Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Придумаем символы ФК Марка вместе

Придумаем символы ФК Марка вместе

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Этуаль написал(а):

Мне нравится...По-моему, самоё то...Только лиру бы куда -нибудь пристроить в другое место, или лучше без неё? А у льва-то на шее вроде как подкова?

Да? Спасибо. Лира меня тоже смущает, поэтому и выставила два варианта: с ней и без неё. Куда её ещё можно поставить, уже не знаю, где она у меня только не была:))). Разве что наверх попробовать, вместо короны.
На шее у льва его зодиакальный символ, но можно его зачесть и за подкову:)))

0

152

Marta хорошо получилось,но лира явненько мешает. А так мне нра)))

0

153

Marta, мне тоже нравится. А то, что в ногах у льва - это солнце?

0

154

Этуаль
:) Это  не подкова на шее))) Это зодиакальный символ Льва  :yep: ( сама "львица" - поэтому этот символ  не перепутаю  ни за что  и ни  с чем )  :yep:

0

155

А это я вот фотографию нашла   ...
http://www.iacp.dvo.ru/lab_11/oxxo/Velichko/praga05/slides/dsc00974.jpg

Отредактировано Мятежная (2008-06-11 18:20:10)

0

156

Классная идея!!! Ух...еле успеваю за вами))) Надо мне поменьше уезжать)

0

157

Тэшла написал(а):

Marta, мне тоже нравится. А то, что в ногах у льва - это солнце?

Изначально это было что-то вроде солнца, восходящего из воды. А получилось нечто среднее между солнцем, языками пламени и горящим сердцем, в общем, кто как хочет, так и воспринимает.
Мятежная, очень симпатичное фото, а  на плите, которую держит в лапах лев, тоже изобрежен лева, или мне показалось :question:

0

158

Акатава написал(а):

Этуаль
Это  не подкова на шее))) Это зодиакальный символ Льва

Кать, ага, мне уже объяснили, я в этих зодиакальных знаках и геральдике не сильна...)))
Всё на интуитивном уровне - нравится-не нравится...)))
Нравится...

Marta написал(а):

Мятежная, очень симпатичное фото, а  на плите, которую держит в лапах лев, тоже изобрежен лева, или мне показалось

Marta, да, лёва...)))

0

159

Вот что значит, совместный, всем форумом, мозговой штурм, уже и слова гимна, и герб (вроде бы :blush: ), есть. Но нам же нужен флаг, девиз, и, главное, название, ах да, и музыка к гимну. Может, что-то ещё, сейчас не вспомню. Так что, форумчанки, продолжаем креативить :flag:

0

160

Боже мой, как отстала от жизни!!  Первое что хочется сказать это то, какая Машенька умница!!
Машуль, это здорово! Мне очень понравился герб и лев, и фон)) Ну, а с остальными недостающими вещами будем думать)

0

161

Че-то тему вообще забыли.

Давайте подумаем над флагом.

0

162

Anet
давайте :yep:
Я вообще очень плохо с этим знакома. Кто у нас хотел этим заняться? Я вот просто даже не знаю, что там можно изображать... :dontknow:

0

163

Мы же хотели сдеть его бело-сине-фиолетовым! Вот давайте и думать, как эти цвета красиво разместить!!

0

164

Дина а значение этих цветов есть у кого-нибудь))

0

165

Классно получается)))

0

166

озитивные свойства холодных цветов:

Значение голубого (синего) цвета - сила, важность, умиротворенность, интеллект

Значение зеленого цвета - рост, здоровье, природа, гармония

Значение теплых цветов: теплые цвета передают самые различные эмоции и состояния - от оптимизма до жестокости и агрессии. Тепло красного, желтого, розового или оранжевого цветов может вызвать возбуждение или даже гнев. К теплым цветам также иногда относят нейтральные оттенки черного и коричневый.

Позитивные свойства теплых цветов:

Значение красного цвета - любовь, страсть, тепло, радость, мощь

Значение розового цвета - сладость, удовольствие, игривость, романтика, утонченность

Значение желтого цвета - эйфория, радость, оптимизм, память

Значение золотого цвета - роскошь, излишество, яркость, традиции

Значение оранжевого цвета - энергия, перемены, здоровье

Значение цветов, полученных смешением теплого и холодного цвета: цвета, имеющие свойства как теплых, так и холодных цветов, могут как успокаивать, так и возбуждать. Это цвета, полученные в результате соединения таких цветов, как синий и красный или синий и желтый. Хотя зеленый принято считать холодным цветом, он скорее относится именно к категории смешанных цветов.

