Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана

Мечты поклонников Марка Тишмана

Сообщений 181 страница 210 из 564

181

К$ю написал(а):

а он , король,

Еще   какой   король ... ;)

0

182

БРЯНСКАЯ ЮЛИЯ написал(а):

МЯТЕЖНАЯ,я с тобой согласна...конечно он забыл,а может и нет!!этого никто не знает!!а каким образом он обратил на тебя внимание??

Ой е - мое ... понимаю тебя ... нууууу    он : в глаза смотрел, ручку пожимал и вообще всячески контактировал , впечатлений масса было, но сейчас все таки подзабыла немножко ...   :)

0

183

Monica, ой, пасибки!))) Обязательно скачаю или попрошу нашего комп-мастера установить.

0

184

Хочу походить с Марком по луне) во как...  :D

0

185

Я бы тоже с Марком походила :rofl:
Но не по луне,а хотябы по Красной площади :D

Отредактировано Tasha (2008-04-16 15:40:14)

0

186

Tasha написал(а):

Но не по луне,а хотябы по Красной площади

По луне романтичней!!!  ^^

0

187

Ребята,давайте помечтаем о клипе для Марка. Все-таки это ближе к реальности. Есть "БИСы", "ИНЬ-ЯН",планируется Настя,следующий на очереди Марк. Или он у нас вне очереди пойдет? А может сделают клип на новую песню? Он же передал Константину,что-то новое. Ждем и надеемся. Мы ведь очень терпеливые и выдержанные,не правда ли?!

0

188

Аnitra, целиком и полностью поодерживаю эту идею, тем более, что многие мечты, которые мы здесь понаписали, уже сбываются, так сказать материализуются ^^
И, если честно, не знаю как вы, а я бы хотела клип на какую-нибудь новую песню Марка

0

189

Marta написал(а):

И, если честно, не знаю как вы, а я бы хотела клип на какую-нибудь новую песню Марка

Угу:))))  на "Ангела" не хочу, на "Пять цветов" тоже, на "Ярким пламенем" не очень себе представляю этот клип...
Может, на "Отпусти мою любовь...." ? Потенциал у этой песни есть..)))) И, всё-таки, кацца мне, лучшая песня Марка ещё впереди...И не все новые песни мы слышали...Короче, я тоже за новую песню:)))

0

190

Значит так и будет. Будем мечтать под девизом:Сегодня мечтаем - завтра претворяем! Только надо делать все очень аккуратно,далеко не уплывая.

0

191

Этуаль написал(а):

И не все новые песни мы слышали...Короче, я тоже за новую песню:)))

Нам дали послушать две из четырех написанных за время гастролей песен Марка, причем одна из них, вроде как, уже была раньше написана, и где-то в одном из отчетов прозвучало, что Марк ещё песню написал, так что есть из чего выбирать.
Хочется чего-нибудь особенного, чтобы как "бобахнуло", и песня, и клип ^^

0

192

Женя вывесила уточненный список гастролей на ФПК и там есть небольшие окна,где не все задействованы,может все и планируется с учетом,каких-то записей.

0

193

17-19. Израиль...
Значит, Израиль только два дня и слухи о трёх концертах слишком преувеличены...(

0

194

anitra написал(а):

Женя вывесила уточненный список гастролей на ФПК и там есть небольшие окна,где не все задействованы,может все и планируется с учетом,каких-то записей.

С учетом каких-то записей, ты под этим подразумеваешь клип? Кстати, да, ведь говорили же что-то про перенос съёмки клипа на "пост американский" период.
Этуаль, значит концерт будет не один, а целых два? Поздравляю, на оба пойдешь?

0

195

Marta написал(а):

Этуаль, значит концерт будет не один, а целых два? Поздравляю, на оба пойдешь?

Ой, а может и правда три концерта...- 17, 18, 19...была такая инфа, но не точная...
Нет, пойду скорее всего на один концерт:)))

0

196

Этуаль написал(а):

Значит, Израиль только два дня и слухи о трёх концертах слишком преувеличены

Оля, 17-19 =3 дня. Или я не правильно считаю. Если не считать день прилета -отлета? Ждем точной информации.

0

197

Этуаль написал(а):

Нет, пойду скорее всего на один концерт:)))

Очень жаль, что на один, от кого же ждать отчетов о выступлениях на оставшихся одном - двух концертов, так, а кто у нас здесь ещё из Израиля?

0

198

Меня не посчитала? Пока только мечтаю.

0

199

Anitra, а ты тоже из Израиля? Ой, что-то с памятью моей стало :flirt:

0

200

Очень хочется услышать и увидеть сольник Марка. Даже может быть не сольник,а исполнение его песен им самим и другими исполнителями. Годик надо дать ему на подготовку. Пусть подумает,напишет новенькое и.. на публику!

0

201

anitra написал(а):

Очень хочется услышать и увидеть сольник Марка. Даже может быть не сольник,а исполнение его песен им самим и другими исполнителями. Годик надо дать ему на подготовку. Пусть подумает,напишет новенькое и.. на публику!

У меня несколько другое предложение: полгодика на подготовку сольного концерта, и год на концерт, на котором петь песни Марка будет он сам и приглашенные известные артисты, такое можно устроить, например, на юбилей

Отредактировано Marta (2008-04-18 14:42:37)

0

202

Marta
Полностью  поддерживаю твое предложение. Очень хороший подарок Марк мог бы сделать для себя и для нас к 30-летию.

Отредактировано anitra (2008-04-18 14:48:16)

0

203

Ох, думаю, не дадут ещё Марку отпраздновать с таким шиком 30-летие...сомневаюсь, но помечтать можно :P  :jumping:

0

204

Этуаль написал(а):

Ох, думаю, не дадут ещё Марку отпраздновать с таким шиком 30-летие...сомневаюсь, но помечтать можно

Так ещё же целый год впереди, а вдруг и это наше желание материализуется

0

205

Марк не думал,что попадет на "Фабрику звезд",не думал что станет финалистом. Мы в него верили и верим. Пусть наша вера в него поможет преодолеть все. Ну а пока мы мечтаем и очень-очень надеемся на хороший исход.

0

206

anitra написал(а):

Так ещё же целый год впереди, а вдруг и это наше желание материализуется

Я совсем не против, а очень даже за...Но этот треклятый российский шоу-бизнес...как тяжело, наверное, придётся Марку...

0

207

Кто сказал,что будет легко? Дойдем!

0

208

anitra написал(а):

Кто сказал,что будет легко? Дойдем!

Дорогу осилит идущий, а Марк идет, значит всё должно получиться, хотя, шоу-бизнес - вещь жестокая, но Марк это, насколько я поняла, осознает и розовых очков не носит, тут ещё важно то, насколько его поддержит и поможет Меладзе, очень хочу верить, что Марик не зря ему доверяет

0

209

У меня мечта,чтобы в "Балашихе прозвучала песня "Маменька" очень,очень,хочу её услышать целиком,вживую в исполнении Марка. :crazyfun:

0

210

Я тож сольник хочу))) И чтоб по телику показали! :P Ну эт же мечты...
Клип будет очень скоро, я уверенна! Надо просто набраться терпения и ждать, я думаю это свалится на нас неожиданно! Я тоже за клип на новую песню! Хорошо было бы...А там уже и альбом будет, и не один, я уверенна!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Мечты поклонников Марка Тишмана