Дорогие форумчане,выбрав САМОЕ интересное для вас,перебрав все,выкладываю сюда
То,что посчитала нужным и интересным для вас.
12 декабря
Я не веду дневника.А съемки были с БИСом для Юрмала хелло-выйдет 26 декабря.
14 дек
сейчас съемки,концерты,сегодня пою на мисс Россия.На след.неделе обязательно вышлю фотки и что-нибудь напишу для сайта.
25 дек
Все в порядке.Позже отпишусь.Концерты,концерты,концерты…
29 дек
Привет.Работаю.Пел на концерте МЧС Ангела.Должны показывать 6 января.С наступающим!
Еду в Лондон 12ого.Буду петь 2 песни-5 цветов и пламенем.Концерт на Трафальгарской площади 13 января.Участвуют Билан,г.Фабрика,Билан,Пелагея. В новогоднюю ночь работаем.5 мест.закончим к 5 утра.
5 января
Все в порядке.Отключился от всего.Отдыхаю и немного пишу.Напишу на форуме обязательно до отъезда в Лондон,т.е. до 12.
Нет,не заходил.Отвечу.Только мне кажется,лучше это сделать после Лондона.Будет больше тем и интересней и для вас,и для меня.
Отличная идея.Я только за.Буду помогать,встречаться в городах,где будем в туре.А наш пр-директор выйдет после 9 января…
9 янв.
Наша новая пр-менеджер только принимает дела,еще не совсем в теме,тел экс пр-директора 8…. Алена.Сегодня ночью по Москве зайду на форум ответить на часть вопросов.
14 янв
Все было мегакруто!Подробности по приезду как будет время.Сажусь в самолет.
Была полная площадь.Я спел все 3 песни.Принимали как родного
21 янв
Все хорошо,Ксюша.Просто был в чудовищном замоте!Приехал на вокзал,едем в Саранск.
24 янв
Мы в Вильнюсе,в гостинице,готовимся к концерту.Пока все очень успешно,полные залы,принимают на ура.Работаем живьем-звук позволяет.Я пою наш танец ,ангел,5 ыветов-от исполнения которой вживую получаю мега-удовольствие.Спасибо,что беспокоитесь.Будет время и инет-отпишусь на форуме.
24 янв
Конечн,я поддерживаю и твой сайт!Очень клевый новый дизайн.Я знаю,что у тебя оживленный сайт.Зайду на форум-напишу первые впечатления.
27 янв
Нет,наоборот,очень нравится.Каждый раз пробую открывать что-то новое в исполнении,общаться по-разному с залом.Радует очень теплый прием,я не ожидал.
18 февраля
Привет,Ксюша,это Марк.Все хорошо.Мы в Воронеже.Завтра корпоратив в Москве.
Да нет,здоровье в порядке!Не устал.Жди новостей в ближайшее время.Отпишусь.
11 марта
Все хорошо.Был отличный концерт в Самаре.Скоро и твой город,как я понимаю
27 марта
Все хорошо.Мы в Новокузнецке.Все подарки отличные."Маменьку" приняли очень тепло.
…
1 апреля
...Мы едем в Иркутск из Братска.Все идет по накатанной.Осталось немного,потом день в Москве и с в.меладзе в Америку…
6 апреля
Нормал,У нас уже ночь.Был супер концерт сегодня.Завтра-Сахалин.В Америке будем петь с живыми музыкантами В.Меладзе.Ждем очень.В каких числах Казахстан точно не знаю.будет один концерт в алма-ате и один в Астане.
20 апреля
…Все просто супер.Гастроли получились блестящими.Настроение хорошее.Передышка-два дня в Москве,потом Киров.Пишу новые песни,тьфу-тьфу)Совершенно не устал.Впечатление от Америки:Очень красивый европейский Торонто,крутой Нью-Йорк,был на Ниагарском водопаде(!!!!!!!!).Публика очень теплая.
24 апреля
Привет.Концерт,по-моему,прошел хорошо.(Балашиха)Неожиданно приехал К.Меладзе.Похвалил меня(!).Звук был сложный-Ледовый все-таки.Сд твой передали,послушаю-отпишусь.На форум постараюсь выйти до 28.
Брат Марка(Михаил) о концерте:
Концерт прошел здорово!Ждали"Маменьку" ,но к сожалению Марк ее не спел.Выступил классно,отчеты тому доказательство
27 апреля 2008 г.
…Не зайду(на форум),попробую на майских.Песни у меня сейчас хорошо пишутся,а рассказы не складываются.Ну,оно и к лучшему.Поэтому я сочиняю,записываю и переправляю Косте.Слушаю свежезаписанное(!!),и думаю,а как бы вам?:)Так что,до скорой связи,Всем привет,простите,что заставляю ждать!
29 апреля
Очень здесь понравилось(Казахстан)-люди,города,был на Медеу,но концерты были сложными.В Алматы-из-за проблем на границе приехали под концерт,стресс(((Концерт прошел хорошо.А сегодня,видимо,это сказалось.Но,вроде,зрители довольны.Завтра-Москва,куча дел,новые песни.
Обращение к поклонникам 19 декабря 2007 года
….Всё, что напишу далее прошу тебя разместить на сайте как обращение ко всем, кто болел за меня и поддерживал меня
"Ну, привет, друзья! Обращаюсь к вам именно так, поскольку вот уже почти 4 месяца как вы знаете меня, а я чувствую вашу поддержку. А теперь ещё, попав наконец после Фабрики в интернет-пространство, могу вами гордиться. Спасибо, что болели за меня, спасибо, что отстаивали меня, спасибо, что не давали смешать меня с тем, с чем меня смешать хотели. А главное, что многие из вас делали это так виртуозно, достойно и, смею надеяться, исренне и порой даже отчаянно, как никогда не смог бы я сам. Спасибо и низкий ВАМ поклон. Это я под впечатлением, пробежался по форуму впервые после ФЗ.
Времени не хватает катастрофически - все дни были съёмки, концерты (Мисс Россия, Две Звезды, Новогодний вечер Галкина, фотосессия для 'Hello', интервью, Песня Года...), мне вручили самый гламурный ежегодник Гламорама со всеми значительными событиями года 2008 и, к моему удивлению, внесли туда и мой день рождения 22 августа. Вообщем, я валюсь от усталости, мысли путаются, а сказать хочется многое. Во-первых, я очень хочу, чтобы наша связь была взаимной, чтобы вы первыми и из первых уст узнавали обо всём, что происходит со мной интересного(предполагаю, что такое происходить всё-таки будет), нужно придумать форму, место и регулярность этого нашего общения. Буду делиться с вами мыслями, которые меня порой посещают, ну, и всем новым, что буду сочинять.
Надеюсь, нам будет интересно. Буду стараться соответствовать той планке, которую вы же для меня и установили.
Вообще, я такой человек, что пока мне это всё в кайф, пока я что-то люблю и чем-то по-настоящему болею, мне всё легко, даже если очень сложно. А я люблю и болею, и самое страшное, что может случиться - мы можем продолжать жить, работать, заниматься чем-то, но при этом можно однажды умереть, или попросту перестать любить, болеть, бояться и желать невозможного.
Вот такой я бессвязный, сонный и усталый сегодня - уже 19 декабря 2007 года, в 00.54. Ещё раз спасибо ВАМ, потому что ВЫ - это чудо, подаренное мне самым щедрым 2007 годом. Постараюсь не подкачать, да, постараюсь подкачаться (это уже сам себе обещаю), писать новые песни и, вообще, пусть всё только начинается!
До Встречи! СПАСИБО!"