Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Последние новости от Марка

Последние новости от Марка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форумчане,выбрав САМОЕ интересное для вас,перебрав все,выкладываю сюда
То,что посчитала нужным и интересным для вас.
12 декабря
Я не веду дневника.А съемки были с БИСом для Юрмала хелло-выйдет 26 декабря.
14 дек
сейчас съемки,концерты,сегодня пою на мисс Россия.На след.неделе обязательно вышлю фотки и что-нибудь напишу для сайта.
25 дек
Все в порядке.Позже отпишусь.Концерты,концерты,концерты…
29 дек
Привет.Работаю.Пел на концерте МЧС Ангела.Должны показывать 6 января.С наступающим!
Еду в Лондон 12ого.Буду петь 2 песни-5 цветов и пламенем.Концерт на Трафальгарской площади 13 января.Участвуют Билан,г.Фабрика,Билан,Пелагея. В новогоднюю ночь работаем.5 мест.закончим к 5 утра.
5 января
Все в порядке.Отключился от всего.Отдыхаю и немного пишу.Напишу на форуме обязательно до отъезда в Лондон,т.е. до 12.
Нет,не заходил.Отвечу.Только мне кажется,лучше это сделать после Лондона.Будет больше тем и интересней и для вас,и для меня.
Отличная идея.Я только за.Буду помогать,встречаться в городах,где будем в туре.А наш пр-директор  выйдет после 9 января…
9 янв.
Наша новая пр-менеджер только принимает дела,еще не совсем в теме,тел экс пр-директора 8…. Алена.Сегодня ночью по Москве зайду на форум ответить на часть вопросов.

14 янв
Все было мегакруто!Подробности по приезду как будет время.Сажусь в самолет.
Была полная площадь.Я спел все 3 песни.Принимали как родного
21 янв
Все хорошо,Ксюша.Просто был в чудовищном замоте!Приехал на вокзал,едем в Саранск.
24 янв
Мы в Вильнюсе,в гостинице,готовимся к концерту.Пока все очень успешно,полные залы,принимают на ура.Работаем живьем-звук позволяет.Я пою наш танец ,ангел,5 ыветов-от исполнения которой вживую получаю мега-удовольствие.Спасибо,что беспокоитесь.Будет время и инет-отпишусь на форуме.
24 янв
Конечн,я поддерживаю и твой сайт!Очень клевый новый дизайн.Я знаю,что у тебя оживленный сайт.Зайду на форум-напишу первые впечатления.
27 янв
Нет,наоборот,очень нравится.Каждый раз пробую открывать что-то новое в исполнении,общаться по-разному с залом.Радует очень теплый прием,я не ожидал.
18 февраля
Привет,Ксюша,это Марк.Все хорошо.Мы в Воронеже.Завтра корпоратив  в Москве.
Да нет,здоровье в порядке!Не устал.Жди новостей в ближайшее время.Отпишусь.
11 марта
Все хорошо.Был отличный концерт в Самаре.Скоро и твой город,как я понимаю
27 марта
Все хорошо.Мы в Новокузнецке.Все подарки отличные."Маменьку" приняли очень тепло.

1 апреля
...Мы едем в Иркутск из Братска.Все идет по накатанной.Осталось немного,потом день в Москве и с в.меладзе в Америку…
6 апреля
Нормал,У нас уже ночь.Был супер концерт сегодня.Завтра-Сахалин.В Америке будем петь с живыми музыкантами  В.Меладзе.Ждем очень.В каких числах Казахстан точно не знаю.будет один концерт в алма-ате и один в Астане.

20 апреля
…Все просто супер.Гастроли получились блестящими.Настроение хорошее.Передышка-два дня в Москве,потом Киров.Пишу новые песни,тьфу-тьфу)Совершенно не устал.Впечатление от Америки:Очень красивый европейский Торонто,крутой Нью-Йорк,был на Ниагарском водопаде(!!!!!!!!).Публика очень теплая.

24 апреля
Привет.Концерт,по-моему,прошел хорошо.(Балашиха)Неожиданно приехал К.Меладзе.Похвалил меня(!).Звук был сложный-Ледовый все-таки.Сд твой передали,послушаю-отпишусь.На форум постараюсь выйти до 28.
Брат Марка(Михаил) о концерте:
Концерт прошел здорово!Ждали"Маменьку" ,но к сожалению Марк ее не спел.Выступил классно,отчеты тому доказательство

27 апреля 2008 г.
…Не зайду(на форум),попробую на майских.Песни у меня сейчас хорошо пишутся,а рассказы не складываются.Ну,оно и к лучшему.Поэтому я сочиняю,записываю и переправляю Косте.Слушаю свежезаписанное(!!),и думаю,а как бы вам?:)Так что,до скорой связи,Всем привет,простите,что заставляю ждать!

