Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Придумаем символы ФК Марка вместе

Придумаем символы ФК Марка вместе

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Я предлагаю Марка не трогать, а ниже, к примеру, приписать что-то типо: "Дом Вольных Маркоманов" или "Дом граждан Республики Вольных Маркоманов".

0

182

А чтоб ещё прикольней было, можно ещё несколько городков, посвященных разным темам о Марке и назвать их, как какие-нибудь городки. Ну вроде как целая страна граждан РВМ. Например: город детства Марка, город его творчества и т. д. И придумать красивые звучные названия. А этот форум - как бы столица РВМ. Как вам?

Отредактировано Сана (2008-06-23 23:02:48)

0

183

Сана, интересная идея, надо подумать. :yep:  Кстати, надо название и столице республики.

0

184

Marta
Название столицы может быть образованным от имени Марка. Ну что нибудь вроде "Маркэ" "ТишМарк" Такого типа. Можно карту сделать. Я могу придумать, только не знаю, как в электронном виде оформить.

0

185

Сана, ты придумай, посмотрим, что получится, а о карте потом решим

0

186

Сана написал(а):

Можно карту сделать

А как? Я что-то не особо представляю)))) Карту форума или что?

0

187

Карту РВМ, в смысле всех форумов. Видела на каком-то сайте: заставка - карта, на ней картинки, рисуночки, а каждая картинка ведёт к разным разделам. Ну например на форум ведём картинка с книжкой и т. д. Могла бы дать ссылку, но теперь сайт почему-то отключили.

0

188

Сана прикольно. Ну если получиться.будет просто отлично)))

0

189

Я так набросала на листочке карту, могу выложить. Только помогите с тематикой городов и с их названиями. А то фантазия уже не срабатывает:).

0

190

Сана
ну давай поможем чем сможем)))

0

191

Ну придумай, какие "города". Город детства, творчества, город приятных воспоминаний... Какие ещё?

0

192

И кстати. Чтобы РВМ получилось как настоящее, надо придумать законы. Или это уже совсем по-детски? :blush: Клятву:) :blush:  :blush:

0

193

"город студенчества"

"город Солнца" :)

0

194

Сана написал(а):

Чтобы РВМ получилось как настоящее, надо придумать законы

Конституцию РВМ!?

0

195

Ага:)!

0

196

Можно ещё...."Город вдохновения"

Вот со столицей уже посложнее))))

0

197

Я отключаюсь: пойду нарисую карту, напишу краткую информацию. Я только пропустила - какой гимн выбрали? Герб?

0

198

Сана герб и гимн есть в этой темке))) Где-то на 3 и 5-6 странице.

0

199

"город Мечтаний"
"город подарков"
"город развлечений"

0

200

Вай... как прикоооольно... ))))

0

201

Ух ты, мне все нравится! :)))
Можно еще "город исполнения желаний".Все-таки наши желания исполняются)))  Туда можно те желания, которые уже исполнились)))

0

202

Вот, что у меня получилось:

Отредактировано Сана (2008-06-25 22:20:21)

0

203

Поясняю:
1)Столица - город, где располагается центральный форум. Здесь Марк оставляет свои сообщения, мы общаемся с ним.
2)Лес новостей и слухов - место, где опубликовываются все новости и слухи. Наверное лучше, если здесь будет форум.
3)Город солнца - место, где расположены видео и фото Марка
4)Горы мечты - наши мечты и желания, сбывшиеся и несбывшиеся
5)Город граждан РВМ - фан-клуб
6)Биографическая башня - все факты биографии Марка Тишмана
7)Администрация - и так понятно
8)Трактир "Флудилка" - форум свободного общения
9)Озеро творчества - все песни и другие творческие достижения Марка
10)Земли других фабрикантов - ссылки на сайты других фабрикантов

Не знаю, насколько реально это организовать, но получилось бы оригинально.

0

204

Сана, очень интересная задумка, а ты хочешь сделать карту для сайта или для форума :question: . Если для форума, надо посмотреть все наши разделы, вынести их сюда и для каждого придумать название. Хотя..., у нас же есть ещё и подразделы, тогда и к ним тоже.
P.S.

Лес новостей и слухов

:cool:

0

205

Сана, вообще супер! Очень здорово!  :cool:  Было бы реально классно если бы удалось это осществить, но...

0

206

Я знаю, что сделать такой сайт можно - видела, но к сожалению не знаю как. Но можно выполнить хотя бы на половину: форум переименовать, а на дополнительной страничке разместить картинку карты.

0

207

Сана, а, ты хочешь сделать особые названия разделам сайта, просто я сначала думала, что разделов форума. Интересная мысль. Можно на главной странице оставить прежние названия, а на карте, которую ты предлагаешь, уже новые, или новый, а в скобках старые. Только у нас не так много разделов самого сайта: Вести с гастролей; Пресса; Медиа; Фан-арт: Гостевая; Форум; Биография; Фотогалерея; О сайте и Главная.
Может, тогда лучше путеводитель по форуму. :question: 
Кстати, надо бы пополнить Фан-арт сайта нашими новыми творениями из соответсвующего раздела на форуме.

0

208

Вести с гастролей - Голубиная почта
Пресса - лес новостей и слухов
Медиа - город солнца
Фан-арт - ремесленная
Гостевая - трактир "Общение, ваше мнение"
Форум - город граждан РВМ
Биография - биографическая башня
Фотогалерея - галерея прекрасного
О сайте и Главная - столица
Как нибудь так...

0

209

Сана, мне нравится :yep:
А что если

Вести с гастролей - Голубиная почта
Пресса - лес новостей и слухов
Медиа - город солнца
Гостевая - трактир "Общение, ваше мнение"
Форум - город граждан РВМ
Биография - биографическая башня
Фотогалерея - галерея прекрасного
О сайте и Главная - столица

+ Фан-арт - Мастерская талантов
И вот Биография и Фотогалерея меня немного смущают, что-то вертится в голове, не могу придумать названия. А всё остальное как раз

0

210

Мне почему-то при слове "биография" вертится в голове то ли "Башня мудреца" то ли "Башня мага".:) :blush:

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Придумаем символы ФК Марка вместе