Позитивные свойства смешанных цветов:

Значение фиолетового цвета - аристократизм, величественность, романтика, духовность

Значение лавандового цвета - харизма, элегантность, утонченность, женственность

Значение зеленого цвета - рост, здоровье, природа, гармония

Значение бирюзового цвета - женственность, утонченность, ретро

Значение бежевого цвета - консерватизм, умиротворенность

Позитивные свойства нейтральных цветов:

Значение черного цвета - консерватизм, таинственность, утонченность

Значение серого цвета - официоз, консерватизм, утонченность

Значение серебряного цвета - тонкость, гламур, роскошь

Значение белого цвета - чистота, невинность, мягкость, женственность

Значение цвета словной кости - безмятежность, удовольствие, сдержанная элегантность

Значение коричневого цвета - основательность, простота, дружелюбие

Значение бежевого цвета - консерватизм, умиротворенность

Так что выбираем)))

0

167

Ань, а ты сама как думаешь? А то я чего-то вообще запуталась... :unsure:

0

168

Ну синий и фиолетовый подходит,а вот белый? Все равно основное это правильно все скомпоновать. Хотямне кажеться синий с фиолетовым будут сливаться.

А какой гимн мы берем Седого или Этуаль?

И как у нас звучит "Страна Маркомания" или Республика Маркомания" помню обсуждалось.

А может на флаг кроме цвета ещё чего-нибудь добавить? 

Девиз ещё нужен!

Marta написал(а):

и, главное, название,

Чего именно?

0

169

Надо девиз придумать...посижу вечерком подумаю,мож что и сочиню...

и мне кажется лучше звучит"республика Маркомания"

0

170

Мне тоже кажется, что надо на флаг еще что-то.

Anet написал(а):

И как у нас звучит "Страна Маркомания" или Республика Маркомания" помню обсуждалось.

По-моему мы решили: Республика Вольных Маркоманов. :yep:
Я, гражданка Республики Вольных маркоманов, хочу...
А что, по-моему звучит! :rolleyes:

0

171

Тэшла написал(а):

Республика Вольных Маркоманов

Точно! Самоё то!))))

0

172

Тэшла написал(а):

Республика Вольных Маркоманов.

:yep:

0

173

Республика вольных Маркоманов? :D  А что! Прикольно!! В этом случае мы точно будем одни такие!))
По поводу гимна - не знаю! Вроде Настя собиралась музыку написать. Смотря, наверное, с какими словами у нее дело пойдет лучше. Оба гимна хорошие. А девиз, как я уже писала, должен отражать ту же самую инфу, что и герб!
Например: если герб отражает силу и власть, то нельзя дать ему девиз "Красота спасет мир!". НУ вы поняли)) Так что смотрим на герб и придумываем девиз)))

0

174

Ага, значит таки решили называться гражданами и гражданками Республики вольных маркоманов. Звучит, и сокращать можно до РВМ.  :cool:

0

175

Теперь надо это название в народ))) Будем на ФПК так звать друг друга)) Пусть те, кто на просто.ру сидят - подклячаются! :yep:

0

176

Это верно, будем называть себя не форумчанами, а гражданами, надо чтобы админы официально это сообщили уважаемым гражданам РВМ :yep:

0

177

хорошо было бы, если б это куда-то на главную страницу форума/сайта вписали :blush:  А то мы пока совсем в узком кругу...

0

178

Например за место "Официальный форум Марка Тишмана", "Официальный клуб граждан вольной республики Маркомания" :D -хотя нет очень длинно.
Ну  да что-то надо придумать!

0

179

надо будет сообщить Ксю, а с тем форумом не знаю, там свои законы и начальство
Anet, нет, уж назвались Республикой вольных маркоманов, так и будем, а то запутаемся. Или надо окончательно определить название государства, но то, что республика, это точно

Отредактировано Marta (2008-06-20 22:31:40)

0

180

"Официальный клуб граждан  республики  вольных маркоманов"
Marta так нормально!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Придумаем символы ФК Марка вместе