29 апреля

Очень здесь понравилось(Казахстан)-люди,города,был на Медеу,но концерты были сложными.В Алматы-из-за проблем на границе приехали под концерт,стресс(((Концерт прошел хорошо.А сегодня,видимо,это сказалось.Но,вроде,зрители довольны.Завтра-Москва,куча дел,новые песни.

Обращение к поклонникам 19 декабря 2007 года
….Всё, что напишу далее прошу тебя разместить на сайте как обращение ко всем, кто болел за меня и поддерживал меня
"Ну, привет, друзья! Обращаюсь к вам именно так, поскольку вот уже почти 4 месяца как вы знаете меня, а я чувствую вашу поддержку. А теперь ещё, попав наконец после Фабрики в интернет-пространство, могу вами гордиться. Спасибо, что болели за меня, спасибо, что отстаивали меня, спасибо, что не давали смешать меня с тем, с чем меня смешать хотели. А главное, что многие из вас делали это так виртуозно, достойно и, смею надеяться, исренне и порой даже отчаянно, как никогда не смог бы я сам. Спасибо и низкий ВАМ поклон. Это я под впечатлением, пробежался по форуму впервые после ФЗ.
Времени не хватает катастрофически - все дни были съёмки, концерты (Мисс Россия, Две Звезды, Новогодний вечер Галкина, фотосессия для 'Hello', интервью, Песня Года...), мне вручили самый гламурный ежегодник Гламорама со всеми значительными событиями года 2008 и, к моему удивлению, внесли туда и мой день рождения 22 августа. Вообщем, я валюсь от усталости, мысли путаются, а сказать хочется многое. Во-первых, я очень хочу, чтобы наша связь была взаимной, чтобы вы первыми и из первых уст узнавали обо всём, что происходит со мной интересного(предполагаю, что такое происходить всё-таки будет), нужно придумать форму, место и регулярность этого нашего общения. Буду делиться с вами мыслями, которые меня порой посещают, ну, и всем новым, что буду сочинять.
Надеюсь, нам будет интересно. Буду стараться соответствовать той планке, которую вы же для меня и установили.
Вообще, я такой человек, что пока мне это всё в кайф, пока я что-то люблю и чем-то по-настоящему болею, мне всё легко, даже если очень сложно. А я люблю и болею, и самое страшное, что может случиться - мы можем продолжать жить, работать, заниматься чем-то, но при этом можно однажды умереть, или попросту перестать любить, болеть, бояться и желать невозможного.
Вот такой я бессвязный, сонный и усталый сегодня - уже 19 декабря 2007 года, в 00.54. Ещё раз спасибо ВАМ, потому что ВЫ - это чудо, подаренное мне самым щедрым 2007 годом. Постараюсь не подкачать, да, постараюсь подкачаться (это уже сам себе обещаю), писать новые песни и, вообще, пусть всё только начинается!
                         До Встречи! СПАСИБО!"

