Как не называй, ощущения все те же самые .....
кайфовые?ну это да)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана
Как не называй, ощущения все те же самые .....
кайфовые?ну это да)))
кайфовые?ну это да)))
Супер - ощущения ... я помню ...
Это с сайта группы "Пари" о достижениях Марка Тишмана ...
С 19 февраля на сайте Tophit.ru выставлена новая композиция группы «Пари» - «Золотые рыбки» (муз. И ст. М. Тишмана).
февраля на «Радио Нашего Города 105,5» в ротации новая песня группы «Пари» - «Ночная трасса» (муз. и ст. М. Тишмана).
Композиция «Лети» группы «Пари» (муз. и ст. М. Тишмана), на протяжении 6 недель занимает устойчивую третью позицию в рейтинге «20 хитов Радио 105,5»! В течение всего года по субботам на Радио «105,5» проводится программа «Хитовый топ от Радио 105,5», где слушателям предлагают принять участие в SMS-голосовании и отдать свой голос за наиболее понравившуюся композицию, прозвучавшую в эфире.
... И еще, но более раннеего периода - осень 2007
С 20 по 25 октября 2007 г. – Под руководством музыкального продюсера Сергея Харина, художественного руководителя Евгения Коробкова и звукорежиссера Александра Попова группа «Пари» завершила работу над третьим альбомом с рабочим названием «Королева Ночь». За три месяца работы в студии записано 15 абсолютно новых композиций, авторами которых выступили С. Харин, М. Тишман, Е. Плеханов, А. Герасимов
Королева Ночь (А. Герасимов – С. Харин)
Снова погас рассвет (А. Герасимов – С. Харин)
Только вперед (М. Тишман – С. Харин)
Сирены (Е. Плеханов – С. Харин)
Никогда не клянись ( Е. Плеханов – С. Харин)
Электрический ток (Е. Плеханов – С. Харин)
Знаешь (Е. Плеханов – С. Харин)
Море говорило (М. Тишман)
Лети (М. Тишман)
За край земли (М. Тишман)
Капля за каплей (М. Тишман)
Ночная трасса (М. Тишман)
Золотые рыбки (М. Тишман)
Дуэтные песни с группой «Балаган Лимитед»:
Новогодняя или Зимняя история (Е. Плеханов – С. Харин)
Мама Чоли (Е. Плеханов – С. Харин)
Огромное спасибо Вам, дорогие наши Сергей, Марк, Евгений и Александр! Надеемся, что все созданные вами песни найдут отклик у слушателей!
10 октября 2007 г. – На сайте размещена новая композиция «Пари» - «За край земли». Автор песни – Марк Тишман.
Марк, каждый день болеем только за тебя. Марк– ты лучший!
Отредактировано Мятежная (2008-04-21 01:23:28)
Мятежная
Спасибо за информацию. У Марка есть новые песни(для нас новые),а гастрольный тур прибавит кучу впечатлений,сравнений,открытий. И ой,вот-вот рождение нового хита или даже хитов! Марк у нас молчит,думает,а потом всем и выдаст...
Оболдеть!!!круто!!!я в шоке!!!
Марк просто молодец! Эх, конечн лучше бы он сам эти песни пел...
Эх, конечн лучше бы он сам эти песни пел...
Да, а то даже обидно как то...
Спасибо за информацию. У Марка есть новые песни(для нас новые),а гастрольный тур прибавит кучу впечатлений,сравнений,открытий. И ой,вот-вот рождение нового хита или даже хитов! Марк у нас молчит,думает,а потом всем и выдаст...
Да он просто гениальный ... Столько песен написал, и ни какие - нибудь " трали - вали " , а настоящие , с душой П Е С Н И ..... А вот что он за сюрприз готовит к лету ??? Какой - такой сюрприз ... Я сейчас поняла , что ненавижу сюрпризы ... ... Ненавижу ждать .....
Отредактировано Мятежная (2008-04-24 00:48:11)
Моника.. Моника.... продолжаю мечтать
Очень удивлюсь, конечно, если ты сегодня к нам придешь и что-нибудь расскажешь.....сама знаешь о чем, о ком
Но все же Моника...
Отредактировано SaTi (2008-04-24 01:56:24)
Моника.. Моника.... продолжаю мечтать
Очень удивлюсь, конечно, если ты сегодня к нам придешь и что-нибудь расскажешь.....сама знаешь о чем, о ком
Но все же Моника...
Ты знаешь, она заходила ... Но, видимо у человека такой наплыв чувств и эмоций , что писать сегодня она не может ...
Мятежная
могу....
могу....
Так ты героиня просто ...
Мятежная
Сейчас у всех одна большая общая мечта,даже две,чтобы Марк зашел и оставил здесь свой след в любом виде и...,чтобы форум не вырубился.
Сейчас у всех одна большая общая мечта,даже две,чтобы Марк зашел и оставил здесь свой след в любом виде и...,чтобы форум не вырубился.
Это точно, да, ещё бы знать, почему форум не работал. Так все коллективно начинаем мечтать, дабы наша мечта материализовалась.
Завтра у них гастроли,значит вся ночь в ожидании. Марк обычно появляется неожиданно,материализуется из ниоткуда и также быстро исчезает,стремительный наш. Посмотрим оправдает ли он наши ожидания?!
Посмотрим оправдает ли он наши ожидания?!
уверена в этом)))
Monica
А если нет,как будем его оправдывать?!
anitra
ух...тогда берегись..Тишман!
Я вот думаю,что у них сейчас такой перегруз,даже с родными пообщаться некогда. Придется пожалеть
А если нет,как будем его оправдывать?!
Придумаем что-нибудь, не зря же сегодня на ФПК "отбивали" Марка от одного недоброжелателя
anitra
сегодня 4-й день в Москве)))пообщаться с родными успели,но не все....
Придумаем что-нибудь, не зря же сегодня на ФПК "отбивали" Марка от одного недоброжелателя
эт как?расскажите..я не в теме)))
сегодня 4-й день в Москве)))пообщаться с родными успели,но не все....
Что значит "но не все...." ,
понятно, что существует множество объективных причин, которые могут помешать Марку, но ведь он обещал, и мы находимся сейчас в темке "мечты", так что пока никакого пессимизма, плакаться будем, если будем, завтра, но я мечтаю, чтобы всё прошло хорошо и всё сбылось
Отредактировано Marta (2008-04-27 23:50:07)
эт как?расскажите..я не в теме)))
Моника, заходишь по ссылке, которую я тебе отправляла, листаешь страницы, читаешь...
Что значит "но не все...." ,
ну все ведь приезжие....знаю только,что Настя в Киев уехала...про остальных не знаю))
заходишь по ссылке, которую я тебе отправляла, листаешь страницы, читаешь...
ну...вот(((а давай ты мне в личку))))плииз
ну все ведь приезжие....знаю только,что Настя в Киев уехала...про остальных не знаю))
Ясно, что-то до меня под вечер долго доходит
Кстати Поздравляю вас - Христос Воскрес ! ! !
Воистину Воскрес!
Всех с Праздником!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана