Итак, начинается вторая часть темы "Гастроли", надеюсь, что добрых новостей и восторженных отзывов о выступлениях Марка в ней будет не меньше, чем в первой.
Гастроли 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22008-06-15 00:47:46
Вечер добрый всем!!!
Извиняюсь за задержку с отчётом... Затвра будет полноценный отчёт обо всём от начала (встреча) до конца (концерт ) и фотографии постараюсь выложить тоже завтра с утреца )
Поделиться32008-06-15 00:52:41
Ура!!!! Ну наконец-то, а то мы уже волнуемся!!!!!
Всё хорошо, Катюш, мы подождём:)))
Поделиться42008-06-15 00:59:20
Катенька, главное, мы знаем, что ты вернулась и всё благополучно,
так что не переживай, мы подождем . Высыпайся
Поделиться52008-06-15 10:02:22
Свежие новости!!!! Инь-Ян (кроме Ашихмина) уже в Израиле!!!!
Напоминаю график гастролей в Израиле:
17 июня - Ашкелон
18 июня- Тель-Авив
19 июня - Хайфа
Мы желаем всем фабрикантам успешных гастролей на Святой Земле:)))
Поделиться62008-06-15 11:10:37
Акатава, все хорошо, мы подождем, очень рада что все получилось!
Мы желаем всем фабрикантам успешных гастролей на Святой Земле:)))
Я тоже к вам хочу!
Поделиться72008-06-15 11:17:21
Я тоже хочуууу))к вам)
Поделиться82008-06-15 17:50:17
Наконец-то я пришла в себя и могу последовательно описать события прошедшей пятницы 13.06.2008.
Итак, начну по порядку, с самого начала.
13.06.2008; 17.00 – Выехала из дома, с надеждой, что обязательно всё успею ) Волнение были достаточно сильные. К 18.00 я планировала быть в Юрмале, но совсем забла, что это пятница и все после 17.00 едут за город... Постояла я практически во всех возможных пробках, что разволновало меня ещё сильнее. Но всё обошлось. В 17.45 я была в Юрмале, но на саунд-чек я опоздала.... ( к/з Дзинтари открытый и можно было всё прекрасно послушать, но увы, я не успела) . Как мне потом рассказали те, кто успел, Марик на чеке репетировал «Маменьку» ( к сожалению, на концерте мы он её так и не исполнил).
18.00 - Звоню Анне. На другом конце провода отвечают, чтобы я звонила в 19.00. Потекли долгие минуты ожидания. Чтобы немного успокоиться и расслабиться я пошла гулять на море. Погуляла и отправилась ближе к концертному залу. Вот уже и 7 часов. Звоню снова. Аня отвечает, что выйдет и заберёт меня с собой в павильон. Осталось ждать совсем немного. В 19.15 вышла Аня, сказала, чтобы я ждала у входа, а она пока что сходит и заберёт ещё людей ( поклонников, которые шли к «БИС»). Потом нам сказали, что как только ребята закончат общаться с прессой, нас проводят к ним. Пока мы ждали, я умудрилась встретить знакомого, который, как оказалось, в тоот вечер работал гримёром у Наташи Тумшевиц. Неожиданная и очень приятная встреча )))
19.45 ( начало концерта было назначено на 19.30) снова вышла Аня и сказала, что я могу пройти за ней. Она подвела меня к гримёрке и попросила немного подождать. Пока я стояла, меня начало немного подтряхивать. И именно в этот момент из грмёрки вышел Марк и сразу же спросил: «Вы Катя?». Я ответила, что это я ) . И сразу же успокоилась и волнение улетучилось моментально. Времени на разговор было совсем немного, но мне показалось, что поговорить удалось о многом. В первую очередь, я передала Марику приготовленные подарки, он сразу же достал из пакетика маечку и я объяснила к какому событию она была сделана. Майка ему очень понравилась! Он поинтересовался, когда именно нашему сайту исполнилось 9 месяцев. И тут Марк говорит: А у меня для Вас ( я изначально начала с говорить с ним на Вы, мне так показалось тактичнее) есть тоже подарок», и на несколько мгновений зашёл в гримёрку. Вернулся с диском, на котором написал « Кате на память» и поставил дату ).
И ещё, ребята - он помнит практически всех по никам и странам!!! Потом спросил , из Риги ли я ? Я ответила, что да. Посетовал на то, что в этот раз так и не успел съездить в Ригу ( ему очень понравилось в моём родном городе), но сказал, что рад бл прогуляться по Ёомасу (пешеходная улица Юрмалы). Так же спросил была ли я на зимнем концерте в Риге и как мне понравилось. Мой ответ был очевиден))) . Потом мы сфотографировались и Марку пора было идти завершать приготовления к концерту ( который и так уже задерживался)... Я пожелала ему успехов в творчестве и удачи во всём. Он в свою очередь сказал, до встречи на дальнейших концертах.
