приветик всем!!!!я щас вообще не захожу,времени нету и с компьютером проблемы...эх!я вам хочу рассказать как прошло марика день рождение
ну что мы все кто приехал,кто пригглашён на день рожденния,мы все собрались пораньше для того что бы всё отрепитировать..мы там стихи ему читали...выпили заранее бутылочку шампанского.вроде всё отрепитировали,тут пришло время уже идти в кафе(Марк умнца нам заказал кафе,что бы мы не отмечали на улице).....заходим в кафе...и говорим у нас заказан столик на имя Тишмана...мы проходим за стол...шикарный стол..чего там только не было..а главное сыр,очень много сыра и любимый его сыр с плесенью!тут видим подъезжает машина и выходит ОН ОН ОН...мы все давай расчёсываться,прихорашиваться....и он заходит...у всех имоции ужас прям...он садиться за стол,ну мы начали разговаривать,ему показывают неше видио...Марк смотрел его с таким интересом...ооо...обещал ещё дома получше псмотреть!!!марк как всгда с ног сшибателен..красавец,умица,он нам подарил свой плакат каждой он там красиый такой))))он с нами просидел 2часа прдставляете?время пролетело не заметно...)он стал собираться,сказал нам тост-напутствие...и все начали фоткаться),дарить свои подарки и.т.д.!!!ма вшли на улицу его провожать поговорили ещё,он сел в машину и уехал...и дальше последовала фраза-БУХАТЬ!!!!продолжения Д.Р.
извените что я рассказываю без имоций,у меня сейчас просто нет настоения...проблемы в жизни..короче всё прошло на высшем уровне...МАРК СУПЕР МАРК КЛАСС!!!!!!он самый лучший это точно!!!фоточки обещаю будут но попозже...
пока дорогие мои!!!скоро совсем скоро буду каждый день заходить,,,!!!чмоки чмоки