Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Марк-радио!!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Теперь голос Марка, его песни, шутки и просто мысли можно услышать на Марк-радио с 21.00-22.00!!!
http://www.marktishman.ru/news/2008-05-18-178
Давайте здесь обсуждать как и чего!!!)) Мне очень нравится!

0

2

А что сегодня было интересненького?
Расскажите кто слушал...плиз...)

0

3

Этуаль, я застала только конец, звучали записи песен Марка, как в его исполнении, так и, насколько я поняла, группы "Пари", дофабричные. Да, и прозвучала та песня, которую Марк пел с Юлей, когда они за фортепьяно сидели в Звездном доме. Анекдот про гвозди от Марка :D. Ах да, и джаз в исполнении Марка, тот, что он исполнял с Гараняном.

0

4

Ага, понятненько, архивные материлы, значит, ностальжи...(поёт)...))))
Но мне время всё равно не подходит...) Не моё это время...) Лана, переживём:)

0

5

Этуаль написал(а):

Ага, понятненько, архивные материлы, значит, ностальжи...(поёт)...))))

Пока да, благо архивных материалов много, а дальше чем потпитывать будем :question:

0

6

Marta написал(а):

Пока да, благо архивных материалов много, а дальше чем потпитывать будем

Наверное, Марк будет приходить на радио и потпитывать - отвечать на вопросы, петь по заявкам радиослушателей, рассказывать анекдоты, словом - развлекать поклонниц:) Чем плохо?

0

7

Девчонки, очень прошу, если будете слушать, то пишите здесь хоть кратенько про что. А то у меня тоже не получается((

0

8

И у меня не получается((( У нас уже слишком поздно. К тому же у меня даже ссыль не открывается! :'(

0

9

У меня вчера тоже сначало не получалось. Я открывала через проигрователь BS, а потом открыал с помощью Винампа и ... Заработало!!!!)))
Вещь хорошая, очень. Вспоминаются много гласных моментов, песни, причём из разных гоородов тоже вставляют) Целый час Марк?! КЛАСС!!!

0

10

У меня тоже не получается...ниче не открывается... :(

0

11

Девушки, а кто слушает Марк радио, поделитесь что там интересного, пожалуйста?:)))

0

12

Этуаль, я слушала не полностью, но, из того, что я услышала, примерно тот же набор песен, что и в предыдущие дни. разве что ещё была перед "Парусом" (вариант Лепс-Марк) подводка в виде того момента из дневников, когда Константин хвалит Марка за исполнение этой песни. Не знаю, передавали это раньше или нет. Я достаточно отрывисто слушаю.

Отредактировано Marta (2008-05-22 00:52:12)

0

13

У меня не получается по времени, я как раз в это время ребёнка иду укладывать...))))
В принципе, я так поняла, это радио хорошо для тех, кто мало знаком с творчеством Марка, для общего развития такскать...Это здорово:)

0