуду эту Его мгновенную креативную идею- запрыгнуть на перила  :idea: :cool:  :love: , когда я Его фотала перед корпоративом))) no comments... :shine:

0

305

МАРКусианка написал(а):

Sad_Angel Плакат супер!

:flag: Спасибо большое!))

0

306

Marta написал(а):

Чуствую, что на сольных концертах Марка уже на троссах поднимать будут, чтоб над зрителями парил  . Видимо, в детстве мечтал стать летчиком:)))

Ой, я хочууууууу :jumping:  :P  :D
Sad_Angel
плкатик...нет слов! ;)

0

307

Тэшла написал(а):

Sad_Angel
плкатик...нет слов!

Тэшла, спасибо! :flag:
а у меня возник вопрос! :unsure: мы все голосуем за Марика в "Именах России"... а.... почему можно голосовать неограниченное кол-во раз?? и когда кончится этот период голосоваия?... это всё... честно происходит?... :unsure: просто.... прошу прощения за свою неуверенность... но мне кажется немного странным... что вот так можно дни и ночи напролёт головать.... :unsure:

0

308

Sad_Angel написал(а):

а у меня возник вопрос!  мы все голосуем за Марика в "Именах России"... а.... почему можно голосовать неограниченное кол-во раз?? и когда кончится этот период голосоваия?... это всё... честно происходит?...  просто.... прошу прощения за свою неуверенность... но мне кажется немного странным... что вот так можно дни и ночи напролёт головать....

Ну это не в теме" гастроли". Ну ладно,думаю модеры простят  ;)  Когда закончится неизвестно. Видимо,организаторы специально не назвали дату окончания. Вроде честно. Много писали про этот проект в инете и говорили. Все голосуют, и мы вот тоже голосуем.

Sad_Angel написал(а):

почему можно голосовать неограниченное кол-во раз??

Там написано,почему в "о выборе".

0

309

Есть вот такая информация на ФПК:

Фабрика звезд-7 приедет в Радужный на День города.
6 и 7 сентября в Радужном (Ханты-Мансийский автономный округ) пройдут праздничные мероприятия, посвященные 23 годовщине города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Горожане привыкли, что в этот день они могут видеть выступление звезд российской эстрады. Этот год не станет исключением, в город приедут участники известного телепроекта «Фабрика звезд 7», сообщает пресс-служба администрации города.

0

310

приветик всем!!!!я щас вообще не захожу,времени нету и с компьютером проблемы...эх!я вам хочу рассказать как прошло марика день рождение
ну что мы все кто приехал,кто пригглашён на день рожденния,мы все собрались пораньше для того что бы всё отрепитировать..мы там стихи ему читали...выпили заранее бутылочку шампанского.вроде всё отрепитировали,тут пришло время уже идти в кафе(Марк умнца нам заказал кафе,что бы мы не отмечали на улице).....заходим в кафе...и говорим у нас заказан столик на имя Тишмана...мы проходим за стол...шикарный стол..чего там только не было..а главное сыр,очень много сыра и любимый его сыр с плесенью!тут видим подъезжает машина и выходит ОН ОН ОН...мы все давай расчёсываться,прихорашиваться....и он заходит...у всех имоции ужас прям...он садиться за стол,ну мы начали разговаривать,ему показывают неше видио...Марк смотрел его с таким интересом...ооо...обещал ещё дома получше псмотреть!!!марк как всгда с ног сшибателен..красавец,умица,он нам подарил свой плакат каждой он там красиый такой))))он с нами просидел 2часа прдставляете?время пролетело не заметно...)он стал собираться,сказал нам тост-напутствие...и все начали фоткаться),дарить свои подарки и.т.д.!!!ма вшли на улицу его провожать поговорили ещё,он сел в машину и уехал...и дальше последовала фраза-БУХАТЬ!!!!продолжения Д.Р.

извените что я рассказываю без имоций,у меня сейчас просто нет настоения...проблемы в жизни..короче всё прошло на высшем уровне...МАРК СУПЕР МАРК КЛАСС!!!!!!он самый лучший это точно!!!фоточки обещаю будут но попозже...

пока дорогие мои!!!скоро совсем скоро буду каждый день заходить,,,!!!чмоки чмоки

0

311

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ спасибо :cool:  Ждем фоток :flirt:

0

312

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ
болшое спасибо! В который раз уже читаю про это ДР)))  и в который раз радуюсь за всех .кто там был и за Марка.  :)  Все-таки он у нас самый-самый! :rolleyes:

0

313

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

с компьютером проблемы

как я тебя понимаю:(
БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ, спасибо за отчет :cool: , ждем-с фотографий

0

314

Привет, всем! Вот, зашла с вами поделиться )))

20 сентября в г. Екатеринбурге состоялся форум компании "Фаберлик", который вел и на котором пел свои песни Марк.
Я до этого была только на "фабричных" концертах и отличие, особенно учитывая специфику мероприятия, явное, конечно.
Марк в роли ведущего был неподражаем просто - умный, интеллигентный, красивый, внимательный, с тонким чувством юмора... Очаровал всех... Когда мы разговаривали с ним за кулисами, к нему подошли несколько женщин и восхищенно сказали, что для того, чтобы так вести, нужно иметь особое чутье, ведь в сценарии всего не напишешь. На что Мрак ответил "Просто нужно безумно любить то, что ты делаешь"
Пел "5 цветов", "Ближе к небу", "Бессаме мучо" и "Ангела". Это было так здорово... "Ближе" вобще никому больше, кроме него, петь нельзя...