0

2

Дорогие Маркоманки и Маркоманы!Марк решил порадвать нас и прислал нам в вами письмо,которое вы можете прочитать ниже.
Спасибо тебе,дорогой Марк,пиши нам почаще:)
"Да-а-а, 360 солнечных дней в году - многовато будет",- подумал я, лев по знаку зодиака, дитя солнца, казалось бы.
   Ан нет, мы же происходим из зоны острого дефицита солнца, и, видимо, привыкли эту самую нехватку чем-то компенсировать. Кто - чем... Знакомствами, опасными связями, песнями-стихами, жаждой отдавать всего себя до дна, получая лишь едва, и тем самым, энергию солнечную вырабатывая самолично!
   А тут - на тебе, солнышко на блюдечке. Неинтересно. Скучно, я бы сказал.
   Хотя, конечно, ка-а-айф. Загорелый, отдохнувший, хотел сказать, люди вокруг красивые, а язык не повернулся, то есть, пальцы отказались печатать.
   Нет, они, конечно, загорелые, и я люблю выходцев из всех стран, каждых по своему и за своё - честно. Но, уверен, в тот район, где живём мы, продавали путёвки исключительно самым-самым-самым усреднённейшим немцам-голландцам-англичанам, наверное, организаторы позаботились о самооценке фабрикантов.
   И вкусы у них, здешних туристов, соответственные, усреднённейшие. Царица бала здесь - ... картошка фри, уж простите. Причём обилие её поглощения влияет, видимо, не только на фигуры, которые, несмотря ни на что, демонстрируют почтенные дамы в режиме топлесс, но и на стиль жизни в целом.
   Днём все-все-все - "на пляжу", вечером все-все-все - на вечернем променаде, ночью все-все-все пьют пиво и визжат весёлые песни в барах с зазывными названиями "Бар Лунный Свет", "Весёлый Бар", "Бар Корова из Нью-Джерси", вы же понимаете, апогей креатива. И при этом едва ли можно встретить парочку или упивающихся одиночеством граждан, которые не как все, а, например, ночью гуляют. Хотя о чём это я? Гуляют же все-все-все ве-че-ром. И никаких тебе прогулок ночных.
А я гулял, и спасибо, что никого вокруг не было. Бухты, маяки, скамейки над обрывами, качели у стелющихся под ногами волн, запах океанской воды, и длинные пустынные пляжи - всё это видел я один, и всё это было моё, такое свежее и вдохновенное.
Я шёл и думал - для меня разольётся в тебе синее море, а для тебя будет биться во мне бережно солнце.
Главное, чтобы всегда было для кого. Это, правда, главное. Иначе смыслы теряют смыслы, слова становятся ничего не значащими паролями, а мы - теми, кто просто ест, пьёт и делает кое-что ещё! Ну, это я так, чтобы сбить романтический пафос.
А если серьёзно, всё здесь прекрасно: плавали-загорали, выступали - получали овации и крики "браво", ели-пили, рыба-фрукты - всё свежее вкусное, я даже немного полетал, и не во сне, а наяву - знаете, с парашютом на тросе за лодкой моторной, ну, так, чтоб на Канары с высоты птичьего полёта взглянуть. Должен признаться, на этой высоте чувствовал себя комфортно. Хотя, когда в какой-то момент тросы стали предательски трещать, я посмотрел на воду и вспомнил, как добрый мальчик на лодке перед полётом поведал мне о том, что падение на воду с этой высоты равнозначно падению на асфальт. Я, как человек с богатым воображением сразу увидел себя на асфальте, по частям, но всё завершилось благополучно.
На концерте я пел Наш Танец с госпожой Манго, Пять Цветов, Ангела, Besame Mucho, Поп-корн с дуэтом Бис и Маменьку. Перед Маменькой сказал слова о грядущем празднике - Дне Победы, предложил всем поднять бокалы во время песни (так как люди в зале сидели за столиками) и попросил принести мне бокал чего-нибудь из-за кулис. На проигрыше из зала на сцену поднялся человек в белом, как мне потом сказали, один из самых уважаемых и знатных русских на Канарах, и предложил мне полный бокал напитка. Я, как человек, который ко Дню Победы относится с благоговением, решил не глядя пить до дна. И выпил. А там был полный бокал коньяка, который я , в принципе, не пью вообще. Не пил. До 7 мая. Теперь пью и после этого даже пою. И даже веду концерты.
Вообщем, всех с Днем Победы! Со всем хорошим, что будет у нас с Вами. А это, как минимум, остаток весны и целое лето. Всё остальное - в наших руках, умах и сердцах.
Торжественно обещаю вам новые песни и всё остальное. Главное, кажется, песни, потому что они - призводные чувств, производные души и солнца, а солнце, как известно - это Ты.

Как всегда Ваш, искренне Ваш, всегда Ваш, Ваш до последней капли...
                                   До последней капли тающего в моём бокале канарского мохито
                                   Марк Тишман, Тенерифе, Плайя де Лас Америкас, 09.05.08
                                                    С Днём ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Концерты-это хорошо,мы устали,но есть перрывы для востанвления:)
Все хорошо.Я работаю,постоянно на съемках,репетирую новые песн,готовлюсь к новому сезону.Вчера была Анапа.
Клип будет симаться а новую песню.Не знаю на какую не знаю на чью.Думаю,в начале сентября начнем снимать.
А вот о выходе альбома пока ничего сказать не могу.

0

4

О подарке,переданном от нашего форума Олей(gila):
Девочки,я очень благодарен вам за переданые подарки.Я думаю,все случилось.Спасибо всем огромое-ПРЕОГРОМНОЕ,Маркомановское;)И,пожалуйста,сделайте мне подарок:никаких подарков МИНИМУМ на год;=)А диктофон очень кстати оказался!Я был приятно удивлен! Спасибо вам за то,что не забываете.Я чувствую вашу любовь даже на расстоянии.

0

5

Марк:Всем привет!Еще один повод поздравиться!Всего год прошел,а,кажется,как минимум 3.Спасибо,что поверили год назад.Спасибо,что продолжаете верить сейчас.И пусть все последующие годы подарят нам много совместных открытий,крутых событий и поводов для счастья! (в день рождения сайтика)

0

6

Я спросила у Марка насчет нашего Казахстанского участника "5 звезд",Алмаса Кишкенбаева,он ответил:
Привет!Ваш Алмас-больш,ой молодецо чем я ему и сказал.Надеюсь,сегодня он "выстрелит".
Очень сложно сказать,каковбы его шансы на поеду,но в призерах,думаю,будет.Все покажет сегодняшний концерт.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Последние новости от Марка