Вышла из павильона с обалденнейшими эмоциями и воодушевлением! Марик заряжает своей энергетикой безумно! Думаю, такого заряда мне хватит ещё очень надолго!!!
Хочется сказать огромное спасибо Ксю и Ане, без их помощи у меня ничего бы не получилось.
СПАСИБО, девочки!!!
О концерту раскажу немного позже... Сегодня вечером или с утра обязательно!!!
Отредактировано Акатава (2008-06-15 17:52:53)
Поделиться92008-06-15 18:02:26
Акатава, спасибо:), ждем продолжения Так здорово, что тебе удалось встретить Марка
Поделиться102008-06-15 19:21:23
Акатава спасибо за отчёт.
По поводу волнения...То что оно исчезает при появление Марка это проверенно и мной, и тобой и многими другими))))
И ещё, ребята - он помнит практически всех по никам и странам!!!
Круто!А что он говорил про это?
Поделиться112008-06-15 19:47:15
Акатава огромное спасибо за отчет!)))) Читаешь, прямо душа радуется!))))
Поделиться122008-06-15 19:48:28
Акатава Спасибо! По-другому просто не могло бы и быть:)))
Поделиться132008-06-15 19:48:53
Акатава, большое спасибо за первую часть отчета, прекрасно написано, с нетерпением ждем-с второй части. И замечательно, что тебе удалось встретиться с Марком и всё передать, большущее тебе спасибо, особенно за футболку
Поделиться152008-06-16 08:26:42
Акатава здорово! Спасибо большое!!!
Поделиться162008-06-16 11:03:08
Акатава, я супер-довольна, спасибище громадное, ты меня прям зардила положительными эмоциями на весь день! А Марик у нас один такой, я и не удивилась, но очень приятно! Ждем с нетерпением описания концерта!
Поделиться172008-06-16 11:51:00
А вот и обещанная
Часть вторая – Концерт.
19.55 - Выхожу из павильона и быстренько иду на своё место, чтобы потом никому не помешать. Проходит несколько минут, на сцене вспыхивают яркие огни и действие начинается! )
Видно, что ребята в отличном настроении и чувствуют себя комфортно.
Конферанс в исполнении Марка и Юли, уже привычное дело, однако, в этот раз было больше Марка, чем Юли , что не могло не обрадовать маркоманок и маркоманов ) .
Открывала концерт Наташа Тумшевиц, это не удивительно, всё таки она в родной стране) . Новый костюмчик у неё ( к слову сказать, практически у всех ребят было что-то новенькое на этом концерте). В этот раз с ней работали танцевальная и цирковая студии, что достаточно сильно оживило сцену.
Потом Катюша Цыпина вышла на поиски друга) Очень милая девочка и заметно выросла за гастрольный период. Намного уверенней спела )
Далее – ПУПС!!! Отработал на все 200%. Молодец! Сидела обе песни с открытым ртом - такое мощное по исполнению и энергетике выступление ! Просто нет слов - одни эмоции.
После Пупса выступала Дакота. Пела Спички и Одна. Новенькое платьеце у неё - очень хорошенькая она нем, только вот в моём понимании не сочетаются кроссовки с вечерним платьем, ну хоть вы убейте меня - не понимаю ) . Спела хорошо - завела зал) Умничка ) .
Конелия – хороша! Постройнела. Тоже в новеньком платье, которое очень ей подходит! Спела «Что ты наделал?» и « Я люблю себя». А вот потом заиграла мелодия «Наш танец». Корни присела на стульчик и запела... А по залу пошёл шепот.. ну где же он.. из какой части зала он появится на этот раз. Но наш Марик не так прост. В этот раз он появился медленным шагом из-за кулис, чем снова удивил, потому что не все его заметили сразу ( так как большая часть повернула головы назад, в ожидании его появления сзади ))). Очень трогательно и снова по новому. Не устаю удивляться умению исполнять песню по разному. Восторг!!!
Закончился «Наш танец» и на сцене остался только Марик. Сказал: «Хочу, чтобы Ваши сердца пылали всегда» и заиграла музыка « Ярким пламенем». Пел отлично, проникновенно, эмоция в зал уходила до самого конца. Обалденно!!! После «Ярким пламенем», как я писала уже, многие ожидали « Маменьку», но нам не повезло... Марк решил исполнить « Ангела». И снова по новому, снова внося новые слова в песню, изменяя на ходу. Так что в Юрмале прозвучал – Юрмальский ангел ) )) Так не хотелось, чтбы он уходил, но нужно было освобождать сцену для следующих ребят.
А следующими были Инь-Ян. Пели аж 4 песни! 2 своих, а так же «По встречной» и «Плюс и минус». Самая последняя песня была - « Сохрани меня». И на середине этой песни полностью отказала звукоаппаратура.. просто пропала музыка... Музыка то пропала, а вот пение продолжилось) С большими от удивления глазами ребята достойно допели песню, сорвали шквал апплодисментов ) Плохо конечно, что вот так аппаратура отказывает, но это ещё раз доказало, что наши фабриканты поют в живую и ничто их не может сбить с толку )
После выступала Настя... не хотела вообще сначала комментировать выступление... но если уж обо всех, то обо всех. Пела 4 песни ( Три зимы, Веру, Всё за тебя, Группу крови), пела хорошо. Но с таким видом... По мне так лучше не выходить к публике вообще, чем выйти с недовольной миной на лице и при этом жестами показывать, что всё замечательно и отлично. Лицо и эмоцию не скроешь жетами.. Но опять же – это моё мнение и я никому его не навязываю...
И на последок, естественно, « БИС» . Пели хорошо, иногда правда немного глуховато, но я это списала на звук в самом зале (тем более, что незадолго, звук отказал вообще). Спели « Твой или ничей», «Ближе», « Живой цветок» .
Под конец, как обычно предложили Развести огонь))) и таки развели его ! )
Концерт закончился. Девочки из зала побежали к сцене за автографами. На сцене остался только Марк и со словами « А я подготовился», начал раздавать заранее заготовленные листочки с автографами ) .
Уходила я с концерта на позитивной волне, даже не уходила, а уплывала )
Ну чтож, теперь до встречи на сольных концертах, ребята !!!
Поделиться182008-06-16 14:31:49
Акатава
Спасибо!!!
Впрос : а цветы фабрикантам дарили??? И если дарили, то кому???
Поделиться192008-06-16 14:40:29
Акатава спасибки))) Прочитала вспомнила свои ощущения))))Повезло вам что Пупсик был. Ребята в общем Молодцы! Инь Ян умнички! Представляю что творилось в зале!))))
На сцене остался только Марк и со словами « А я подготовился», начал раздавать заранее заготовленные листочки с автографами ) .
БРАВО!!!!! Марк как всегда удивляет))))
Поделиться202008-06-16 14:42:12
а цветы фабрикантам дарили??? И если дарили, то кому???
И игрушки и другие подарки,были?
Поделиться212008-06-16 14:47:43
Катя, спасибо за продолжение, прочитала наодном дыхании!
Концерт закончился. Девочки из зала побежали к сцене за автографами. На сцене остался только Марк и со словами « А я подготовился», начал раздавать заранее заготовленные листочки с автографами ) .
Ну, Марик, ну, молодец! Ну почему нам так не повезло?
Поделиться222008-06-16 16:59:23
Anet
Наташу завалили цветами. Друзья и родственники в основном )
И так всем ребятам дарили цветы. Мягких игрушек было не много. Единственное, Насте огромного розового медведя подарили, с которым она в обнимку пела " Всё за тебя"
Поделиться232008-06-16 19:28:49
спасибо КАТЯ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
Поделиться242008-06-16 21:09:44
Акатава, спасибо за замечательный отчет о концерте
На сцене остался только Марк и со словами « А я подготовился», начал раздавать заранее заготовленные листочки с автографами ) .
В этом весь Марк - креативный рационализатор:)))))
Поделиться252008-06-16 21:15:45
А почему это Марк поет 3 песни, а Настя 4 песни и группы тоже?
Поделиться262008-06-16 21:20:53
Единственное, Насте огромного розового медведя подарили, с которым она в обнимку пела " Всё за тебя"
Хы-хы. Прикольно.
А почему это Марк поет 3 песни, а Настя 4 песни и группы тоже?
Впринципе это объяснимо. Настя - победитель, а в группах по нескольку человек и их групповые выступления как бы и вместо сольников еще...Хотя у нас Настя пела 3, Марк 3, БиС 5, Инь-Ян 4 + их сольники по одной песни. Вот так вот...
Поделиться272008-06-16 21:22:02
Акатава ОГРОМНОЕ спасибо за отчет! Читать - одно удовольствие! Марк действительно ко всем поклонникам относится уважительно, с любовью не на словах, а на деле))))
Поделиться282008-06-16 21:24:06
Всё, чтобы было по-честному, в Земле Обетованной Марк должен спеть все свои песни + дуэт с Корнелией, впрочем, мы уже как-то об этом мечтали
Поделиться292008-06-17 05:13:49
Акатава большое спасибо за отчет!!!
Поделиться302008-06-17 09:49:38
Акатава спасибо большущее!! Ну а Марк с афтографами - вообще без коментариев!))