0

315

Alisa, спасибо, а  про планы спрашивала?

А фотографии и видео будут?  :playful:

0

316

Этуаль, пожалуйста )))
Особо не спрашивала. Когда сказала ему про "Ближе", сказал, что перепишет ее для себя в другой оранжировке, еще сказал, что записал новую песню, которую все услышим скоро. Сказал, что все новости мы и так знаем уже.
Фотографии будут, не знаю только когда, потому что интернет глючит очень. Но как только...

0

317

Alisa как здорово, спасибо за отчет и за хорошие новости. Лечи компьютер, ждем-с фото и видео.

Alisa написал(а):

Особо не спрашивала. Когда сказала ему про "Ближе", сказал, что перепишет ее для себя в другой оранжировке, еще сказал, что записал новую песню, которую все услышим скоро.

К-хм, скоро это когда? Как же я хочу новую песню :yep:  :yep:  :yep: . "Ближе" - это хорошо, и чегой-то мне в последнее время (с тех пор, как посмотрела видео из Тулы) очень нравится  "Поп-корн" в исполнении Марика, может он бы и эту песню записал :rolleyes:

0

318

Alisa спасибо большое  :)

0

319

Девочки, я вот какую информацию нашла: "Марк Тишман провел великолепный праздник для компании "Фаберлик" 20 сентября 2008 года. Это произошло в киноконцертном центре "Космос" (2500 зрительских мест) в Екатеринбурге. Отчет, как и фото с мероприятия будет опубликовано в конце месяца на сайте продюсерского центра "Автограф" wwwatrf.ru на следующей неделе".

Отредактировано lyshibanova (2008-09-23 15:24:54)

0

320

lyshibanova
Спасибо большое!!! Как считаете http://www.atrf.ru/ru/design/creative/tishman/ здесь на фотке и есть наш ужасный оппонент Матвей Вишня???? Надо АнкеМаркоманке дать посмотреть:))) Боже, ну теперь понятно, почему с его точки зрения Марк старый :D

0

321

Gila написал(а):

здесь на фотке и есть наш ужасный оппонент Матвей Вишня????

Судя по всему именно он. Его еще в "Звездных фабрикантах" показывали, интервью у Марка брал.

0

322

Gila написал(а):

Как считаете http://www.atrf.ru/ru/design/creative/tishman/ здесь на фотке и есть наш ужасный оппонент Матвей Вишня????

м-да... :D

0

323

Gila написал(а):

Боже, ну теперь понятно, почему с его точки зрения Марк старый

Матвею всего-то 12 лет, что ж  вы хотите, кризис подросткового возраста

0

324

lyshibanova написал(а):

Девочки, я вот какую информацию нашла: "Марк Тишман провел великолепный праздник для компании "Фаберлик" 20 сентября 2008 года. Это произошло в киноконцертном центре "Космос" (2500 зрительских мест) в Екатеринбурге. Отчет, как и фото с мероприятия будет опубликовано в конце месяца на сайте продюсерского центра "Автограф" wwwatrf.ru на следующей неделе".

Мдааа...... Это мы знали давно, хотели поехать, но как вы говорите из-за чудесного оппонента Матвея Вишни не поехали....

0

325

Gila написал(а):

Спасибо большое!!! Как считаете http://www.atrf.ru/ru/design/creative/tishman/ здесь на фотке и есть наш ужасный оппонент Матвей Вишня???? Надо АнкеМаркоманке дать посмотреть:))) Боже, ну теперь понятно, почему с его точки зрения Марк старый

У меня кстати есть ещё одна фотка Вишни с Марком, только он там без мамы...
Он вообще тут заявил кому - то из девчонок, что " Марк Тишман - дурак №1" и он его ненавидит и всех нас ненавидит  :D
Вот двуличным мальчик оказался.... Мне жалко Марика...  и очень  обидно за него.

Отредактировано Настенька*angel* (2008-09-23 22:49:54)

0

326

Настенька*angel*, ещё раз повторюсь, это кризис подросткового возраста, не все его легко проходят.
Кстати, жаль, что ты не поехала, Екатеринбург же от Челябинска, если я чего  не путаю, недалеко находится. Интересно, что за праздник должен случится в нашем Питере, чтобы к нам фабриканты приехали. День города отпадает после демарша Пиотровского. Разве что сольник Марка:)

0

327

Marta, Jess, на здоровье)))

Надеюсь, что очень скоро, потому что не терпится уже. Одно название чего стоит...  :rolleyes:  :love:

lyshibanova написал(а):

Марк Тишман провел великолепный праздник для компании "Фаберлик"

Я бы сказала великолепно провел  :yep:  :rolleyes:

Настенька*angel*, Насть, правда, не обращай внимания. Хотя мне тоже ужасно за Марка обидно.

0

328

Alisa написал(а):

Я бы сказала великолепно провел

Ты там была?  o.O

0

329

Настенька*angel* :yep: , была. Надежда то умирает последней. Хоть я и не верила, что он приехал, пока он на сцену не вышел  :|

0

330

Alisa написал(а):

Настенька*angel* ,   , была. Надежда то умирает последней. Хоть я и не верила, что он приехал, пока он на сцену не вышел

Ой, ну это чудесно...
А я в этот день валерьянку горстями пила, я хотела поехать... Но Настя не смогла, а одной как то не хотелось, я там в чужом городе ничего не знаю((( Знала бы что ты там, так приехала бы...  :'(

0